Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2014 14:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Уроды! И что, так и не знаете, кто это все делает?Жильцы ведь могут видеть и слышать из окон, кто так бесчинствует.
У нас тоже импортные сыры очень дорогие. Покупаю только изредка, на праздник или для каког-то блюда. А для ежедневного потребленияч беру наших белорусских производителей.
![]()
![]()
Приветствую новеньких! ![]()
Это очень удобно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! Это мы любим! ![]() ![]()
Юля, конечно нужно ложиться. Там под наблюдением долежишь до знаменательного дня! ![]()
Какая красивая и соблазнительная клубничка! ![]() ![]()
Отличное фото! ![]() ![]()
А я привыкла через галерею, меня не напрягает это. Вот сижу и думаю, идти нам с внучкой на улицу или дома пересидеть? Солнечно, но ветренно и морозно. Днем обещали только +6. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 14:39
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
ВОТ у тебя счастье-то ![]() ![]()
Ну у вас еще веселее чем у нас, я то все жду поезди на дачу, но чувствую делать там пока нечего. А 2 недели следующие там уже и праздники: Лазарева суббота и Вербное воскресенье, а там и страстная неделя и Пасха. |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 14:43
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
ЁПРСТ... и до нас дойдет через пару дней, согласно прогнозу. Холодно и сейчас. |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 14:47
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Тоже кулачки зажимаю. Всё хорошо. Бог в помощь .
Ох , Леся , у тебя же уже летние пейзажи были !!!! Всё в цвету ! Мороза хоть нет ? |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 14:50
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 14:54
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 15:01
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки спасибо за поддержку!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Положили меня сегодня, в приемном попалась такая врач, что я чуть там не родила ![]() Натискала так, что кровь пошла!!! После обеда к заведующей на осмотр пойду, и тогда уже будет видно что да как!!!! (Будут силы отпишусь) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 15:04
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 15:07
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
"Думали, что зима ушла по-английски, не попрощавшись. Ан нет, по-русски! Десять раз на посошок! Еще и ночевать останется!" (С)
![]() efrosiniia Юльченок, слежу за твоими новостями! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 15:17
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Между двумя высотками посадили липы. Душа радовалась при мыслях, как будет здорово , когда они подрастут, цвести будут.......уже в сумерках выхожу на балкон и вижу"ужастик" : ВСЕ ПОДРЯД деревца сломаны пополам , и двое подростков уже заканчивают ряды....как я орала , топотала там!!! Вандалы то загоготали и ушли... Спасти удалось только 5 штук. Посадили петунии в окружении декоративного кустарника... вечером всё было , утром -три кустика и кое-где цветы остались..... Кто-то в ночную поработал. Я сама сажала и абрикосы, и вишни , и сосны...ничего нет. Прошлым летом и эти липы наши управленцы чуть не загубили : между домами заасфальтировали всю площадь для стоянки машин. И липы наши под снос обозначили. Люди ходили, ругались. Так , отвоевали кусок с ними.
Ты моя умничка ! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 15:27
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 15:32
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, а я ж вам забыла рассказать, у нас на даче сад вырубили который напротив нашего участка был, так жалко, я плакала!!!!!
Багиррра спасибо Леночка, буду стараться отписываться! Динга у нас в прошлом году тоже сосед придурок вырубил штук 7-8 старых панских лип, они видетели мешали ему на участок заехать, хотя эти деревья 10 метров от его границы были!!! И все им нипочем этим чинушам, у него все добазарено, родители прокуроры!!! Поубивала бы!!!! И так все вырубается несчадно, что останется от планеты! Не уж-то мозга не хватает???? |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 15:35
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Ну как этот код перенести в сообщение ?????????
|
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 15:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Света, ты одну скобочку не выделила, ты все делаешь правильно, проследи, чтобы курсором были выделены все цифры и символы. pic]765039[/pic] - видишь, не хватает в начале квадратной скобки? ты ее просто курсором не захватила при выделении кода. |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 15:46
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Кто -то участок купил ? Не плачь, может и красиво обустроят .. ![]() ![]()
На даче у нас тоже без причуд толстосумов не обходится. Вокруг дачного посёлка растет смешанная посадка, но преобладают реликтовые сосны/ они уже и так редкость/. Так одни на участке дом строить не стали, чтоб землю не занимать, а вырубили посадку и там дом построили. Вызвали наши экологов, те наложили штраф 70 тыщ.. а кончилось тем, что хозяин просто 15 штук кому-то из чинуш в пасть сунул ...и ВСЁ!!! |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 15:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Ленусь, чабрец (тимьян) - от кашля хорошо помогает у него мягкий, сладковатый цветочный аромат, знакомый всем с детства. Растет плотными куртинками, запашистый.... Я рассадой по-моему выращивала. Хорош к бобовым, в травяной чай, в супы, к рыбе и т.д. У чабера аромат поплотнее что-ли. Тоже очень полезная травка, много замечательный свойств. Прекрасное антигельмитное средство. Детям его можно добавлять маленьким, которые руки с песком и землей все время в рот тащат в супы, пюре овощные, . (Я так делала, анализы всегда хорошие были). Подходит к бобовым, к колбасам, к свинине прекрасное дополнение. У обеих травок есть противопоказания. В инете много информации.
Ларочка, СПАСИБО большое! Выглядят очень аппетитно! |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 16:15
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 16:35
|
Лесюнчик
51 год Украина Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ну так усё ГУД!! Гера чудо!!!! ![]() У нас хоть солнышко стало проглядывать, снег уже не идёт (ТТТ) на улице + 5, но было же +19 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 16:39
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Натусик , ты моя спасительница. Ещё чуть-чуть и я последние крохи самоуважения утратила бы . ![]() ![]() ![]() теперь у меня в буфере обмена куча " недоделаных" снимков. Как их исправить или удалить оттуда ? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 16:46
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
efrosiniia
Держись, красотка, всё будет путём.
![]() ![]() ![]() Самую прикольную первоапрельскую шутку приподнесла нам погода.
Получился, получился. Такой солидный. |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 16:46
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||||||||||
о-о-о, я их поисправила, но теперь одинаковых много. Лишние удаляются ?
Или просто замок повесить? Этот буфер, он для чего вообще ? |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 16:49
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||||||||||||||||||||
Динга
Свет, ты просто левой кнопкой мышки кликай в окошко с кодом (1 раз) и оно автоматически маркирует весь код. |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 16:50
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 16:54
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Тань , я с планшета всё делаю. Тут просто кликанье не прокатит ? Дорогие мои , потерпите, пллизз,- я ещё потренируюсь !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 17:10
|
Лесюнчик
51 год Украина Киев |
|||||||||||||||||||||||