Кошки

Сообщение Автор

20 Окт 2014 17:02

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Сегодня сделали биохимический анализ у Лорси- все хорошо. Я, только, не понимаю, как за 10 дней лечения, так могла восстановиться печень. Сейчас анализы просто идеальные(тьфу-тьфу). Все равно,буду давать таблетки еще 20 дней, а потом, контрольный анализ. Но у него все же плохой аппетит. Девочки, Перся у нас не наглый, а просто совсем другой, не как Лорся. Вы понимаете, Лорся всю жизнь был барином, а Персюша только учится. Если Лорсик спит у нас на кровати, то Персик себе этого не позволяет. Я его зову, но он не идет, для него счастье, когда возьмешь на руки и приласкаешь. Кстати, Персюша поправился на 400 гр после приюта, чувствуется, что будет оооочень большим котом. Сейчас вес 2600гр

20 Окт 2014 17:48

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Сегодня сделали биохимический анализ у Лорси- все хорошо.

Ну вот и чудненько!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уверена,что твои любовь и забота,Наташ,помогли Лорсену выздоровить. Ну и Персей помог братцу не хандрить Smile
Лорсен писал(а):
Сейчас вес 2600гр

Ого,Наташ,вот это кабанчик!!! Будет крупный,красивый,рыыыжий!!! Наташ,там ещё такой красавец вырастет,что дух захватывать будет!!!

А у меня Пепси чудить начал,вчера в кладовке накакал,по углам написал unknown unknown .Такое чувство,что у него начинаются проблемы с головой. У нас ещё сейчас погода меняется,вчера было +26 а завтра обещают только +11,может на погоду так реагирует?

21 Окт 2014 1:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем ночной приветик! friends friends friends
lisa_da
две красоточки на аватарке girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Spomer Elena писал(а):
Девочки,очень понравилось стихотворение

good good good
loros писал(а):
две стахановки.........млин.......

нас таких больше, чем две Wink Wink Wink
loros писал(а):
я уже за вчера отоспался))))

везет тебе! girl_haha у меня сегодня единственный выходной, так Яша как назло с полшестого утра меня будить начал wacko1 И пакетиками шуршал, и залезал на меня -хрюкал в лицо, и за дверью палас нещадно драл wacko1 короче, есть захотел. wacko1 ух как меня это злило! Пришлось встать, поймать его, засунуть под одеяло к себе, но разве эту торпеду удержишь, так и пришлось снова вставать и кормить wacko1 и почти сразу же его вырвало wacko1 Выспалась.... в очередной раз убеждаюсь, что все редкие капризы Яшины не просто так, значит что-то беспокоит...
loros писал(а):
правда в доме бедлам))

даже ничего мне про это не говори girl_haha я прихожу домой в 11 и падаю, ну до уборки ли?... эхххх
Valentina47
смешные ссылки girl_haha good2 good2 good2 Валя, всем не болеть! Romashki
Лорсен писал(а):
У нас с Лорсеном и Персеем, все хорошо.

girl_claping girl_claping girl_claping как же им обоим повело!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть Персей растет большим и здоровым котиком give_heart give_heart give_heart
Spomer Elena писал(а):
Вчера уехал домой КРОКУС!!!

Наташ, ну как горячие пирожки расхватывают! Wink Wink Wink good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart удачи в новом доме! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Не смогла устоять перед вот этим комбинезоном Embarassed , схватила таки Яше
Фото

Фото

Рисунок мишками, с карманами, на капюшоне ушки заячьи, внутри мех, сама бы носила girl_haha Wink А зиму-то холодную обещают, а дома у нас всегда стужа. В магазине казался таким большим, но нет... мал... пришлось вернуть, жалко так Smile
Лорсен писал(а):
так могла восстановиться печень

Наташ, я покупаю Яше гепатовет для печени, вот и сегодня опять купила. Нам ветеринар рекомендовал периодически пить для очистки и восстановления.
Spomer Elena писал(а):
.Такое чувство,что у него начинаются проблемы с головой.

sad с чем угодно может быть praising

21 Окт 2014 14:09

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, а у меня сегодня Персик учудил. Накакал прямо в кресло( хорошо хоть кожаное). Мы с мужем прямо обалдели, правда муж в это время был в ванной минут 15. Может Перся просто не вытерпел, т к дверь была закрыта? Но больше всех был удивлен Лорся, для него это просто за гранью разумного.

