Кошки

Сообщение Автор

29 Окт 2014 17:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
30 фактов о животных, которые поднимут вам настроение
http://pitomzy.com/2014/10/30-faktov-o-zhivotnyh-kotorye-podnimut-vam-nastroenie.html

Шедевральные надписи
http://myprikol.com/2014/10/shedevralnye-nadpisi_3.html

29 Окт 2014 17:33

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, какие же у тебя коты чудесные, один другого краше. А, как они ладят между собой? Расскажи, пожалуйста, я сейчас, с моими обормотами,любой информации, опыту буду рада.

29 Окт 2014 18:02

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен
как дела у братьев?)))) квартира еще цела? Wink

у одного из моих бандитосов новое хобби появилось.
это я сегодня засекла, когда на работу уходила.
как обычно бывает, я уже вся оделась и естественно забыла мобилки в своей а-ля спальне.
разуваться было лень, поэтому в образе балерины я дошкандыбала до прикроватной тумбочки и тут я услышала, странный глухой звук со стороны коридора.
я ланью метнулась в коридор и увидела сие творенье. ФЪёдор girl_devil , мать его за ногу, из туалета, с разбегу несется к зеркальному шкафу-купе и прыгает на зеркало. лапами и всем своим телом он в зеркале.....
двери начинают вибрировать и он опять в экстазе проделывает эти паркуры. он мне так весь шкаф развалит, кабан беговой....
а я не могла понять, почему у меня все зеркало от пола до выше колен в каких-то разводах. Думала, что Аргона своим носом водит по зеркалу.
ан нет, этот дурында прыгает. причем либо он так лапы вытирает, либо от облегчения у него такой экстаз.

30 Окт 2014 2:33

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Котобанда всем за комплименты спасибо передала. Реакция у хвостатых моделей была разной. Бася все восприняла как должное, но сочла, что Мала, то бишь Тинуся как-то не так голову повернула или взгляд ей дочкин не понравился, не знаю. Начала воспитательный процесс, а дитятко уже в 2,5 раза больше маманьки.

Фото

Когда визг превысил децибелы, переносимые моими ушами, пришлось вмешаться.
Тося от восторга решил взлететь на своё любимое место - подвесной буфет в кухне. Я была категорически против и заставила подоконник. Этот счастливый красотун решил, что теперь он павлин и взлетит. В итоге свалился на стол. Это его счастье, что португальский фарфор, стоящий на столе, остался цел, иначе в доме на одного кота стало бы меньше, а я стала бы убийцей.
А Тинуся - самая беспроблемная наша кошка. Но, есть у неё один недостаток. Услышав комплименты, совершила удивительный поступок - накакала(извините за прозу жизни), наконец-то, в лоток! Вы бы видели эту стервозу, которая изящной походкой, медленно переставляя лапы и с гордо строго перпендикулярным хвостом вышла из туалета!
Вот может же, когда хочет! А то она у нас единственная, кто любит это делать на кафельный пол, а потом пронзительно мяукать, чтобы немедленно убрали безобразие.
Кстати, девочки уже помирились, и, глядя на тесно прижавшихся друг к другу красавиц, трудно даже представить, что пару минут назад была страшная схватка.
С Тосей они обе менее близки, чем друг с другом. А последнее время наша избалованная Тинуся взяла моду поддразнивать брата, порой доводя до белого каления. Вот тогда такой крик и визг, и шипенье, и хвосты распушенные, и все, что попало под лапы, может быть разбито(зато очень способствует не бросать где попало вещи Wink ).
А еще каждый из них хочет быть ЕДИНСТВЕННЫМ. И чтобы гладили и держали постоянно на руках. Бася, сидя на руках, при приближении Тоси или Тинуси, сердито убегает. А Тинуся, пару секунд сидя рядом, отвешивает оплеуху Тосе, и презрительно уходит.

Фото

Но Тоська - джентельмен и девок жалеет.

