Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2014 12:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Южный город Земли
http://tursputnik.com/2014/10/yuzhnyy-gorod-zemli.html Чего нам будет не хватать за границей http://tursputnik.com/2014/10/chego-nam-budet-ne-hvatat-za-granicey.html |
||||||||||
24 Окт 2014 13:55
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Valentina47
Спасибо ![]() |
||||||||||
24 Окт 2014 22:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Сады Замка Хэтли в Канаде Красиво
![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post341106589/ ОСЕННЯЯ ПОРА http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post341104234/ Доказательство, что детям нужны домашние животные http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post341110726/ |
||||||||||
25 Окт 2014 17:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Смешное из супермаркетов
![]() http://myprikol.com/2014/10/smeshnoe-iz-supermarketov.html Еврейские анекдоты ![]() ![]() ![]() http://myprikol.com/2014/10/evreyskie-anekdoty.html |
||||||||||
26 Окт 2014 19:10
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, всем доброго дня! У нас с Лорсеном и Персеем все хорошо, только коты стали меня просто ненавидеть. Две недели одни уколы, таблетки, промывание глаз- если Лорся просто научился закрывать рот лапами и царапается, то Перся, при звуке моего голоса, прячется под кровать. А, чтобы Перся не гадил, я стала два раза в день на полчаса закрывать его в туалете. Когда он сделает свои " большие" дела, беру его на руки , хвалю. Лорсен смотрит и ревнует, вчера после похвалюшек, подошел к Персею и слегка врезал ему лапой. Муж процедур не делает, так они его просто обожают, а мне обидно. Вот так весело и живем.
|
||||||||||
26 Окт 2014 20:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наташа, добрый день! У меня Марсик немножко приболел, наверное, посидел на холодном подоконнике, стал в туалет по капельке ходить, так когда я к нему направилась с таблеткой ( а он уже "ученый" ![]() ![]() ![]() ![]() Так что когда перестанешь лечить котеек, не будут они прятаться от тебя ![]() Лорсен, конечно, ревнует. До сих пор вся ласка ему одному доставалась, а теперь делить приходится. |
||||||||||
26 Окт 2014 22:47
|
Лорсен
|||||||||
Валюша,вот сейчас спят вместе,Персик заднюю лапу Лорсена обнял, так и спят. У меня никогда не было сразу двух котов, поэтому я не знаю, как надо с ними обращаться. Делаю, как душа велит. Я, иногда, смотрю на фото Персика, когда он умирал :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2014 22:57
|
Лорсен
|||||||||
Валя, когда я попросила мужа подержать Лорсена для укола, не знала кому нашатырь давать. Муж говорит, что Лорсену же больно, он держит его " нежно", укол болезненный, Котя вырывается. После этого, я посылаю мужа подальше, кота под мышку и уууукол в попу. И, как, кот после такого может меня любить?
|
||||||||||
27 Окт 2014 0:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]()
Наташа, ты такая молодчина, Персик родной дом обрел благодаря тебе ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот-вот ... один к одному и у нас. Муж не держит, а придерживает Марса с боков, тот извивается как уж, муж жалуется: "его ж не удержать" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2014 3:33
|
Лорсен
|||||||||
Валя, с " таблеточкой и помощью мужа" нас.
|
||||||||||
27 Окт 2014 11:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2014 14:59
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||
Девочки,утро доброе!!!!Я как всегда вв бегах ![]() ![]() Наташ,очень замечательные новости ![]() ![]() Не переживай,как только перестанешь лечить то опять будешь для них самая любимая ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2014 15:03
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||
Валь,подавай ему пару месяцев проофилактический сухой корм уринарий,неважно от какой фирмы. И НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!! |
||||||||||
27 Окт 2014 15:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Spomer Elena
Лена, спасибо за совет, поищу у нас ![]() |
||||||||||
27 Окт 2014 16:37
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||
Валь,только возьми не лечебный,а профилактический. Хороший Sanabelle urinary,он у вас тоже должен быть. |
||||||||||
27 Окт 2014 17:22
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
27 Окт 2014 17:54
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
всем добренький!!!!
![]() ![]() ![]() кто к нам заглянул ![]() ![]() Лорсенышу и Персенышу и их маме большой респект и каждого в нос от нас ![]() Валюша, выздоравливайте!! Марсику может быть подстелить пледик на окне? Ленчик, как там ты? как пристройство? это тебе от нас ![]() ![]() Натулька, а Яшика в комбезике покажешь? кстати, как он ему? или Яшик оценил, как девчячий и решил его не одевать? ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня вопрос. кто-то, где-то писал, что чем-то закапывал глазки. не то. отваром, не то каким-то сбором. просто не могу найти. у моих 3-х с глазами началась паника....... Пошла в аптеку покупать тетрациклиновую мазь для глаз, она всегда помогала, а ее нет........прикиньте, сказали, что это росспродукция и ее у нас больше не будет.......я в шоке. Спрашиваю, а аналог есть типа данной мази. отвечают нет.........пипец. лечись значить зеленкой. надо посмотреть, кто выпускает ее. а то на укррынке у нас останется только вода жилкоповская. наркоза нет, тетрациклина нет, кетанова нет.........зашибись. |
||||||||||
27 Окт 2014 19:57
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||
попробуй отваром шалфея и проходит быстро, и капать не надо, тампончик смочи и сверху протирай Лора,рада что ты снова с нами ![]() ![]() Убегаю на следующую работу,вечером как дома буду то сразу отпишусь ![]() |
||||||||||
27 Окт 2014 20:51
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
точно!!! а я все никак не могу вспомнить, какую лебеду надо заварить, чтобы все было хорошо. спасибули. ![]()
вот знаете, что я могу сказать, что происходит, что-то неправильное. где-то во Вселенной сбой произошел. мы, барышни, мантулим на 2-х работах, а у мужиков, почему-то нет даже шороха в сторону зарабатывания. Девочки, или у меня с головой вава, или как в анекдоте "жопа" с двумя "п". всем хорошего вечера. пс: я вас обожаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2014 22:00
|
Наталiya
|
|||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну такая девчонка сладкая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так не поместился он в нем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лор, так и барышни некоторые не работают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2014 1:47
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот я и говорю, что собаки нынче обмельчали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2014 16:30
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Всем привет!
![]() Письмо мы получили ![]() ![]() ![]() - Ой, ты что это задумала? - А я ресницы и усы не подкрасила(один ус у нас белый)! - А я вообще не буду. Не мужское это дело - перед камерой... - Тося, ну, пожалуйста! - Ладно, пойду перекушу сначала. - Ладно, смотрите, все равно я самый красивый! - Ой, не могу! Красавец нашелся! Сама травки поем, а то от смеха прям захлебнулась. -Ну, все. Я обиделась. - Тинуся, ну. пожалуйста. - Ладно, только пусть скажут, что я красивее Тоси. - И как мы вам? |
||||||||||
28 Окт 2014 21:47
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Наташа, все фотомодели...красавцы и красавицы!!!
|
||||||||||
28 Окт 2014 23:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Трудяжка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шикарные фотографии ![]()
Шуба-то какая, лоснится вся ![]()
![]() ![]() ![]() Наташа, спасибо, порадовала ![]() |
||||||||||
29 Окт 2014 0:56
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Путница
ну вот, наконец-то пришла Наташа!!! ![]() ![]() где столько пропадала котобанда?
конечно же красавцы и прелестнецы ![]() ![]() |