Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2015 15:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Лена, да , для тени, ну вот, еще одна красота сплошная, буду выбирать, время есть.
Хорошая лекция, согласна, тоже собираю жуков. .Нудно, конечно, но полезно.. Заодно и бурьянчик продернуть можно.. ![]()
Наташа, спасибо!!Вкусный рецепт, на праздник попробую, у меня любят птичку.. ![]()
Сегодня купила, и дешево и сердито, только у нас уже по 43 ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2015 15:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
А у нас на улице высаживают, вдоль забора, растет, и не мерзнет, у соседей напротив аллея целая, симпатично смотрится, у меня только белый и сиреневый. Светик, до чего ж ты хороша!!Светуля-красотуля ![]()
Наташа, выздоравливай, скоро весна!! ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2015 15:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
у нас пока по 35 а что за маячки? мне тоже надо наверное |
||||||||
19 Фев 2015 15:31
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||
угу, я сломала свой первый блендер на таком торте - там надо было взбивать белки о-очень хорошо, а я видимо пудры пересыпала ![]() ![]()
Мне нужны! Буду в этом годе переустраивать клумбу - она совсем в тени у меня - даже хосты не растут ![]()
![]() |
||||||||
19 Фев 2015 15:33
|
melodi
|||||||
Багиррра
Ленусь, мужу удачной сдачи! (я ж не путаю, завтра?) |
||||||||
19 Фев 2015 15:44
|
Лесюнчик
51 год Украина Киев |
|||||||
19 Фев 2015 15:48
|
Лесюнчик
51 год Украина Киев |
|||||||
Катастрофа, за вами не угнаться никак
![]() Читаю-читаю....не успеваю... НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ! ВЕСНА УЖ НА НОСУ!!! УЛЫБОК И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ!!! ![]() |
||||||||
19 Фев 2015 15:49
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Завтра поедет. Убилась искала ему светло голубую рубашку и бордовый галстук, именно это сочетание надо стало. Отгадайте у кого он это увидел? Сегодня кружит по городу закупает продукты, преподаватели конкретно сказали чего бы хотели попить- поесть ![]() |
||||||||
19 Фев 2015 15:52
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Елена Т. Лена,
Эленита, Лена, ИринаИв., Ира, logika, Марина, smolnata, Наташа, Пушинка 36rus, Алла, Багира-Манго, Лариса, Alenka-97, Лена, Кежма, Саша, kinnergard, Наташа, Anira2, Ариша, Васильевна, Галя, efrosiniia, Юля, melodi, Оксана, Лесюнчик, Леся, СПАСИБО! Я очень рада читать ваши слова! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2015 15:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Инфа о томатах и правда может оказаться полезной при выборе сортов для посадки. За похвалу фоток спасибо! ![]()
Ну, Слава Богу! А то насмотрелась ужастиков в новостях. ![]() ![]() ![]()
Ну и ЧЁ ты делаешь? Я стараюсь торты редко есть, только по крупным праздникам и семейным событиям, а тут все рецепты затолкала себе в закладки. ![]() ![]() ![]()
А я решила,что это щенок-подросток. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2015 16:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Мне очень нравится. У нас как-то не часто он встречается в садах.
Сколько же рецептов разных этого торта. ![]() |
||||||||
19 Фев 2015 16:49
|
melodi
|||||||
Не сообразила, и у кого? |
||||||||
19 Фев 2015 16:50
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||
Ларис, это фото прошлого хозяина. Ей здесь, кажется 10 месяцев. Просто свои фото еще не делала, а похвастаться свербит! ![]() Lana_nov Светуля, ава прелесть! Я тоже сначала подумала: что за молодая-красивая к нам присоединилась? А на ник посмотрела и поняла: все молодые-красивые с нами!
Я бараньи кости не варю. Хоть и выросла в краю, где баранина считается основным мясом, ее запах при варке не переношу. Обычно отдаю так. Сгрызают жилы, маслы, остатки мяса...
Собака изначально жила в вольере. Сейчас на свободном выгуле + вечерком прогулка по поселку. А в доме, мне кажется, она себя будет чувствовать, как слон в посудной лавке...
Я тоже выхожу на них охотится. Когда жуков собираю говорю: пойду семечек соберу, когда уже личинки пошли: я по малину. Своих курей приучила - они у меня их едят с удовольствием. Белок, как никак! А в прошлом году мы картошку пересадили на другой конец огорода. И, как ни странно жуков, практически не было. Хотя у соседей, как обычно. Я смеялась: вылезли жуки по-весне, а картошки нет на привычном месте...с горя полетели к соседям! ![]() |
||||||||
19 Фев 2015 16:54
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
19 Фев 2015 17:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Я тоже заметила, как в другом месте, жука нет, и когда соседи не сажают, тоже мало.. А как они пешком быстро ходят. обалдеть ![]() |
||||||||
19 Фев 2015 17:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
У президента я думаю, только что заглядывала в Одноклассники и видела там его именно в таком прикиде ![]()
Спасибо, Натусь, посмотрю. |
||||||||
19 Фев 2015 17:20
|
Багиррра
Елена |
|||||||
у него, ага) ты на поправку идёшь? |
||||||||
19 Фев 2015 17:32
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
kinnergard
Натуль, я сейчас наслаждалась твоими фотками на яндексе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2015 17:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Кажется да т-т-т. Девочки, при первых признаках вируса - ИНГАВЕРИН+наша болталка+ обильное питье
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2015 17:35
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||
19 Фев 2015 17:52
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
Первый раз использовала. И не только под кабачки, но и под тыквы. По совету Г.Кизимы. Она обосновала этот приём тем, что эти растения родом из жарких, засушливых районов. Влага им нужна при посадке и всё. А вот тепло корням нужно всегда. Наверное тёмная плёнка была бы лучше, чем белая. Я ни кабачки, ни тыквы за весь сезон ни разу не поливала. |
||||||||
19 Фев 2015 18:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Здорово, я на даче бываю раз в неделю и с удовольствием бы лежала загорала, чем с лейкой бегала. ![]() Натусь, ты нам про ее советы поподробнее расскажи пожалуйста. Что у тебя получилось, а что нет. Интересно. У нас с утра сегодня - 30 было ![]() |
||||||||
19 Фев 2015 18:25
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Вот где я видела, я много ее(Кизимы) роликов смотрела в инете, но так и не решилась с пленкой. Мне еще интересно про посадку картофеля стало.
Я подумала, наоборот про белую пленку, а черных больших пакетов много. |
||||||||
19 Фев 2015 18:30
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||
19 Фев 2015 18:38
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||
Девочки,приветики!!!
Сажаю так лет ,,,дцать.Черный укрывной не пойдет.Моя соседка в виде эксперимента посадила под черный-корни сопрели.Здесь вся фишка в том,что в жару корням тепло и трава,что растет под пленкой перепревает,а это и доп. удобрение и доп.влага.А в холодную погоду все та же трава по пленкой греет корни. |