21 Окт 2014 22:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
так Яша как назло с полшестого утра меня будить начал И пакетиками шуршал, и залезал на меня -хрюкал в лицо, и за дверью палас нещадно драл

girl_haha Так ему и голодно и скучно было Wink

Наталiya писал(а):
Не смогла устоять перед вот этим комбенизоном , схватила таки Яше

Ух ты ....! Хорошенький какой girl_claping

Наталiya писал(а):
Рисунок мишками, с карманами, на капюшоне ушки заячьи, внутри мех

good2

Наталiya писал(а):
мал... пришлось вернуть

Эх .. не пришлось Яше пощеголять unknown

Лорсен писал(а):
Накакал прямо в кресло( хорошо хоть кожаное). Мы с мужем прямо обалдели, правда муж в это время был в ванной минут 15. Может Перся просто не вытерпел, т к дверь была закрыта?

Наташа, больше не было такого? Может, и верно - не дотерпел?

22 Окт 2014 1:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Накакал прямо в кресло(

это плохо, конечно... но не навсегда! Знакомые брали котенка с рынка и первое время он у них писался на их постель. Тоже в ужасе были, но потом ничего- приучился к лотку и больше проколов нет.
Valentina47 писал(а):
Так ему и голодно и скучно было

всё ж-таки мясо агрессию повышает girl_haha в детстве Яша рыбой питался-сама скромность был, а теперь "Ты-не ты, когда голоден!"-боюсь, меня бы не сожрал girl_haha Wink

22 Окт 2014 14:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
всё ж-таки мясо агрессию повышает в детстве Яша рыбой питался-сама скромность был, а теперь "Ты-не ты, когда голоден!"-боюсь, меня бы не сожрал

girl_haha girl_haha Наташа, у нас похожая картина Smile . В основном Марс ест отварную рыбу (треску, пикшу). Видно, надоело это, стал капризничать. Стала давать печень говяжью, ест понемногу, но довольно охотно. И вот вчера вечером уже в двенадцатом часу после своего ужина устроил гонки по коридору с прыжками, топаньем и даже мяуканьем. girl_haha Сын заглянул к нам в комнату спросить, что с котом случилось, с чего вдруг скАчки такие girl_haha . Минут 10 гонялся по квартире, потом уснул до самого утра, даже не будил меня утром, как обычно Smile

22 Окт 2014 16:44

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Добрый день всем! Rose
Valentina47 писал(а):
вчера вечером уже в двенадцатом часу после своего ужина устроил гонки по коридору с прыжками, топаньем и даже мяуканьем. Сын заглянул к нам в комнату спросить, что с котом случилось, с чего вдруг скАчки такие

Валя, унас это обозначает только одно - вышли на охоту, потому что не наелись. Покормишь - и тишинааааа

22 Окт 2014 20:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
унас это обозначает только одно - вышли на охоту, потому что не наелись.

girl_haha girl_haha Охотнички! Оля, так Марсик поел и даже не доел, многовато было ему. А после еды весело стало girl_haha . Вот и устроил беготню с топаньем Smile .

22 Окт 2014 23:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Гусенок, не безразличный к котэ
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post340893052/

22 Окт 2014 23:46

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
так Марсик поел и даже не доел, многовато было ему. А после еды весело стало

Тогда он исполнил танец котов индейского племени под названием "После удачной охоты" Yahoo!

Мурка-охотница (тренировка)

23 Окт 2014 0:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Тогда он исполнил танец котов индейского племени под названием "После удачной охоты"

Точно girl_haha girl_haha girl_haha

Мурка-охотница

"Зверские" глаза Wink

23 Окт 2014 3:56

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, а у меня Персик опять нагадил в любимое кресло мужа. Я не знаю, что делать, а муж в истерике. Может у кого- был плачевный опыт?

23 Окт 2014 10:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен
Наташа, стоило бы протереть кресло шкурками мандаринов, апельсинов или лимона, цитрусовый запах коты-кошки не любят. Можно и любым средством с цветочным запахом. Или просто положить на какое-то время шкурки цитрусовых.

Еще один способ (проверен на Марсике Wink ) - двусторонний скотч. Я так спасала дверные косяки, где Марсик любил когти поточить. Налеила скотч на косяки, пару раз попробовал поцарапать - и все!!! не понравилось Wink . После того, как я написала об этом опыте, кто-то из девочек здесь писал, что наклеили скотч вокруг вазона с цветами, чтобы не мог кот подойти. Кот перестал туда подходить.

Можно и такой способ испробовать - застелить сиденье кресла тканью или бумагой с наклееным скотчем. Влипнет Персик там лапками и все желание забираться на кресло пропадет. Главное, чтобы муж не влип Wink
Еще есть такое средство "антигадин", говорят, что помогает.

