Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2015 20:36
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||
Классно получилась! ![]() Оль, только не поняла у тебя полочка в комнате стоит? Не темно получается. Я думала вы на балконе строите. я уже тоже скоро буду мужа просить стеллаж собрать на балконе, а то рассада там уже на столе не помещается, а подоконники пока еще холодные.
я на него давно смотрю, мои мальчики плохо брокколи едят, а я очень люблю. А супы - пюре я тоже одна ем. Для себя выходные делала, сегодня доела.
Спасибо, значит отправим его в ОГ. ![]()
Я покупала голубое кружево, но он благополучно у меня не вышел из земли, теперь его не покупала, посеяла из семянушек, которые девчонки прислали. |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 20:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Да уж конечно, кольцо ничего не определяет. ![]()
А в комнате с этой пленкой не темно будет?
Так я о нем и писала. Это и есть ювелирная серия. Только цвет другой. |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 20:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
В другой раз я бы меньше сахара положила. |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 20:42
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Тонечка,побежала открывать... ![]() Открыла!
Фитоспорин есть, а за песком на дачу надо ехать
Тоже на дачу. Периодически ездим, надо будет набрать будет золы и песка, на будущее Багира-Манго Лариса, какие шикарные перцы!
У тебя лоджия отапливаемая? |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 20:49
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||
я в прошлом году в магазине купила маленький пакетик песка, мне его с головой хватило для присыпки. А фитоспорином я люблю пользоваться. |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 20:50
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
вот у меня то что в описании)
и вижу даже внешне когда сорвать..
такой у меня тоже есть на даче) и тоже с родины привезла)
аллергии нет ни что, тьфу тьфу... просто не ест и все.
блиин...круто! ![]()
током ударило сильно...разряд большой..если б не кольцо-кранты были бы)
ага) до кости потом все слезало с ладони... отпечатков нет) |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 20:50
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||
У нас прогноз с пятницы +1, на три дня. А сегодня -7. Погода великолепно-шикарная!!! Ни ветерка, тишина... Солнце и ярко-ярко-голубое небо, с белоснежным покрывалом внизу. Снег ещё белый, даже лёгкой серости нет пока.
Повезло вам. |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 20:59
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 21:00
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
ангелы его охраняют)) |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 21:02
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Девочки, кто сажал морковку в гель гранулах? Что можете сказать?
|
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 21:15
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 21:28
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Девочки,добрый вечер!!!
Ирочка,согласна с Наташей!!!Тут на форуме ,сама знаешь ,есть девочки с такой же болячкой.Главное не сдавайся,все будет зорошо,поверь!!!
Ларочка,впечатляет!!!! Alenka-97 Аленка,солнышко!!! Пришли твои семянушки!!!!УРААААААА!!!!!Муж дверь открыл,а на столике твое письмо,так вот я не раздеваясь,пишу тебе СПАСИБО!!! Позавчера от Светика-Ланы,сегодня от тебя!!!Так приятно!!!!
Светлан,я тобой восхищаюсь!Это ж надо столько видов и сортов сажать,уму непостижимо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перед родителями преклоняюсь.Уважаю всех,кто несмотря ни на какие невзгоды и трудности ,вместе прожили столько лет!!! mur1040 МММММ,Таня,глядя на аву летом повеяло..... .
Да и у нас такой же.Мне бы до плюсовой дожить,хоть машину помыть,от реагентов она ,как конь в яблоках,голубой цвет даже не проглядывает. ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки,пионы у всех роскошные,загляденье!!! |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 21:28
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
ой,хосточки!!!
![]() и пиончики симпатяги! ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 21:30
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
в руках помяла кажется похож на базилик. В пищу не употребляли. Летом итак всякой зелени полно.
тоже сижу раскладываю под чаёк.Готовлюсь сеять.
