Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2014 12:59
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||
Девочки,обращаюсь сразу ко всем,кто помог Лоре,кто просто заходит сюда и неравнодушен к животным! Хочу поблагодарить Вас и от своего имени
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 13:27
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
yfnfif77
Valentina47 огромное ВАМ СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я только что из банка. все получила, без проблем. теперь буду мчаться в ветку. на работе отпросилась до обеда. думаю, что все успею! Девочки!!!! низкий вам поклон!!! спасибо, кто меня поддержал финансово огромное, огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() спасибо, кто поддерживает морально! спасибо вам большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 13:29
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
и тебе Ленчик, спасибо большое, что ты у нас есть!!! есть кому пристроить, тех кого обманули и предали. спасибо от всех нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пс: умчалась!!! настроение -просто летать охота!!!! спасибо девочки!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 14:11
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||
Ну а у меня на выходных Тайлер уехал в Австрию
![]() Тайлер ![]() Ну и чудеса продолжаются ![]() У меня девушки пришла,что бы познакомиться с тайской кошкой Меренгой,уж очень ей она понравилась на фотках. А влюбилась и выбрала Лапчика,немолодого и невзрачого кота. Вообще-то он диковат,а здесь подождал пока все кошки познакомились,подошёл и залез на колени.Лапчик 5 долгих лет отсидел в Кожуховском приюте,где на него даже на молодого никто не обращал внимания,вот решили дать ему шанс и ПОЛУЧИЛОСЬ! В пятницу поедет в новый дом! Надеюсь,что всё сложится! Лапчик ![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 15:24
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Напиши потом, как там малыши поживают ![]()
Симпатичный ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же радует, что находятся добрые ручки (и сердца ![]()
Он заслужил свое счастье ![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 17:12
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
это радует!!!! ![]() ![]() ![]()
только в хорошую и нужную сторону!!!! Ленчик, рада за тебя и твоих хвостиков!!! ![]() ![]() только вернулась с ветки. докладываю. ![]() Малыш-козявкин, уже пришел в себя и очень требует кушать. видно это его так перелякал наркоз. в руки особо даваться не хочет.бунтарь он у нас. из переноски постоянно держит всю ветку в голосовом режиме. все сидят тихо, а мой товариСч все речи выдвигает ![]() Бум имя думать! Заберу его к себе. Касательно котика, то не все так радужно. к лотку приучаться он не хочет. только на пеленку ходит. Но радует, что глазик уже без пелены и прошла отечность. Усики пока не сильно отросли. Возник вопрос касательно его слышимости. Он чуток тугой на ухо или ухи. Его зовешь, зовешь он не реагирует. Только руку поднесла к клетке, то начинает ластится. Ласковый мальчуган. Аппетит, ТТТТТТ! слава Богу у него нормальный. это очень радует. Касательно оплаты. рассказала нашим врачам про вас девочки, как вы мне помогли. Они передали вам большой привет и сказали, что очень признательны и благодарны за понимание в нашей ситуации. Начала рассказывать про наш сайт, и получается, что сайт у нас ведь кулинарный ![]() -Любите ли вы кошек? -Нет, я не люблю кошек. -Вы просто не умеете готовить. ![]() Финансов еще хватило и оставила на дальнейшее лечение. Нам еще и скидку сделали!!! В условиях сегодняшних ситуЁвин,то врачам тоже низкий поклон. Так что, Наташа,Валюша!!! еще раз огромное спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сделала пару фоток на телефон, а у меня рабочий комп стоит на защите и я не могу с телефона перебросить фотки. Так что, буду дома - выставлю. Качество не очень, да и дети не очень хотели фоткаться. Котейкин со своей глухотой пока смотрел в одну сторону, я обошла клетку, пока то да сё, он попой и развернулся. А малявку я побоялась еще раз сфотать, т.к. вспышка была. А у него и так глазик один после операции. Девочки!! это вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 19:08
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
litlle_owl
Ленусь!!!! спасибоооооооооооооооооооооооооооо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 19:16
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Девочки!!! всем огромное спасибо!!!!!
мы вложились и еще осталось, плюс Ленчик litlle_owl подсобила только что, так что НАМ ЭТОГО кватит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! Всем низкий поклон!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От я шая-патриот!!! Лен, litlle_owl только что удалила номер счета.........можешь написать в личку. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 19:37
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
litlle_owl
Ленчик, спасибо!!! получила!!! это видно меня от радости так перелякало, что вместо сохранить в шаблон, я, тютеля-мутеля, удалила......вот я голова-два уха!!! Спасибо большое!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 20:10
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
я только что отзвонилась в ветку, и еще раз порадовала своих врачей, что мы можем все ЗАКРЫТЬ!!!!! ВСЕ!!!!!
Девочки!!! нам все хватило!!!!! спасибо всем большое!!!!!! я сейчас в таком состоянии, даже передать не могу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, вот то, что я шая-патриот, ты уже знаешь ![]() я даже не спросила, как найденыш? как ночь прошла? вот что значит голова в облаках!!! ![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 20:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Это будет 14-й хвостик???
Ну и хорошо ![]() У нас погода сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала прибежал серенький котик ел так, словно неделю голодал ![]() ![]() Потом пришла серая кошечка, та все песенки нам спела ![]() Попозже пришел мой любимец - Рыжик ![]() ![]() Этот приходит в основном за погладушками-почесушками ![]() Даже на молоко не смотрит, ждет, когда поглажу ![]() Попросился в дом, зашел на кухню, обследовал все, посидел у закрытой двери в комнату, решил, что слишком долго ждать придется ![]() Больше вроде никого и не было, но мисочки с кормом и молоком периодически приходится пополнять, исчезает незаметно ![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 21:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
О, какая замечательная новость! Лен, а сколько хвосточков у тебя остается? И как вы с этим справляетесь? Судя по последним данным, есть еще люди, готовые приютить взрослых найденышей. Респект им огромный!
