Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2014 14:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Это ж такие памятные вещи . У нас тоже был такой безмен , остался на старой даче . Книжки детские есть маленькие, которые 5 копеек стОили.
|
||||||||||
04 Ноя 2014 14:38
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||
Девушки,всем доброго утра!!!! Всех кого пристроился помню по именам,храню фотки и их 70 кошкоморд!!!! |
||||||||||
04 Ноя 2014 14:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
04 Ноя 2014 16:55
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Леночка, тебе 70 памятников, при жизни, за это надо поставить!!!
|
||||||||||
04 Ноя 2014 17:20
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||
Лорсен
Спассиббо,Наташ!!! Как там твои себя чувствуют? Как Лорсик? |
||||||||||
04 Ноя 2014 22:37
|
Наталiya
|
|||||||||
05 Ноя 2014 4:41
|
Лорсен
|||||||||
Наташа, стесняюсь спросить,а когда у Яши не выходной- он что делает?
|
||||||||||
05 Ноя 2014 4:57
|
Лорсен
|||||||||
Лена, Персей обжился полностью, мои руки все в царапках, бегает, прыгает, поправился за месяц на 700гр. Сейчас Лорсена подлечим, и будет у нас все "шоколадно". Перся за Лорсеном ходит, как повторяшка. Если Лорсен ест, то у Персика сразу аппетит пробуждается, в туалет- по очереди, одного на руки возьмешь, тут же второй просится и т д Сегодня моя крестница( 13 лет), первый раз увидела Персика, а потом его фото до приюта- она даже заплакала от жалости. Кстати, дома Персея мы называем по-другому: муж-Рыжман, а я Голдмен. А то Перся,Лорся- язык сломаешь.
|
||||||||||
05 Ноя 2014 13:56
|
Наталiya
|
|||||||||
а вот это самой интересно бывает, белье стирает в машинке Прихожу, так и спрашиваю: "Ты бельё постирал?" Мальчишкам привет! |
||||||||||
05 Ноя 2014 14:32
|
Наталiya
|
|||||||||
P.S :вот подумала... может ждет меня?.....
|
||||||||||
05 Ноя 2014 20:20
|
Лорсен
|||||||||
Наташа, какие же они у нас трудолюбивые!!! Чтобы мы делали без их помощи?
|
||||||||||
06 Ноя 2014 1:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Облачко пушистое
Вот повторюшки |
||||||||||
06 Ноя 2014 17:23
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||
http://ofigenno.cc/prekrasnye-idei-prirody
Какие необычные расцветки зверей http://ofigenno.cc/samye-krasivye-mosty Красивые мосты!! |
||||||||||
06 Ноя 2014 21:21
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Spomer Elena
Лена, спасибо за ссылки , с удовольствием посмотрела. |
||||||||||
06 Ноя 2014 23:21
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Доброго всем вечера!
Помощник! Агнешка тоже, пока нас дома нет, все перестирает - перемоет. А когда мы возвращаемся, делает вид, что ничего такого и не было, спала весь день. Недавно, гуляя с Филей, заметили вот таких красоток. Стало интересно, что же там внутри? А вы как думаете? |
||||||||||
06 Ноя 2014 23:28
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||
Valentina47
Валь,беру пример с тебя Получила фото Шурика из нового дома-полёт идёт нормально Ну и поздравьте меня,девушки,с пополнением. Кошка шотландских кровей-Муся,имя явно не шотландское . В последнее время жила на балконе в переноске,причём в Германии. Хозяину мешали волосы,ну а хозяйка видно право голоса не имеет. Семья-он наш выходец из России,она чешка. Придушила бы я таких хозяев |
||||||||||
07 Ноя 2014 0:17
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Как она выросла! Красавица! |
||||||||||
07 Ноя 2014 1:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Уютно устроился
Красавица , только вот не повезло ей с хозяевами
Точно |
||||||||||
07 Ноя 2014 14:58
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
что бы мы вообще без них делали Valentina47 Валя, как там Марсик поживает, не просится ли на дачу? Spomer Elena Лена, какую красоту нам показала!
Танюша, Агеншка! Рады видеть! Какая девочка крупная выросла! Кучеряшка, лапы от ушей, вся такая взрослая уже ! А когда свернулась калачиком- трогательный ребенок!
у меня несколько вариантов : веткабинет, парикмахерская, детский сад А правильный ответ будет?? Танюша, только не пропадай
барин вернулся домой после долгих скитаний
Лена а как же смогли Мусю оттуда вызволить? Сам хозяин объявление что ли дал? Прямо до слез... она ведь всё это время не понимала за что так жестоко наказана. Лена, а как она сейчас в большом коллективе себя чувствует? |
||||||||||
07 Ноя 2014 16:53
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||
Molodez,Jascha!!!