Фото

Но, в основном, дружат, вылизывают друг друга, да и спят днем трехлистником girl_haha .
Наташа-Лорсен, я ответила Smile ?
На последнем собрании, посвященном неугодному мне поведению, сказала котобанде, что обменяю их на енотов Yahoo!

http://www.adme.ru/vdohnovenie/gospodi-esli-ty-est-hrani-enotov-668055/

30 Окт 2014 2:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends Friends Friends
loros писал(а):
вот я и говорю, что собаки нынче обмельчали

эххх Smile Smile Smile
Путница писал(а):
Всем привет!

Натали, какая радость! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love как жаль, что редко заходят многие, иных совсем потеряли... sharik Какой фоторепортаж здоровский! good2 good2 good2 Smile Smile Smile Банда всё хорошеет! Give heart Give heart Give heart girl_claping girl_claping girl_claping Красавцы лоснящиеся, а уж глазищи у всех! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Всех потискай от нас! Give heart Give heart Give heart Давай не пропадай! Friends Friends Friends
Valentina47
Валя, как Марсик?
Коты показывают свое доверие, касаясь человека лбом. Тем самым они дают ему понять, что тот в безопасности. Ну вот, а я думала, что это только наше с Яшей, личное Smile Я его частенько в лоб целую и своим лбом к его прижимаюсь, так и думала, что это я его этому научила Wink Он только и делает, что своим лобешником ко мне прижимается, особенно к губам Girl haha
Лорсен писал(а):
Расскажи, пожалуйста, я сейчас, с моими обормотами,любой информации, опыту буду рада.

так у каждого свой, неповторимый опыт Smile Привет котикам! Give heart Give heart Give heart
loros писал(а):
Думала, что Аргона своим носом водит по зеркалу.

да, Лор, и не знаешь с кого спрашивать Girl haha Wink Развлекаются, как могут Smile Wink Wink Wink

30 Окт 2014 13:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница
Наташа, фоторепортаж - good2 good2 good2 замечательный!
Путница писал(а):
в основном, дружат, вылизывают друг друга, да и спят днем трехлистником

Тишь да гладь Wink

Наталiya писал(а):
как Марсик?

Наташа, спасибо, все хорошо. Неприятности были часа три, потом все наладилось. Подозреваю, что только я сама виновата Embarassed : ела пудинг карамельный (из баночки), Марс сидел рядом и потянулся к ложке. Ну, я ему и дала полизать, думала, что презрительно отвернется, а он с удовольствием съел unknown . Думаю, что это у него была такая реакция на "непотребный" продукт Embarassed Поругала себя за беспечность, учла на будущее, что далеко не все можно шутя ему давать попробовать, потому что может и соблазниться.
Кстати, когда готовлю что-то с отварной свеклой, тянется попробовать и с удовольствием немножко съедает. И вареную морковку ест Girl haha . Но только сидя на табуретке рядом со столом и из рук. Если положить в мисочку то же самое, даже не подойдет понюхать unknown

31 Окт 2014 0:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Д'Артаньян и три мушкетера: история создания, рассказанная режиссером good2
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post341786954/

31 Окт 2014 15:07

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Путница

Наташ,опять с нами Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Окт 2014 15:32

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Девочки,всем привет! Опять я закрутилась Embarassed .Пепсик сдаёт,похудел,хотя кушает очень хорошо.Начал писать где попало,а закрыть в клетку не могу,мне кажется он тогда совсем быстро угаснет. Даю гомеопатию,но не думаю,что поможет.
А теперь завяжите хвостики,Шурик домой уехал Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Окт 2014 22:11

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лена, хорошего дома и добрых хозяев Шурику!!! А, у меня опять проблема со старшим котом Лорсеном. Сегодня утром, давая ему таблетки, заметила во рту болячку на нижней губе прямо под верхним клыком. Клык в болячке образовал даже дырочку. Побежала к врачу( благо, что в соседнем доме), нашли еще одну язвочку в улу рта. Врач в недоумении, говорит, что это похоже на "заеды", как у детей. Взял анализ крови на все-все, сказал обрабатывать люголем, завтра будет известно, чего не хватает в организме. Может это от того, что я сменила ему корм на лечебный? Короче, лазарет продолжается. Кстати, врач проверял кровь на сахар, говорит, что сейчас каждый второй кот страдает диабетом.

