Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2014 15:02
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
А молоко с камфорным маслом?
ну тогда Семечку свою покажу- давно не хвастались ужинаем а тут на любимом месте на подоконнике |
||||||||
21 Сен 2014 6:41
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
Какие вы трогательные! И, наверное, с очень заливистым голоском, и к чужим в руки ни за что не пойдете, да? Мне, кажется, что у Леночки-ELENA_BAZH девочка очень похожа, т.е. порода.
Наташа, спасибо, но я всё-таки хочу рискнуть и попробовать огурец. Лорочка (из Одессы) так написала, что хочется верить - и мне поможет. Но не могу найти пока эту страницу. Завтра продолжу поиск. И помню, что Алиса попробовала и ей, кажется, помогло. Алиса, как у тебя дела? Как твои питомцы? Всё нормально? |
||||||||
23 Сен 2014 13:59
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Лови http://forum.say7.info/post4563590.html#4563590 |
||||||||
24 Сен 2014 18:34
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
Светочка, дорогая, спасибо!!!!!
|
||||||||
24 Сен 2014 18:45
|
Lana_nov
|||||||
Сделала?
|
||||||||
25 Сен 2014 7:52
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
Cделала. У меня даже марли не было. Вспомнила, что пакет тряпочек для хозяйства из марли - точно, подошло. Получился стакан. - Выпила даже 2 столовые ложки за раз. Сразу стала подкашливать и пошло, и пошло ... . А мой дорогой ходит и время от времени с ухмылкой спрашивает: "Ну, что - не помогло ещё?" Я сама смеюсь и кашляю, но твердо намерена продолжать: ведь только начала принимать, а, правда, вдруг поможет? Главное, начнется утром: как просыпаюсь - кашель аж чуть не до рвоты. Проснусь - и сразу 2 ложки выпью опять. |
||||||||
25 Сен 2014 16:09
|
Lana_nov
|||||||
Лен, ну, хоть легче становится после откашливания? |
||||||||
26 Сен 2014 3:44
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
Светочка, легче!!!!!!! Это не какое-то магическое средство - что сразу всё прошло. Я ведь только сутки пью. И это не самовнушение. Обычно, как проснусь - кашель, приступ, - часа 2 идёт (не преувеличиваю). После этого всё внутри болит, как кувалдой в грудной клетке побили, и сил уже ни на что нет. А тут выпила 2 ложки - и только час кашляла, да и не очень сильно, мокрота нааамного легче отходила. И весь день по ложке пила. Вечером, когда гуляла с собаками - приступ прихватил, пришла домой, выпила - минут через 30 всё откашляла, всё прошло. Т.е. - это действительно очень помогает!!! Лорочка-loros, дорогая, не знаю, бываешь ли ты сейчас на сайте - в любом случае - СПАСИБО тебе огромное!!!!! |
||||||||
26 Сен 2014 11:14
|
Антоновка
52 года Россия, Москва |
|||||||
Надо и мне огурца пивнуть - уже месяц кашляю (( Девчат, спасибо!!!
|
||||||||
27 Сен 2014 4:35
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
Лена, попробуй, присоединяйся. Не знаю, кому как - мне очень помогает. Вторые сутки пью, кашляю уже довольно мало. Таких диких приступов кашля, что были - уже нет |
||||||||
30 Сен 2014 13:20
|
Lana_nov
|||||||
Отлично! А я немножечко фоточек принесла с утренней прогулки с бобиками. Рано утром. Практически на рассвете. Качество, конечно, так себе. Но что есть, то и есть. Герка Грея за ошейник тащит Пасутся. Траву как коровы едят Мой любимый мальчик Гера Эту егозу никак по нормальному в кадр поймать не могла Только с тыла |
||||||||
01 Окт 2014 6:41
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
Свет, фотографии замечательные!! Краски - чудо! Действительно ранее утро и начало осени! Утром даже воздух другой, такой - чистый и ясный! (я, к сожалению, просыпаю эту красоту). Но твои ребята - это что-то!! Сколько мощи! Грации!
Похоже! Мои тоже этим порой занимаются
Интересно, а он что - не возражает?! Гера - красавица! А мальчик твой - (без слов). Чмокни их за нас |
||||||||
01 Окт 2014 11:48
|
Lana_nov
|||||||
Возражает. Но, как истинный джентльмен, терпит. Правда в конце-концов и его ангельское терпение иссякает. И он дает ей дрозда. Правда, взбучка помогает ненадолго.
Туман был. И пасмурно.
Спасибо. Они такие.
Ну, не такое уж и раннее утро это было. Около 9 утра. Как там твой кашель? |
||||||||
02 Окт 2014 5:00
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
На снимках этого не видно, но видно, что красивая осень - начало.
