Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2014 21:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!! РоМашечка, прелесть разноцветная, выздоравливай окончательно ![]()
Сколько же ей пришлось вытерпеть ![]() |
||||||
30 Мар 2014 22:27
|
Наталiya
|
|||||
спасибо, Натуля! ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга из Воронежа РоМашке полнейшего выздоровления! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2014 22:58
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Valentina47
Валя, спасибо! ![]()
Спасибо, Наташа! Будем стараться! ![]() А Мурка - шкода такая! Положила я недоеденное моими хвостатенькими в пакетик, чтобы покормить бездомышей. Так Мурка пакетик из прихожей утащила. Ходила с ним, пыхтела, узелок развязала и содержимое подъела. Добыча вкуснее, чем просто содержимое мисочки. ![]() Вечером пришла домой с намерением сразу хватать в охапку РОМашку и бегом к ветеринарам на инъекции. Нету кисы, спряталась. Спрашиваю у Мурки: "Где РоМашка?". Она резко повернула голову в сторону. Ну, ладно, не хочешь разговаривать и не надо. Через минуту опять поинтересовалась у Мурёнки местонахождением старшей хвостатой. Опять поворот головы налево вниз. В третий раз - тоже самое. Пошла куда послали. Точно! Слева, за диваном, на полу пропажа и лежит! Вот ведь. |
||||||
31 Мар 2014 0:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Вот умнички они, только говорить не умеют ![]() |
||||||
31 Мар 2014 3:16
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Оля, очень приятное известие о РоМашке. Покажи ее, уже соскучились. И умницу-безобразницу Муренку
![]() |
||||||
31 Мар 2014 14:46
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
Ольга из Воронежа
Скорейшего выздоровления Ромашечке!!! ![]() ![]() ![]() А я к вам за советом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2014 15:32
|
Наталiya
|
|||||
litlle_owl
Лена, я наскоком. Позвони тем, кто тебе её на передержку дал. Объясни, что забрать хотят. Я думаю они согласятся: дома всяко лучше жить, чем на улице. И разве они сами не хотели бы её пристроить??? А уличных ещё десяток к ним прибьется... ![]() И дочку другим предложи! Ну как нельзя лучше для них всё складывается, глупо было бы такой шанс упускать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2014 16:07
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Что думаю. Хочет посмотреть не значит едет забирать. Это раз. И посмотрит обеих. Кто знает какая именно понравится. Перед смотринами оповестила того, кто привёз тебе кисок о смотринах. Уверена, что не будет против, переживает же за них, хочет добра. |
||||||
31 Мар 2014 16:25
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
У меня только одна из этих кошечек, вторая на другой передержке Я сообщила о том, что у меня хотят забрать эту кошечку, они в общем-то не против, даже рады, но "а она точно не убежит у них?", а как я могу это гарантировать ![]() |
||||||
31 Мар 2014 16:37
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Дай тем. кто хочет взять кошку телефон того, кто тебе её принёс. И пусть договариваются сами. |
||||||
31 Мар 2014 17:50
|
loros
52 года одесса |
|||||
всем приветушки!!!))))
![]() ![]() ![]()
желаю, вернее желаем скорейшего выздоравления!!! Оленька, прости видно я такая "внимательная ", а что у Ромушки случилось, что аж столько спиц?? полет?(((((( Ромульку-красотульку в нос от всех нас!!!! ![]() ![]()
какая прелесть мелкая!!!!! такая изящная!! ![]() хороших ей ручек!!!
огогоооооо!! это Наташ у тебя такой кофеё получается? супер!!! ![]() |
||||||
31 Мар 2014 18:55
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Полёт! Рядом с голубем. |
||||||
31 Мар 2014 19:11
|
Га-ли-на
|
|||||
Здравствуйте, девочки!
У меня кошке год. Стререлизовали где-то полторы недели назад. У нее на животике на месте шва выпуклость длиной около 2 см. В вет.клинике сказали, что, мол, это внутренние швы, они потом рассосутся и т.п. Подскажите, у всех так? У меня в первый раз кошка (да и то мы думали, что это кот), даже спросить не у кого. Ее это никак не беспокоит, а вот меня - да. Поднапугали, что может быть грыжа. |
||||||
31 Мар 2014 19:35
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Привет! У меня две стерилизованные кошки. Никаких выпуклостей нет. Я бы показала в другой клинике.
А это о сложности контактов с незнакомцами. https://www.facebook.com/photo.php?v=802696073075829&set=vb.312868818725226&type=2&theater |
||||||
31 Мар 2014 19:37
|
loros
52 года одесса |
|||||
Га-ли-на
беру только свой пример. у моих вроде близко такого не было. думаю, что лучше будет еще проконсультироваться в другой клинике. и желательно с УЗИшкой. пс: а можете сфотать кошенятку и ее пузико. может быть это сильная пережимка нитей.... желаем быть вашей коше здоровенькой и радостной!!! ![]() |
||||||
31 Мар 2014 19:40
|
loros
52 года одесса |
|||||
))))))))) бедный герой!!)))) пс: в таких ситуациях мелочь обычно боится всех звуков, которые издают зрители. это его еще больше пугает))))) Наташенька, привет!!!! ![]() |
||||||
31 Мар 2014 23:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Испугался-то как маленький ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2014 0:28
|
Наталiya
|
|||||
вполне нормальное сомнение. ![]() ![]()
а может это типа отек пока такой? ![]()
страаашно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2014 1:29
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
поговорили ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2014 13:27
|
loros
52 года одесса |
|||||
![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2014 13:31
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Доброго всем дня! Без войны и страха, слез и разочарований, без предательства тех, от кого не ждешь. Только с этим
![]() https://www.facebook.com/photo.php?v=10151778690637576&set=vb.32799215298&type=2&theater "Потому что они приносят нам радость. Потому что они в нашей власти. Потому что они учат нас добру. И состраданию. И пониманию..." |
||||||
01 Апр 2014 14:07
|
Га-ли-на
|
|||||
Натуля, здравствуй! Спасибо за совет! Видимо, придется в др.клинику, но пока подождем немного.
Вы знаете, когда трогала через попонку, думала, что там чуть ли не скобки на швах, а оказалось нет. Может, правда там в узел завязали внутренние швы, не знаю( Пыталась сфоткать сегодня пузико, но там такая неусидчивость! Плохо видно, конечно. Спасибо большое за пожелание)
Отек? хм. не думала об этом. Сейчас еще подождем, мало времени прошло после операции. Говорят, такое бывает. Вот как раз один знакомый сказал, что у них кошке сильно перетянули швы и вылезла грыжа, не знаю... Но кошку второй раз разрезали и все переделывали. Надеюсь, до этого не дойдет. Утешает и радует только то, что кошка моя веселая и ее это ну никак не волнует! Девочки, я вам очень-очень благодарна за внимание и советы! Спасибо вам всем! ![]() |
||||||
01 Апр 2014 14:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Путница
Наташенька, спасибо ![]() ![]() Некоторые фрагменты я видела раньше, но тут ... все вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2014 14:36
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
Путница
![]() ![]() ![]() ![]()
какая красоточка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2014 14:42
|