Кошки

Сообщение Автор

24 Апр 2014 20:42

Распечатать сообщение
fidellia

Дина

fidelliaМои рецепты
loros писал(а):
Видели бы вы глаза этого мужика....))))

Лора, анекдот! girl_haha girl_haha girl_haha

24 Апр 2014 21:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
а где у нас пропадала, Наташа?? все нормально? как мама? ей большой и теплый привет от нас

Лорочка, я тута. Все читаю и смотрю, никуда не делась. Просто нет ни сил, ни желания участвовать в переписке. У мамы умерла собачка-пекинесик найденыш- любимейшая, 12 лет вместе, ни на один день не расставались! Еле пережили эту утрату.
На работе - одни неприятности, короче, сплошная черная полоса. И Кыся моя извредничалась, я ей лапку лечу, а она не хочет со мной общаться. Только и радости, что тут позитива посмотреть.
Кстати, девочки, может кто знает, что это за хрень такая: у моей Коши на лапке образовывается второй год подряд какая-то проплешина, но не лишай, сначала появляется небольшая болячка, как от расчесаного комариного укуса, а потом начинает вокруг этой болячки пропадать шерстка, но не вся, а на 80%. Дальше, больше. В прошлом году возила в лечебницу, сказали мазать сафродермом и давать Омегу. В прошлом году мазали недели 3, потом все потихоньку прошло, Омегу едим круглый год. А осенью эта хрень опять началась. Пару недель помазали, вроде шерстка начала заростать, а теперь опять лысеет. А она у меня вреднаяяяяяяяяяя, никак не хочет лечиться, для нее прям трагедия посидеть зажатой в моих объятиях с намазанной лапкой. Может кто знает, есть какая-нибудь волшебная таблетка, чтоб раз и все вылечить?

24 Апр 2014 23:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
fidellia писал(а):
я и хожу туда дважды в день утром и вечером как на процедуры

girl_haha good

25 Апр 2014 2:10

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
может кто знает

привет, Наташенька!!!!
касательно кисы. возможно у нее аллергия. чем кормишь? сдай общий анализ крови и на аллерген. у моего товарища лабрик, он себе лапы разгрызает до кости. он пошел сдавать один анализ в ветку, а вторую колбочку с кровью, отвез в детский аллергоцентр. если есть возможность проделай такую процедуру. выздоровление Лапушке air_kiss
мои соболезнования маме, жалко, когда животные уходят........но песька прожила в самой лучшей семье и у нее была самая мягкая постелька, и самые любимые родные.
Мдяяяяяя, когда на работе ..опа,это тяжко. Желаю, чтобы все неприятности прошли и наступил яркий и солнечный день!!!! а все плохое кануло в воду.
это тебе от нас всех

25 Апр 2014 11:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
привет, Наташенька!!!!
касательно кисы. возможно у нее аллергия. чем кормишь?

Лорочка, приветик, кушает моя Киса исключительно сырое мясо - грудку индейки и кролика (редко телятину) - и все это исключительно домашнее, покупаем у одной хозяйки, магазинное и с рынка неизвестно что не ест, запивает сливками. И так уже 5-ый год. Вроде это все неаллергенное?
loros писал(а):
Желаю, чтобы все неприятности прошли и наступил яркий и солнечный день!!!! а все плохое кануло в воду.

Спасибо, Солнышко!

25 Апр 2014 12:57

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
запивает сливками.

по жирности это уже жирноватенько. постарайся убрать молочку, в лучшем случае кефирус ей подавай.

25 Апр 2014 12:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ЗавоевателиSmile)
http://chetvero.forblabla.com/blog/45127710810/Zavoevateli?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43656406513&bpid=43656406513

25 Апр 2014 17:17

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Привет, мои дорогие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Совсем нет времени писАть, только читаю Embarassed Исправлюсь....
Принесла немного весеннего позитивчика
http://www.youtube.com/watch?v=5tYim_HhvB4&feature=player_embedded

25 Апр 2014 17:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Алёна30 писал(а):
Привет, мои дорогие!

Леночка, привет!
Как Грей поживает? Шубку зимнюю еще не сбросил? Smile

25 Апр 2014 18:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
постарайся убрать молочку, в лучшем случае кефирус ей подавай.