мне Света из Орла прислала и написала, что лучше в теплицу, т.к. стебли тонкие |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 21:34
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||
Я очень-очень рада, что письмо пришло! Пусть растут и радуют тебя урожаем. ИринаИв. priora
Наташ. это самые молоденькие хосточки. А еще много других сортов есть, я очень люблю хосточки Спасибо ![]()
Вот такие же и у меня, Светик прислал. простоя читала отзывы на форумах и задумалась куда ж лучше, ну не входит все в теплицу ( лосенок маленький на всех не хватит ![]() ![]() ![]()
Когда собираешься сеять? Я уже давно на низком старте, все себя "держу " за шкирку со словами "потерпи еще чуть-чуть"- рановато. |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 21:54
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
я их обожаю!!) купила себе типа книжки записной..но большой) вот все советы дачные, которые заинтересовали пишу туда... адреса девочек из болталки)) кому чего обещала) свои хотелки)) семенушки какие есть и от кого)) все фиксирую)) инет не всегда под рукой бывает у меня))) люблю все по старинке записывать))) даже рецепты, а то не дай бог инет или комп навернется)) и чего тогда?) |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 21:58
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
И это самые близкие. Никого не откинешь.
какой горячий мужчина! ![]()
Разница только в годах. Мои в 65 поженились. А в 49 они еще пешком под стол ходили.
Ларис, такой? https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B4%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1264-wh-849-pd-1-wp-5x4_1280x1024 У меня он был. называется двукисточник тростниковый. Во!
Ага.
Да. Это в принципе дикая форма. Их действительно лазориками зовут. Но мне он достался как ночная красавица. потому что распускается ночью.
Оль, а я не поняла смысла в светоотражающей пленке на окне. Ты же так растения от солнечного света закрыла. Я бы напротив эту пленку поместила из комнаты, чтоб от нее свет на растения отражался. Или я что-то не поняла. ![]()
Вот потому на даче я ее не сажаю.
Могу летом семена собрать. Только напомни потом.
Так я и про нее тоже говорю.
Правда? Так корнем надежнее. |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 22:01
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Такой красивый, я посмотрела в интернете, дорогой. Буду искать может на рынке попадутся с рук подешевле. |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 22:14
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 22:17
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
инденты завтра, если настроение будет план себе накидала сколько чего, посчитала сорта- 36, для меня это оочень много. В теплицу нужно раньше высаживать, в апреле уже выношу их туда. Всё же в погоду упирается-какая нынче весна будет ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 22:18
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Расплавилось? Ужас. А мой муж не носит, первый день после свадьбы пришел на работу с кольцом, ну и руки в обед промыл, а когда вытирал их кольцо упало, в чей-то рядом стоявший ботинок, ну он пропажу-то сразу не заметил, ну в общем нашел. С тех пор одевает только когда ходим на мероприятия[ quote="Багира-Манго"]Я когда-то купила и посеяла адонис красный[/quote] А я тоже в кастораме купила семена адониса красного, на пакетике написано можно сажать сразу в грунт. А Вы как сажали? |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 22:24
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
я сеяла в грунт сразу...у меня на пакетике указан был как однолетка..рос..цвел..больше не видела) |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 22:28
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
много) но ведь всего хочется попробовать))) |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 22:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Ага однолетка, понятно буду сажать как указано на пакетике. Наташа, муж у тебя в рубашке родился, видать хорошо долбануло, ни дай бог, лишь бы последствий не было. Он у тебя не энергетик случайно? Начиталась про помидоры малахитовая шкатулка, тоже захотела такие, попробую в выходные посмотреть с магазине семена, куплю обязательно. Дицентру которую купила 2 недели назад, сразу посадила в горшок с землей, она не гу-гу, вчера полила байкалом, сегодня вечером смотрю расточки маленькие проклевываются, ттт хоть бы пошла не загнулась. |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 22:38
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Лен ,это на лодже .Окно это в комнату ,а сзади окно самой лоджи.Стеллажи Икеевские друг напротив друга ,а на них положили полки и сделали подсветку.А окно в пленке ,чтобы уличный свет отражать. ![]()
А на подоконники я положила пенопласт.
Ларис ,это солнечная сторона ,нормально .
Нет ,Сашуль только застекленная,я просто её не закрываю.
Да ,вот такой он у меня "крутыш" .Один вечер гульнул с друзьями ,сегодня целый день его эксплуатирую за это ![]()
Уберегло значит колечко ![]()
Все так аккуратненько ,прелесть!
Тоже люблю пописать)
Светик ,я уже другую фоточку вставила ,вроде понятнее.
Договорились) |