Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

08 Дек 2014 18:48

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Вам задание - найти плотника ( столяра, краснодеревщика и т.д ) ))))

а мне не надо никого искать Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Молодец, Ленок!

Embarassed
Зайчиришка писал(а):
га, утроим алко-конференцию

girl_haha girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
Мне тут один хороший человек посоветовал подтолкнуть его нарушением

Хто этот человек..аттатата его...)

Вита СПб писал(а):
едь потом опять атака и всё заново получается ?....В общем, девочки, подключайте свою гениальность и давайте искать варианты выхода ладно?

зачем атаку??? просто белковые дни...и это будет не нарушение, в твоём случае, а пир на закрепе...а то съешь чего- нить и будешь мучаться чувством вины, а так ниЗЗЯ ...

08 Дек 2014 18:49

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
может, лечение твоё так сказывается?

Нет....
джулия моне писал(а):
Ты знаешь ,я так пробовала и действительно было после нарушения - 1.5кг.

Вот думаю - может на Н.Г. попробовать оторваться? Главное до Н.Г. еще не прибавить...))))
А может это мой "потолок" веса....Дюкан мне насчитывал 71 кг...я дошла до 69кг и пошла на это только потому, что мне нужен "коридор" веса т.к. скоро, вполне возможно, буду поправляться именно из-за гормонов....хотела дойти до 65 и уже чувствовать себя более спокойно в этом плане...))

08 Дек 2014 18:49

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Морозянка писал(а):
ну а что....барчик

Congratulate
Зайчиришка писал(а):
га, иногда помогает... загрузка так сказать

ты что ль посоветовала girl_haha

08 Дек 2014 18:50

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
юкан мне насчитывал 71 кг..

ну вот тебе и ответ, ниже ПВ, трудно удержать... Embarassed

08 Дек 2014 18:53

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Вот думаю - может на Н.Г. попробовать оторваться? Главное до Н.Г. еще не прибавить...))))
А может это мой "потолок" веса....Дюкан мне насчитывал 71 кг...я дошла до 69кг и пошла на это только потому, что мне нужен "коридор" веса т.к. скоро, вполне возможно, буду поправляться именно из-за гормонов....хотела дойти до 65 и уже чувствовать себя более спокойно в этом плане...))
Ты знаешь, организм иногда начинает наглеть и начинает мотать нервы . Обмани его и устрой пир.

08 Дек 2014 19:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
ты что ль посоветовала

не unknown
Стафенка писал(а):
ну вот тебе и ответ, ниже ПВ, трудно удержать.

согласна friends friends

08 Дек 2014 19:00

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
не

girl_haha girl_haha girl_haha испужалась

08 Дек 2014 19:02

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Дюкан мне насчитывал 71 кг...я дошла до 69кг и пошла на это только потому

Стафенка писал(а):
ну вот тебе и ответ, ниже ПВ, трудно удержать...

согласна с Леночкой...и по себе это заметила тоже...
Красотульки, всем спасибо за общение Rose я домой...вечером загляну Romashki

08 Дек 2014 19:03

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Морозянка писал(а):
Натуль, так он у тебя увеличивается получается или ты просто топчешься на одном месте (я, честно говоря, думала, что топчешься)

Можно сказать, что и топчусь....но одно дела когда это 1-1,5 кг - у меня же такой "разлёт" в 3кг!!! т.е. прыгает каждый раз с увеличением предыдущего "прыжка" ((((
Морозянка писал(а):
будем искать

Время пошло!!! ))
Зайчиришка писал(а):
ага, иногда помогает... загрузка так сказать

вот осталось только решиться на это ))) Я ведь по чуть-чуть не могу....я или ваще не нарушаю даже на йоту или гулять так гулять ))))
джулия моне писал(а):
У тебя один стол уже есть , зачем второй ? Хочешь составить ,как на свадьбе ?

А ведь тоже удобно...и каждый раз приставлять по мере прибывших )))
Стафенка писал(а):
Хто этот человек..аттатата его...)

Не надо хорошего человека бить!!! *шепотом говорю - спасибо )))* главное, что другие не слышат и ниХто не догадалси...))))))
Стафенка писал(а):
ну вот тебе и ответ, ниже ПВ, трудно удержать...

Лен, а можно я не очень култур-мултур отвечу а? ))) - эти подсчёты - в принципе чушь собачья - они только около приблизительные!!! По тем данным которые мы писали в таблицу - пв не возможно рассчитать....Если верить тому,какой нам выдали пв, то тогда уже считать надо по сурьёзному т.е. - какое кол-во белков и т.д. нужно каждому человеку исходя из его физиологии, заболеваний и кучу всего...также и потребление углеводов ( отрубей, овощей и т.д. ) должно быть строго индивидуально. А коль мы тут всё ложками меряем ( три раза ха-ха ) и нагрузки минутами считаем, то пв соответственно такой же...)))) так, что в прЫнципе мы просто следуем "направлению" Дюкана ))
джулия моне писал(а):
Ты знаешь, организм иногда начинает наглеть и начинает мотать нервы . Обмани его и устрой пир.

Да, я это знаю....я опытный "худильщик" со стажем в 10 лет....Просто если честно, то сложнее всего возвращаться к прежнему ритму... - это моя проблема ((((

08 Дек 2014 19:07

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Морозянка писал(а):
согласна с Леночкой...и по себе это заметила тоже...

