Птички
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2009 17:57
|
октябренок
Москва |
|||||||
Есть специальные купалки, которые вешают на дверь клетки.
![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2009 23:41
|
Лили
|
|||||||
Валенти-n@
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() хороший ребёночек какой!!! ![]()
![]() хорошо,что рыбы молчат,а то тоже бы гулять попросились ![]()
про менее пугливые может быть,а вот мой особо дружелюбный вечно меня до крови куснёт ![]() |
||||||||
06 Май 2009 0:44
|
октябренок
Москва |
|||||||
Ага. И частенько. |
||||||||
06 Май 2009 2:25
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Ой, сколько новенького и интересненького пропустила. Поздравляю с миленькой пташкой, очень красивый. [url=http://[censored smajliki]/smilie-138382791.html] ![]() Шурочка танцует и подсвистывает звонко и подвывает, когда музыку слышит , музыка любая без разбору и даже мое ля-ля подходит и даже когда ест, если услышит музыку начитает раскланиваться и быстро качает головой и умудряется Рыжку за лапу ухватить, чтобы поддержал. ![]() А еще полюбили кукурузные хлопья. ![]() |
||||||||
06 Май 2009 10:39
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Ух ты какой молодец!!! Музыкальный он у тебя!!!! ![]() |
||||||||
06 Май 2009 11:09
|
Анна1966
Мск |
|||||||
Наш пел на лоджии не переставая и в такое возбуждение пришел, все кругаля давал по клетке - "запах свободы" вскружил ему голову. ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо))) ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! А как скоро птичку можно выпустить из клетки? Нам в зоомагазине сказали через месяц, но моя младшая готова его "освободить" хоть сейчас))) ![]() |
||||||||
06 Май 2009 13:24
|
Лили
|
|||||||
а это от характера птички зависит! наш с первого дня руки не боялся,тоже сказали,что через месяц выпустить,в итоге в первый вечер дочка его уже на руке носила и он летать пытался,в клетку сел без проблем,просто она руку поднесла к дверце он и перепрыгнул. Сама удивляюсь,у меня таких ручные не было ещё ![]() |
||||||||
06 Май 2009 14:04
|
октябренок
Москва |
|||||||
Неее. Младшая пусть успокоится. Пока не привыкнет, не будет шарахаться от руки, когда еду ставите, пусть птиц сидит в клетке. Иначе может получиться вариант Ричи. А Вам это надо? Обратите внимание, чтобы перед первым полетом тюль была. Если полетит на свет, так в тюль врежется, а не в стекло. И одного при полетах первое время не оставляйте. Пикируют куда попало. ![]()
Творческая личность! ![]() ![]() ![]()
Наташ, признал в тебе авторитет. ![]() ![]()
Попкорн что ли? Да уж, американские ребята. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2009 14:15
|
Валенти-n@
|||||||
А мы никак не можем успокоиться с рынком машин. Гриня! Ты хоть модель выбрал? Какую же тебе подешевле предложить? Чтоб не в ущерб. Скидочку надо сделать побольше! Думаю этого шватит! ![]() А эту, девочки ![]() ![]() ![]() (для лучшего просмотра увеличте, нажав на фото) |
||||||||
06 Май 2009 14:18
|
Анна1966
Мск |
|||||||
Лиля! А вы тоже маленького брали? Наш то на руки не идет, только вечером, когда сонный еще может позволить прикоснуться к своей персоне, не более.Мы, видимо, спешим - мальчик и недели не провел в доме, а нам уже "цыганочку с выходом" подавай))) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2009 14:22
|
Валенти-n@
|||||||
Это хороший прогресс если дается хоть вечером гладиться!!!!! ![]() ![]() Эля, у нас жил волнистый 5,5 лет и тоже брали такого маленького как ваш, зелёненький был. |
||||||||
06 Май 2009 14:26
|
Анна1966
Мск |
|||||||
Валя! "Финансы и кредит" очень модная нынче специальность)))Ваш,видимо, мечтает стать воротилой в финансовой сфере)))
![]() |
||||||||
06 Май 2009 14:31
|
Валенти-n@
|||||||
Да уж!!! ![]() ![]() ![]() Деньги на столе лучше не оставлять!!!! Утром со стола утащил 500 руб в клетку, хорошо увидела, а то бы хана была бумажке! ![]() |
||||||||
06 Май 2009 14:36
|
Анна1966
Мск |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2009 15:31
|
октябренок
Москва |
|||||||
Молодец, быстро сориентировался! ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2009 15:35
|
Валенти-n@
|||||||
Да уж! ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2009 18:45
|
marijicka
65 лет Litva,Vilnius |
|||||||
какой малодец Гриня[URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2009 20:22
|
anfeska
37 лет Ханты-Мансийск |
|||||||
Анна1966, с приобретением Вас зеленого чуда!!!!
![]()
![]()
Мария, наш уже полгода живет в доме и внимания к своей персоне, к сожалению, до сих пор пресекает ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2009 20:43
|
Лили
|
|||||||
а наш с первого дня идёт,у всех разные характеры видимо ![]() этот ничерта не боялся и сейчас не боится,кошку и ту заклевал ![]() |
||||||||
06 Май 2009 20:51
|
Лили
|
|||||||
06 Май 2009 21:28
|
Лили
|
|||||||
![]() ![]() ![]() скучать с ними явно не приходится! |
||||||||
06 Май 2009 23:50
|
Анна1966
Мск |
|||||||
Спасибо, Галя))) ![]() Наш Горик сегодня поел два овсяных зернышка с руки, т.е. с пальца, младшей))) Муська ему на радостях клеточку "начистила" до блеска))) ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2009 19:31
|
Валенти-n@
|||||||
Это, Галочка, любовь!!!! ![]() ![]()
Нам бы конечно лучее в наших, другие Гришечка ещё не пробовал!!! ![]() А на диктофоне что получилось? ![]()
А кто такая Муся? ![]()
Да-да, а ещё и говорок первый сразу записать и нам послушать!!! ![]() |
||||||||
07 Май 2009 19:55
|
Лили
|
|||||||
Анна1966
![]() ![]() ![]() у вас прогресс наметился!!!!!!! поздравляю!!!
Кстати,и ваши тоже есть в посудине ![]() это муж собирает из всех стран,где был,на память ![]() а диктофон-это отдельная тема! он внимания требует,а мне лень с ним разговаривать,я ему ,,речь,, толкнула на диктофон,он теперь готов целыми днями слушать,а мне тошно от моего голоса уже ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2009 20:19
|
Валенти-n@
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |