Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2015 19:44
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Как это страшно...кода страдаюст самые обычные люди Молюсь за всех невинных ... Да поможет им Господь и защитит |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2015 20:21
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Ночью было -29. Сегодня дети собирались на горки, но из-за мороза не поехали. Загрузила фотки со вчерашней прогулки. Это, конечно не оранжевое настроение
![]() ![]() ![]() Лес в основном ельник Вот такую сосну здоровую нашли, на втором фото тоже невестка стоит Это я с младшим сыном а это с невесткой У меня начали всходить посевки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2015 20:23
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
Хороши - малыши! А бабуля прямо светится вся! На бабулю не похожа. ![]() ![]() ![]()
Однозначно грипп! Пусть всё без осложнений пройдёт.
как всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть Бог их всех бережёт... |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2015 20:29
|
kinnergard
|||||||||||||||||||
Cornis
Люда, спасибо за фотки. В этом году на лыжи не вставала ещё, а так хочется в лес! Сынок на тебя, вроде похож. Красивый... Невестка малыша ждёт? В глазах у неё счастье. Хорошая пара, Люда! Чуть-чуть на фото она на Наташу-Утро похожа. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2015 20:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Люда, какая у вас красота!! Я столько снега давно не видела, хорошие фотографии, дружная семья ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2015 20:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Замечательная прогулка. Лес такой мощный! Сын с невесткой - красивые, молодые, счастливые! Спасибо за фото!Навеяло Не ветер бушует над бором, Не с гор побежали ручьи, Мороз-воевода дозором Обходит владенья свои. Глядит — хорошо ли метели Лесные тропы занесли, И нет ли где трещины, щели, И нет ли где голой земли? Пушисты ли сосен вершины, Красив ли узор на дубах? И крепко ли скованы льдины В великих и малых водах? Идет — по деревьям шагает, Трещит по замерзлой воде, И яркое солнце играет В косматой его бороде. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2015 20:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
08 Фев 2015 20:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Люблю зиму! Тоже сегодня в лес ездили погулять. Как же там хорошо!
Здравствуй, гостья-зима! Просим милости к нам Песни севера петь По лесам и степям. Есть раздолье у нас - Где угодно гуляй; Строй мосты по рекам И ковры расстилай. Нам не стать привыкать - Пусть мороз твой трещит: Наша русская кровь На морозе горит!.. Никитин |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2015 21:00
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Людмила!!! Вот это я понимаю!!! Красотища...такая сказочно завораживающая))) Сынуля красавец! Невестка - чудо как хороша! ![]() Счастья, любви и тепла вашему дому))) ![]() И продолжая зимнюю сказку покажу наше Берендеево Королевство))))) с дикими индюшками)))) ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2015 21:03
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Давно читала такой совет - разморозить, дать постоять недельку в тепле - сорняки, бактерии оживут, и снова заморозить , чтобы они погибли.
Тоже купила, но отложила до будущего года. Хочу посадить те сорта, что в прошлом году прислали Света и Ариша. Часть вырастила этим летом, многие очень понравились, отложила на семена тоже на будущий год.
В теплице, не пролитой с осени, не укрытой снегом зимой у почвы разрушается структура, погибают полезные почвенные бактерии. Летом такая почва заплывает, покрывается мхом, и зеленой плесенью ( ![]()
Какая счастливая банда. Здоровья малышу!
Два прекрасных солнышка. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2015 21:10
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Ларочка, как я люблю твои фотографии.
Ия, как ты все это видишь- замечаешь! Какие красивые картины подобрала Юле с Леной. Все в точку!!! И Зена - королева воинов и Шамаханская царица. Отпад!
У меня уже по второму выпустили. Пора. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2015 21:11
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Снеееег
![]() ![]() ![]() Красиво, но не хочу холод, мы эти дни чуть не околели, обогреватель еле справлялся, ночью -5 ![]() ![]() ![]() Фоток сегоднянемного сделала на телефон ![]() Бобы примерзли немного: Чеснок: Рядом с ним 2 ряда свеклы посеяла, должно дождями полить, надеюсь будкт толко, в межлурядье- срезала сидераты, а то горчица цвести надумала Ну и щавель, у нас он вечнозелёный, в декабре нарвала, опять отрастает: |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2015 21:15
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
lilien86
Светлана, фотографии твоего семейства такие шикарные! Здоровья малому))) пусть скорей поправляется))) ![]() ![]() Я честно говоря сначала не поняла что это две твои дочери))) подумала что ты с дочей... ![]() ![]() Красивые благородных кровей девицы! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2015 21:21
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
Да они как сынишки твои. ![]()
А это твои сестрички ![]()
В духе времени.
Надо то же с балкона в квартиру занести, пусть отогревается.
Вот даже представить такое невозможно было. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2015 21:25
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
Cornis
Люда, хорошо погуляли!!!
