Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2014 23:18
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
Ой-ой! Тут уже проблемы. Хотя очень потискать хочется
|
||||||||||
|
14 Фев 2014 0:13
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Кошатникам пламенный привет!
|
||||||||||
|
14 Фев 2014 0:43
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Как поживает ЛЮБОФФФФ моей души ? |
||||||||||
|
14 Фев 2014 0:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
38 доказательств того, что у кошек золотые сердца http://chetvero.forblabla.com/blog/45866076594/38-dokazatelstv-togo-chto-u-koshek-zolotyie-serdtsa?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43051979801&bpid=43051979801
Может, фотошоп "помог"? Толстовата кошаня. |
||||||||||
|
14 Фев 2014 2:13
|
some_girl
33 года Philadelphia, PA |
|||||||||
ой бедненькие котик с собачкой =( жалко их... а котик красивый зато какой |
||||||||||
|
14 Фев 2014 13:03
|
loros
53 года одесса |
|||||||||
|
всех с пятницей!!!!
для хорошего настроения))) лично меня улыбнуло очдаже)))) http://prikol.i.ua/view/976527/ девули, как там наши заболевашки??? пусть выздоравливают!!! |
||||||||||
|
14 Фев 2014 14:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
|
14 Фев 2014 16:19
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
|
14 Фев 2014 18:25
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||
|
14 Фев 2014 20:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
14 Фев 2014 21:47
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
|
Valentina47 Валя, с Днём Валентина персонально тебя
Как там наша огуречная королева? надеюсь,что получше
Лиза восстановилась, стала играть больше,чем раньше. Видать, всё-таки что-то беспокоило её, я ещё удивлялась, что молодая кошка, а играть перестала. А сейчас хватает всё,что шевелится И намного ласковее стала. А то была как дикий зверёк. А сейчас сама просит,чтобы погладили.
Я так рада, что многомесячные мои колебания разрешены и закончены. Прям как-то даже и не верится. Вот всегда так у меня-спонтанное желание меняет резко что-то в жизни. |
||||||||||
|
14 Фев 2014 22:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наташенька, спасибо . Но именины у Валентин 23 февраля .
Очень рада за вас . Когда кому-то нездоровится, переживаешь больше, чем когда сама болеешь. |
||||||||||
|
14 Фев 2014 23:35
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
днём! Маму тоже всегда поздравляла в этот день. |
||||||||||
|
15 Фев 2014 0:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Семеееен Семеныч |
||||||||||
|
15 Фев 2014 1:22
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
О-ба-на А я все недоумеваю,ну чего весь постсоветский народ отмечает 23 февраля?! А это - завуалированный праздник!!! Бум знать
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я верила в неё всегда |
||||||||||
|
15 Фев 2014 16:20
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Девульки, всех с праздником и всем любви!
Натуля, Яше мама рыбы наварила, он в охоточку целую миску навернул, дрыхнет теперь Знакомая моя чужого котика на днях вызволяла из беды. Он залез головой в какую-то железную банку и застрял. Хорошо, что она в 2 ночи в подъезд вышла-обнаружила его. Иначе до утра задохнулся бы уже. Еле вытащила Сам говорит залез или помогли.... Я такие истории с содроганием слушаю и думаю, что мой на улицу пойдет только через мой труп Лора, как освоение белобоки проходит? Я наивно полагаю, что купила мультиварку и всё! Так сказать вся техника в одном лице приобретена! Лизунька, давай там, задай жару Наталье и Саре, покажи, что окончательно и бесповоротно забыла про болячки! Лена, всех пристроить в самые лучшие ручки и никому не болеть! Всем котикам и кошечкам большой-большой привет от Яши!!! |
||||||||||
|
15 Фев 2014 18:30
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
Со Стретеньем вас всех!
В честь праздника накануне вечером была быстренько сделана фотоссесия , что не вызвало особой радости у объектов съёмки
Счастливая маманька Баська снисходительно наблюдает за надувшимся Тосиком, чтьё место она заняла
Тося надулся как мышь на крупу
Тинуся очччччень недовольна, что братишка к ней переместился, ну "не в гуморі" девица
Обе пантерки слегка на взводе
И тут Тинуся поняла, что я фотографирую, да со вспышкой!
"Ты наглеешь, да?!" "Ох, щааааааааас кааааааак получишь ...."
|
||||||||||
|
15 Фев 2014 18:37
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Привет получили и подобрели |
||||||||||
|
16 Фев 2014 0:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
|
ПрЮвет, девчонульки!!!!
