Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2015 14:30
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
Это моя самая первая розочка, ей 4 года. Полиантовая розочка "Роял Минуето". нашла еще одну фотку моей любимицы: Очень хорошо растет, срезаю и окучиваю ее на зиму и все.
Ждем!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 14:32
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
обрати внимание что розы топаловичей по разным ценам. Считаю те, что подешевле - прошлогодние
спасибо за наводку. Может и я закажу. Отпишись потом по качеству-доставке. melodi Оксанка, да ты мастерица! Классные тортики! ![]() ![]() ![]() kinnergard Наташа, куда аватарку девала? |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 14:32
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Поняла ,а у меня проклюнулась пеларгония и начинает появляться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 14:35
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
Здорово! ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 14:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Маленькие, как черешенки ![]()
Спасибо за рыбку, вкуснятина!! ![]()
А я в стручках храню. |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 14:45
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
12 Фев 2015 14:54
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Странно,вроде же она двулетка и чтобы она зацвела на этот год ,нужно сеять рано (это я где то вычитала).А вообще пусть растут ,главное чтоб не вытянулись.
Красавица!!! |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 14:56
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Оттенок попробуй изменить. А вот из-за фото не переживай. На групповых фото близко лица не видно, обычно фоткают во весь рост. А крупным планом обычно молодых фотографируют. (опыт еще свежий ![]()
Мне вот тоже такой оттенок не подходит, мне вообще белёсые не подходят с младых лет, вот как у Саши Кежма на аватарке - моё ![]() Все мы разные, цвет лица разный, цвет глаз. Да просто ОЩУЩЕНИЕ себя в цвете очень важно Убегаю ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 14:57
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
Я вчера вечером показывала виолки цветущими, посеянные 2 марта |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 14:57
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Твоя? Хороший кочанчик. Один нарубил и к стороне.
Перекрашивайся. Не твой цвет. |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 15:06
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
12 Фев 2015 15:08
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
Старую удалила, а новая не вставляется.
маленькое солнышко...
Ой, хороша! Показывайте! Понаслаждаемся! |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 15:11
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
Красавица, она у тебя махровая. У меня расцветает вот такой желтой и потом переходит в молочно белую. На коробке было написано : старое золото, но это точно не она ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 15:12
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Не, не надо на лысо. Тогда всех гостей точно распугаешь, креативная ты наша!
Очень даже по теме.
Вообще зеленый же басма дает. С хны рыжеешь.
Ты про рыбу? Наташ, так у меня 0жидкий дым, который не химический. У меня "Костровок" Кстати, как-то тестировали продукты обработанные жидким дымом и настоящим. Так жидкий дым оказался менее вредным. В нем меньше концерагенов и прочих вредных веществ.
Может быть. Можно и прожарить. Но она и на нижней полке холодильника неплохо лежит. Остатки и посеять можно. А промороженая, как и прожареная, вряд ли взойдут потом. |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 15:29
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Вот, хочу теперь.
Незнаю. Может быть. Но зимой очень многих позиций не было в продаже. Появились вновь недавно.
Конечно. Но кто-то там уже брал в прошлые годы. Я туда впервые обратилась.
Лен, а как их сохранить-то в течение года? Они остатки в конце сезона на распродажу выставляют.
Места много занимают. Да и мусор потом лишний.
И тем не менее это яблочки.
Есть и однолетние виолки, и двуление, и многолетние.
Не, старое золото в красный бархатный переходит. Желто-розово-белая у меня было. Подозреваю, что это Глория Дей. Она погибла. Я новую посадила. Похожа, но не совсем такая. Это новая Старая. |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 15:58
|
Lana_nov
|||||||||||||||
12 Фев 2015 16:03
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
Lana_nov
СВЕТАААААААААААА!!!!! ![]() Как же захотелось скорее весны ![]() ![]() ![]() Как же мне твой белый ромашковидный пион нравится, на последней фотке ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 16:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Света, спасибо за весну ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 16:14
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||
Нет,Лена,прошлогодние они стразу же пускают осенью в распродажу.Я брала там розы в прошлом году.Сам материал для посадки был хороший,но я сделала ошибку,посадила в торф(я писала ,что на грядку насыпала торфа где-то см.20),и учитывая прошлое лето без дождей,конечно 4 шт из 6 погибли.Просто высохли Lana_nov Света,это нечто!!!Сейчас за окном такое милое солнышко,твои цветочки прямо кстати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 16:15
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||||||||||
я тоже пробовала дважды...они велели мне долго жить... medirin Ирина, а мне кажется, ты просто от волнения душевного только накручиваешь себя. Сейчас подойдёшь к фотографу ( за отдельную плату) договоришься с ним он у тебя и все морщинки уберёт и цвет волос новый сделает и всё что хочешь...любой каприз за ваши деньги...и будете любоваться фотками красивыми.. ![]()
Светлана, какая ты молодчинка...на все дела мастер... |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 16:58
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||||||||||
Спасибо девочки за красоту, которую вы нам показываете...
Так здорово!!!! ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 17:05
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Это нечто.
Давно её об этом пытаю.
Спасибо, а вот подскажи мне, раз опыт свежий. На регистрации, когда родителей сажают на стулья (так во всяком случае раньше было), ты куда свою сумочку дела, кому то из родственников отдала, просто смотрю ни у кого в руках ничего нет, кроме цветов.
Вот очень правильно сказала. Мне сейчас до такой степени не комфортно, что даже думать ни о чём не могу. Мне даже комментировать вас трудно. Так что не обижайтесь. Я не пытаюсь "пересадить визжащую обезьяну со своего плеча на ваше" но может выскажусь, посоветуюсь и как то всё не так уж хреново будет
Этот момент то же есть, просто себя ругаю, ведь никогда не красилась в парикмахерских, думала, что раз сама делала, и худо бедно получалось, то там уж будет всяко лучше. Вод не зря говорят, лучшее враг хорошего. |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 17:09
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
СВЕТА, СВЕТА, СВЕТА. Неужели вот уже скоро всё это начнётся? Первоцветы, нарциссы, тюльпаны, яблони в цвету, зелёная трава и солнце. |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 17:17
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
Ты уже переспала с этой мыслью, все равно сильный дискомфорт, значит надо идти в хороший салон и перекрашиваться. Жаль, что ты в другом городе, я бы тебя отвела на свою старую работу, девчонки там могут изменить все что угодно. |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 17:25
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||||
вот не поверишь, я вчера тоже пасьянс раскладывала и оказалось цветов вооооооооо ![]() ![]()
Нам сегодня на работу книжки приносили, одна мне глянулась "Розы мира.349 сортов" Я сразу про вас, девочки, подумала-вот радости-то бы было. Но дорогая зараза.
а можно первый пункт пропустить и сразу со 2 ![]() ![]()
Ирин, ты чего. Мы как раз тут для того чтобы делиться друг с другом, и не только хорошим. |