Ты до этого написала
Свет, спасибо, всё лучше, но никак не сделаю ещё стакан огур. сока: надо, чтобы закончить. |
||||||||
02 Окт 2014 13:04
|
Lana_nov
|||||||
Так сейчас довольно поздно уже светает. Ну, собственно, солнце-то уже встало, но небо еще было расцвечено розовыми облаками. К тому же еще и туманно было. А 9 часов для меня в выходной это еще рано
Ну, так дело не пойдет. Надо долечиваться. |
||||||||
03 Окт 2014 5:29
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
Да мне уже не до себя: мой дорогой ждет операцию, и Тара опять с ухом. Конца нет этим ушным проблемам. Помнится, Леночка из Испании говорила , что если это стафилококковая инфекция - то вряд ли она вылечивается, если правильно помню. Если завтра у него с ногой будет лучше, то позвоним и поедем за лекарством в вет лечебницу. Мне не хочется девочке нашей давать эти таблетки опять, т.к. она пила их больше 2 месяцев. Когда я приехала из России, то таблеток ещё немного оставлось, и давала ей дней 5. Месяц прошел - и снова таблетки ..., я бы каплями в ушко ограничилась,и всё.
|
||||||||
03 Окт 2014 9:19
|
Lana_nov
|||||||
У меня Лотта всю жизнь с ушами менялась. Но мы ей никаких лекарств не давали. Только старались поддерживать чистоту. Воспалялись когда скапливалась сера в ушках.
|
||||||||
15 Окт 2014 20:09
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||||
Ты съел мой старый тапок,
Сожрал мою панаму... Ты скоро так оставишь И без одежды маму! А что торчит из пасти? Да это ж мой мобильный! Ну как с тобой бороться, Собак ты мой любимый?! Ты чем хрустишь там, в холле? Мой правый туфель Prada? Да я ж за эти туфли Тебя урою, гада! Прости, погорячилась! Прости, прости, мой грустный! На, вот, попробуй, левый! Он тоже очень вкусный! Это моя тетя Оля написала (пишет стихи и любит кошек-собак), а меня приятно улыбнуло... |
||||||||
15 Окт 2014 22:40
|
Lana_nov
|||||||
|
||||||||
16 Окт 2014 0:57
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
maruta
Так мило и трогательно! Ужасно понравилось! Lana_nov Свет, как там твои Грей и Гера? Что у вас интересного? А то что-то затишье у нас на форуме ... |
||||||||
17 Окт 2014 13:44
|
Lana_nov
|||||||
Грей с Герой все еще отдыхают на даче. Я приболела. Простыла. Маме предстоит несколько операций на сосудах. Собирает сейчас анализы. А так все нормально.
|
||||||||
18 Окт 2014 6:54
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
Светочка, давай выздоравливай! И пусть у мамы твоей всё-всё будет хорошо!
А мы к вету так и не выбрались из-за проблем со здоровьем у Лема. Но я взяла на вооружение то, что ты рассказала, как лечила Лотту. Стала ушко проверять у Тары каждый день и чистить ваткой аккуратно (и даже вглубь немного), и у меня остались капли - стала закапывать их опять-таки понемногу. Сейчас у нас с ушком намного лучше, а главное - без таблеток! А то моя девочка дорогая пила эти таблетки несколько месяцев! Это никуда не годится Но у нас с ней всегда всё не так просто Она ж блох где-то подхватила!! Хорошо, дома был Фронтлайн, и не сразу, но помогло А ухо её меня всё-таки беспокоит: вижу, что головой она трясёт - страется только одной половиной, а другую половину головы старается держать неподвижно. И капли заканчиваются ... |
||||||||
18 Окт 2014 10:47
|
Lana_nov
|||||||
Блох летом подхватить собаке легко. А ты собак там же фронтлайном постоянно не обрабатываешь? После блох обязательно надо проглистогонить. Причем от ленточных глистов. Впрочем, есть и комплексные препараты. Кстати, Чарли. Тоже надо обработать. Наверняка нахватал блох от Тары. |
||||||||
19 Окт 2014 5:58
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
У него блох не было. И у меня впечатление, что если он приносит блох, то они перепрыгивают на Тару, т.к. у Чарли шерсть редкая, такая, что кожа просвечивает (а кожа пятнистая, все пятнышки так хорошо видны!). И шерсть у него белая: блохам вряд ли комфортно в таких условиях Поэтому они сразу стараются на Тару, как мне кажется, ведь у неё шерсть густая, черная. А с Чарли мы на днях возвращались с прогулки, с поля, и вдруг вижу на спине у него - блоха! Я её тут же прихлопнула
Я этого не знала, и за неделю до фронтлайна давала им таблетки против червей (они комплексные, т.е. и против глистов, и против других червей. Инструкцию сейчас не найду). Следующий раз эти таблетки только через 3 месяца. |
||||||||
19 Окт 2014 6:37
|
Lana_nov
|||||||
Яйца ленточных глистов зачастую бывают в блохах. Если собака такую блоху с'ест, то заразится глистами. То что ты даешь каждые 3 месяца глистогонное это хорошо. Но, все равно. Я бы сдала анализы дней через 10 ( инкубационный период для глистов). Или, по крайней мере, с ветом прокосультировалась на эту тему.
Если бы?! Но, всё же, для профилактики блох, собак надо чем-то обрабатывать. Или каплями, или ошейник. Блохи в траве могут быть, с других собак перепрыгнуть во время игры. А избавиться от этой гадости не так уж и легко. |