Сообщение |
Автор |
09 Фев 2015 0:18
|
ТамариK
 Тамара
66 лет Москва
|
Cornis писал(а): | со вчерашней прогулки. |
Настояшая зима!!! Island Girl писал(а): | наше Берендеево Королевство |
Как на открытке!
 ЛЕНОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
09 Фев 2015 0:19
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Таня 1961 писал(а): | Не удержалась! Поучаствую! |
Вот и правильно!  Чего от нас скрывала весеннее разноцветье! Олюня7777 писал(а): | Ну и я угощаю клубничкой с нашего сада ) |
Аж аромат почуяла!!! Багиррра писал(а): | Лен, ты наш самый главный любитель ВСЕХ животных! |
Точно! Багиррра писал(а): | иногда добавляла сок лука- после первого применения этой маски волосы преображаются |
А с запахом как бороться? Багиррра писал(а): | Я тоже свои покажу |
Спасибо! Какой же праздник все мы себе устроили!!!!!!! medirin писал(а): | Ну вы экстрималы. |
Точно! ИринаИв. писал(а): | Леночка,аватарка прелесть!!!! |
Присоединяюсь. efrosiniia писал(а): | а я по одной всегда квашу |
Я заквасила одну трехлитровую, в охотку ели хорошо, а оставшийся литр так и стоит, никто не хочет уже есть. Думаю, щи с ней сварить кислые с грибами. Что-то у нас вообще не идут теперь консервации и соленья...  А ведь когда-то ставила двадцатилитровый бак и съедали за зиму, но тогда сыновья росли, отсутствием аппетита не страдали, а в магазинах выбор скудный был. Олюня7777 писал(а): | на твои посмотрела и вдохновилась растить дальше . |
И мне всегда нравились длинные волосы. Только после пятидесяти стала носить покороче.
Еще страничку прочитала, ура!
|
09 Фев 2015 0:37
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Рано радовалась, что прочитала страницу. Вы еще одну наболтали за это время, опять читать 6стр.
Утро писал(а): | А у вас сейчас какой интернет? разве не через опто-волоконный кабель? |
У нас тоже опто-волокно давно уже, наверно, лет 8-10. lenochka_13 писал(а): | Потому что весь инет не связан с телефонной линией вовсе. |
У меня интернет никак не связан с телефоном. Если нужны какие-то подробности, могу у сына спросить, я то в этом ЧАЙНИК.
|
09 Фев 2015 0:54
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Cornis писал(а): | Поддержу "оранжевое настроение" |
Ура, еще красота!!!
Cornis писал(а): | Ларочкин солнечный супчик, сегодня как раз такой варила |
Понравился? Ир.К-а писал(а): | Девочки, милые, здравствуйте! Позвольте влиться в вашу теплую компанию? |
Ирина, добро пожаловать! Ир.К-а писал(а): | Со второй половиной что делать - Надо расширять огород, а не знаем, куда лучше. Подскажите, пожалуйста. |
А сад у вас есть? Зону отдыха можно красивую оборудовать. logika писал(а): | Для настроения! |
Спасибо за настроение, и за угощение. priora писал(а): | Ларочка, если только цветочками) |
Это твои все красавчики?
|
09 Фев 2015 5:51
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
lenochka_13 писал(а): | Оксана! и другие девочки, кто имеет родственников Ксюш - сегодня день Ксении Петербургской. Очень почитаю эту Святую и ее Икону. Защитница нас, женщин. С Праздником! |
Спасибо большооооое!!!!
Так приятно!!!!!
Я совсем забыла, забегалась....))))
Мамочка вечером позвонила-поздравила!!!!!! А муж забыл.....((((((((((
И девочки на другом сайте напомнили!!!!!
Ксению Петербугскую очень люблю-у меня дома икона и в сумочке всегда с собой ношу-оберегает меня!!!!!!
|
09 Фев 2015 6:00
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Девочки-всех приветствую!!!!!!
Я опаздала.....вы уже переехали в новый домик!!!!!!
Всех с новосельем!!!!!!
Читаю вас не перечитаю.....))))))
Поздравляю у кого ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ было!!!!!!
Внученька родилась-поздравляю!!!!!!!
Новеньким привет!!!!!
Какие у вас цветы шикарные-залюбовалась!!!!!!