С моей Кошей этот номер не пройдет, будет сидеть над миской пока не дашь то, что хочет она, а сливки чуть жирнее молока. От кефируса у нее в носике свистит Smile, она его даже нюхать не будет.

25 Апр 2014 18:26

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Как Грей поживает? Шубку зимнюю еще не сбросил

Квартира, постель, мы, сын, который приехал в отпуск, приходящие гости - все ходим в пуху- полетел топол... Грюшкин пух girl_haha
Каждый вечер у нас начинается с вычёсывания и выстригания комков wacko1 Особенно пострадали его штанишки.. Вчера во время издевательства муж сказал, что у Грея такое выражение мордахи- сейчас заплачет...Бакенбарды пропали- сейчас похож на общипанного воробышка
Фото

25 Апр 2014 19:48

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Алёна30 писал(а):
..Бакенбарды пропали- сейчас похож на общипанного воробышка

Кыцюня бедная...Замучили )) Ничего, новая шубка лучше будет))
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Апр 2014 20:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Алёна30 писал(а):
полетел топол... Грюшкин пух

girl_haha

Путница писал(а):
Ничего, новая шубка лучше будет))

Точно good2 . И будет опять барином ходить Wink

25 Апр 2014 20:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends friends friends
Лисичкааа писал(а):
Похоже главная героиня фото вовсе не я, вам так не кажется?

Марусик во главе угла girl_haha Wink good good good Она всё правильно делает good2 good2 Кать, флок? Если буду диван покупать (когда-нибудь... Smile ), то точно буду флок брать Wink Угловой, я так понимаю? Поздравляю с покупкой! good good good
Valentina47 писал(а):
Просто лепота и на душе отрадно!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Spomer Elena писал(а):
Макс дома!

girl_claping girl_claping girl_claping счастья и здоровья ему и его хозяйке! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница
Натали, как жизнь? friends
Spomer Elena писал(а):
грозное имя-Хан

бедняга praising praising praising praising пусть всё бесследно заживёт! praising praising praising
Путница писал(а):
А я вам позитивчик принесла)

give_heart give_heart give_heart
fidellia писал(а):
подборка 20 фраз

good2 good2 good2
Spomer Elena писал(а):
Зовут Ютта. Теперь МОЯ!

ну красотка! air_kiss air_kiss air_kiss ну как же так- усыпить?????? unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown Да тут только и думаешь: "Пусть он живёт вечно!" ....... Вот и наглядный пример, что порода не обеспечивает хороший уход, любовь и заботу... совсем не в породе дело, а в том, какой хозяин достанется...
Лорсен писал(а):
но когда увидел фото Макса-задумался

наш человек! good2 good2 good2
fidellia писал(а):
У вас тут добрая душевная атмосфера

girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends Нам это очень дорого give_heart give_heart give_heart
Spomer Elena писал(а):
назвала её Печалька

до слез...
Valentina47 писал(а):
Возраст мечте не помеха

good2 good2 good2
yfnfif77
Наташа, у подруги собачка была. И в конце каждой зимы у неё была проплешина на спине. Весной она траву начинала есть и всё обрастало шерстью. Они предполагали, что это авитаминоз. Может витамины давать? Хуже не будет Wink
P.S. Омега- это витамины значит... тогда не знаю unknown
loros
Лорик, котобратии твоей горячий привет! friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Завоеватели)

Smile Smile Smile good good good
Алёна30 писал(а):
похож на общипанного воробышка

girl_in_love girl_in_love girl_in_love вижу меховушку, до воробышка далеко! Smile Wink

27 Апр 2014 21:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброта спасет мир Smile

Дея, о братьях и сестрах наших меньших
http://chetvero.forblabla.com/blog/45189132746/Deya-o-bratyah-i-sestrah-nashih-menshih?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43733396577&bpid=43733396577

27 Апр 2014 22:22

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Всем привет! С праздником Красная горка!
Мы сегодня гуляли. Дочка уже раза 3 выносила Лизуню, сегодня их с Сарой выгуливали, так она с Сарой лучше гуляет- ходит за ней, всё повторяет, даже в туалет на улице сходила girl_haha Это хохма -выгуливать их. Нравится ей, с любопытством всё рассматривает.
Фото

