Кошки

Сообщение Автор

12 Ноя 2014 21:32

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
здравствуйте, давно я к вам не заходила.
Весной погибли две мои кошки одна за другой по очереди и что-то совсем мне кисло стало, даже тему удалила из отслеживаемых. ну уж очень на душе было тяжело.
Остался из трех один только рыжий кот. И взять никого больше не могла. Но прошло лето, а летом обычно котики сами приходят к нашему порогу. А в этом году, как ни странно, ни одного котенка не приблудилось. И стали мы с мужем думать, что странно нам жить с одним котом.
На работе у нас волею судьбы оказался маленький котенок выброшенный из-под капота проезжающей машины и я решила его взять. Оказалась кошечка
Фото

Фото

но не выжила, видимо стресс был сильным, а может просто жизненных сил не хватило.
Снова я зависла, но случилось чудо и ко мне приблудился котенок. Вислоухий, смешной такой. Назвали Веня
Фото

Фото

а это мой взрослый из тех моих троих
Фото

Фото

а неделю назад у меня еще появилась вот такая кошечка
Фото

Было у меня две кошки и один кот, а теперь два кота и кошечка.
Очень надеюсь, что их обойдут несчастья.

13 Ноя 2014 0:48

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
usya
Аллочка, рада видеть тебя!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki то, что произошло это очень печально......держись, Аллочка!!
ну и с новичками тебя!!!! пусть живут на радость твоей семье!!!!!
usya писал(а):
Вислоухий, смешной такой. Назвали Веня

какой великолепный Венька give_heart
usya писал(а):
неделю назад у меня еще появилась вот такая кошечка

боже! какая она чудная девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллочка, ты не пропадай пожалуйста sharik Romashki Romashki

13 Ноя 2014 2:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends friends friends
loros писал(а):
Домашняя лиса Викси.

ну просто собачка Wink
STAR*KA писал(а):
Да вот он, отбивается, как может.

girl_haha вот здесь сразу видно, что живете насыщенной жизнью good2 Wink Wink
loros
Лора. так Моника потом лишится шерсти? сколько ей и почему вдруг не стало хозяев? А твои молодцы- все спокойные сидят, несмотря на новенькую в доме Wink
Valentina47 писал(а):
Мастера камуфляжа: 20 домашних животных, которых сложно отыскать в квартире

там похоже Лиза затесалась Smile Wink Wink

13 Ноя 2014 2:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
usya
Алла! praising praising praising Как же тяжело терять любимцев! ... Веня-глазастик хорошенький! А кошечка сиамка вроде? Ну рыжики- моя слабость! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Ноя 2014 4:51

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, я по поводу животных необычного окраса: как-то Бог занес меня в Бразилию в парк птиц, так вот там у самого входа сидит синяя-синяя ворона. Я, даже, обалдела. Представляете себе, что идете по улице и видите синюю ворону!!! Так она еще и говорящая была!!! Просто чудо.

13 Ноя 2014 4:53

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Елена, Лора, а сколько у Вас сейчас хвостиков проживает?

13 Ноя 2014 12:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Дружба girl_in_love
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post343210017/

13 Ноя 2014 15:46

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем приветики!!!! Romashki Romashki sharik
Лорсен писал(а):
Так она еще и говорящая была!!

я бы там точно осталась Yahoo! Yahoo!
у меня еще слабость к говорунам всяким. и большим птицам: пеликаны, большие попуги Embarassed
а если Бог даст, когда-нибудь съездить в Тайланд, я там точно останусь, там всякие бибизяны, шлоны girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лорсен писал(а):
сколько у сейчас хвостиков проживает?

это надо делать инвентаризацию girl_haha girl_haha знаю точно, что 4 тобаки Wink
леся, серафим, мотвей, беля,веня, фиса,максим, василиса, няма, нюма, федор, санчез, муся, мона. пипец.....14. вроде никого не забыла...хотя может и забыла Wink

Valentina47 писал(а):
Дружба

ухтышуууууулькииииииии!!! good2 good2 good2 аж до слез friends

13 Ноя 2014 16:01

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
так Моника потом лишится шерсти? сколько ей и почему вдруг не стало хозяев?

