Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2014 12:07
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
всем доброе утро!!!
ну и ночка была у меня мелкий за день выспался, отогрелся и вот уже в глубоком вечере начал осматривать владения. куда это мол, я попал. на ушах стояли все!!!!! мои котяги были уже в далеком камельфо....они шипели, ворчали, кто-то пытался лапой зацепить мелкого. Аргоня-дурында еще та. Если Глаша хочет мелкого вымыть-облизать, то Аргоша своим басом так пугала мелочь, что та запрыгивала куда глаза смотрят. штора, дверь(с этим объектом она уже не дружит!!! не удобная у нас дверь. бьется сильно ), пуф. и начиналась всеобщеквартирная гонка. Когда после моего внушительного шипения:всем место!!!! я более менее успокоила всех, у них открылся всеобщий жор. Пока разогревала кашу с пупками, в квартире была тишина. Только начала раскладывать кашу по мискам, вот тут у нас и пошла световая война!!!! Беля подрался с Лесей, Анфиса с шипением накинулась на Макса, Макс от такого хамства ударил Мотю, тк. Мотька просто сидел рядышком. Серафим начал выть , как серена. На этот переполох срочным образом отреагировала Аргона с Соней. подняли лай. Мелочь в испуге бросился в щель между холодильником и стеной. Где благополучно застрял. вернее развернуться он уже не мог. надо было или двигаться вперед или назад, он начал пищать. Глаша принеслась с воплями, кто ребятенка обижает и начала набрасываться на Аргону. Девочки, трындец!!!! где-то в 5 утра, а я встаю в 5:45, я услышала, что мелочь плачет. начала поиски. нашла его опять застрявшим в холодильнике. Отнесла на лоток, что порадовало, мелочь на него ходит. И тут мне так захотелось еще чуток полежать........но все уже проснулись и требовали, кто завтракать, кто на улицу, кто просто поговорить.... Вот сижу на работе и думаю, а что там дома творится? или все легли и отсыпаются, или ставят дом на уши Всех с пятницей и хорошего рабочего дня!!!! пс: срочно ищу мяукающего спонсора на мою гвардию нам треба дом |
||||||||||
16 Май 2014 12:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Лорик, я тебе сочувствую на счет ночки! У меня одна обезьянка может такую ночь устроить , а что было у тебя я себе даже представить не могу.
|
||||||||||
16 Май 2014 12:27
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
yfnfif77
с одной стороны это же временно, потом пообвыкнутся и все будет пучком вот что я слямзила у девочек из соседней темки. смеялась от души!!!! Разбирая старые вещи в шкафу, можно найти много хорошего и пять раз кота. |
||||||||||
16 Май 2014 13:38
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
я аж пиЗчала от восторга!!!!
такая манюнька и столько любви http://video.i.ua/user/551384/66722/424582/ |
||||||||||
17 Май 2014 21:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Да, уж. Лора, как твой найденыш? Какое имя придумала? |
||||||||||
18 Май 2014 2:32
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
всем приветики!!!
мелкий-нормательно))) обжился уже. Имя пока не придумала. у меня тут еще один эмердженси. котейку еще нашли, когда гуляли. маленький и опять же глазик, но слава богу, что просто сильно покрасневший. и к завершению субботнего дня.........выброшенные 2-а щена. обратилась я к одной девочки, она волонтер, пристраивает собак и щенов. завтра придет и мы быстренько сфоткаем мелочь. ну а потом по соцсетям буду пробовать найти им хороших хозяев. щены видно были домашние, т.к. чистое пузико, ноготочки не стесаны, ушки чистые. Рыженькая-это девочка. она залезла под контейнер и немножко там затряла. А парень, он чуток темноват, гулял по дороге. Его увидел молодой парнишка и оттащил. Ну, а я вышла на прогулку со своими. Сначала мои собы обнаружили девочку, но я подумала, что какая-то собаня родила и здесь выращивает щенов. В голове пронеслись все знакомые дворовые собаки, которые могли родить. Но таких не оказалось. А потом я увидела парнишку, которые гладил малявку. Я спросила, делал ли он прививку, т.к я подумала, что это его щен. А он и сказал, что тот шел по дороге и он его оттащил. Вот я и сообразила, что голос из под контейнера и этот малявка идентичны. Ну я и пошла с мальчиком смотреть, кто под контейнером. А там эта девах чуток застряла.. Итог вы уже поняли какой......Точно надо к бабке-дедке идти. Завтра еду в ветку отвожу еще найденыша. Я его не фоткала, т.к слишком беспокойная котейка. Примерно полчаса рот не закрывался. Все плакала и плакала. Девочки, денежки беру резервные, которые остались на руках от Галины и Ленчика. Так что, финансы у меня есть!!!!!!еще раз, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! |
||||||||||
18 Май 2014 14:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Пупсеныши какие!
