Дю-суши

Сообщение Автор
Дю-суши
08 Сен 2013 23:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Спасибо большое Ирине Кузовковой из группы Вконтакте за идею "риса" из цветной капусты! Очень классно придумано! good2
Фото

Итак:
Цветную капусту дробим в комбайне, чтобы была текстура "риса". У меня комбайна нет, то я просто срезала соцветия ножом мелко-мелко. Отвариваем "рис" в кипящей воде всего 4-5 минут. Откидываем на дуршлаг и обсушиваем полотенцем. "Рис" должен быть сухой достаточно. Добавляем в 1,5 ст л уксуса для риса немного сахарозаменителя и вливаем в "рис", перемешиваем.
3-4 ст л сметанообразного творога солим и перчим.
Выкладываем на лист нори "рис", хорошо прижимаем руками, смазываем творогом и выкладываем начинку-можно рыбу красную, можно крабпалку и огурец, или что Ваша душа пожелает!
Фото

(Я сначала смазывала лист, выкладывала "рис" и снова смазывала, но затем плюнула и просто смешала творог с "рисом" и намазывала смесь на лист нори-так легче было).
Фото

На фото у меня уже остатки "риса" потому, что поздно спохватилась, что нужно ж запечатлеть это))) Вы немного больше кладите, а то эта полосочка как раз очень худенькой получилась!
Поместить минимум на 10 мин завернутые полосочки в холодильник, а затем разрезать острым ножом!
Приятного аппетита!

08 Сен 2013 23:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
good2 интересно! и как на вкус?

08 Сен 2013 23:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
good2 интересно! и как на вкус?

А на вкус прикольно! Буду ещё готовить! Уксус для суши и сахзам делают свое дело)))

09 Сен 2013 0:19

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
вот, вот теперь точно жизнь удалась)))
Суши люблю...и теперь можно спокойно готовить без риса. Friends

09 Сен 2013 0:19

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ничего себе Shocked Я в шоке! На вид как настоящие. Ну все, Дю очумелые ручки и креативные мозги и до суши добрались dance2
Заманчиво nyam2

09 Сен 2013 11:48

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Аля, спасибищееееее тебе огромное, я только и думаю целыми днями о суши и роллах, ты меня спасла!!!! Цветной капусты полная морозилка, рыбку вчера купила, нори тоже есть, жди меня с отчетом!!! girl_in_love Romashki

09 Сен 2013 17:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аля,спасибо за рецепт!!!! good2 good2 good2 good2 good2

11 Сен 2013 1:11

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

33 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
Shony
Интересная идея girl_claping мне понравилось Romashki возьму себе на заметку Wink

12 Сен 2013 0:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, такой прикол! Girl haha Мужу моему суши понравились-съел все, что на фото запечетлено! good2 Но он только сегодня подошел и спросил: "А из чего же "рис"? Яйца?" Girl haha Girl haha Girl haha
Ubera писал(а):
вот, вот теперь точно жизнь удалась)))
Суши люблю...и теперь можно спокойно готовить без риса. Friends

На здоровье, Галочка! Надеюсь, твоя диетическая жизнь улучшиться! Romashki

*ЕНОТИК* писал(а):
Ничего себе Shocked Я в шоке! На вид как настоящие. Ну все, Дю очумелые ручки и креативные мозги и до суши добрались dance2
Заманчиво nyam2

Girl haha Girl haha Girl haha Ага, по виду не отличишь. На вкус, конечно, не настоящие) но очень интересные! Good Спасибо креативному мышлению Автора!
Rygulik писал(а):
Аля, спасибищееееее тебе огромное, я только и думаю целыми днями о суши и роллах, ты меня спасла!!!! Цветной капусты полная морозилка, рыбку вчера купила, нори тоже есть, жди меня с отчетом!!! girl_in_love Romashki

Жду, Настенька, жду! Надеюсь, тебе придется по душе рецепт!
Водолей7 писал(а):
Аля,спасибо за рецепт!!!! good2 good2 good2 good2 good2

Пожалуйста, Олечка! Romashki Romashki Romashki
Nataniel писал(а):

Интересная идея girl_claping мне понравилось Romashki возьму себе на заметку Wink

Наталия, пусть она Вам пригодиться! Rose

30 Окт 2013 18:38

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Какой интересный рецепт. Очень подходит под моё диетическое питание. Люблю суши, но редко себе их позволяла, а теперь nyam2 ешь, когда хочешь!!!! Спасибо, Алечка!
[url]
Фото
[/url]
Только мои суши с овощным омлетом и твердым нежирным сыром Embarassed

30 Окт 2013 19:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irok
О, как оригинально!
Кушайте на здоровье!) Спасибо за фотоотчет!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884302119.html][/URL]

11 Фев 2014 16:52

Распечатать сообщение
grechka88

Анна

37 лет
Новосибирск

grechka88Мои рецепты
мы тоже такие готовим)кайфушки Good Rose

11 Фев 2014 21:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
grechka88 писал(а):
мы тоже такие готовим)кайфушки Good Rose

Ух ты! Классно как! А я думала, что никто почти такого и не готовит Embarassed Очень-очень рада, что Вам тоже нравится! Romashki

18 Апр 2014 17:20

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Спасибо огромное за рольчики! Rose Теперь и мы с мужем можем есть их без вреда фигуре! good good Сделала с краб палкой и огурцом, за неимением рыбки. Мой вердикт:с рыбкой будет вкусней и ярче вкус. Капуста вкус палки съела. Буду с рыбкой пробовать. Wink Ещё одна их особенность, надо сразу в рот весь запихивать, хотя откусывать тоже получалось nyam2 nyam2 Соус из соевого соуса, чуть разведённого водичкой, собственной горчичкой и собственным хреном.
Фото
[/img]

19 Апр 2014 13:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка
О, спасибо большое за отчет!
Очень красиво получилось!!!