Вчера муж возил меня как я говорю" на выгулку" -тобишь в Житомир по магазинам, шоб я душеньку отвела , а потом чтоба посидеть в нашей любимой кафешке
Сегодня целый день уборка-ремонт -уборка муж арку с гостинной на кухню делал, вернее полуарку, мне так интереснее показалось
Наташенька, фотки деток ну просто отпад особо где недовольным взглядом смотрят, вот и думаешь, а шо ж у них в голове
умничка |
||||||||||
|
16 Фев 2014 1:15
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||
Добрый вечер,девушки. Большое спасибо за поддержку Огуречной королеве.Королеве плохо,4 дня под капельницами сосотояния почти не изменили,теперь дома делаем капельницы и уколы.Диагноз-поликистоз. Поубивала бы заводчиков. |
||||||||||
|
16 Фев 2014 3:30
|
loros
53 года одесса |
|||||||||
|
Spomer Elena
такс......Ленчик, руки не опускаем и всеми силами, всеми верами и надеждами поднимаем Королевишну. Вот и ответ, почему так огурчики любит она. Как все мы знаем, животные себя лечат. они кушают из растений те, которые им помогают. Касательно огурцов. В огурцах воды до 95%, причем это необычная вода – она структурированная. Сегодня многие слышали о пользе структурированной или, как ее называют, «живой» воды. Такая вода способна оказывать уникальное целебное воздействие на человеческий организм. Структурированная вода способна оптимизировать работу всего организма, его систем и органов. На такое воздействие не способны никакие химические соединения. Мы все с тобой и с Королевишной!!!!!! Путница бригада у тебя уж очень сУрьОзная!!! киевские сторожевые
Наталiya привет-привет!!!! как там Яшик, кофточки носит??
Людмилочка ну, как шопинг удачно прошел? а что в кафешке интересного было?
Valentina47 Марсику валентиночку подарила?? от Валентины
Черничка очень рада за котопусечку!!!! молодец, что сделала все правильно!!
Алёна30 как там ваши дела??? кстати, мне на 23 февраля, наша компания заказала, шоб я приготовила вешенки
STAR*KA ааааа!!! как делишки? что нового на фронте вазочек и фантиков???
а то давненько не было слышно.
http://video.i.ua/user/551384/66722/420409/ |
||||||||||
|
16 Фев 2014 14:50
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем привет!
Путница Наташ, какие глазки, какая лоснящаяся шерстка!
Людмилочка ремонт- это "ужас-ужас" , но зато потом красота
это с почками или с яичниками? Пусть ей полегче станет
всё, Лорик, как морозы спали, так и сняла Мама опять Яшу "деликатесами" совращает. Сардельки купила, у Яши глаза в поллица стали Я специально не покупаю, и сама не очень люблю и Яшу чтобы не соблазнять. Он с детства от колбасы в восторге-таким восторженным и принесли Наверное, в той семье его мамку кормили так Поделилась с ним, конечно.
Лор вот скажи, они специально что ли испытывают что ли тебя на прочность???? Придумают же! Кстати, 23 вроде с масленицей совпадает? Кот готовится к олимпиаде и глаза как 2 фонаря |
||||||||||
|
16 Фев 2014 15:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
Операция? А заводчик, думаешь, был в курсе?
Держу кулачки и лапки
слышали, знаем кстати можно самим приготовить такую водичку - в бутылку наливаем воду, в морозилку, потом оттаиваем - вот когда по краям оттает и останется срединка замерзшая, воду сливаем и остальное в унитаз. Водичка очень вкусная и полезная
все больше по продуктам ну и кремик себе купила, давно о нем вычитала и тут купила -состав-ващееее -натуральный, это крымская косметика. Купила на основе петрушки, крем для век. Когда закончится мой крем для лица, то следующий тоже куплю этой марки. Мне именно состав нравится-только натуральные масла, розовая водичка, один всего консервант
А в кафешке мы любим сидеть-покушать, отдохнуть, мы ж как выбираемся, так это на весь день
мне нравится салат с вешенками у нас на форуме "Зелененький"
это да!!!! |
||||||||||
|
17 Фев 2014 0:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
17 Фев 2014 0:36
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||
Ну какие все серьёзные... Да уж, с такой мамой Путница Наташей не забалуешь
Выздоровления кошечке.
Спим уже на плите... Моему негодованию (после того, как прошла фотосессия) не было конца
Куча меха Стыдно стало после моей ори
Лорочка, я так рада ! :
PS Мужчинам точно понравится. Проверено на некоторых пензенских...
А я вот не знаю, что подарить на 23 ..., чтоб с 8 марта не пролететь |
Толстовата кошаня.

, что не вызвало особой радости у объектов съёмки