И ещё.....посеяла в пятницу лобелию.....Господи, какие же семена крохотульки)))
Как пылиночки....и задумалась, как же из такой крошечки целый кустик красивый вырастет?!....)))))
|
09 Фев 2015 6:20
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
priora писал(а): | А я просто сажаю , когда душа просит и настроение есть.. если плохое настроение-никакой календарь не поможет..мне так кажется.. единственно, когда на даче, могу придержаться растущей луны для посадки..но и то не всегда)) |
Вот, Натуль и я так!!!!!
Глазею в календарь конечно.....))))
Но как душа запоёт-хочется, что-то посеять-пересадить!!!!
А если болею или настроения нет-ничего не получится.....
В том году болела сильно, но куличи надо печь-затворила тесто-чёрти что получилось.......как каменюки
Стыдно было в церковь нести......курам отдали
Муж купил куличей, яйки тоже еле покрасила-не получалось хоть ты тресни.....
Обычно я такие куличи пеку-много, на три семьи-пухнастики изюмчатые получаются, всех размеров....))))
И на Украину возили-бабушка удивляется-как ты Оксана такие делаешь....))))
А у неё ещё краше моих!!!!!
Кто с Украины ,знает-там совсем тесто другое!!!!!!
|
09 Фев 2015 6:46
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
КарагандинкаЮ писал(а): | Но ничего, повод держала даже в одной руке, во вторую пришлось взять камчу (плетку), не то чтобы бить, ни в коем случае, просто коняга немного вредный оказался, нужно было чисто визуально показать: "кто в доме хозяин"!! |
Боже мой!!! Мне тоже надо камчу, у меня столько вредныыыых!!! Чтобы видели!!! Кежма писал(а): | Марин, спасибо. Надо как-нибудь на досуге посмотреть ее мастер-классы |
Сашенька, это наша Валюша из Кургана послала меня туда, а я ВАС!!!
Cornis писал(а): | Я один раз сидела в седле, когда ездили на Алтай, брали поездку на конезавод. Но там лошадки смирные. А каких красавцев нам показывали |
Я один раз в Чехиии тоже..........постояла около лошади!!!  Влезть не смогла!!!  Лошадь прямо вздохнула с облегчением!!!
Nika_F52 писал(а): | И я вчера солила капусту ,правда покупную. |
Нинуля, так и я покупную! Ниночка, радуйтесь каждому дню - ВЫ - ЖИВЫЕ!!!
ДОРОГАЯ НАША ЛЕНОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ!!!
 lilien86 писал(а): | А это мои дочи
Вчера смотрела весь день Олимпиаду. ХОРОШО наши сделали!!! ( я имею ввиду "Год после...")Я до слёз даже... |
Светочка, как я рада за вашу семью! Девчонки просто КРАСОТКИ!!! И так похожи на тебя! Ну а БАНДА вместе с тобой на обложку "Огромное счастье бабушки!!!"
От олимпиады в восторге!!! Свою любимую Юльку посмотрела!!!  Жалко, что пока у неё не заладилось...
|
09 Фев 2015 7:15
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
Cornis писал(а): | Лес в основном ельник |
Такая красота!!! Зимний лес завораживает....СКАЗКА!!! Дружная семья!!! Счастья вам!!!
Утро писал(а): | Давно читала такой совет - разморозить, дать постоять недельку в тепле - сорняки, бактерии оживут, и снова заморозить , чтобы они погибли. |
Вот я так хочу сейчас в теплице сделать, нагреть, а потом заморозить!!!
Утро писал(а): | Тоже купила, но отложила до будущего года. Хочу посадить те сорта, что в прошлом году прислали Света и Ариша. Часть вырастила этим летом, многие очень понравились, отложила на семена тоже на будущий год. |
Натусик, мне тоже так придётся сделать! Хочется всё посадить, но.... Утро писал(а): | Ия, как ты все это видишь- замечаешь! Какие красивые картины подобрала Юле с Леной. Все в точку!!! И Зена - королева воинов и Шамаханская царица. Отпад! |
ИЯ и я это заметила! Как хорошо, что ты к нам пришла!!! Island Girl писал(а): | Я честно говоря сначала не поняла что это две твои дочери))) подумала что ты с дочей. |
Аналогично! medirin писал(а): | Там ведь много мелких сосудиков, вот и получается кровоизлияние. У меня ещё и глаза кровью, как у быка наливаются, видуха |
Девочки, а стильные тёмные очки?  И вперёд!!! Утро писал(а): | Мариш, как самочувствие? |
Наталка, пока ХРЕНОВО, надо хрена поесть!!! Обоняние пропало...  А я тут и капусту трёх сортов заквасила и курочку с картофелем и базиликом, и суп куриный и ещё кучу наготовила, все балдеют, а для меня всё одинаково. Багира-Манго писал(а): | А ведь когда-то ставила двадцатилитровый бак и съедали за зиму, но тогда сыновья росли, отсутствием аппетита не страдали, а в магазинах выбор скудный был. |
И мы баками солили и на балкон. Наелись!!!  Теперь в банках делать стала!
