Учимся декупажу

Сообщение Автор

25 Апр 2009 14:09

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
михайловна
Добро пожаловать в нашу дружную компанию friends
А работы просто шедевры good2 good2 good2 я когда смотрела тарелочку, то мне показалось, что цветы веер и палочка просто как настоящие лежат всерху girl_claping girl_claping girl_claping Надеюсь, что через год и у меня такая красотища получиться Embarassed СяСьКи-МаСяСьКи
Сказка
sanair-3
Nik_o_sha
Девочки, спасибо за отзывы Rose Rose Rose
Анна1966 писал(а):
а можно ли использовать для декупажа старые цвет.горшки глиняные?
думаю для декупажа модно использовать все. Только надо правильно подготовить поверхность.
sanair-3 писал(а):
А наши девочки обязательно помогут. Все разъехались на выходные.
я тоже так думаю friends

25 Апр 2009 14:10

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Lar4ik
Лариса, вазончик - сказка, а трещинки - вообще, супер! girl_in_love Rose Romashki good
михайловна
Людмила, все это - красотища!
Анна1966
Ничего сказать не могу, сама - чайник unknown

25 Апр 2009 14:16

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Девочки , чуть с ума не сошла, интернет не работал сутки...так не знала куда приткнуться , из рук все валилось...Странно как то получается ,Нет главного отвлекателя от дел(компьютера) ... а дела не идут,не можешь сосредоточится...как там без меня,небось красоты наваяли страниц пять - а я не в курсе....
wacko1 wacko1 wacko1
valenta писал(а):
Закрасила клеточками

Валя , ну очень интересная идея .И как все гениальное-проста
Romashki
Марвино писал(а):
А то в видео-уроке (по ссылке Ларика) тоже крупные трещинки получились на ПВА..Да и форма у трещинок другая.

Маруся , чтоб трещинки были помельче , попробуй не кисточкой наносить верхний слой - а губкой чпокать
Юля1 писал(а):
оставлю своим баночкам их наряды

Ну и правильно ,всегда сможешь посмотреть и исправить ошибки, или наоборот ,повторить удавшийся момент.
Юля1 писал(а):
она у меня вчера первые шажки

Поздравляю с первыми шажочками доченьки!!!Растите здоровенькими,добрыми , умненькими и красивыми.!!
Людо4ка писал(а):
Это неправда еще у Малевича на картине, не буду пересказывать даю цитату:

Людо4ка писал(а):
valenta Валечка, я рекомендую сделать ссылку на Малевича, это будет справедливо, так как он это сделал первым в 1915 году

Людмила , молодец! Аргументировано...

Vladelena,Елена , нас много здесь москвичек , но мы не задираем нос и не пытаемся кого-то тыкать носом и учить жить...
Мы радуемся общению,учимся новому и делимся своими умениями с другими..мы просто интересно живем...НЕ МЕШАЙТЕ НАМ ЖИТЬ !!!

25 Апр 2009 14:20

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
михайловна
Шикарная бутылка.
Смотрю на работы девочек и понимаю, что с фантазией у меня полный напряг.

25 Апр 2009 14:41

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
михайловна писал(а):
Хочу показать свои последние тарелку и бутылку

Загляденье!
А теперь просьба показать не последние.

25 Апр 2009 14:49

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А я вот никак не могу купить эту золотую краску

Валюша , у меня тоже нет краски , но я пользуюсь пигментом(смешиваю его с лаком , как учила Валюша) и все здорово получается.
Gal4ona писал(а):
Это моя первая досочка, сделаная под Вашим чутким руководством

Галинка , ну с такими талантами и в подполье !? давно надо было выходить !! Romashki Romashki girl_claping girl_claping
sanair-3 писал(а):
А трещины то- появились.

Наташа , есть немного замечаний к цветовому решению работ...Но кракелюрные трещинки-ВОСТОРГ!!! girl_claping girl_claping girl_claping
михайловна писал(а):
Девочки, здравствуйте! Новеньких принимаете?
Хочу показать свои последние тарелку и бутылку.