Иди-иди, по дороге еще каких-нибудь кисок-щеночков найдешь Я придумала, что тебе на самом деле нужно - не выходить из дома, тогда уж точно никого не найдешь |
||||||||||
18 Май 2014 21:13
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
ну и ночка, ну и денек был!!!!!
вот Ксюша пропиарила моих найденышей. и девочка, только что ушла в новый дом. фото ВК https://vk.com/id15470775?w=wall15470775_382%2Fall https://vk.com/id15470775?w=wall15470775_381%2Fall а с этим котейкой, вчерашнего подбора, я завезла в ветку. правда в другое отделение. т.к. оно было ближе. у меня по бензину не выходило. залила на 100 грн. а это оказалось всего на 6 литров. |
||||||||||
18 Май 2014 23:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Всем привет!
Вернулись с дачи . Какое это счастье - быстрый интернет . На даче страничка открывалась несколько минут . Читала все, а вот написать было проблематично - напишу, отправляю - выдает Ошибку . И так несколько раз . Потом уже решила даже не пытаться комментировать, только время зря тратится. Теперь до следующей поездки буду чувствовать себя "белым" человеком |
||||||||||
19 Май 2014 12:57
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
всем доброе утро!!!
только что звонила в свои ветки.и так. Ветка №1.Котейкин, который большой, уже стал получше. Вся ветка в него уже влюбилась. он оказался большим талантом в музыкальном мурлыканье.))) Малявкин с глазиком, тоже набирается сил. он уже сидит вместе с другим "братом" по несчастью и потихоньку разбирают клинику по кирпичику Ветка №2. Котейку, которого завезла вчера, поставили капельницу и сейчас капают. Говорят, что таких послушных маленьких пациентов давно не было. когда носик промывали лекарствочком, то только немножко возмущался и все. Укольчики дается делать без паники. Аппетит уже появился. Т.к вчера к вечеру стоптал пакетик паштета кити-кэта. Видно так было плохо ему, что он готов на все, чтоб вылечили. А теперь новости с полей фронта, т.е. с квартиры Серенький котейкин, под гордым именем Мурзилкин, просто оказался засланным шпионом!!! Он охотник и маскировщик. Даже не думала, что можно спрятаться так, что на кис-кис его не найдешь. А он потом, как выпрыгнет!!! я ж давно уже отвыкла от пугашек. Ну, в общем, чтоб я не расслаблялась начинаю себя любимую привыкать к неожиданным выскакиванием из под чего-нибудь. Короче говоря, мелочь меня выдрессировала!! Теперь про Джоника-щена. Он такой милаха. Пытаемся ходить на пеленочку, но в силу своего нежного возраста, мы еще промахиваемся. Аргоня оказалась очень хорошей нянькой-сестричкой. Она с ним просто играет, но бывает заигрывается и немножко может прикусить малого. Глаша-у нее рай!! есть малыши, особенно котенок. И ей больше ничего не надо!!!! Айка с Сонькой немного ревнуют. Я им объясняю, что я их очень и очень люблю. Макс и Анфиса и Беля с мелкими играют. Вот как это понимать: Беля бьет Мотю. но!!! Котят он вылизывает, Мурзилкин спит только возле Бели. Ну, как это понимать??? Щена он тоже попытался вылизать,но тот еще не понимает поэтому тявкает на Бельку. Вот такие вот у нас новости с полей Всем хорошего дня и отличного настроения!!!! Девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за вашу помощь и поддержку!!! |
||||||||||
19 Май 2014 13:30
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||
loros
Лорочка, ты прелесть! Дай Бог здоровья тебе!!! Читаю твои сводки- талант! Книги писать надо! А меня распирает от радости! Сынок собрался жениться на замечательной девочки с Украины! Так что никакие войны нам не страшны... Грей что-то квёлый какой-то стал. Мало ест, спит всё время. Может весеннее обострение кошачье? |
||||||||||
19 Май 2014 13:39
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
кватит!!! |
||||||||||
19 Май 2014 15:49
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
ооооооо! вот это событие!!! правильно сделал, все решения надо принимать вовремя. молодцы ребята!!! Аленушка, скажешь нам, когда за молодых бокалы поднимать
а у вас как с погодой: прохладно или жарко уже? как в туалет ходит? еще пару дней понаблюдай, а потом к вету. Алена, а водичку он пьет? Дорогие мои девочки!!! я со своими событиями заполнила весь интернетовский простор. пардон. а где наши остальные девочки? Девули!!! Наталiya, Лисичкааа, Путница, usya, Людмилочка, Черничка, ГА-ЛИ-НА у вас все в порядке?? Ждем вас!!! |
||||||||||
19 Май 2014 15:56
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
ездила по работе по делам и заскочила в ветку № 1.