Вот такую ..опу наели wacko1
Фото

К дереву подходит, гены шепчут ей, что что-то нужно делать, но не понимает-что girl_haha Постоит, а лезть по нему не соображает
Фото

С сестрой старшей))
Фото

Ну и дома отдыхают girl_in_love
Фото

27 Апр 2014 23:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
сегодня их с Сарой выгуливали

Наташа, прелесть - твои питомцы good2

27 Апр 2014 23:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Дея, о братьях и сестрах наших меньших

girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping чудесная история! Smile good good good good good
Черничка писал(а):
Мы сегодня гуляли.

масса впечатлений! good2 good2 good2 good2 С Сарой-то конечно лучше, не так страшно! Wink
Черничка писал(а):
Вот такую ..опу наели

да уж, на последней фотке окорочок что надо! girl_haha girl_haha girl_haha Smile Wink Wink Wink Смотри, не переусердствуй! Smile Wink
Черничка писал(а):
Нравится ей, с любопытством всё рассматривает.

тигруня в засаде girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Наташа, прелесть - твои питомцы

совершенно согласна! Wink Wink Wink
Прикупила себе дешевые кедики на распродаже в Ашане. Что Яша сейчас с ними делал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Отобрала, иначе все измусолил бы girl_haha Обволосатил их все, мордой внутрь утыкался , обнимался с ними wacko1 Я даже боюсь представить, кто же их мерил до меня и как же теперь их носить Smile scratch_one-s_head scratch_one-s_head

28 Апр 2014 0:03

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Valentina47

Наталiya Спасибо Rose
Дочка тоже купила себе такие кедики в Ашане good Лизуня спокойна Embarassed

28 Апр 2014 0:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Съездили с мужем в Финляндию Smile , вернулись сегодня под вечер, немного устала от дороги и впечатлений (попозже напишу о наших приключениях wacko1 girl_haha ), отдыхаю за компом. Вот нашла историю Wink

Дружба пса и лисы
http://pitomzy.com/2014/04/druzhba-psa-i-lisy.html

28 Апр 2014 2:18

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка писал(а):
раза 3 выносила Лизуню, сегодня их с Сарой выгуливали,

супер!!!!!! Лизонька-такая мадама шикарная стала!!!!!! good
они с Сарочкой просто созданы друг для друга give_heart girl_in_love
Наталiya писал(а):
Я даже боюсь представить, кто же их мерил до меня и как же теперь их носить

Тусь, купи дезик для обуви, там спецсредство, которое дезинфицирует обувь. проверено!!!

28 Апр 2014 14:24

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем доброго дня и отличного настроения!!!!
на просторах иннета нашла. и влюбилась Wink
Коты художницы Марии Павловой.
http://art.mirtesen.ru/blog/43591890272/Kotyi-hudozhnitsyi-Marii-Pavlovoy
еще больше картин найти можно на поисковике гугля.
так что, кому интересно, забивайте в поисковик "Коты и цветы Марии Павловой" и наслаждайтесь Romashki

28 Апр 2014 15:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
на просторах иннета нашла. и влюбилась

А кошаки рыжие Yahoo! . Люблю рыжиков girl_in_love

28 Апр 2014 17:51

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А кошаки рыжие

мне почему-то сразу твой Марксик показался))) все сходится: художник живет в СП. и вы с Максиком в СП. вот и думай, что позировал Марсик. Wink

28 Апр 2014 19:55

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Черничка писал(а):
Ну и дома отдыхают

Обожаю такие фотки!!! girl_in_love Ну прям как кошка с собакой! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Наталiya писал(а):
Обволосатил их все, мордой внутрь утыкался , обнимался с ними

Натуль, ну если обувь светлых тонов, то волосы Яшкины не совсем заметны...Мне вчера было очень стыдно... Решила светленькую юбочку одеть.. Девушка, а вы испачкались ( слова рядом проходящего мужчины). На юбке оказалась брошка из Грюшкиного пуха...и как я не заметила.. А то, что обозвали девушкой- было ну ооочень приятно girl_haha girl_in_love
Барин на балконе отдыхает
Фото

Фото

Наверх