Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2014 23:18
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Ой-ой! Тут уже проблемы. Хотя очень потискать хочется
![]() |
||||||||||
14 Фев 2014 0:13
|
Наталiya
|
|||||||||
Кошатникам пламенный привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2014 0:43
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Как поживает ЛЮБОФФФФ моей души ![]() |
||||||||||
14 Фев 2014 0:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() 38 доказательств того, что у кошек золотые сердца http://chetvero.forblabla.com/blog/45866076594/38-dokazatelstv-togo-chto-u-koshek-zolotyie-serdtsa?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43051979801&bpid=43051979801
Может, фотошоп "помог"? ![]() |
||||||||||
14 Фев 2014 2:13
|
some_girl
32 года Philadelphia, PA |
|||||||||
ой бедненькие котик с собачкой =( жалко их... а котик красивый зато какой |
||||||||||
14 Фев 2014 13:03
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
всех с пятницей!!!!
для хорошего настроения))) лично меня улыбнуло очдаже)))) http://prikol.i.ua/view/976527/ девули, как там наши заболевашки??? пусть выздоравливают!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2014 14:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2014 16:19
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
14 Фев 2014 18:25
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||
14 Фев 2014 20:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
14 Фев 2014 21:47
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Valentina47 Валя, с Днём Валентина персонально тебя
![]() Как там наша огуречная королева? надеюсь,что получше ![]() Лиза восстановилась, стала играть больше,чем раньше. Видать, всё-таки что-то беспокоило её, я ещё удивлялась, что молодая кошка, а играть перестала. А сейчас хватает всё,что шевелится ![]() Я так рада, что многомесячные мои колебания разрешены и закончены. Прям как-то даже и не верится. Вот всегда так у меня-спонтанное желание меняет резко что-то в жизни. ![]() |
||||||||||
14 Фев 2014 22:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наташенька, спасибо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2014 23:35
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
![]() |
||||||||||
15 Фев 2014 0:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Семеееен Семеныч ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Фев 2014 1:22
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
О-ба-на ![]() ![]()
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я верила в неё всегда ![]() |
||||||||||
15 Фев 2014 16:20
|
Наталiya
|
|||||||||
Девульки, всех с праздником и всем любви!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Фев 2014 18:30
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Со Стретеньем вас всех!
В честь праздника накануне вечером была быстренько сделана фотоссесия ![]() ![]() Счастливая маманька Баська снисходительно наблюдает за надувшимся Тосиком, чтьё место она заняла ![]() Тося надулся как мышь на крупу ![]() Тинуся очччччень недовольна, что братишка к ней переместился, ну "не в гуморі" девица ![]() Обе пантерки слегка на взводе ![]() И тут Тинуся поняла, что я фотографирую, да со вспышкой! ![]() "Ты наглеешь, да?!" "Ох, щааааааааас кааааааак получишь ...." ![]() |
||||||||||
15 Фев 2014 18:37
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Привет получили и подобрели ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2014 0:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
ПрЮвет, девчонульки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня целый день уборка-ремонт -уборка ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, фотки деток ну просто отпад ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2014 1:15
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||
Добрый вечер,девушки. Большое спасибо за поддержку Огуречной королеве.Королеве плохо,4 дня под капельницами сосотояния почти не изменили,теперь дома делаем капельницы и уколы.Диагноз-поликистоз. Поубивала бы заводчиков. |
||||||||||
16 Фев 2014 3:30
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Spomer Elena
такс......Ленчик, руки не опускаем и всеми силами, всеми верами и надеждами поднимаем Королевишну. Вот и ответ, почему так огурчики любит она. Как все мы знаем, животные себя лечат. они кушают из растений те, которые им помогают. Касательно огурцов. В огурцах воды до 95%, причем это необычная вода – она структурированная. Сегодня многие слышали о пользе структурированной или, как ее называют, «живой» воды. Такая вода способна оказывать уникальное целебное воздействие на человеческий организм. Структурированная вода способна оптимизировать работу всего организма, его систем и органов. На такое воздействие не способны никакие химические соединения. Мы все с тобой и с Королевишной!!!!!! ![]() ![]() ![]() Путница бригада у тебя уж очень сУрьОзная!!! киевские сторожевые ![]() Наталiya привет-привет!!!! как там Яшик, кофточки носит?? ![]() Людмилочка ну, как шопинг удачно прошел? а что в кафешке интересного было? ![]() Valentina47 Марсику валентиночку подарила?? от Валентины ![]() Черничка очень рада за котопусечку!!!! молодец, что сделала все правильно!! ![]() Алёна30 как там ваши дела??? кстати, мне на 23 февраля, наша компания заказала, шоб я приготовила вешенки ![]() STAR*KA ааааа!!! как делишки? что нового на фронте вазочек и фантиков??? ![]() а то давненько не было слышно. ![]() http://video.i.ua/user/551384/66722/420409/ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2014 14:50
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем привет!
![]() Путница Наташ, какие глазки, какая лоснящаяся шерстка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людмилочка ремонт- это "ужас-ужас" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
всё, Лорик, как морозы спали, так и сняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кот готовится к олимпиаде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2014 15:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Операция? А заводчик, думаешь, был в курсе? ![]() Держу кулачки и лапки ![]() ![]() ![]()
слышали, знаем ![]() ![]() ![]()
все больше по продуктам ну и кремик себе купила, давно о нем вычитала и тут купила ![]() ![]() ![]() ![]() А в кафешке мы любим сидеть-покушать, отдохнуть, мы ж как выбираемся, так это на весь день ![]() ![]()
мне нравится салат с вешенками у нас на форуме "Зелененький" ![]()
это да!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2014 0:24
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
17 Фев 2014 0:36
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||
Ну какие все серьёзные... Да уж, с такой мамой Путница Наташей не забалуешь ![]() ![]() ![]()
Выздоровления кошечке.
Спим уже на плите... ![]() ![]() Куча меха Стыдно стало после моей ори ![]()
Лорочка, я так рада ! ![]() ![]() ![]() PS Мужчинам точно понравится. Проверено на некоторых пензенских... ![]() А я вот не знаю, что подарить на 23 ..., чтоб с 8 марта не пролететь ![]() |