Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2014 17:27
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||
STAR*KA
Таня,спасибо за рассказ!!! Классная идея,мне уже предлагали сделать что-то подобное для детей. То есть дети,которым запрещают дома иметь животных могут придти и поиграть,пообщаться с кошаками у меня. Я ка-то не готова,чтобы дети приходили,б вот такая идея классная. Надо разузнать как это у нас можно сделать,но тут такая бюрократия.... |
||||||||||||||
08 Ноя 2014 17:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
STAR*KA
Танюша, спасибо за показ, кафе отличное ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Хорош ![]() ![]() ![]()
Вряд ли он кекс съесть хочет, просто любопытно ![]()
Все предусмотрено ![]()
Танюша, надеюсь, и фотографировать будешь? Очень понравилось это кафе ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2014 19:34
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Лена, Валя, спасибо за внимание. ![]() ![]() ![]()
Было бы здорово! ![]()
По правилам, детям до 6-ти лет посещение кафе не разрешается. Лена, можешь ввести какие-то ограничения. Ну, и следить за порядком, конечно, нужно в оба. ![]() ![]() И за гостями. ![]()
Как мне удалось узнать из интервью владельцев, им тоже пришлось долго пороги обивать. Помог мэр города. ![]()
Валечка, только в качестве мячика. ![]() ![]()
Я постараюсь. ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2014 20:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Не дали поиграть пушистику ![]() 7 глазоразминательных фото «Найди кота» http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post342722367/ |
||||||||||||||
09 Ноя 2014 1:39
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
STAR*KA
Спасибо! Я чудно время провела в этом кафе, благодаря тебе! ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2014 15:48
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Оля, спасибо, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 1:33
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
дорогие девочки, рада всех видеть!!! сегодня день отсыпалась.
вышла на минутку в эфир и буду готовиться к остальным трудодням)) STAR*KA Агнешка. просто красавица. ![]() Valentina47 Максику привет большой от нас ![]() Spomer Elena все своих целуй в нос. а мы тебя со всей бандой ![]() ![]() Лорсен Лорушеньке выздоровления. Персенышу-физкультпривет Ольга из Воронежа как поживает охотница? ![]() Наталiya Яшик-мамин помощничек ![]() ![]() пс: мне только что отдали........... котенка брашика. за советами по уходу думаю, что STAR*KA подскажет ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 1:54
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
10 Ноя 2014 2:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Молодец, сообразительная ![]() Видео об этих посетителях рынка замечательное ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 3:51
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Лор, рекса, что ли? Поздравляю, у тебя теперь есть обезьянка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 16:48
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Танюша, єто я уже поняла. настольная лампа была подловлена в полете.
я в таких породах полный профан-профановна))) у нас называются они донские скифы браш. у Моники голова лысая, ухи большие, глазья такие выразительные и огроменннннные. а тельце кучеряво-волосатое))) а под ним такие сладкие складочки ![]() ![]() ![]() вечером доберусь уже до дома и сфоткаю Мони))) |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 16:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||
удивительно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 17:00
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Лора! Подложили, пока ты спала?! ![]() ![]() Девочки, всем привет и хорошего дня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 17:03
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
STAR*KA
от я голова, два уха. забыла сказать, что репортаж с кафе просто обалденный. ![]() ![]() ![]() ![]() а какова история происхождения. вернее, как у хозяев данного заведения сработала такая гениальная мысль? и как долго они существуют? и оборот кафе действительно рентабелен? т.е. клиенты есть. действительно классная идея. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 17:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||
что-то мне подсказывает, что одними кошками им не выжить ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2014 2:22
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
11 Ноя 2014 2:55
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Лора, я про такие не слышала. ![]()
Смешнючая, наверное. ![]() ![]()
Да вот он, отбивается, как может. ![]() ![]() ![]()
Кафе открылось пару недель назад. Главная задача организаторов уменьшение количества бездомных животных. Так же кафе станет местом просвещения, где будут проходить занятия, читать лекции о правилах содержания, кормления и лечения животных (кошек).
и я очень сомневаюсь, что такое кафе может приносить прибыль. ![]()
Да, идея замечательная. Говорят, такого рода кафе набирают популярность в Европе. Пусть у них все получится. ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2014 17:22
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Танюш, вот здесь наши донские)))) http://amdocat.livejournal.com/13998.html как я поняла, то у меня мягкий браш))) я те говорю, были котейки котейками, а тут тебе на.......мягкий браш)))) Вчера сфоткать не удалось. Барышня все еще обживалась и свыкалась с мысльЮ, и где я мол попала и кой ляд всех так много ![]() уже обвыклась, утром шла со всеми на завтрак. спала на кровати, в туалет ходит в общий лоток. хотя хозяева бывшие приучили ее к туалету в умывальник, как по мне, то как-то не интересно умываться, там где кое-кто сделал кое-что ![]() всем хорошего дня и отличного настроения ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа Путница, я касательно тетрациклина. можно его заказать у вашей знакомой?? |
||||||||||||||
11 Ноя 2014 19:43
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Лора, теперь поняла. ![]() Ну, сфинксы полная противоположность рексам. Они спокойные. ![]() ![]() ![]() ![]() Лор, я так тебе завидую. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2014 21:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем привет
![]() Вот нашла интересное ![]() Обычные животные неожиданных цветов http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post342929143/ Только русский человек поймёт истинный смысл ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post342924576/ Мастера камуфляжа: 20 домашних животных, которых сложно отыскать в квартире http://chetvero.podushe.com/topics/mastera-kamuflyazha-20-domashnih-zhivotnyh-kotoryh-slozhno-otyskat-v-kvartire/ |
||||||||||||||
12 Ноя 2014 0:13
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
всем приветики)))
еле уговорила Монику, хоть чуточку побыть на месте. Юла она. фоткала с телефона, поэтому, что получилось, то получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2014 0:25
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Valentina47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2014 1:28
|
loros