Девочки ,какие к нам новички талантливые в последнее время присоединяются.Если у них первые работы такие замечательные - прдставляете какие нас ждут МК и идеи!!!Класс....Мы сами скоро все станем профи !!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну надо же было интернету не работать именно вчера...как обидно
Может уже поздно ,но все равно скажу...Валюша ,присоединяюсь ко всем теплым словам сказанным в твой адрес...Научить чему-нибудь можно кого-угодно ,даже обезьяну в цирке.Но привить любовь к делу,увлечь - это под силу не каждому.А если к этому добавить ту атмосферу доброжелательства ,поддержки и веселого настроения - то тут вообще трудно переоценить то ,что ты для всех нас сделала .Ну и Настя конечно же.
Так что девочки ,родные всем вам огромное спасибо и низкий поклон.. friends girl_blush girl_blush2

25 Апр 2009 14:51

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Larrik

Ну. наконец-то ты появилась....

25 Апр 2009 14:56

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Ну. наконец-то ты появилась....

И не говори..наконец-то я с вами give_heart
В качестве позитивной нотки - похвастушки.
Фото

Фото

Фото

На больших банках рисунок с объемным декупажем ( Натали отрабатываю твой способ..он мне нравится все больше и больше!!)Рисунок на банках с двух сторон

25 Апр 2009 15:14

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Larrik

Ну, такой позитив!!!! Супер!!! Я сама все яркое люблю!!!!Я объемный пока не хочу, что-то тяжело мне достался первый раз!!!!

Лариса, слов нет, ты в своем репертуре!!!Да еще все парами, как я в магазине. Приношу домой, даже не замечаю, все по два.

Полезное это дело, когда ком не работает сутки, сколько наваяла!!!

good2 good2 good2

25 Апр 2009 15:19

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Лариса, слов нет, ты в своем репертуре!!!Да еще все парами, как я в магазине.

Ага..комплектами..Вот поеду в Минск , а у меня уже подарок и маме и невестке...вот только кому какой? это решим на месте... dance2
sanair-3 писал(а):
!Я объемный пока не хочу, что-то тяжело мне достался первый раз!!!!

Да ,первый раз не просто тяжело ...очень тяжело ,не знаешь что да как ,сколько клея ? и куча других вопросов. А вот в этот второй раз - так даже в удовольствие!

25 Апр 2009 15:22

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Larrik
Ты не решай. пусть мама первая выберет! Так будет правильней!!!

Уговорила, надо попробовать еще разок, может лучше пойдет.

25 Апр 2009 15:31

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Ты не решай. пусть мама первая выберет! Так будет правильней!!!

Я так и собиралась сделать.. Embarassed Embarassed Embarassed
sanair-3 писал(а):
Уговорила, надо попробовать еще разок, может лучше пойдет.

Конечно! Вон кракелюр таки добила!!вон какие трещинки замечательные получились!!!!
girl_claping girl_claping

25 Апр 2009 15:35

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Larrik
Красота! Слов нет. Полный восторг!
Люблю все зелененькое, поэтому зеленый комплект мне больше понравился. А объемный цветочки видно даже на фотографии. Здорово!

25 Апр 2009 17:03

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

45 лет
Москва

ЯсумМои рецепты
Понимаю, что это флуд, но тоже хочу заступиться за Валечку!!!!
Я возмущена подобными мелочными разборками! И ведь не подросток неразумный, а вполне взрослая женщина их затеяла!!
Как может мысль принадлежать кому-то одному??
Почему же тогда существует в физике (например) формула Ньютона-Лейбница?? Двоим одновременно в голову пришла! И до сих пор никто точно не может сказать: кто изобрел лампу накаливания.
Так там наука, а здесь творчество!! И если ты творческий человек, то мыслишь креативно!!
Кстати, недавно мой муж предложил отдекупажить детский стульчик. Зашла речь о кракле, и он предложил попытаться сделать кракелюрную радугу на спинке. Это преступление??
ВАЛЮША!! МЫ С ВАМИ!

25 Апр 2009 17:06

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

45 лет
Москва

ЯсумМои рецепты
Так, одни эмоции уступили место другим!
Почти месяц я не заглядывала - по больницам с дочкой лежала. А сейчас судорожно ищу свою челюсть в районе пола. Какой прогресс!! Какое мастерство!!! А сколько страничек исписали))) Думала прочесть последние десять, ан нет, пришлось в хвоста тащится, потому что половину не понимаю)) Wink
Умнички!!!!!!
Я вас догоню!! Не ставьте мне прогул!

