Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2014 17:02
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Сегодня сделали биохимический анализ у Лорси- все хорошо. Я, только, не понимаю, как за 10 дней лечения, так могла восстановиться печень. Сейчас анализы просто идеальные(тьфу-тьфу). Все равно,буду давать таблетки еще 20 дней, а потом, контрольный анализ. Но у него все же плохой аппетит. Девочки, Перся у нас не наглый, а просто совсем другой, не как Лорся. Вы понимаете, Лорся всю жизнь был барином, а Персюша только учится. Если Лорсик спит у нас на кровати, то Персик себе этого не позволяет. Я его зову, но он не идет, для него счастье, когда возьмешь на руки и приласкаешь. Кстати, Персюша поправился на 400 гр после приюта, чувствуется, что будет оооочень большим котом. Сейчас вес 2600гр
|
||||||||||||||||
20 Окт 2014 17:48
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||||
Ну вот и чудненько!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого,Наташ,вот это кабанчик!!! Будет крупный,красивый,рыыыжий!!! Наташ,там ещё такой красавец вырастет,что дух захватывать будет!!! А у меня Пепси чудить начал,вчера в кладовке накакал,по углам написал ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2014 1:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем ночной приветик!
![]() ![]() ![]() lisa_da две красоточки на аватарке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
нас таких больше, чем две ![]() ![]() ![]()
везет тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
даже ничего мне про это не говори ![]() Valentina47 смешные ссылки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, ну как горячие пирожки расхватывают! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не смогла устоять перед вот этим комбинезоном ![]() Рисунок мишками, с карманами, на капюшоне ушки заячьи, внутри мех, сама бы носила ![]() ![]() ![]()
Наташ, я покупаю Яше гепатовет для печени, вот и сегодня опять купила. Нам ветеринар рекомендовал периодически пить для очистки и восстановления.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2014 14:09
|
Лорсен
|||||||||||||||
Девочки, а у меня сегодня Персик учудил. Накакал прямо в кресло( хорошо хоть кожаное). Мы с мужем прямо обалдели, правда муж в это время был в ванной минут 15. Может Перся просто не вытерпел, т к дверь была закрыта? Но больше всех был удивлен Лорся, для него это просто за гранью разумного.
|
||||||||||||||||
21 Окт 2014 22:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Ух ты ....! Хорошенький какой ![]()
![]()
Эх .. не пришлось Яше пощеголять ![]()
Наташа, больше не было такого? Может, и верно - не дотерпел? |
||||||||||||||||
22 Окт 2014 1:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
это плохо, конечно... но не навсегда! Знакомые брали котенка с рынка и первое время он у них писался на их постель. Тоже в ужасе были, но потом ничего- приучился к лотку и больше проколов нет.
всё ж-таки мясо агрессию повышает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2014 14:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2014 16:44
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||
Добрый день всем!
![]()
Валя, унас это обозначает только одно - вышли на охоту, потому что не наелись. Покормишь - и тишинааааа |
||||||||||||||||
22 Окт 2014 20:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2014 23:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
22 Окт 2014 23:46
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||
23 Окт 2014 0:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Точно ![]() ![]() ![]()
"Зверские" глаза ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2014 3:56
|
Лорсен
|||||||||||||||
Девочки, а у меня Персик опять нагадил в любимое кресло мужа. Я не знаю, что делать, а муж в истерике. Может у кого- был плачевный опыт?
|
||||||||||||||||
23 Окт 2014 10:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Лорсен
Наташа, стоило бы протереть кресло шкурками мандаринов, апельсинов или лимона, цитрусовый запах коты-кошки не любят. Можно и любым средством с цветочным запахом. Или просто положить на какое-то время шкурки цитрусовых. Еще один способ (проверен на Марсике ![]() ![]() Можно и такой способ испробовать - застелить сиденье кресла тканью или бумагой с наклееным скотчем. Влипнет Персик там лапками и все желание забираться на кресло пропадет. Главное, чтобы муж не влип ![]() Еще есть такое средство "антигадин", говорят, что помогает. |
||||||||||||||||
23 Окт 2014 11:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наташа, может, Персику не нравится наполнитель? Они с Лорсеном в разные лотки ходят? У нас было два лотка, когда еще кошка была. Наполнительподбирали им "по вкусу", кому что подошло. Потом стали покупать тот, который кошке понравился, а Марсик был не привередлив в то время
![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2014 11:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ой, что-то я напутала
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2014 14:27
|
Лорсен
|||||||||||||||
Валюша, я сегодня кресло протерла лимоном и в щели шкурки напихала. Посмотрим, что получится. Лоток у них один на двоих, я пыталась сначала поставить маленький для Персика, но ему больше большой общий понравился. В клинике у него был наполнитель Fresh Step впитывающий, как мелкие кусочки глины. Лорсен все равно какой, думала, чтобы Персе был более знакомый, насыпала его. Но после он мне очень не понравился, вся квартира была в мазках глины. Я попробовала насыпать старый, какой всегда был у Лорси, силикогелевый антибактериальный. Перся подмена не заметил и почти две недели пользуется им. И, вот, два раза такие конфузы.
|
||||||||||||||||
23 Окт 2014 14:58
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||||
Наташ,ты попробуй поставить второй лоток,пусть стоит. И в него насыпь наполнитель,чтобы был мелкий комкующийся песок. И если ещё раз где облегчится в неположеном месте,то ты его натыкай рядом с кучкой носом и отругай. Потом сразу отнеси в лоток,поставь туда и погладь. Понимаю,что метод дикарский,но как правило помогает. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2014 19:31
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||
Наталiya
Представила Яшу в "Зайчике" ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси за комплеман ![]() ![]() ![]() И всем привет ![]() ![]() ![]() У нас все хорошо, и вам того же желаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2014 22:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
lisa_da
Анюта, как вы хорошо смотритесь ![]() ![]() ![]() Совсем большая принцесса уже ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2014 1:36
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
девочки, родные, всем добренький!!!
![]() ![]() ![]() ![]() я вас целую и крепко всех обнимаю!!!! я сейчас, как свадебная лошадь. голова в цветах, а ...опа в мыле. рада за Персеныша и Лорсеныша. Марсику большой привет от одесских топунов))))) Яшик в комбезе будет просто няшным))) Оленька, рада тебя видеть)) Охотничкам хорошей охоты))) все............я пошкакала дальше. |
||||||||||||||||
24 Окт 2014 2:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Валя, как даешь, варишь?
у нас обозначает другое ![]() ![]()
вот ведь терпение у коти ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пока следить ![]()
это дело! ![]() ![]()
да, и раз ему большой нравится, то надо большой. И главное- не унывать, всё образуется, привыкнет он, да и поумнеет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2014 2:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
самое главное- выглядишь хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2014 2:24
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
у меня истерика)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Панды изо всех сил сопротивляются приему лекарства http://video.i.ua/user/1911/47317/430404/ все. спокойной ночи всем и сладких снов!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2014 10:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Нет, даю сырую, перемороженую. Покупаю в фермерском магазине, она там часто не охлажденная, а уже подморожена. Делю на порции, по пакетикам и в морозилку. Кусочек достаю заранее, режу на мелкие кусочки, крупно порезанную есть не будет ![]() ![]()
У нас тоже ![]() ![]()
Обязательно передам ![]() ![]()
Зато наигрались ![]() |