Натуська, я сама не знаю, как она будет скидывать шубку или нет.
сейчас расскажу историю, как она у меня появилась.
в августе месяце, мне отдали 2-х лысеньких , вернее чуть шерстяных котеек, или их еще называют велюровыми.
они были не для продажы, тк. у них были проблемы с глазками. хозяева усыплять не решились, и они отдали мне. я был довольный как слон!! две козюли Агнесса и Ариша, лысенькие велюрки. ну и фиг, что с глазками там проблема, пусть живут и радуются.
Но........оказывается это была проблема еще внутриутробная. Они повязали с котом велюром, который перенес чумку. и хозяйка кота не сказала им об этом. Родились 5 котят. одна девочка сразу умерла, 2 козюли с глазками и две были на продажу.
Когда мои Агнесска и Аришка перестали кушать, а это случилось на 4 -5 день, я сразу рванула к своим ветам. Они мне и объяснили, что с глазками у деток и от чего это могло быть. Я звоню хозяевам и рассказываю, что мол и как. они в шоке. созваниваются с хозяйкой кота и тут выводят ее на чистую воду. Она скрыла факт чумки.
и вот, в воскресенье мне позвонила эта женщина, и сказала, я не хотела бы забрать сестричку. тк. она не продается, а ей уже 3,5 мес. и ей некуда ее девать. и она не очень интересна покупателям.
а я что? двумя лапами за. вот так у меня и появилась брашка-моника-мордашка Wink

13 Ноя 2014 16:06

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
usya
Алла,здоровья вашим хвостикам Smile Smile
На всякий случай залезти в уши к Вени,очень интересный разлёт ушей,бывает так при отите. Или понаблюдайте,трясёт головой,чешет уши?

13 Ноя 2014 16:10

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Ноя 2014 16:11

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Елена, Лора, а сколько у Вас сейчас хвостиков проживает?

Пума,Бэлла,Маслина,Ютта,Пепси,Бачата,Маринера,Асти,Крендель,Стася,Фелина,Белка,Муся.
Итого-13 dance2 dance2 dance2
4 моих,Пепси на доживании и 8 ищут дом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Ноя 2014 16:17

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
там похоже Лиза затесалась

good2 Там и Муся есть моя))
Девочки, успеваю только почитывать вас. Всем котикам-кошечкам и их хозяевам здоровья и счастья!
У нас всё хорошо. но Лизке так скучно... Ходит целый день из угла в угол. не знает чем заняться, мявкает ходит за мной. Дверь откроешь-на площадку выйти старается. Прям не знаю. как её жизнь разнообразить unknown Игрушки есть-но сама с собой уже не играет, Сара ей тоже не особо хороший партнёр в играх. Прям я в думах))

13 Ноя 2014 16:58

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Ну, сфинксы полная противоположность рексам. Они спокойные.

Нууу,Тань,я бы не сказала. У меня тусуются 2 сестрички-петрики(петербургский сфинкс или их ещё называют петерболды),так дома имею 2 обезьяны. Лазают,обрывают обои,воруют всё что плохо лежит wacko1 wacko1
Напоминают меня с братом в детстве,ругаются,дерутся но тем немение жить друг без друга не могут Smile Когда они пристроятся то я ......перекрещусь и ....сделаю ремонт,в кухне Smile
Ой,забыла написать,в пятницу мыла свой аквариум и пока пошла выливать грязную воду,слышу что-то или кто-то плюхнулось в аквариум. Залетаю в зал,а в аквариуме Мурзик-Хан ныряет(аквариум 400 литров).Спасла,этого Му-Му. А в воскресение он уехал домой Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это он видно решил помыться перед отъездом girl_haha girl_haha
Мурзик-Хан

13 Ноя 2014 17:19

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
loros писал(а):
что с глазками там проблема

Лор,а что конкретно было с глазами? У меня у сфинкса Бачаты вечно проблемы с глазами и выкидывал заводчик этих двух обезьян,так как бракованые они. Вот как бы тоже не было внутрутробной инфекции. Поделись своим опытом sharik

13 Ноя 2014 17:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Залетаю в зал,а в аквариуме Мурзик-Хан ныряет(аквариум 400 литров).

wacko1

Spomer Elena писал(а):
.Спасла,этого Му-Му

girl_haha girl_haha girl_haha

Spomer Elena писал(а):
А в воскресение он уехал домой

Как здорово!!!! girl_claping

Spomer Elena писал(а):
Это он видно решил помыться перед отъездом

girl_haha girl_haha girl_haha Ну не ехать же пыльному в новый дом, на черном-то все видно Wink . Красавец girl_in_love . Взгляд такой пытливый.

