Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2009 14:09
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||||
михайловна
Добро пожаловать в нашу дружную компанию ![]() А работы просто шедевры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сказка sanair-3 Nik_o_sha Девочки, спасибо за отзывы ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
25 Апр 2009 14:10
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||
Lar4ik
Лариса, вазончик - сказка, а трещинки - вообще, супер! ![]() ![]() ![]() ![]() михайловна Людмила, все это - красотища! Анна1966 Ничего сказать не могу, сама - чайник ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2009 14:16
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
Девочки , чуть с ума не сошла, интернет не работал сутки...так не знала куда приткнуться , из рук все валилось...Странно как то получается ,Нет главного отвлекателя от дел(компьютера) ... а дела не идут,не можешь сосредоточится...как там без меня,небось красоты наваяли страниц пять - а я не в курсе....
![]() ![]() ![]()
Валя , ну очень интересная идея .И как все гениальное-проста ![]()
Маруся , чтоб трещинки были помельче , попробуй не кисточкой наносить верхний слой - а губкой чпокать
Ну и правильно ,всегда сможешь посмотреть и исправить ошибки, или наоборот ,повторить удавшийся момент.
Поздравляю с первыми шажочками доченьки!!!Растите здоровенькими,добрыми , умненькими и красивыми.!!
Людмила , молодец! Аргументировано... Vladelena,Елена , нас много здесь москвичек , но мы не задираем нос и не пытаемся кого-то тыкать носом и учить жить... Мы радуемся общению,учимся новому и делимся своими умениями с другими..мы просто интересно живем...НЕ МЕШАЙТЕ НАМ ЖИТЬ !!! |
||||||||||||
25 Апр 2009 14:20
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||
михайловна
Шикарная бутылка. Смотрю на работы девочек и понимаю, что с фантазией у меня полный напряг. |
||||||||||||
25 Апр 2009 14:41
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||||
Загляденье! А теперь просьба показать не последние. |
||||||||||||
25 Апр 2009 14:49
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
Валюша , у меня тоже нет краски , но я пользуюсь пигментом(смешиваю его с лаком , как учила Валюша) и все здорово получается.
Галинка , ну с такими талантами и в подполье !? давно надо было выходить !! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа , есть немного замечаний к цветовому решению работ...Но кракелюрные трещинки-ВОСТОРГ!!! ![]() ![]() ![]()
Девочки ,какие к нам новички талантливые в последнее время присоединяются.Если у них первые работы такие замечательные - прдставляете какие нас ждут МК и идеи!!!Класс....Мы сами скоро все станем профи !!! ![]() ![]() ![]() Ну надо же было интернету не работать именно вчера...как обидно Может уже поздно ,но все равно скажу...Валюша ,присоединяюсь ко всем теплым словам сказанным в твой адрес...Научить чему-нибудь можно кого-угодно ,даже обезьяну в цирке.Но привить любовь к делу,увлечь - это под силу не каждому.А если к этому добавить ту атмосферу доброжелательства ,поддержки и веселого настроения - то тут вообще трудно переоценить то ,что ты для всех нас сделала .Ну и Настя конечно же. Так что девочки ,родные всем вам огромное спасибо и низкий поклон.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2009 14:51
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||
Larrik
Ну. наконец-то ты появилась.... |
||||||||||||
25 Апр 2009 14:56
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
25 Апр 2009 15:14
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||
Larrik
Ну, такой позитив!!!! Супер!!! Я сама все яркое люблю!!!!Я объемный пока не хочу, что-то тяжело мне достался первый раз!!!! Лариса, слов нет, ты в своем репертуре!!!Да еще все парами, как я в магазине. Приношу домой, даже не замечаю, все по два. Полезное это дело, когда ком не работает сутки, сколько наваяла!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2009 15:19
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
Ага..комплектами..Вот поеду в Минск , а у меня уже подарок и маме и невестке...вот только кому какой? это решим на месте... ![]()
Да ,первый раз не просто тяжело ...очень тяжело ,не знаешь что да как ,сколько клея ? и куча других вопросов. А вот в этот второй раз - так даже в удовольствие! |
||||||||||||
25 Апр 2009 15:22
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||
Larrik
Ты не решай. пусть мама первая выберет! Так будет правильней!!! Уговорила, надо попробовать еще разок, может лучше пойдет. |
||||||||||||
25 Апр 2009 15:31
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
Я так и собиралась сделать.. ![]() ![]() ![]()
Конечно! Вон кракелюр таки добила!!вон какие трещинки замечательные получились!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2009 15:35
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||
Larrik
Красота! Слов нет. Полный восторг! Люблю все зелененькое, поэтому зеленый комплект мне больше понравился. А объемный цветочки видно даже на фотографии. Здорово! |
||||||||||||
25 Апр 2009 17:03
|
Ясум
45 лет Москва |
|||||||||||
Понимаю, что это флуд, но тоже хочу заступиться за Валечку!!!!