Петунька!
Ну ладно я не сплю, болею...капаюсь, витамин С пью, да и у меня уже 6 часов, а ты-то молодая чего не спишь?
|
09 Фев 2015 7:26
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
logika писал(а): | Наталка, пока ХРЕНОВО, надо хрена поесть!!! Обоняние пропало... А я тут и капусту трёх сортов заквасила и курочку с картофелем и базиликом, и суп куриный и ещё кучу наготовила, все балдеют, а для меня всё одинаково. |
Марина, немедленно отправь Михалыча в аптеку за камфарным маслом и мажь под носом. Обояние вернется быстро! Выздоравливай! Целую!
|
09 Фев 2015 8:41
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
lenochka_13 писал(а): | Марина, немедленно отправь Михалыча в аптеку за камфарным маслом и мажь под носом. Обояние вернется быстро! Выздоравливай! Целую! |
Леночка, спасибо! Все уже на работе, одна воюю!
Девчонки, у меня радость: я наконец-то купила Лупа-лампа на голову!!!
|
09 Фев 2015 9:17
|
Багиррра
|
Багира-Манго писал(а): | А с запахом как бороться? |
тщательно промыть голову, никогда запаха не было
logika писал(а): | Мне тоже надо камчу, у меня столько вредныыыых!!! Чтобы видели!!! |
так я и вижу как ты с плёткой стоишь...и смеёшься))))
logika писал(а): | у меня радость: я наконец-то купила Лупа-лампа на голову!!! |
нужная вещь! Сейчас глазастая будешь!
|
09 Фев 2015 11:02
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Доброе утро!
logika писал(а): | И мы баками солили и на балкон. На |
Вот, вот!  И у меня на балконе стоял. Когда-то купила эмалированную выварку, в ней квасила капусту и почти все съедали. Стояла на лоджии. К весне от постоянного замерзания и оттаивания она становилась невкусная, тогда стала квасить уже в эмалированном ведре, а теперь на банку перешла. Багиррра писал(а): | тщательно промыть голову, никогда запаха не было |
Я луком никогда не мыла голову, волосы и так всегда были густые и росли хорошо. Это мне от мамы досталось в наследство. А вот желтком как-то давно пробовала подкормить их, но мне не очень понравилось, как желток их промыл. Волосы длинные были, и одного желтка с водкой и лимонным соком явно мало было. А про лук просто знаю. Иногда едешь в транспорте во время дождя (правда, это давно было) и кто-то, попав под дождь, начинает пахнуть луком на весь салон.
Пойду, почитаю пропущенное, пока внучку не привели.
|
09 Фев 2015 11:09
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
medirin писал(а): | Вроде всего то 10 уколов, но очень тяжкие. |
Тяжелее всё-таки ходить слепой... Не дай, Господи, это испытать! Ирина, Алла, крепитесь.
|
09 Фев 2015 11:16
|
Эленита
 Елена
47 лет Челябинская область
|
|
09 Фев 2015 11:37
|
kinnergard
 Наталия
|
logika писал(а): | Я один раз в Чехиии тоже..........постояла около лошади!!! Влезть не смогла!!! Лошадь прямо вздохнула с облегчением!!! |
logika писал(а): |
Утро писал(а):
Давно читала такой совет - разморозить, дать постоять недельку в тепле - сорняки, бактерии оживут, и снова заморозить , чтобы они погибли.
Вот я так хочу сейчас в теплице сделать, нагреть, а потом заморозить!!! |
Удивляюсь, таким, на мой взгляд, лишним телодвижениям. Всю зиму морозилось, если и вылезет какая былинка, её же не тяжело выдернуть. Вот сейчас пойду, разведу фитоспорин и полью земельку. Не пропариваю и не проливаю землю кипятком с марганцовкой. И не покупаю землю. Считаю, что самая лучшая земля для рассады, та, в которой они будут расти весь сезон. Моя, с огорода. Нашла брикет кокосового субстрата, куплен три года назад, наверное использую, чтоб не валялся.
logika писал(а): | Девчонки, у меня радость: я наконец-то купила Лупа-лампа на голову!!! |
Багиррра писал(а): | нужная вещь! Сейчас глазастая будешь! |
Для чего и как использовать будешь?
