Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2014 14:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Spomer Elena
Леночка
А вдруг поможет.
Но ведь все это время он был любим и обласкан . |
||||||
14 Сен 2014 14:41
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||
Всем привет
Ой, отдых у нас не удался, целый месяц, каждый день шел дождь, так и просидели дома, а потом от сырости такой развелись прожорливые камарики невероятных размеров Пепси, котичек, выздоравливай пожалуйста Фоточки своего маленького счастья выложила в галерее, кому интересно Велкам |
||||||
14 Сен 2014 15:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
"Счастье" уже не совсем маленькое . Когда крестили, вроде, не очень-то испугалась? А на последней фотографии - какой у нее охранник замечательный Прелестная фотография |
||||||
15 Сен 2014 17:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Мини-истории из интернета
Бабка… Не знаю, байка это или правда, но рассказчик зуб на рельсы клал, что это правда. Большинство вызовов на «скорую» бывают «ни о чем». То кого-то перевезти из одной больницы в другую, то одинокой бабушке поговорить не с кем. История как раз о такой бабушке. Ночь. Ближе к утру. Вызов. Бабке плохо. Раз уже 5-ый за эту ночь. Едет сонный фельдшер. Приезжает. «Что случилось, бабушка?» «Да вот, сынок, что-то плохо мне, бла-бла-бла...» И начинается долгий рассказ про свою болезнь со всеми подробностями, начиная с царя Гороха и до наших дней. Фельдшер сидит, слушает, дремлет. Меряет давление, щупает пульс — все нормально. Он пытается объяснить бабке, что у нее просто бессонница, но бабка не сдается, начинает охать и ахать, как ей плохо. Тогда фельдшер решает воткнуть бабке укол с каким-то витамином или дист. водой, чтобы только отвязалась. Бабка довольная снимает штаны. Фельдшер поднимает глаза на ее внушительный зад и чуть не падает со стула. Там на весь зад красуется надпись, написанная зеленкой: «Бабка все врет!!!»… ------------------------ Могу чем-нибудь помочь? Захожу сегодня в очередной магазин бытовой техники, рассматриваю товары, прикидываю цены, вдруг вижу — с блаженной улыбкой подкрадывается ко мне продавец-консультант, по-видимому, жаждет поработать. Ну, и я шагнул навстречу ему и вкрадчиво так спрашиваю: — Добрый день! Могу ли я вам чем-нибудь помочь? Пять секунд полного ступора ошалевшего парня, и он мне выдаёт: — Да, купите что-нибудь, пожалуйста… --------------------------------- Братья наши меньшие http://pitomzy.com/2014/09/bratya-nashi-menshie_2.html |
||||||
15 Сен 2014 18:01
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Валя, прикольные истории! Такие еще не читала....спасибо!
|
||||||
16 Сен 2014 0:22
|
loros
52 года одесса |
|||||
девуленьки, всем приветики!!!!
Леночка, как Пепсик??? дай Бог, ему и тебе сил!!!!!
ааааааааааа!!! бегом бегу смотреть!!! всем хорошего вечера и мирного неба!!! люблю, целую Я и мои бандитосы
|
||||||
16 Сен 2014 0:30
|
loros
52 года одесса |
|||||
lisa_da
как быстро время летит.............уже совсем взрослая Алиска Анют, а малявка уже болтает? и что у нее за рассказы? ты уже выучила иностранческо-младенчиский диалект?? Вот и еще скоро и в нашей котосемье тоже будет пополненье пока молчу, потом скажу, кто у нас готовится быть самой замечательной мамулей Ой, девченки какие молодцы вы!!!! |
||||||
16 Сен 2014 12:55
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||
Девочки,Пепси цепляется за жизнь всеми четырмя лапами! В субботу уже не вставал,температура зашкаливала и дать какие-то лекарства боюсь,у него уже непереносимость медикаментов. Вечером забрала подругу с аэропорта,она уколола ему медикамент,который везла для него и дитё решило,что ему рано умирать. Очень слабый,сколько продержится не знаю,но жить хочет! На руки берёшь,а он жалуется,твои руки облизывает,как будто умоляет помочь ему.Начал кушать,делаю подкожные капельницы с раствором рингера и надеюсь,что у нас с ним есть время,чтобы я успела вымолить у него прощение за людей,которые выбросили его. Чтобы он опять поверил,что люди есть и хорошие,а не только такие которые пинают и выкидывают в окно. |
||||||
16 Сен 2014 12:59
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||
16 Сен 2014 14:08
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Лена, очень-очень желаю Пепсику выкарабкаться. Очень трогательно написала про малыша. Ну и конечно, низкий поклон за вновь прибывших- у них появилась надежда на достойноую жизнь. Все хороши, но Фонема прямо в душу заглядывает.
|
||||||
16 Сен 2014 16:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Очень хочется, чтобы кошачий Бог сжалился и дал еще пожить Пепсику.