Понятно, что с рыбкой вкуснее, чем с крабпалктй girl_haha
Но зато эти суши благотворно сказываются на фигуре! Romashki

Поздравляю Вас с наступающим праздником светлой Пасхи!
Фото

19 Апр 2014 16:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Спасибо!И вас со Светлым Воскресением! girl_angel Сегодня с рыбкой сделаю! Вот бы ещё кулич без вреда для фигуры испечь, а то мы только с яйцами завтра праздновать бум. Wink

26 Апр 2014 11:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Спасибо!И вас со Светлым Воскресением! girl_angel Сегодня с рыбкой сделаю! Вот бы ещё кулич без вреда для фигуры испечь, а то мы только с яйцами завтра праздновать бум. Wink

Кули честно пыталась раза три испечь. Ну не получилось-либо не подходит, либо не вкусно... Может, уже в следующем году sharik

29 Апр 2014 23:33

Распечатать сообщение
OxChu

Оксана

57 лет
Тольятти

OxChuМои рецепты
Получилась гадость редкостная: Embarassed
При всей моей любви к цветной капусте - это совсем не суши. Даже не полсуши. Это что-то о-о-о-чень отдаленно напоминающее что-то наподобие суши.
Второй раз елать рне буду точно.
Я (слава Богу) ещё не достигла стадии, огдатради похудения буду есть всякую бяку6)) Yahoo!

30 Апр 2014 1:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
OxChu
Бывает. Все люди разные) и вкусы тоже)
Мне этот рецепт очень понравился и благодарна автору.
Может себе что-то другое подберете и под свой вкус! Romashki

30 Апр 2014 1:19

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ну не знаю... КонешнА нв вкус и цвет... Но я дала маме попробовать, которая не диетничеет, она не распознала, что там риса нет. Делала четыре раза уже, один раз с васаби из Гонконга. Вапче термоядр, как я люблю, а больше всего мне нравится, что мы можем с мужем вместе их кушать. Т.к. он к роллам с рисом не прикоснётся, а с капусткой за милу душу. И

30 Апр 2014 1:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ну не знаю... КонешнА нв вкус и цвет... Но я дала маме попробовать, которая не диетничеет, она не распознала, что там риса нет. Делала четыре раза уже, один раз с васаби из Гонконга. Вапче термоядр, как я люблю, а больше всего мне нравится, что мы можем с мужем вместе их кушать. Т.к. он к роллам с рисом не прикоснётся, а с капусткой за милу душу. И

Просто каждому свое. Еще ж зависит от того как приправишь. Мой муж тоже любит эти "суши", да и я.
Но есть блюда которые я лично терпеть не могу, например лапша ширатаки, а ведь очень многим нравится)
Наша диета и хороша потому, что в таком огромном разнообразии продуктов каждый может подбирать то, что ему нравится.

И я очень рада, что твоей семье нравится! Romashki

03 Май 2014 16:16

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
А мы не дюканимся, мы ковальковимся girl_haha Просто продукты подходят. Руки чешутся конечно, насчёт Дюкана, но боюсь атаки, много мяса, да и муж без овощей не может. А на Ковалькове, 2 недели одни овощи в любом кол-ве необработанные, молочка, 2 ложки творога или брынзы, отруби в неогр. кол-ве. А потом уже мясо, рыба и т.д. Посмотрим, может всё-таки попробуем. Но ближайшую неделю придётся на овощах сидеть, срыв у нас был из-за ДР и праздников. Embarassed Embarassed
Фото

Делала ещё раз пять, наверно. Очень вкусненько!!! nyam2 nyam2 nyam2 из одной упаковки замороженной цв. капусты у меня 6 колбасок-роллов выходит. Муж ещё примастырился их с икрой из водорослей есть. Нашли вкусную фирму наконец-то, а то другие беее были и с бензоатом натрия.
Спасибки за рецепт и смекалку! Romashki Romashki Romashki [/img]

07 Май 2014 21:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Спасибки за рецепт и смекалку!

Ирочка, спасибо тебе за прекрасный отчет!
А за смекалку автора спасибо) я просто воплотила рецепт и с Вамит поделилась! sharik

03 Июн 2014 20:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Алечка, принимай отчёт от фанатов твоих суши. Wink nyam2
Фото
[/img]

17 Июн 2014 3:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка
Ирочка, как же мне приятно, что рецепт так прижился в Вашей семье! Спасибо тебе огромное! Romashki

Наверх