аааааа!! мои партизанос выздоравливают))))сфоткала только Котика, т.к. малявка ушел на процедуру. не очень-то хотелось с капельницей его фоткать. Ой, девочки!!! шо я там увидела-узнала. какие у нас нелюди...лично я хочу за горло подержать, таких......и так долго держать.......чтоб последнее в памяти у них было-это мой захват. у нас, в городской библиотеке, замуровали маленьких котят!!! фотки вечером выложу. женщины библиотекари услышали, как пищат малявочки, вызывали бригаду, и долбили стены. ну какой ушлепок это сделал??!!! они только глазоньки открыли..... где их мама не известно. |
||||||||||
19 Май 2014 16:19
|
Алиса :)
53 года Смоленщина |
|||||||||
Лорунька! Ты такую мощную поддержку от девочек получила! У меня бы тоже рот не закрывался от радости и желания все объяснить, показать и рассказать
Про замурованных - это вообще ужас... Поднялась же рука... Ну что. Твои теперь? |
||||||||||
19 Май 2014 16:55
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
AлисаЛика
Алисонька, привет!!! ну манюнь я уже не осилю. тк. после выписки у меня будет еще + 3. Может обращусь к Оксаночке, которая пропиарила щенов, и попытаюсь их пристроить. А то, что я получила такую поддержку это ты права!!! |
||||||||||
19 Май 2014 21:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Верно Я на даче, если видела, что последнее сообщение в теме от Лоры, обязательно дожидалась открытия странички, так хотелось прочитать, что же новенького у хвостатого семейства и их Мамы .
Замечательно
Поддерживаю! Вот нелюди Лора, прям про тебя Недавно пришла с работы, еле притащилась, точнее. Все время было холодно, а сегодня сразу под 30, да еще без ветра . На даче нафотографировала котеек (Лора, и теплицу тоже ), выставлю попозже или уже завтра после работы. Сил нету . Да и Марсик, солнышко мое, пришел выяснить, не хочу ли я его покормить . Пошла кормить |
||||||||||
19 Май 2014 23:40
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Valentina47
спасибо, Валюша!!!
приятно познакоситься, МАДАМ БОДБИРАШКА
ну да. а то теплица, теплица))) убежала выгуливать тобакиных. |
||||||||||
20 Май 2014 11:14
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||
Пренепременно! Где-то в сентябре. Хотя мы уже начали !
Жарища!
Пьёт. А сегодня за ночь все мисочки свои подъел! Я так боюсь, что с Грюшкой что- нибудь случится...Три пушистика от меня ушли на Радугу. Всегда реву, когда вспоминаю...
Валя, вот завидую людям, которые любят землю, сажают. Я неумеха какая-то. Максимум- цветочки. И укроп на подоконнике. Кстати, хорошо так вырос, распушился! |
||||||||||
20 Май 2014 14:07
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||
Присоединяюсь. Девочки , отзовитесь! Ждём, скучаем! |
||||||||||
20 Май 2014 15:24
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Девочки!!! жисть налаживается!!!
Джоня сегодня уехал в новый дом. у него теперь в распоряжении котейки и очень важная работа-щечки наедать!!! Это у женщины, ее доця увидела объяву про моих щенов, и не смотря на то, что люди живут целых 1,5 часа езды от одессы, она приехала за Джонькой. Расставались правда с ним в таких чувствах, что аж реветь. НО, я ему объяснила, что его там будут очень и очень любить!!!! |
||||||||||
20 Май 2014 16:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
||||||||||
20 Май 2014 16:18
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
20 Май 2014 22:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Вот и думай после этого, что человек имеет в виду, когда говорит, что живут, как кошка с собакой?????? Лорочка, вот бы тебе еще и трех котейкиных помогли пристроить! |
||||||||||
20 Май 2014 22:57
|
Алиса :)
53 года Смоленщина |
|||||||||
Лоруня!
Не удивлюсь, если у Аргоши и молочко появится! Дарик тоже нянчил котят, лапищами своими как мог жалел! И вылизывал и играл, так он мужик, а Аргоня девочка Лорунь, очень рада твоим успехам по пристраиванию. Ты умница-умница! |