25 Апр 2009 17:47

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
вот ещё из последних рукоделок:

25 Апр 2009 18:02

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

47 лет
Украина

NusikМои рецепты
Lar4ikОчень хорошо получилось! А объемный декупаж - это, мне кажется, ОЧЕНЬ сложно. Только за то что ты на него решилась - респект и уважуха! Romashki

михайловна Людочка, добро пожаловать! Rose Обалденно-красивые работы! girl_claping girl_claping girl_claping

Анна1966 писал(а):
Девочки,а можно ли использовать для декупажа старые цвет.горшки глиняные?
Насколько я помню, Валя писала, что у нее глиняные задекупаженные горшки зацвели, т.к. микропоры закупорились. Наверное лучше все-таки их использовать в качестве кашпо.

Larrik Ларочка, привет! Ты как всегда не устаешь нас удивлять! good2 good2 good2 Я тоже хочу такой подарок Embarassed

25 Апр 2009 18:07

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

47 лет
Украина

NusikМои рецепты
Ясум Машенька, хорошо, что ты опять с нами! Больше не болейте
Romashki Romashki Romashki Romashki

михайловна Людочка - СУПЕР!!! good2 good2 good2 А на бутылке с девушкой орнамент контуром нанесен? Очень красиво!!! А баночка с ангелочками почти как у нашей Машеньки Марвино

25 Апр 2009 18:13

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
михайловна
Людочка , очень красиво, со вкусом и фантазией!!!! girl_claping girl_claping
А можно нам МК как ты делала фон в последней бутылочке?
У меня до сих пор рот не закрывается от такой красоты!!!! girl_in_love
И дополнительно еще вопрос , в баночке ты окантовочку точечками ,белыми и коричневыми (или черными) ,сделала...Все очень просто и изыскано...но как тебе удается делать такие одинаковые и ровные точечки, поделись секретом,плиззззззз.. Embarassed Embarassed

Nusik писал(а):
Ларочка, привет! Ты как всегда не устаешь нас удивлять! Я тоже хочу такой подарок

Анюта , так в чем проблема , салфетки получишь(я в понедельник вышлю) и сделаешь себе подарок ...я тебе претензий (про ссылки или авторское право) предъявлять не буду, наоборот ...только порадуюсь, значит действительно у меня получилось хорошо , если кто-то решил повторить Yahoo! Yahoo!

25 Апр 2009 18:15

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Написала ошибочно.

25 Апр 2009 18:16

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

михайловна
Людмила, замечательные работы!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все такие не похожие друг на друга.
А в какой технике выполнена бутылка?
Баночка с кухонной тематикой сама нежность.
И знакомые ангелочки....
А досочка пластиковая?
Если можно ответить на вопросы - ответьте. Пожалуйста!

25 Апр 2009 18:23

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Larrik
Такая красота, что нет слов, одни эмоции girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тоже хочу такой подарок praising

михайловна
Людмила тоже совсем добила свими работами, здорово! good Даешь мастер-класс!!!

Larrik писал(а):
но я пользуюсь пигментом

Лариса, объясни пожалуйста, что за зверь такой? unknown я его не знаю girl_blush girl_blush2

25 Апр 2009 18:33

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Элен , Валюша нам про него уже говорила , но искать где? долго, уже мы столько страниц наговорили...поэтому сфоткала и показываю тебе
Фото

Я его купила , разбавила с краской белой , получилось не пойми что...и я его забросила.
А потом Валя написала , что разбавлять нужно лаком...и точно получается золотая краска.Насыщенность регулируешь сама , чем больше пигмента , тем насыщеннее золотой цвет.
Пигмент бывает разный..я еще купила "серебро",но пока не применяла нигде..ждет своего шедевра dance2

25 Апр 2009 18:51

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Larrik
Спасибо Лариса, я его наверное не найду в нашем городе. А страницы еще не все прочитала, все догоняю...
Но я видела акриловые краски металлизированные, хоть их куплю.

25 Апр 2009 18:53

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Larrik писал(а):
ждет своего шедевра

Будем ждать girl_bye

Наверх
;