31 Окт 2014 23:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Пепсик сдаёт

Грустно. Хорошо, что он последнее время жил достойной кошачьей жизнью, в любви и ласке.

Spomer Elena писал(а):
Шурик домой уехал

good2 good2 good2

Лорсен писал(а):
А, у меня опять проблема со старшим котом Лорсеном.

Ну что за напасть такая wacko1 .

01 Ноя 2014 0:21

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Лорсен
Наташ,на кальцевироз брали анализ? У него прививка есть от кальцевироза?

01 Ноя 2014 1:01

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ольгура, Valentina47, Лорсен, Наталiya, Spomer Elena - котобанда благодарит всех за комплимАнты Girl haha и продолжает испытывать мое терпение Wink Yahoo! Wink
loros
Не поленилась и погуглила, потом перезвонила подруге-фармацевту.
"По запросу тетрациклин мазь найдено 194 предложения. Эти же результаты поиска Вы можете посмотреть на карте Украины." Но кошкам лучше "АВЗ "Бриллиантовые глаза"", я пользовалась "ОФТАДЕК" неоднократно, достаточно 1-2 раза. В конце концов перешлю тебе "Новой почтой". А зеленка помогает во многих случаях, но не кошкам Girl haha

01 Ноя 2014 1:13

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Да, совсем забыла girl_haha

Фото

И счастливого хэллуина Smile

Фото

01 Ноя 2014 3:04

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
Не поленилась и погуглила,

Наташа, добрый. погуглить это одно, его в продаже НЕТ. вот в чем вопрос. сняли с продажи, а аналогов пока не придумали. может и придумали, но мне цена мази, которая стоила максимум гривен 15, сейчас стоит 68!!! и может эта мазь и будет хоршей, но пока я не готова выложить 70 гривасов и потом выбросить в ведро.
буду искать. а Офтодекс еще не пробовала. сейчас почитаю про него.
спасибки.
пс: прочитала. я и тобексом пользовалась, а он оказывается является аналогом офтадека. половину отдала подруге, нам он не очень подошел. вернее я не закончила им лечение и отдала, так как особых изменений я не увидела.
ну вот не знаю, может это мой бздык, но лучше тетрациклинки я не встречала.
Наташа, если есть возможность купить у вашей подруги- фармацевта мазь, то я готова ее купить. ))) спасибки Romashki
Spomer Elena ты сама все знаешь Rose Rose Rose Rose Rose Rose Пепсенышу от всех нас передавай большой выздоравливающий привет air_kiss air_kiss
Лорсен, выздоравливайте!!!

01 Ноя 2014 17:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Совпадения rofl2 rofl2
http://myprikol.com/2014/11/sovpadeniya.html

02 Ноя 2014 0:30

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
А теперь завяжите хвостики,Шурик домой уехал

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

02 Ноя 2014 21:30

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, я вообще не знаю, что делать. Вчера получила анализы Лорсена: в два раза повышена амилаза, СОЭ 38( при норме восемь), неправильное соотношение кальция к фосфору , лейкоформула как у собаки. Короче, печень восстановили, теперь с поджелудочной проблемы. Опять уколы, таблетки. Зато Персей теперь с паспортом, как белый человек. Врач сказал, что удалит ему наросты на роговице глаза и Перся будет видеть лучше. Операцию планирую на следующий месяц вместе с кастрацией, чтобы наркоз делать один раз. Вот откуда все эти напасти?

02 Ноя 2014 23:57

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Лорсен писал(а):
Вот откуда все эти напасти?