Багира-Манго писал(а): | . Волосы длинные были, и одного желтка с водкой и лимонным соком явно мало было. |
До 30 лет я носила косу ниже попы... тоже волосы очень густые были, к тому очень жёсткие, прям как медная проволока.
|
09 Фев 2015 11:38
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
Багира-Манго писал(а): | А что за цветок на фотке перед тыквой? Не дурман? |
Да,Ларис, ДАТУРА БАЛЕРИНА,
logika писал(а): | Мне тоже надо камчу, у меня столько вредныыыых!!! Чтобы видели!!! |
А моя бабушка так и воспитывала внуков:на видном месте висела,как она называла, лозинка... Веточка такая тоненькая, но хлёсткая....  Бывало, доставалось.....
logika писал(а): | ! Свою любимую Юльку посмотрела!!! |
Моя младшая внучка изображает из себя фигуристку: прыгнет и говорит-как Юля Липницкая....А вчера пела нам с дедом песни "собственного сочинения" на тему новогодних стихов.. Умирали со смеху....
logika писал(а): | Девчонки, у меня радость: я наконец-то купила Лупа-лампа на голову!!! |
Мне тоже надо и ,похоже,уже для постоянной носки....
Багира-Манго писал(а): | Пойду, почитаю пропущенное, пока внучку не привели.
|
Тоже зашла поболтать с утра, приболела наша младшенькая, приведут сегодня...
Эленита писал(а): | Посмотрите фото нашей зимы, это гуляли в выходные, вид с горы на наш город. |
Фото отличные!!!! А какое небо......
|
09 Фев 2015 11:40
|
kinnergard
 Наталия
|
Эленита писал(а): | вид с горы на наш город. |
Лена! Дух захватывает!
Сосны, как из зимней сказки!
|
09 Фев 2015 11:41
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
logika писал(а): | , капусту сделала по её рецепту. |
И как капуста получилась? Попробовала уже? Какая понравилась больше, традиционная или такая? Cornis писал(а): | Красота! |
Спасибо. Ир.К-а писал(а): | Покажу даже цветник ее, типа розарий |
Красиво и так везде аккуратненько! Меня поражают всегда чистые межи между грядками. У меня там всегда трава. На уход за межами времени не остается, тут хоть бы гряды прополоть. Пару гряд успею за день прополоть, через неделю еще пару, а потом приедешь, а тна первых уже опять травы полно!!! priora писал(а): | Вот это огородик)) вылизали до блеска, ни одной травинки)) |
И я про тоже! Island Girl писал(а): | Девочки посмотрите - ну чем не копия)))) |
Согласна! Ир.К-а писал(а): | Вот нашла фото обзорное. |
Ирина, ты пишешь, что теплица закрывает обзор. А почему бы вам её не повернуть и не поставить вдоль участка, а не поперек. Придвинуть поближе к левой границе участка? Тогда и обзор будет хороший и сбоку она мешать не будет. магония писал(а): | Совсем я потерялась.Потеряшек принимаете? |
Инарочка, ну, наконец то! Подключайся, и показывай свою несравненную красоту. Как папа, Инара? Nika_F52 писал(а): | А я только вспоминаю какие я устраивала экскурсии в свой сад , сижу реву ....как я хочу ДОМОЙ пусть будет ПУСТО все кто заварил эту кашу.
|
Ниночка, хорошо тебя понимаю. От всей души желаю, чтобы поскорее пришел мир на вашу землю, чтобы вы могли вернуться домой поскорее. КарагандинкаЮ писал(а): | Лариса, цветы, как всегда, вне конкуренции! |
Спасибо.
|
09 Фев 2015 11:43
|
kinnergard
 Наталия
|
Васильевна писал(а): | Моя младшая внучка изображает из себя фигуристку: прыгнет и говорит-как Юля Липницкая....А вчера пела нам с дедом песни "собственного сочинения" на тему новогодних стихов.. Умирали со смеху.... |
Лапушка!
