Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2014 0:04
|
Наталiya
|
|||||
Всем добрый вечер!
![]()
друг от друга что ли заражаются... скорейшего излечения! ![]()
ах ты лапа! Живи там долго и счастливо! ![]() ![]() ![]() Собака учит ребенка ползать ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=wJ_gUrb_w7w |
||||||
01 Авг 2014 11:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марсик здесь уже освоился, даже ночью спит на веранде, домой не заходит. Там прохладнее. Я ему завидую - в доме очень жарко. |
||||||
02 Авг 2014 0:38
|
Наталiya
|
|||||
Valentina47
Валя, Яша со мной спать начинает, а потом на пол уходит- жарко. Фотки мы подождем ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2014 16:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||
У нас тоже жарища невозможная, даже комп включать не хочется ![]() |
||||||
03 Авг 2014 18:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() Кошачья тусовка ![]() Пришла "беременная" кошечка и хотя она раза в два меньше любого из котов, все сразу ретируются ![]() Поела и раздумывает - уходить или еще посидеть здесь ![]() Пришла красавица ![]() ![]() Чем тут угощают? Все съели, обжоры! Придется поесть то, что на улице для всех приходящих поставлено ![]() |
||||||
04 Авг 2014 2:13
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||
Девочки, всем-всем привет от нас!!! У нас наши гости уехали в прошлый выходной, вот дома пока убирались, разбирались... я вас читала, но писать особо некогда. У нас жара, духота...... вот так сегодня днем спала наша Муська, пока я в машинке стирала белье а наш крольченыш Масяня сидит целыми днями в ванной комнате, так как там самое прохладное место!!! Лора, видела персеныша пристроили - поздравляю!!! у Натальи кисулька прям моделька - позирует на фото)) ну, марсик Валюши - это сказка, а не котик ![]() |
||||||
04 Авг 2014 13:05
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Спасибо ![]() Вот еще фото из дачной жизни ![]() Поздно вечером (уже после 10 точно) стало не жарко, Марсик прохлаждается Услышал какой-то шум Это в кутах гортензии лягушка шуршала ![]() Это первые "шапки" ![]() Проводил взглядом лягушку, но гнаться за ней не стал ![]() Блаженствует ![]() |
||||||
04 Авг 2014 13:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
04 Авг 2014 13:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
04 Авг 2014 13:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
С Симоной другие отношения. Она может за себя постоять и вообще чуствовала себя здесь хозяйкой.
Пока я ходила по участку, дверь была открыта для Марсика, Симона этим воспльзовалась ![]() Когда я выставляю ее из кухни, выходит на веранду и ложится у ступенек, так что приходится перешагивать через нее На веранде теперь спят так а если приходят на кухню, то так ![]() |
||||||
04 Авг 2014 13:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
04 Авг 2014 15:40
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Валя, какие классные фото! Марсик лето вовсю использует
![]() Марсик с Симоной-это нечто ![]() |
||||||
04 Авг 2014 15:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Наташенька, спасибо ![]()
Уже заканчиваются. Еще две недели назад в двенадцатом часу было совсем светло, сейчас начинает уже темнеть в это время.
Ага ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2014 22:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Я ему завидую. Шикарный котяра!!!!!!!!
Класс! ![]() Девочки, помните я писала, что у моей мамы больше 3-х недель жил найденыш-пекинес, а потом нашлись случайно его хозяева и забрали его, так и не передав обещанного презента. Так вот, вчера звонила мама и сообщила, что пекинесик вернулся!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2014 23:31
|
Наталiya
|
|||||
Valentina47
Валя, фотки "Каникулы Бонифация"... ой, то есть Марсика, просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() yfnfif77 Наташ, предложить то можно, конечно... но ведь не согласятся! ![]() ![]() У меня выходные были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2014 0:30
|
Наталiya
|
|||||
класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2014 11:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Замечательно ![]() А у нас уже который раз МЧС объявляет штормовое предупреждение: "гроза, ветер, дождь с градом, возможны сильные ливни". И где этот дождь? ![]() ![]() ![]() ![]() На полтора дня Марсик остался опять один на даче. Заранее спрятался на чердаке, поэтому дожидался нас в доме. Соскучился, похоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2014 21:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Это точно, по закону подлости. Мама говорит тоже самое, но думаю, надо подождать следующего прихода Чарли.
Здорово! А у нас были самые жаркие выходные. Но, слава Богу, уже с понедельника стало по-прохладнее. И, вот, на гладильной доске мы утром уже протестуем против ухода мамы на работу:
Джентельмен ![]() Лорочка, АУ, ты там жива! Как твоя команда поживает? Помощь нужна???? |
||||||
06 Авг 2014 1:04
|
Наталiya
|
|||||
Всем добрый вечер!
![]()
думаю, Яша так же уступил бы все вакантные места ![]()
кстати, я тут рассказывала про кота из нашего подъезда- на даче его как-то подобрали, думали ничей, а он на 2 дома живёт и в ус не дует ![]() ![]() ![]()
ах ты худышечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Авг 2014 2:11
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||
Конечно, бывают пупки. Мне вспомнился случай с нашим котом. Когда он был еще маленький, а взяли мы его в три месяца 1,2кг весом, сидит он на руках у мужа, а тот начесывает ему пузо. И, вдруг крик:" Наташа, беги скорее, у кота на животе прыщики". Я все бросаю,прибегаю в испуге,а это сосочки. Так муж говорит, что не может у кота быть так много, у него мужчины, ведь только два. Я до сих пор смеясь, у мужа ищу остальные.
|
||||||
06 Авг 2014 17:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Да, у нас на пузике есть местечко прямо по центру, где шерстки никогда не было - я думаю, что это и есть пупочек ![]()
![]() ![]()
Конечно, у нас когда котятки были я сама пуповинку перерезала и перевязывала - у меня мама, увидев это, сказала, что перевязано лучше, чем в роддоме ![]() |
||||||
07 Авг 2014 14:15
|
loros
52 года одесса |
|||||
Всем большой приветик!!!!! рада всех видеть
![]() ![]() ![]() ![]() я на минутку. всех прочитала, все фотоотчеты хороши. особливо отдыхающие хвосты)))) мы вас любим и очрады видеть!!!!!! когда будет минутка отпишусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2014 11:35
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||
09 Авг 2014 12:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Марусенька, с днем рождения, пушистик ![]() ![]() ![]() ![]()
На первой фотографии такой удачный момент пойман ![]() ![]() ![]()
Ох, хороша ![]() ![]() ![]() У нас на даче такие события ![]() Кошка, которая беременная была, привела свой выводок. Они сразу стали есть все, что было выставлено, при "опасности" кинулись под дом. Кошка потом собирала их, а всех котов драла так, что вопли были в доме слышны. Марсику опять досталось, причем ни за что. Он лежал на верхней ступеньке, а один из котят вылез из-под лестницы. Вот они друг на друга смотрели, влетела кошка и сразу кинулась на Марсика. Он так пищал, бедненький. Так что теперь Марсик в доме отсиживается. На ночь его не выпускаю, а то еще раздерут шкурку, опять лечить придется Симона тоже прячется от этой мамашки, ей тоже перепало. А котята хорошенькие, все разного цвета. Я видела троих, соседка, к которой кошка котят отвела потом, сказала, что их четверо ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2014 13:44
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Valentina47 У вас там прям страсти-мордасти
![]() Лисичкааа Марусю с днём рождения! ![]() ![]() А я вот плохая хозяйка-Саркин д/р через раз вспоминаю. а про Лизика забыла-записала её 27 июля, даже не вспомнила ![]() |