Красавцы
Согласна. Взгляд "человеческий". |
||||||
16 Сен 2014 19:45
|
loros
52 года одесса |
|||||
Spomer Elena
Ленчик, держись!!!! все тяжело. все очень больно и мучительно смотреть, когда они болеют...... держись!!! даже не знаю, как сказать касательно пополняшек прибывших. наверное будет правильно УДАЧИ ВАМ КОТЕЙКИ!!! просто на сегодняшний момент тебе очень тяжело...... и за ними нужен уход и Пепсенышу ты тоже сейчас очень нужна. Держись Ленчик!!! Ангела тебе во всем!!!!!!! |
||||||
17 Сен 2014 3:51
|
Наталiya
|
|||||
Всем доброй ночи!
класс! Такая улыбашка славная! А шапку-то не хочет мерить! Плюшандрик неотразим!
Лора, что за интриги? В коллективе не должно быть секретов! Spomer Elena Лена, пусть болезнь отступит! Про плохих людей ни думать-ни вспоминать не надо! Новеньким котикам удачи и здоровья всем! |
||||||
17 Сен 2014 12:34
|
loros
52 года одесса |
|||||
ну........пока пусть будет маленьким секретиком)))))) думаю, что вот-вот и у нашей любимой девочки, будет родоной комочек счастья на груди ждемсссссс у самой уже руки чешутся))))) |
||||||
18 Сен 2014 12:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Интригуешь?? Редкий и необычный окрас у животных http://pitomzy.com/2014/09/redkiy-i-neobychnyy-okras-u-zhivotnyh.html |
||||||
18 Сен 2014 17:07
|
loros
52 года одесса |
|||||
аааааааааааааааааааааааа вот это смешнючки малые!!!!! супер!!!! понравились все!!!!!! |
||||||
18 Сен 2014 21:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Ну просто как плюшевые
http://pitomzy.com/2014/08/nu-prosto-kak-plyushevye.html Опять я не по теме Смешное в России http://myprikol.com/2014/09/smeshnoe-v-rossii.html |
||||||
19 Сен 2014 21:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Невероятно красивая осень!
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post337412584/ Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей. (из интернета) |
||||||
20 Сен 2014 0:04
|
winter_shamora
32 года Томск |
|||||
Всем доброго времени суток!)
хотим присоединиться к Вам с нашими котейками, Адюшей и Ёськой. Будем рады знакомству Адик - шикарный мужчина в расцвете сил и лет - 2 годика скоро будет приблизительно в два месяца, в феврале 2013 года был подобран с улицы знакомой моего молодого человека и вскоре переехал жить к нам. за это время превратился из худющего малявочки в весьма упитанного котея) Ёсик - дите британской породы, 21 ноября будет годик) вредный, но очень наивный и добрый медвежонок) Иосифа мне подарила подруга на прошлый новый год. Адик конечно был не слишком доволен, но спустя несколько дней втянулся в роль усатого няня стал для мелкого роднее всех) хотя.. Ёся растет и теперь уже сомнения берут, кто из них мелкий )) |
||||||
20 Сен 2014 1:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Будем знакомы Шикарные котофеи |
||||||
20 Сен 2014 2:00
|
Наталiya
|
|||||
Всем доброй ночи!
Valentina47 Валя, ссылки
какие красавцы пожаловали! loros Лора, роды что ли принимаешь? |
||||||
20 Сен 2014 2:13
|
loros
52 года одесса |
|||||
winter_shamora
с выходом!!! рады будем общению!!! Музчины просто прЭлесть |
||||||
20 Сен 2014 2:15
|
loros
52 года одесса |
|||||
Натулечка, да не я принимаю рды, а наша ..... -красотулечка будет мамочкой!!! ждите!!!!!! усе будет вот уже скоресенько. |
||||||
20 Сен 2014 3:33
|
Наталiya
|
|||||
loros
Я всё поняла, можете даже дальше не скрываться! Нет бы всё как на духу выложить нам, так нет! Интригантки! держим кулачки! |
||||||
20 Сен 2014 10:21
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
А я только догадываюсь, но совсем не уверена Ну и ладно, ожидание - тоже приятно
Ага |