|
09 Фев 2015 11:58
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Кежма писал(а): | Тоже задумалась. Олюня, опиши процесс подробно. У меня вокруг дачи много иван-чая растет. |
У Наташи большой опыт, нужно её спросить! kinnergard
Наташ, как это ферментируется чай? Багиррра писал(а): | пресс точно не мой |
Скажешь, тоже! Ты у нас стройняшка. lilien86 писал(а): | Это я с "младшей" бандой: |
Счастливые все, улыбающиеся! Света у тебя все мальчики? Нужно, чтобы кто-то девочку тебе подарил! lilien86 писал(а): | самый маленький бандит лежит в больнице:позавчера ночью температ. скаканула 40,2... |
Бедняжка, ТАКАЯ ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА!  Представляю, что вам пришлось пережить! Теперь, надеюсь, уже все позади. lilien86 писал(а): | А это мои дочи |
Милые и красивые! Счастья им.
Утро писал(а): | Ей сейчас очень тяжело.Пусть бог ее бережет" |
Пусть Бог бережет!
|
09 Фев 2015 12:21
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
Багиррра
Леночка!!! Ла-ла-ла!!! Твои бабочки взошли!!!  Спасибо, моя золотая!!! Эленита писал(а): | Посмотрите фото нашей зимы, это гуляли в выходные, вид с горы на наш город. |
Сегодня просто праздник какой-то!!! Опять фотки зимы!!! КРАСОТА!!! Правда меня чуть Кандратий не хватил! Ленок, ты фотки не разделила и мне показалось, что море синее не замёрзшее!!!  ВАУ!!! kinnergard писал(а): | Удивляюсь, таким, на мой взгляд, лишним телодвижениям. Всю зиму морозилось, если и вылезет какая былинка, её же не тяжело выдернуть. Вот сейчас пойду, разведу фитоспорин и полью земельку. Не пропариваю и не проливаю землю кипятком с марганцовкой. |
Натусик, я пальчиком клавишу на включателе нажму и УСЁ, а потом выключу! ЖЁСТКО!!! kinnergard писал(а): | Для чего и как использовать будешь? |
Да хоть что, шить, сеять, занозы вытаскивать у ВСЕХ!!! Багира-Манго писал(а): | И как капуста получилась? Попробовала уже? Какая понравилась больше, традиционная или такая? |
Ларочка, капустку я по её двум рецептам сделала и со свёклой с нашего сайта. Получилось очень быстро и вкусно. Баночки уже стоят в холодильнике №2
|
09 Фев 2015 12:26
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
Моя младшая дочка пишет мне на стене в контакте трогательные стихи про деток (находит где-то)
Заснули щёчки на подушке,
В улыбке губки, словно мёд.
И мама папе, вдруг, на ушко
«Он так похож на нас», — шепнёт.
Сопит тихонько милый носик,
Под пледом пяточки торчат.
И ручки в стороны разбросив,
Спит самый сладкий из ребят.
Шалил весь день без остановки:
Проснулся, потрепал кота,
Все разбросал игрушки с полки,
Оставил мишку без хвоста.
Зарядку делал, умывался
И с другом в зеркале болтал.
Под свои крики одевался,
Под песни мамы танцевал.
И ложкой по столу трезвонил,
Тем самым требуя еду.
Участия даже не позволил.
«Всё сам, я помощи не жду»
Ну, а ко времени обеда
Спешил он маме помогать.
И всё без лишнего совета
«На зуб «потрогать, полизать.
Определить по звону крышек
В какой кастрюле борщ варить.
Ну, а по счёту новых шишек
Понять, где лучше не шалить.
Вот так весь день, подобно белке,
Поел, поспал, опять поел.
В конце, все вымыты тарелки.
«Ну вот, по дому всё успел!»
Потом с работы папу встретил,
К плечу головкою прильнул,
На поцелуй его ответил
Объятьем крепким. И заснул.
Так нежным взмахом ласковых ресничек,
К щеке надёжной прижимаясь вновь и вновь,
Пусть крохотный, пусть ещё только ЧЕЛОВЕЧЕК
Уже стремится выразить свою любовь.
Подобным волшебствам никто б не удивился.
Да и не всем такие истины дались,
Что в этих маленьких ручонках поместился
Огромный мир, моя Вселенная, ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ!
Я потом сЯжу, рЯву!!! Какая уж тут камча!
|
09 Фев 2015 12:27
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Cornis писал(а): | Сегодня дети собирались на горки, но из-за мороза не поехали. Загрузила фотки со вчерашней прогулки. |
И у нас вчера была прогулка в лес на санках. Дед с внучкой катались с горы, в снежки играли, домой вернулись с румянцем во всю щеку! Cornis писал(а): | Лес в основном ельник |
И у нас преимущественно сосны и ели. А дышится как там!!!!