Хорошенький! Странно, что никому не приглянулся?
Интересно посмотреть на наших крестников ![]()
Вот и замечательно!
Может его к Леночке в Германию отправить?
Настоящий Рыжик! Валентина - ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 23:03
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
прибежала, нет, вернее прилетела ракетой-торпедой домой))))))
вот фотки. чуть позже на этой недельки я приеду навестить их и уже сделаю нормальные, человечские фотки. ![]() а это тот самый котик, который еле-еле говорил и у него усов почти нет. кто-то постарался. ![]() вот это одноглазое лихо, которое шипит и еще упирается. он диковатый. ![]() а это я не помню, выставляла ли я свою находку от 3 января, ту которая машиной сбили. Аргоня-при быстрой ходьбе можно сказать, что овчарик ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 23:05
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
побежала теперь выгуливать тобакиных!!! буду чуть позже
![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 23:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
15 Май 2014 0:35
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
тю,а я только увидела, что носик у нас-то розовый ![]() а вот так, мы ложимся спать. Беля обязательно должен "сказать" спокойной ночи Сонечке. И что тут можно сказать? Люлюфь одним словом ![]() ![]() http://youtu.be/bV1kIE3npdM. https://www.youtube.com/watch?v=ajhn2_CfXsA пардон за кашель))) |
||||||||||||
15 Май 2014 1:16
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
с обновочкой!!! пусть радует!!! а котейки на даче - знатные!!! они очень и очень ждут твоего приезда. эх!!! хорошо видно на даче!!! фото теплицы потом нам в студию!! бум совместно выращивать вкусняшки ![]() |
||||||||||||
15 Май 2014 14:45
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Девочки, всем доброго дня!!!!
Ленчик litlle_owl , ГА-ЛИ-НА Галочка!!!! спасибо большое !!! все уже получила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь маленький отчет: благодаря вам девочки, я закрыла то, что должна была перед веткой, оставила на последующие лечение, т.к котяга будет еще дней 10-12 и мелочь дней 5, те денежки, которые я сегодня получила-это будет резерв. Спасибо вам большое!!! я бы не справилась сама!!!!! растянула бы на несколько месяцев и фиг знает, как бы потом все это разруливала!!! Низкий вам поклон!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь, как говорится, о женском. я честно шла в банк получать денежку от Ленчика и Галинки. я никого не трогала. я просто шла в банк. у нас сегодня погода, по заявкам то дождь, через 5 минут солнце, через 10 минут летний ливиняка. вот я иду. в банк. и тут слышу.......кто-то просит о помощи. жалобно мяукает. звук идет от стоящей машины. мяуканье детское. девочки, самое интересно, что я туговата на ухи. мне иногда, что-то говорят, а я не слышу. это излишки ссср методов лечения беременных мам. им тогда давали тетрациклин пачками кушать. а результат: глухота в легкой форме. Т.е я слышу только если кто-то мяукает, пищит, скребет. так вот. я и услышала, как жалобно мяукает малыш. нагнулась под машину, и вот тебе лора, чтобы не расслаблялась -мелочь пузатая. а у нас дождь. плюс я на работе отпросилась. в банк называется сходила. Ребятенок вроде без каких -либо болезненных симптомов.просто очень замерз. сейчас он на балконе в тазике сидит. как и положено уважающему котейки. я а пошла за молоком и ките-кетом. девочки, может быть мне надо к бабке сходить? ну почему мне не попался по дороге мУльОнер-меценат? ![]() ![]() ![]() котейка до завтра пробудет у меня, думаю, что к завтрашнему дню погода устаканется и я смогу его отнести, где мы кормим котеек. |
||||||||||||
15 Май 2014 15:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ларис, у моей мамы таже беда! Куда-бы она ни пошла, обязательно с находкой! то кошка, то собака.
Хорошенький, может кто возьмет? Жалко на улице оставлять ![]()
Думаю, что тебе это не поможет.
А может он тебе и попадался, только же он не мяукал жалобно и ты просто не услышала ![]() |
||||||||||||
15 Май 2014 16:03
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
точно!!! мяукающих меценатов нет)))) ![]() ![]() ![]() как говорится, нет худа без добра. моя банда знакомится с мелким. глаша на посту№1, с балкона ни на шаг.от же мамка. чуток разберусь с делами домашними и потом отфоткаю как и что. |
||||||||||||
15 Май 2014 19:20
|
Га-ли-на
|
|||||||||||
Посмотрела на пациентов! Поревела......... Лора, у меня нет слов!
Скажи, а потом куда подопечные?? На найденыша посмотрела! Ну такой гусенок сладенький!!! |
||||||||||||
15 Май 2014 19:46
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
малявкин с глазиком, скорее всего останется у меня. котейкин, который без усов -буду смотреть. девочки в ветке сказали, что он не хочет ходить на лоток. это проблемно. возможно отнесу его там, где кормим котеек. пока пусть выздоравливает. а сегодняшний гусенок ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Май 2014 22:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна ![]()
Хорошенькииий ![]() ![]() ![]() А я, наконец, выяснила, куда же это пропадает корм на улице ![]() ![]() Как же она будет дальше выживать? ![]()
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Май 2014 23:14
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
ой ой ой!! как же мамочка будет там....сердце кровью обливается всегда, когда видишь бездомную кошечку беременной. сразу за деток думаю, как будут роды проходить....... Валюш, судя, как ты описала, что она крадется и прячется, то она видно бездомная.....эх эх эх...... ![]() |
||||||||||||
16 Май 2014 0:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
И повидала "человеческое" отношение ![]() |