Все будет хорошо empathy3 empathy3

Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Принесла вам вкусняшки, готовить всем good2 girl_haha
Фото

http://forum.say7.info/post4911493.html#4911493

Ну и котятки girl_in_love
Фото

Фото

Фото

03 Ноя 2014 1:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Вот откуда все эти напасти?

unknown
Наташенька, надеюсь, все образуется praising

lisa_da писал(а):
Принесла вам вкусняшки, готовить всем

Рецепт хороший, надо попробовать приготовить nyam2

lisa_da писал(а):
Ну и котятки

Какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Ноя 2014 2:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! Friends Friends Friends
Valentina47 писал(а):
из рук. Если положить в мисочку то же самое, даже не подойдет понюхать

да, с руки вкуснее! Wink Валя, я всё о том же sharik : машину не нашли? no2
Spomer Elena
Лена, Пепси здоровья sharik, Шурику надежного дома Give heart Give heart Give heart Ты считаешь, скольких ты смогла пристроить?
Лорсен
так какой диагноз ставят Лорсену исходя из анализов? Вообще, анализы вещь такая- 2 раза сдаешь и они разные praising
lisa_da писал(а):
Принесла вам вкусняшки, готовить всем

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Аня, всё в пухлые закладки Wink
lisa_da писал(а):
Ну и котятки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love два плюшандрика Smile Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2Целуй обоих прямо вот в эти щечки и ляшечки air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Ноя 2014 15:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
я всё о том же : машину не нашли?

Наташа, нет Embarassed . Как сын сказал, никто и не ищет в таких случаях. Угнали и угнали. Сын ждет, когда выдадут документы из ГАИ, чтобы страховку получить.

Наталiya писал(а):
Ты считаешь, скольких ты смогла пристроить?

Ага, мне тоже интересно, сколько сотен пушистиков нашли свой дом с Лениной помощью.

Наталiya писал(а):
Аня, всё в пухлые закладки

Дааа... закладки пухнут.
А сегодня я испекла рулет по рецепту Джейми Оливера (правда, немножко изменила рецепт под свой вкус и вместо разрыхлителя добавляю теперь соду, гашеную уксусом). Вместо джема - яблочное варенье с брусникой nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic39250.html

Фотографии животных, которые заставят вас улыбнуться
http://pitomzy.com/2014/11/fotografii-zhivotnyh-kotorye-zastavyat-vas-ulybnutsya.html

03 Ноя 2014 21:09

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер всем!!!

Наталiya писал(а):
Лена, Пепси здоровья , Шурику надежного дома

присоединяюсь Rose Rose Rose

мы пришли в гости, навестить вас: Мася (крольчишка) и Муся (котишка)

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Муська очень любит кушать у Масяни сено girl_in_love girl_in_love girl_in_love а Масянечка, добрая душа, не жалеет, делится со своей подружкой friends friends friends
а так у нас все хорошо, не болеем, живем дружно!

Лорсен писал(а):
Девочки, я вообще не знаю, что делать. Вчера получила анализы Лорсена:

Наталья, Лорсенк желаю выздороветь и не болеть!!!!

03 Ноя 2014 22:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
мы пришли в гости, навестить вас: Мася (крольчишка) и Муся (котишка)

Леся, замечательные фотографии good2 .
Lesek13 писал(а):
у нас все хорошо, не болеем, живем дружно!

girl_claping girl_claping girl_claping

Картинки из веселого детства Ностальгия Give heart Give heart
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post342201822/

03 Ноя 2014 23:57

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Картинки из веселого детства Ностальгия

Валя, а у меня есть некоторые вещи из детства girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
сейчас покажу:

вот как на фотке "из веселого детства" - безмен, у меня еще вилочки и чайны ложки есть с ценой 36 копеек, 10 копеек girl_haha
Фото

еще у меня есть выжигательный аппарат - только на фотке он в светлобежевой упаковке, а у меня красный girl_claping (я его не нашла... муж куда-то засунул... приедет, втык получит!!! )
а это из моих драгоценностей girl_in_love girl_in_love girl_in_love я надеюсь, что все помнят и игрушку и книгу

ластик я вставила между лепестков, что б вы вспомнили, а кто же в цветочке)) игрушка работает до сих пор!!!

Фото

а это книжка моя любимая была, есть))) раритет (обратите внимание на год издания!!!) и вся цела, кроме воробья на ниточке girl_cray3 girl_cray3
Фото

Фото

Фото

Наверх