Krasotka!!!
Kafe dlja kotikov!!!
Хозяйка-чешка поделилась на работе с подругой,чтоо муж уже поставил условие,чтобы кошки дома не было,а то шерсть кругом. А то,что Муся прожила у них 3 года,купили её котёнком и 10-ти летняя дочь её обожает-это всё фигня!!! Моя подруга услышала от своей знакомой, которая работает с чешкой,эту историю и позвонила мне. Муся очень ласковая кошка,пока ещё сторонится моего стада,но никого не обижает. Думаю,ещё пару деньков и совсем освоится |
||||||||||
07 Ноя 2014 17:57
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||
http://ofigenno.cc/semeynye-foto-zhivotnyh
Девочки,я подсела на фото http://ofigenno.cc/kak-kot-tebe-mozhet-pomoch-po-hozyaystvu |
||||||||||
07 Ноя 2014 23:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Нееет... даже на подоконнике сидит мало - холодно.
Фотографии замечательные Я тоже принесла немножко 20 животных, которые могут похвастаться завидной шевелюрой http://pitomzy.com/2014/11/20-zhivotnyh-kotorye-mogut-pohvastatsya-zavidnoy-shevelyuroy.html |
||||||||||
08 Ноя 2014 14:05
|
Наталiya
|
|||||||||
ух ты! |
||||||||||
08 Ноя 2014 14:08
|
Наталiya
|
|||||||||
какой стресс для всех
и мы посмотрим |
||||||||||
08 Ноя 2014 16:34
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
а я вообще подумала. что это ночной клуб.
Лена правильно догадалась. Только не для кошек, с которыми можно прийти в кафе и угостить их вкусняшками, а наоборот, в кафе живут кошки (на данный момент их девять). Можно посетить кафе, и наслаждаясь чашечкой кофе, понаблюдать за этими бестиями, поиграть с ними. Кафе открылось около десяти дней назад. Это первое подобное заведение у нас. Я выбрала для посещения утро, чтобы посетителей не было много и можно было бы поближе познакомиться с его обитателями. Волнуясь, открываю дверь. Кафе расположено на втором этаже. Поднимаюсь... Под ногами снуют мыши. Возможно, хозяева дома сдали помещение под кафе, надеясь, что его обитатели помогут в решении проблемы. Заходим. Посетителям кафе запрещается кормить животных. Поэтому, пока вы раздеваетесь, ваша сумка подвергается тщательному досмотру на предмет контрабанды. Роль таможника исполняет Дискус. Если вы близко собираетесь общаться с кошками, то необходимо тщательно вымыть руки. Тут же можно привести себя в порядок после игр. Я выбрала столик поближе к месту основной тусовки. Все кошки взяты из приютов, скоро их будет 15. Как говорят хозяева кафе, их целью является привлечение внимания и помощь бездомным кошкам. Вот там, на холодильнике стоит ящик, где посетители могут оставить свой вклад в решение проблемы. Познакомимся поближе? Это Варвара Это Бобас Как зовут эту пушистую красавицу, не успела узнать. Завтрак. Черная, это конечно, Багира. Как говорила моя бабушка: "Середочка сыта, и краешки играют". Другие почивать изволят. А я решила сходить в дальний угол кафе, посмотреть, что же там происходит? Сиеста, греются на солнышке. Наглая рыжая морда на столе, конечно. Дискус во всей своей красе. Идем обратно разглядываем детали интерьера мыши обнаглели Уходя, я оставила на тарелке кекс. Филас быстро воспользовался моим отсутствием Хозяин призвал его к порядку. Подпрыгнул, как ужаленный. Кекс отобрали, кошек запрещается кормить человеческой едой. Пошел под стол крошки собирать Позади моего столика расположена дверь в комнату, куда "Посторонним В" Там кошки могут отдохнуть от повышенного внимания и сделать свои делишки. Посетителей становится все больше, Таможня работает не за страх, а за совесть. Обнюхивает на предмет контрабанды всех вновь прибывших. А мне пора домой, к своим хвостикам. Но я еще сюда вернусь. И не раз. Спасибо всем, кто дочитал эту историю до конца.
Спасибо! Та еще хулигашка! Захватила пульты и мы все смотрим "Кошкин дом" -адцатый раз подряд.
Такая Лапа! Пусть ей повезет. |