23 Окт 2014 11:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наташа, может, Персику не нравится наполнитель? Они с Лорсеном в разные лотки ходят? У нас было два лотка, когда еще кошка была. Наполнительподбирали им "по вкусу", кому что подошло. Потом стали покупать тот, который кошке понравился, а Марсик был не привередлив в то время girl_haha

23 Окт 2014 11:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ой, что-то я напутала Embarassed , вместо Котоматрицы сюда фотографии вставила Embarassed

23 Окт 2014 14:27

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валюша, я сегодня кресло протерла лимоном и в щели шкурки напихала. Посмотрим, что получится. Лоток у них один на двоих, я пыталась сначала поставить маленький для Персика, но ему больше большой общий понравился. В клинике у него был наполнитель Fresh Step впитывающий, как мелкие кусочки глины. Лорсен все равно какой, думала, чтобы Персе был более знакомый, насыпала его. Но после он мне очень не понравился, вся квартира была в мазках глины. Я попробовала насыпать старый, какой всегда был у Лорси, силикогелевый антибактериальный. Перся подмена не заметил и почти две недели пользуется им. И, вот, два раза такие конфузы.

23 Окт 2014 14:58

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Лоток у них один на двоих,

Наташ,ты попробуй поставить второй лоток,пусть стоит. И в него насыпь наполнитель,чтобы был мелкий комкующийся песок. И если ещё раз где облегчится в неположеном месте,то ты его натыкай рядом с кучкой носом и отругай. Потом сразу отнеси в лоток,поставь туда и погладь. Понимаю,что метод дикарский,но как правило помогает. Smile Smile Smile

23 Окт 2014 19:31

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Наталiya
Представила Яшу в "Зайчике" girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha
Мерси за комплеман girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
И всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
У нас все хорошо, и вам того же желаю Romashki Romashki Romashki

23 Окт 2014 22:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lisa_da
Анюта, как вы хорошо смотритесь girl_in_love good2 girl_claping
Совсем большая принцесса уже Smile

24 Окт 2014 1:36

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки, родные, всем добренький!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
я вас целую и крепко всех обнимаю!!!!
я сейчас, как свадебная лошадь. голова в цветах, а ...опа в мыле.
рада за Персеныша и Лорсеныша.
Марсику большой привет от одесских топунов)))))
Яшик в комбезе будет просто няшным)))
Оленька, рада тебя видеть)) Охотничкам хорошей охоты)))
все............я пошкакала дальше.

24 Окт 2014 2:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Стала давать печень говяжью

Валя, как даешь, варишь?
унас это обозначает только одно - вышли на охоту, потому что не наелись.

у нас обозначает другое Smile , надо бы сходить в туалет Smile
Valentina47 писал(а):
Гусенок, не безразличный к котэ

вот ведь терпение у коти Smile я бы уже задними лапами надавала бы этом липучке girl_haha
Мурка-охотница (тренировка)

good2 good2 good2 всё тело как вихрь Smile give_heart give_heart give_heart как там старшая девочка?
Лорсен писал(а):
Я не знаю, что делать

пока следить unknown ловить момент.
Valentina47 писал(а):
двусторонний скотч.

это дело! good2 у меня кресла обклеены Wink
Spomer Elena писал(а):
Наташ,ты попробуй поставить второй лоток,пусть стоит.

да, и раз ему большой нравится, то надо большой. И главное- не унывать, всё образуется, привыкнет он, да и поумнеет Wink
lisa_da писал(а):
У нас все хорошо, и вам того же желаю

girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

24 Окт 2014 2:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
я сейчас, как свадебная лошадь. голова в цветах, а ...опа в мыле.

самое главное- выглядишь хорошо! girl_haha friends friends friends

24 Окт 2014 2:24

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
у меня истерика))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Панды изо всех сил сопротивляются приему лекарства
http://video.i.ua/user/1911/47317/430404/
все. спокойной ночи всем и сладких снов!!! sharik give_heart air_kiss

24 Окт 2014 10:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Valentina47 писал(а): Стала давать печень говяжью

Валя, как даешь, варишь?

Нет, даю сырую, перемороженую. Покупаю в фермерском магазине, она там часто не охлажденная, а уже подморожена. Делю на порции, по пакетикам и в морозилку. Кусочек достаю заранее, режу на мелкие кусочки, крупно порезанную есть не будет Embarassed . Пробовала варить - не желует такую. Кстати, как-то потушила в МВ для себя, съел с удовольствием girl_haha

Наталiya писал(а):
у нас обозначает другое , надо бы сходить в туалет

У нас тоже girl_haha . Чаще всего этим и заканчивается беготня Wink

loros писал(а):
Марсику большой привет от одесских топунов))

Обязательно передам sharik . Сейчас куда-то спрятался, после завтрака спать залег Smile .

loros писал(а):
Панды изо всех сил сопротивляются приему лекарства

Зато наигрались girl_haha .

Наверх