Я возмущена подобными мелочными разборками! И ведь не подросток неразумный, а вполне взрослая женщина их затеяла!! Как может мысль принадлежать кому-то одному?? Почему же тогда существует в физике (например) формула Ньютона-Лейбница?? Двоим одновременно в голову пришла! И до сих пор никто точно не может сказать: кто изобрел лампу накаливания. Так там наука, а здесь творчество!! И если ты творческий человек, то мыслишь креативно!! Кстати, недавно мой муж предложил отдекупажить детский стульчик. Зашла речь о кракле, и он предложил попытаться сделать кракелюрную радугу на спинке. Это преступление?? ВАЛЮША!! МЫ С ВАМИ! |
||||||||||||
25 Апр 2009 17:06
|
Ясум
45 лет Москва |
|||||||||||
Так, одни эмоции уступили место другим!
Почти месяц я не заглядывала - по больницам с дочкой лежала. А сейчас судорожно ищу свою челюсть в районе пола. Какой прогресс!! Какое мастерство!!! А сколько страничек исписали))) Думала прочесть последние десять, ан нет, пришлось в хвоста тащится, потому что половину не понимаю)) ![]() Умнички!!!!!! Я вас догоню!! Не ставьте мне прогул! |
||||||||||||
25 Апр 2009 17:47
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|||||||||||
25 Апр 2009 18:02
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||||||||
Lar4ikОчень хорошо получилось! А объемный декупаж - это, мне кажется, ОЧЕНЬ сложно. Только за то что ты на него решилась - респект и уважуха!
![]() михайловна Людочка, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]()
Larrik Ларочка, привет! Ты как всегда не устаешь нас удивлять! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2009 18:07
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||||||||
Ясум Машенька, хорошо, что ты опять с нами! Больше не болейте
![]() ![]() ![]() ![]() михайловна Людочка - СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2009 18:13
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
михайловна
Людочка , очень красиво, со вкусом и фантазией!!!! ![]() ![]() А можно нам МК как ты делала фон в последней бутылочке? У меня до сих пор рот не закрывается от такой красоты!!!! ![]() И дополнительно еще вопрос , в баночке ты окантовочку точечками ,белыми и коричневыми (или черными) ,сделала...Все очень просто и изыскано...но как тебе удается делать такие одинаковые и ровные точечки, поделись секретом,плиззззззз.. ![]() ![]()
Анюта , так в чем проблема , салфетки получишь(я в понедельник вышлю) и сделаешь себе подарок ...я тебе претензий (про ссылки или авторское право) предъявлять не буду, наоборот ...только порадуюсь, значит действительно у меня получилось хорошо , если кто-то решил повторить ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2009 18:15
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||
Написала ошибочно.
|
||||||||||||
25 Апр 2009 18:16
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||
михайловна
Людмила, замечательные работы!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все такие не похожие друг на друга. А в какой технике выполнена бутылка? Баночка с кухонной тематикой сама нежность. И знакомые ангелочки.... А досочка пластиковая? Если можно ответить на вопросы - ответьте. Пожалуйста! |
||||||||||||
25 Апр 2009 18:23
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||
Larrik
Такая красота, что нет слов, одни эмоции ![]() ![]() ![]() ![]() михайловна Людмила тоже совсем добила свими работами, здорово! ![]()
Лариса, объясни пожалуйста, что за зверь такой? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2009 18:33
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
Элен , Валюша нам про него уже говорила , но искать где? долго, уже мы столько страниц наговорили...поэтому сфоткала и показываю тебе
Я его купила , разбавила с краской белой , получилось не пойми что...и я его забросила. А потом Валя написала , что разбавлять нужно лаком...и точно получается золотая краска.Насыщенность регулируешь сама , чем больше пигмента , тем насыщеннее золотой цвет. Пигмент бывает разный..я еще купила "серебро",но пока не применяла нигде..ждет своего шедевра ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2009 18:51
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||
Larrik
Спасибо Лариса, я его наверное не найду в нашем городе. А страницы еще не все прочитала, все догоняю... Но я видела акриловые краски металлизированные, хоть их куплю. |
||||||||||||
25 Апр 2009 18:53
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||
Будем ждать ![]() |