13 Ноя 2014 17:59

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
а что конкретно было с глазами?

у них біло только по одному глазику. второй как бы не открывался.
мои веты сразу сказали, что это могло было произойти только если кот или кошка перенесли чуму. они были как циклопики, с одним глазиком. но тогда мне хозяева дали торбекс, для протирки глаз, так им сказала их ветеринарка. а оказалось, что торбекс вообще здесь и не нужен.

13 Ноя 2014 18:02

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
всем привет! Приятно что помните меня еще Rose
Spomer Elena писал(а):
На всякий случай залезти в уши к Вени,очень интересный разлёт ушей,бывает так при отите. Или понаблюдайте,трясёт головой,чешет уши?

Лазила! Ничем не трясет, ничего не чешет, такой совершенно самодостаточный обжорка. Сам ест, сам играет, приходи-уходит с рук на руки когда сам себе захочет. Не напряжный абсолютно.
Он может и не породистый, но наличие ген очень явное. Характер британский совершенно. Уши налицо, так сказать.
Spomer Elena писал(а):
У меня у сфинкса Бачаты вечно проблемы с глазами и выкидывал з

у моей дочки донской сфинкс, тоже с глазами плохо дело, открывает глаза редко и с трудом. У них вообще это не редкость видимо.
По поводу их темперамента, то должна сказать, что он у них таки есть! Активная и подвижная как ртуть. Я про нее говорю: не идет, а перетекает girl_haha

13 Ноя 2014 18:03

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Спасла,этого Му-Му.

Ленчик, а у него ухи такие интересные!! прямо как у зайчика. прикольный такой.
от же..........точно Му-Му. в аквариум он захотел girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Ноя 2014 18:07

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
а!! забыла сказать. что теперь они будут стерелизовать ее. тк. эта инфекция будет и на остальное потомство давать такое осложнение.

13 Ноя 2014 18:09

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
usya писал(а):
у моей дочки донской сфинкс

Алла, а у нее лысенькая или велюр?
мне сказали, что как хочет кошка кота, это про сфинксов, то ни одна даже дворовая так не орет. эти просто воют.
это правда???

13 Ноя 2014 18:29

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
loros писал(а):
эти просто воют.
это правда???

Даааа!!!! Причём Бачата выла басом,жутко,как собака Баскервиль. После стерелизации успокоилась,но когда просит еду,то издаёт такие звуки,что все остальные отползают подальше wacko1 wacko1
Маринера брашевая,этакая глиста волосатая Smile

А вот Бачата-"руки оторвать завоодчику". Она наполовину лысая,наполовину волосатая Embarassed . Причём пучки волос растут местами и клочками unknown
Страшненькая,как незнамошо Smile

13 Ноя 2014 18:36

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Маринера брашевая,этакая глиста волосатая

Spomer Elena писал(а):
А вот Бачата

блин!!!!! какие шикарные девахи!!!!! а мне нравятся!! good2 good2
их надо только вместе отдавать.
был бы у меня самолет, прилетела бы и забрала бы их!!! dance2 sharik

13 Ноя 2014 18:57

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
loros писал(а):
их надо только вместе отдавать.

Лор,я их вместе и пиарю. Они как близнецы-всегда вместе. А я уже от этой экзотики подустала. У меня в Москве уже очередь,как в Мавзолей,кому надо ко мне ехать,а я никак своё стадо не пристрою,совсем звонков нет unknown unknown

13 Ноя 2014 19:41

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye
Кошко-кафе оч классное, мы бы туда сходили girl_claping
В тему про кошечек лысеньких, вот такую красоту умелицы делают Yahoo! girl_haha

Фото

Наверх