Я выше написала...))))))))
До вечера )))
Зайчиришка писал(а):
согласна

Заяц - от тебя этого не ожидала. Ты же стока всего ужо знаешь в этом направлении... Ну НЕ СЧИТАЕТСЯ ПВ по тем данным, что у нас запрашивали!!! - это нонсенс!!! )))))))))) т Дюкановский пв - просто ориентир и не более того!!!
Хотя, конечно я себя могу и так успокоить...чо уж там...))))
ПыСЫ Поэтому и просила Вас подключить свою ГЕНИАЛЬНОСТЬ мышления - а не шаблон ...простите если чо ))))

08 Дек 2014 19:08

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
у меня же такой "разлёт" в 3кг!!!

wacko1 wacko1 wacko1 обалдеть, я б в панике вся была... я кстати свой килограммчик вернула, ещё остался кило и дальше худеть Embarassed

Вита СПб писал(а):
я или ваще не нарушаю даже на йоту или гулять так гулять ))))

good2 good2

08 Дек 2014 19:10

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Да, я это знаю....я опытный "худильщик" со стажем в 10 лет....Просто если честно, то сложнее всего возвращаться к прежнему ритму... - это моя проблема ((((
Ты думаешь, что много съешь ? Мозг не даст сорваться .

08 Дек 2014 19:10

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
обалдеть, я б в панике вся была... я кстати свой килограммчик вернула, ещё остался кило и дальше худеть

Ну, ты меня понимаешь, чего мне стоит держаться...особливо когда девочки начинают плакать из-за 100 гр...)))))))) Rose Rose Rose

08 Дек 2014 19:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Заяц - от тебя этого не ожидала.

Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
Ну НЕ СЧИТАЕТСЯ ПВ по тем данным, что у нас запрашивали!!! - это нонсенс!!! )))))))))) т Дюкановский пв - просто ориентир и не более того!!!

да я согласна, бред сивой кобылы... очень строка интересует, какой вес вы бы хотели или ка там и какой ваш среднеподдерживаемый вес... какой вес, когда я его поддерживала unknown
если считать, что в 19-20 лет у меня вес 50-55 держался, то сейчас с таким весом от меня токА ухи и хвост останутся girl_haha girl_haha

08 Дек 2014 19:12

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
джулия моне писал(а):
Ты думаешь, что много съешь ? Мозг не даст сорваться .

Еще как даст!!! Мозг вспоминает вкус, рецепторы начинают его очучать, требовать и т.д. по цепочке...Но я имела в виду другое....продолжение банкета...))))

08 Дек 2014 19:14

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
да я согласна, бред сивой кобылы... о

Вот я знала, что ты меня поймёшь!!! - у тебя тоже опыта до....в общем много ))) Самое интересное, что он три раза выдавал мне три разных пв...в зависимости от того, какой я ставила самый маленький свой вес )))))))

08 Дек 2014 19:15

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Еще как даст!!! Мозг вспоминает вкус, рецепторы начинают его очучать, требовать и т.д. по цепочке...Но я имела в виду другое....продолжение банкета...))))
Устрой себе дня 3 банкета ,а там посмотришь по весу .

08 Дек 2014 19:15

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Вот сидели девочки и мило беседовали....а тут Дюдюка пришла и хадости наговорила....))))))) простите - бьюсь лбом об пол...))))))

08 Дек 2014 19:17

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Вот сидели девочки и мило беседовали....а тут Дюдюка пришла и хадости наговорила....))))))) простите - бьюсь лбом об пол...))))))
Romashki Да ладно , тебе на себя наговаривать.

08 Дек 2014 19:17

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
джулия моне писал(а):
Устой себе дня 3 банкета ,а там посмотришь по весу .

Солнце, прикинь, что за три дня может быть +5-7кг....и что тогда? В общем потерялась я как-то и Вас загрузила....((( надо что-то придумывать....такое у любого может быть и надо искать выход....

08 Дек 2014 19:19

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
джулия моне писал(а):
Да ладно , тебе на себя наговаривать.

Да я довольно долго молчала, но потом подумала, что ведь мы тут в основном из-за Диеты, а всё остальное вторично...)))

08 Дек 2014 19:20

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Солнце, прикинь, что за три дня может быть +5-7кг....и что тогда? В общем потерялась я как-то и Вас загрузила....((( надо что-то придумывать....такое у любого может быть и надо искать выход....
У тебя организм с голодовке что ли ? Откуда 5-7кг.торты есть собралась ?

08 Дек 2014 19:22

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
какой я ставила самый маленький свой вес )))))))

ага... я вот об этом friends
что-то голова сегодня плохо варит wacko1 или я 500 дел сразу делаю. потому в голове бардак, толком высказаться не могу, извините Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha а вот и неправда girl_haha И голову надо беречь, она наше всё praising praising praising
или вапче взять организьм и напугать его моно-диетой на 1 день кефирно-огуречной girl_haha girl_haha Кто о чём, а заяц о своём girl_haha girl_haha

08 Дек 2014 19:24

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ой сидела я на моно-диете . Ужас wacko1 wacko1 wacko1

08 Дек 2014 19:25

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Морозянка писал(а):
Красотульки, всем спасибо за общение я домой...вечером загляну

girl_bye girl_bye girl_bye
Вита СПб писал(а):
ти подсчёты - в принципе чушь собачья - они только около приблизительные!!! По тем данным которые мы писали в таблицу - пв не

лично я, ориетирусь на то, скольковесиламеньше всего,к этому пяток кг прибавила, этот вес и хочу...
Вита СПб писал(а):
Заяц - от тебя этого не ожидала

аХа...а от меня значит ожидала Embarassed

Наверх