Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2014 18:48
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||
а мне не надо никого искать ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Хто этот человек..аттатата его...)
зачем атаку??? просто белковые дни...и это будет не нарушение, в твоём случае, а пир на закрепе...а то съешь чего- нить и будешь мучаться чувством вины, а так ниЗЗЯ ... |
||||||||||||||
08 Дек 2014 18:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Нет....
Вот думаю - может на Н.Г. попробовать оторваться? Главное до Н.Г. еще не прибавить...)))) А может это мой "потолок" веса....Дюкан мне насчитывал 71 кг...я дошла до 69кг и пошла на это только потому, что мне нужен "коридор" веса т.к. скоро, вполне возможно, буду поправляться именно из-за гормонов....хотела дойти до 65 и уже чувствовать себя более спокойно в этом плане...)) |
||||||||||||||
08 Дек 2014 18:49
|
Стафенка
|||||||||||||
![]()
ты что ль посоветовала ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2014 18:50
|
Стафенка
|||||||||||||
ну вот тебе и ответ, ниже ПВ, трудно удержать... ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2014 18:53
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
08 Дек 2014 19:00
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
не ![]()
согласна ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2014 19:00
|
Стафенка
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2014 19:02
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||
согласна с Леночкой...и по себе это заметила тоже... Красотульки, всем спасибо за общение ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2014 19:03
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Можно сказать, что и топчусь....но одно дела когда это 1-1,5 кг - у меня же такой "разлёт" в 3кг!!! т.е. прыгает каждый раз с увеличением предыдущего "прыжка" ((((
Время пошло!!! ))
вот осталось только решиться на это ))) Я ведь по чуть-чуть не могу....я или ваще не нарушаю даже на йоту или гулять так гулять ))))
А ведь тоже удобно...и каждый раз приставлять по мере прибывших )))
Не надо хорошего человека бить!!! *шепотом говорю - спасибо )))* главное, что другие не слышат и ниХто не догадалси...))))))
Лен, а можно я не очень култур-мултур отвечу а? ))) - эти подсчёты - в принципе чушь собачья - они только около приблизительные!!! По тем данным которые мы писали в таблицу - пв не возможно рассчитать....Если верить тому,какой нам выдали пв, то тогда уже считать надо по сурьёзному т.е. - какое кол-во белков и т.д. нужно каждому человеку исходя из его физиологии, заболеваний и кучу всего...также и потребление углеводов ( отрубей, овощей и т.д. ) должно быть строго индивидуально. А коль мы тут всё ложками меряем ( три раза ха-ха ) и нагрузки минутами считаем, то пв соответственно такой же...)))) так, что в прЫнципе мы просто следуем "направлению" Дюкана ))
Да, я это знаю....я опытный "худильщик" со стажем в 10 лет....Просто если честно, то сложнее всего возвращаться к прежнему ритму... - это моя проблема (((( |
||||||||||||||
08 Дек 2014 19:07
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Я выше написала...)))))))) До вечера )))
Заяц - от тебя этого не ожидала. Ты же стока всего ужо знаешь в этом направлении... Ну НЕ СЧИТАЕТСЯ ПВ по тем данным, что у нас запрашивали!!! - это нонсенс!!! )))))))))) т Дюкановский пв - просто ориентир и не более того!!! Хотя, конечно я себя могу и так успокоить...чо уж там...)))) ПыСЫ Поэтому и просила Вас подключить свою ГЕНИАЛЬНОСТЬ мышления - а не шаблон ...простите если чо )))) |
||||||||||||||
08 Дек 2014 19:08
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2014 19:10
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
08 Дек 2014 19:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Ну, ты меня понимаешь, чего мне стоит держаться...особливо когда девочки начинают плакать из-за 100 гр...)))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2014 19:11
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
да я согласна, бред сивой кобылы... очень строка интересует, какой вес вы бы хотели или ка там и какой ваш среднеподдерживаемый вес... какой вес, когда я его поддерживала ![]() если считать, что в 19-20 лет у меня вес 50-55 держался, то сейчас с таким весом от меня токА ухи и хвост останутся ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2014 19:12
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Еще как даст!!! Мозг вспоминает вкус, рецепторы начинают его очучать, требовать и т.д. по цепочке...Но я имела в виду другое....продолжение банкета...)))) |
||||||||||||||
08 Дек 2014 19:14
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Вот я знала, что ты меня поймёшь!!! - у тебя тоже опыта до....в общем много ))) Самое интересное, что он три раза выдавал мне три разных пв...в зависимости от того, какой я ставила самый маленький свой вес ))))))) |
||||||||||||||
08 Дек 2014 19:15
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
08 Дек 2014 19:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Вот сидели девочки и мило беседовали....а тут Дюдюка пришла и хадости наговорила....))))))) простите - бьюсь лбом об пол...))))))
|
||||||||||||||
08 Дек 2014 19:17
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2014 19:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Солнце, прикинь, что за три дня может быть +5-7кг....и что тогда? В общем потерялась я как-то и Вас загрузила....((( надо что-то придумывать....такое у любого может быть и надо искать выход.... |
||||||||||||||
08 Дек 2014 19:19
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Да я довольно долго молчала, но потом подумала, что ведь мы тут в основном из-за Диеты, а всё остальное вторично...))) |
||||||||||||||
08 Дек 2014 19:20
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
08 Дек 2014 19:22
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
ага... я вот об этом ![]() что-то голова сегодня плохо варит ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() или вапче взять организьм и напугать его моно-диетой на 1 день кефирно-огуречной ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2014 19:24
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||
Ой сидела я на моно-диете . Ужас
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2014 19:25
|
Стафенка
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
лично я, ориетирусь на то, скольковесиламеньше всего,к этому пяток кг прибавила, этот вес и хочу...
аХа...а от меня значит ожидала ![]() |