Птички
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2009 20:24
|
Лили
|
|||||||
![]() ![]() ![]() наш, вообще,когда купили,летать почти не умел. потом освоил одну комнату,в другие выносили-боялся. сейчас летает так лихо,с разворотами,поворотами ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2009 20:33
|
октябренок
Москва |
|||||||
Не, макароны не так интересно. Споткнуться о них можно, перья испачкать... их на голову хозяйке не донести - длинные. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2009 20:35
|
Лили
|
|||||||
вспомнила! это мы так по плавленному сыру ходили! и потом мне на голову! я ещё дома сказала-у кого кризис,а у кого и башка в сыре ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2009 20:36
|
marijicka
65 лет Litva,Vilnius |
|||||||
Спасибо за совети
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2009 20:39
|
Лили
|
|||||||
этот побольше наших мелких волнистых будет,может,не так страшна ему кошка? хотя,смотря какой характер,наш всех заклевал и свинку,и кошку,и меня,и детей... |
||||||||
30 Мар 2009 20:43
|
октябренок
Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2009 23:10
|
октябренок
Москва |
|||||||
См.личное сообщение ![]() |
||||||||
30 Мар 2009 23:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Лиль ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2009 0:40
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
![]() ![]() ![]() А наш Гришечка так освоился, что чувствует себя хозяином, даже советы даёт как надо мясо резать, начинаю прогонять, так он скандалит, ругается, прямо визжит. Пить желает только изо рта, а не даёшь, кусает ухо. |
||||||||
31 Мар 2009 0:50
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||||
Вот это помощник !!! |
||||||||
31 Мар 2009 0:52
|
Валенти-n@
|||||||
marijicka
Marija, не торопите события и я посоветовала бы подольше из клетки не выпускать. Мы с первым попугайчиком делали именно так. А когда выпускали, то снимали крышу у клетки, им так легче, так нам казалось. У нас первый привыкал долго есть с руки, а в один прекраснеый день начал после еды с руки щебетать с пальцами руки и из клюва повалилось зерно, мы испугались, но как нам потом объяснили, что самцы попугаев кормят птенцов из зоба кормом. Представляете это он мои пальцы рук так полюбил, что стал их кормить как птенцов и кормил всегда только мои пальцы, вот такой он у нас был Кешенька. |
||||||||
31 Мар 2009 2:14
|
Лили
|
|||||||
наш тоже кормит дочку и меня сегодня угощал Жорика(свинку морскую) ![]() |
||||||||
31 Мар 2009 2:18
|
Лили
|
|||||||
Валенти-n@
![]() ![]() ![]() деловой! а в клетке он ВАЩЕ сидит? или только помогает? ![]() |
||||||||
31 Мар 2009 3:10
|
Валенти-n@
|||||||
Регулярно залетает у зеркала потанцует, расскажет всё что знает. Ой, забыла рассказать!!! Мы сегодня у него услышали "Гришечка красавчик", "Гриша хочет грушу". А ещё очень полюбил печатать на клавеатуре, ходит по ней и клювом долбит по клавишам, если печатаешь, так он ещё возмущается, что ему видете ли мешают- пальцы суют куда не надо. Ой ну и забавный он!!! Меня только одно удивляет - разговаривает глядя в зеркало!!!!! Девочки, а у меня есть предложение! давайте писать казусы в разговорах попугаев. Ну например, у Гриши был пока только такой, мы ему постоянно говорим фразу: Мы: "Привет, кто пришёл?" Гриша: "Гришечка!" С первым Кешой были смешный истории. У нас была кошка Люся. Когда она загуляет всё время лежала около стола с клеткой и они перекликались. Кеша: "Люся" Люся: "Мурмяу!" И так несколько раз. По телевизору диктор говорит новости, а Кешка: "Чяво-чяво?" Заходим домой, вдруг Кеша начал громко кричать, щебетать, я ему: "Кешенька, что случилось?" Кеша: "Люся!" Я: "Что она сделала моей птичке?" К.: "Оооой!!! Итаких много было всего не упомнишь!!! А у вас? |
||||||||
31 Мар 2009 12:48
|
октябренок
Москва |
|||||||
У Тюика тоже какая-то странная склонность к ножам. ![]() ![]() Предыдущий птиц тоже за ножами охотился. ![]() ![]()
И как только Жорик это терпит? ![]() Тюик кормит только колокольчик. Кстати, раскачивал погремушку от Барби, не успел увернуться - в лоб получил. Тут же все понял, стал в сторону отпрыгивать. ![]()
В нашем репертуаре это есть тоже. ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2009 13:41
|
marijicka
65 лет Litva,Vilnius |
|||||||
Октябренок,спосибо за помощь
![]() ![]() ![]() Вот такой мой кросавец ![]() |
||||||||
31 Мар 2009 13:45
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||||
В нашем полку прибыло ! Красавец ! |
||||||||
31 Мар 2009 14:37
|
октябренок
Москва |
|||||||
Рада, что все получилось! ![]()
![]() ![]() ![]() Очень рады знакомству! ![]() ![]() ![]() Красавец! ![]() ![]() Жердочек в клетке не видно, только лестница? Сорвите ветки толщиной с лестницу. Он на них будет сидеть с удовольствием. В прутья рядом с веткой воткните кусок яблока или огурца, птичка быстрее освоится. |
||||||||
31 Мар 2009 15:13
|
marijicka
65 лет Litva,Vilnius |
|||||||
Жердочка есть и яблочко имеет.Фото я делала телефоном,вот все и невидно.И морковочкой угощаю.А вот подружится нехочет
![]() |
||||||||
31 Мар 2009 15:20
|
октябренок
Москва |
|||||||
Ничего, не расстраивайтесь, привыкнет, все будет нормально. Неизвестно в каких условиях птичка была до того, как у Вас появилась. Возможно, раньше его чем-то напугали. Попугаи долго все помнят. Проверено. |
||||||||
31 Мар 2009 18:38
|
Лили
|
|||||||
![]() |
||||||||
31 Мар 2009 18:42
|
Лили
|
|||||||
![]() птиц,,кис-кис!,, кошка,,мурмяу,, птиц ,,мурмяу,, кошка ,,мурмяу,, ![]() поговорили...
да всегда пожалуйста! нате вам! ![]() |
||||||||
31 Мар 2009 18:56
|
Лили
|
|||||||
повезло Грише,в хорошие руки попал. и вы его любите,прямо видно по сообщениям!!! ![]() |
||||||||
31 Мар 2009 20:28
|
Валенти-n@
|||||||
Какой красивый!!!!!!!!! Игрушка висит интересная!
Всё ещё впереди!
Сладкая парочка! ![]()
Приятного аппетита!!!! ![]() |
||||||||
31 Мар 2009 20:38
|
anfeska
37 лет Ханты-Мансийск |
|||||||
Я тоже хочу вас со своими птахами познакомить. Их у меня две живет Мальчик Тоша (зеленый) и девочка Милочка (желтенько-зелено-коричневая)
![]() ![]() Мальчишка появился у нас в конце декабря, а девочку купили буквально неделю назад. Пока девчонка сидит в отдельной клетке - привыкает к новому дому. А Тошка проявляет всяческий интерес к даме: при каждом своем выходе из клетки обязательно садится на клетку к Милочке и общается с ней. А на днях застукала как они через прутики целовались ![]() Вот такие вот мои пернатики |