Точно, Наташ! Света с дочками, как подружка выглядит!!! Светик, сама не болей и внучкУ - выздоровления!!!! |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2015 21:30
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Всем - Пламенный привет!!!
![]()
Натуля, я креплюсь, сегодня пятый сделала, экватор прошла ![]() ![]() Сегодня заехали с любимым на выставку головных уборов, меряю кепи меховую, продавщица так на меня смотрит, я аж не выдержала, говорю- Я не алкашка, отёки и синяки от уколов!! ![]() ![]()
Спасибки солнце!! ![]() ![]() ![]()
Спасибки Танюшка за поддержку!! ![]() ![]()
Да и я так думаю, надо поберечь себя, передохну сезон, посажу всё, но по-немногу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Багиррра Ленусик, красотка какая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2015 21:31
|
medirin
|||||||||||||||||||
От твоих зимних фотографий так тепло, спасибо. Здорово вы погуляли.
Уже во многих регионах эпидемия, жалко мальчонку, при такой температуре очень тяжело.
Интересно как, только у нас завтра ещё минус, а потом до конца недели плюс.
Как интересно на контрасте зима-лето смотреть фотографии. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2015 21:41
|
medirin
|||||||||||||||||||
То же всегда вздыхаю с облегчением, когда через серединку переходит. Вроде всего то 10 уколов, но очень тяжкие.
Там ведь много мелких сосудиков, вот и получается кровоизлияние. У меня ещё и глаза кровью, как у быка наливаются, видуха ![]()
Главное поменьше в наклонку работать. Я теперь много чего плоскорезом делаю, а полю сидя, да и не загоняю себя, прекрасно всё вырастает, если даже прополка выполнена не на отлично. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2015 21:46
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||||
Леночка, С Днем Рождения!!!!
![]() ![]() ![]() Девочки всем болящим скорейшего выздоровления!!!!! Позвольте маленький советик- у меня мама вычитала в книжке по ароматерапии, что надо смазывать нос лавандовым маслом, т.к оно убивает всякую-всячину, тьфу-тьфу нас пока пронесло, как идем на прогулку всему семейству нос намазываю, и на ночь капаю масло на салфетку бумажную и кладу у изгольвья кроватей, пока держимся!!! |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2015 21:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Обязательно готовь. Если профессионального фотографа пригласите - совсем здорово.
Спасибо, Наташенька! Ну не смогла устоять. Посмотрим как перезимует.
Мариш, как самочувствие?
С кофе нужно быть очень осторожной! Совсем небезобидный напиток. Ларочка, поправляйся скорее!
Немножко потерпеть осталось, все наладится. Аллочка, дорогая, здоровья и сил!
Это очень правильное решение! Marishkaa25 Мариночка, всегда рассматриваю твои фотографии как репортажи с другой планеты. Даже не верится, что в это время года в Европе может так все расти! Огородик - прелесть! Сколько вы всего уже успели сделать! |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2015 23:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Иечка, индюшки лапочки, а я там на кормушке белку заприметила, красотища.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2015 23:23
|
kinnergard
|||||||||||||||||||
Одевай тёмные очки в магазин, не смущай людей. Каждому объяснять незачем.
Да, помогает. А ещё масло эвкалипта, пихтовое и камфорное. И чеснок.
Хорошо то как...
Недавно узнала, что обладая мочегонным свойством, он вымывает кальций из костей. Смотрю новости по Россия1, ТРЯСЁТ. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2015 23:46
|
ТамариK
66 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ларочка.твои цветочки ![]() С утра почитала, сейчас открыла +3стр-скорость однако. Юля,Ирина Ив -малышки лапочки ![]() ![]() Алочка.выздоравливай ![]()
Юля,как будто всю жизнь в седле, красавица! |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2015 23:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Красотаааа!!!! ![]()
Мариночка, я рада, что совет пригодился и понравился. ![]() ![]() ![]()
Вот и замечательно! ![]()
Галочка, какие фотки красивые, яркие! ![]() ![]()
Вчера как-то пропустила это сообщение, а сегодня вернулась, перечитала. Что-то мои волосы сильно выпадают последние годы. Думаю, это от обесцвечивания. Боюсь, не полысеть бы к старости. ![]()
Очень красивые фотки! ![]()
Сколько же у всех красоты, солнца и красок! А здесь еще и грибочки!!!!! ![]() ![]()
Как красиво и буйно цветет! ![]()
кАКИЕ У ТЕБЯ КАЛЛЫ КРАСИВЫЕ! ![]() Розы и все другие цветы очень красивы и радуют глаз.
Я обзавидовалась, глядя на твои корзинки. ![]() Опять вы наболтали пару страниц, опять недочитанные 6 стр, как и вчера, хотя я все читаю, стараюсь вас догнать. ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2015 0:02
|
ТамариK
66 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Света,Вот оно счастье!
Помоги им БОГ!!! |