Люда, фотки такие красивые! Лес просто сказочный! Спасибо. И с молодежью твоей познакомилась.  Хороши! Утро писал(а): | Ларочка, как я люблю твои фотографии. |
Мне приятно! Marishkaa25 писал(а): | , у нас он вечнозелёный, в декабре нарвала, опять отрастает: |
А в стрелку не идет? Так странно в разгар зимы смотреть, что где-то растет и колосится огород. Пушинка 36rus писал(а): | , меряю кепи меховую, продавщица так на меня смотрит, я аж не выдержала, говорю- Я не алкашка, отёки и синяки от уколов!! |
Бедняжка! Пусть твои страдания закончатся победой! medirin писал(а): | Там ведь много мелких сосудиков, вот и получается кровоизлияние. У меня ещё и глаза кровью, как у быка наливаются, видуха |
Очки от солнца надо носить. У меня хамелеоны, так удобно, когда нужно прикрыть что-то. medirin писал(а): | прекрасно всё вырастает, если даже прополка выполнена не на отлично. |
Поддерживаю! efrosiniia писал(а): | и на ночь капаю масло на салфетку бумажную и кладу у изгольвья кроватей, пока держимся!!! |
Это же самое можно делать с чесноком. Нарезать дольками и поставить рядом с изголовьем. Будешь вдыхать фитонциды и бороться с инфекциями. Утро писал(а): | С кофе нужно быть очень осторожной! Совсем небезобидный напиток.
Ларочка, поправляйся скорее! |
Спасибо, солнце. Пила всегда по одной кружке, но она большая, за раз выпивала 300мл кофе. Потом показалось мало, стала пить по 2 в течении дня. Итого: 600мл. А это уже перебор, и, главное, что за один раз 300гр - это много для желудка и поджелудочной, большая нагрузка на них. Подлечусь и попробую пить по 150 гр.  Очень крепкий всегда завариваю. Island Girl писал(а): | И продолжая зимнюю сказку покажу наше Берендеево Королевство)))))
с дикими индюшками)))) |
Я их вчера видела мельком, а сегодня дочитала до этой стр, хотела рассмотреть, а их нетЮ....... kinnergard писал(а): | Одевай тёмные очки в магазин, не смущай людей. Каждому объяснять незачем. |
И я о том же. kinnergard писал(а): | . И чеснок. |
ТамариK писал(а): | Ларочка.твои цветочки |
Пасибки!
|
09 Фев 2015 13:06
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
logika писал(а): | Боже мой!!! Мне тоже надо камчу, у меня столько вредныыыых!!! Чтобы видели!!! |
logika писал(а): | это наша Валюша из Кургана послала меня туда, |
Про какую вы Валюшу пишете?????????  А чего я не знаю?????? logika писал(а): | ..постояла около лошади!!! Влезть не смогла!!! Лошадь прямо вздохнула с облегчением!!! |
 Марин, ты как выдашь, хоть под стол сползай от смеха. Я даже услышала этот лошадиный вздох облегчения. Эленита писал(а): | Посмотрите фото нашей зимы, это гуляли в выходные, вид с горы на наш город. |
Как я люблю рассматривать ваши фотки.  И горы люблю.  У нас то их нет.  Фото леса, деревьев в снегу на фоне лазурного неба просто блеск!
Васильевна писал(а): | Да,Ларис, ДАТУРА БАЛЕРИНА, |
Никогда не сажала. Цветок очень красивый. Недавно кто-то сиреневый показывал. Васильевна писал(а): | приболела наша младшенькая, приведут сегодня... |
Выздоровления скорейшего ей! Васильевна писал(а): | Моя младшая внучка изображает из себя фигуристку: прыгнет и говорит-как Юля Липницкая....А вчера пела нам с дедом песни "собственного сочинения" на тему новогодних стихов.. Умирали со смеху.... |
Моя вчера изображала из себя балерину, танец лебедя танцевала.  И тоже часто сочиняет песни, стихи и истории разные. Особенно любит рассказывать истории, только слушай её.
logika писал(а): | я не сплю, болею...капаюсь, витамин С пью, |
Мариша, поправляйся скорей!
Ура!!!!! Я кажется догнала вас, болтушки!!!!
|