Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2014 12:26
|
Queen MArgo
|
|||||||
ну еси не влом ![]()
эээээ...7.27 ![]() |
||||||||
12 Фев 2014 12:27
|
Queen MArgo
|
|||||||
де? |
||||||||
12 Фев 2014 12:30
|
Queen MArgo
|
|||||||
— Не-е, я через балкон не полезу. У меня клаустрофобия!
— Клаустрофобия – это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство? — В гробу! В гробу замкнутое пространство! Женa - мужу: Видишь этого человекa нa фотогрaфии? Дa. В 6 вечерa зaберешь его из детского сaдa! Мама, я уже взрослый, мне 25 лет! Если я хочу иксбокс, то я куплю иксбокс. Дай денег! С этой жизнью мне всё ясно, можно я уже в улитку реинкарнирую? Я всегда обещаю посмотреть фильм, который мне советуют, но никогда его не смотрю. Я коварен. — По тебе дурдом плачет. — Ну хоть кто-то. Ладно, давай помиримся, мы же оба с тобой виноваты. Особенно ты. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2014 12:36
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||
![]()
познакомили нас специально для создания семьи. Вот попросила его повозить меня в мороз по учреждениям, когда собирала справки для банка (он грил, если нужно - звони). Я грю - быстро там справку заберу и дальше туда надо. Довозит до первого учреждения и уезжает ![]() в другой раз, когда поехали получать ключи. Квартира наша в новом микрорайоне, от города долековато. Понятно, что вся процедура получения ключей дело не 5 минут. он спрашивает - а вы тут долго? Зависит от представителей ЖКХ. Отпустила его. А он потом не перезвонил, не спросил - как мы добрались. короче ненадежный решила я ![]() |
||||||||
12 Фев 2014 12:37
|
Нуржауган
|||||||
деушка с зонтом ![]() |
||||||||
12 Фев 2014 12:37
|
Queen MArgo
|
|||||||
образец женской логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2014 12:38
|
Queen MArgo
|
|||||||
это картинка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2014 12:40
|
Нуржауган
|||||||
зе смеешься, не по женской логике как?
![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2014 12:42
|
Queen MArgo
|
|||||||
ничего не ждать от человека......не считать, что он тебе что-то должен......не держать.....не придумывать.....не домысливать.....дальше продолжать? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2014 12:45
|
Нуржауган
|||||||
Жил был юный тайванец, отчаянно жаждавший руки одной девушки. В течение четырех лет он писал ей письма, по письму в день, где изливал свои любовные чувства. Если бы молодой человек не предпринимал подобных усилий, юная леди вряд ли вышла бы замуж за того, за кого она в конце концов вышла — то был почтальон, приносивший ей все эти письма.
|
||||||||
12 Фев 2014 12:45
|
Ирочка
Россия |
|||||||
усе, уехала. МНОГА НЕ БОЛТАТЬ!!!!!!!!!! отдых отдых отдых . . . . . . .
![]() |
||||||||
12 Фев 2014 12:46
|
Нуржауган
|||||||
знаю я все это. тогда как? как ничего не ждать от человека с которым собираешься прожить жизнь? |
||||||||
12 Фев 2014 12:47
|
Нуржауган
|||||||
Возвращайся всегда ![]() |
||||||||
12 Фев 2014 12:49
|
Queen MArgo
|
|||||||
аффирмации начались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спокуха, Ирочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2014 12:51
|
Нуржауган
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2014 12:54
|
Queen MArgo
|
|||||||
Нур, вас тока познакомили....и ты уже собиралась с ним прожить жизнь??? Не-а......ты провела разведку боем......навалив на мало знакомого человека свои проблемы. Заметь....твои проблемы, а не ваши общие. Он их и решал - как мог, а мог бы и ваще не возить. Вот это как-то все мимо.....зато четкая концовка..... "А он потом не перезвонил, не спросил - как мы добрались. короче ненадежный решила я ".....А он должен был????? |
||||||||
12 Фев 2014 12:59
|
Нуржауган
|||||||
думаю - да!
![]()
![]()
|
||||||||
12 Фев 2014 13:03
|
Queen MArgo
|
|||||||
почему? ![]() |
||||||||
12 Фев 2014 13:10
|
Нуржауган
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2014 13:15
|
*Elisha*
|
|||||||
Queen MArgo
Ты пытаешься объяснить не просто женщине, а женщине с ВОСТОЧНЫМ менталитетом! Мариш, у них мужчина действительно ДОЛЖЕН заботиться просто по половой принадлежности. Тем более своей, пусть и кандидатке, в партнёры. |
||||||||
12 Фев 2014 13:17
|
*Elisha*
|
|||||||
Нуржауган
![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2014 13:18
|
Нуржауган
|||||||
ты хотела сказать - жаман бала - плохой парень ![]() |
||||||||
12 Фев 2014 13:19
|
Queen MArgo
|
|||||||
восточный менталитет?.....или типично ЖЕНСКИЙ? ![]() ![]() ![]()
откуда ОН это ЗНАЛ?.....это было задекларировано и подписано обоими сторонами в виде договора? или он должен опять-таки читать мысли? ![]() ![]() ![]() Нур, представь ситуацию.....ты знакомишься с мужчиной.....даешь ему номер своего телефона и говоришь, что еси что - звони.....он тебе звонит через несколько дней и говорит, что у него в квартире не убрано, рубашки не поглажены, обеда нет и просит тебя ему помочь......ты приезжаешь и начинаешь помогать, в меру твоих сил......один раз....второй раз.....ты,лично, собой довольна....квартиру убрала, рубашки погладила, обед приготовила......ждешь, что он тебе позвонит и скажет как минимум....спасибо.....ан нет.....не звонит.....а почему?....а ему не понравилось, как ты погладила его любимую рубашку, обед тоже не по вкусу пришелся.....и ваще...его мама все это делала лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2014 13:20
|
*Elisha*
|
|||||||
Нуржауган моя исправлялка по казахски не понимайт! Да, бала!
|
||||||||
12 Фев 2014 13:21
|
Нуржауган
|||||||
жду
![]() ![]() ![]() |