Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2009 14:59
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2009 15:00
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Наташа , если хорошо прогрунтуешь - то не поведет!!!
Юля , ты все по ангелочкам....сколько ж у тебя салфеток уже ушло с ними нв все твои работы ![]()
ирокезом стоят?? ![]() ![]() Желаю тебе быстрейшего окончания ремонтных работ!!!Мы мысленно с тобой!! ![]() Ой, кажется ,дошла до последнй странички ...и я вас догоню!!! ![]() |
||||||
18 Май 2009 15:05
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Девочки,хочу поделиться.Закончилась у меня тут бутылка с ПВА,пошла я новую покупать.А точно такой же не было.Купила другой фирмы.Девочки какой он классный.Теперь я поняла что очень много ещё и от клея зависит.У меня с этим клеем вообще проблем со складочками нет.Просто потому что складочек нет.И ещё он абсолютно не липкий.Можно после поклейки пальчиком разровнять,и салфетка к пальцу не липнет
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2009 15:08
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
18 Май 2009 15:10
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||
Nik_o_sha
Леночка, а салфетка-то приклеивается?))) ![]() |
||||||
18 Май 2009 15:12
|
Nik_o_sha
|||||
Татьяна Степановна
В том то и дело что прекрасно приклеивается. ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2009 15:14
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Олечка , из второй 3D карты , из той же серии ,что и феички.
Саша , а это и есть основная проблема в работе декупадем...научится клеить салфетки( пробуй разными способами , с разными клеями , пробуй клеить маленькими частями когда позволяет рисунок салфетки и т д - и найдешь свой метод наклейки...хотя и это не гарантия... у меня до сих пор нет-нет , да и порвется салфетка , а то складкой ляжет - расслабляться никак нельзя)
Алрес ...адрес скажииии..дохтора мне.. ![]() Ой ,кажется догнала вас ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2009 15:14
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||
Nik_o_sha
Ленусик, покажи бутылочку)) ![]() |
||||||
18 Май 2009 15:15
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Леночка , а фото клея выложи пожалуйста Девочки всем спасибо большое за похвалюшки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2009 15:15
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
целиком. позже расскажу про коробку.
![]() ![]() ![]() Ларочка я ведь запоминаю куда выкинула ![]() |
||||||
18 Май 2009 15:17
|
ВYelena
Елена 61 год Москва |
|||||
Здравствуйте девочки! Прошусь в ваш тесный круг декупажниц!Я надеюсь место найдется?
![]() ![]() |
||||||
18 Май 2009 15:22
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||
tash
Наташик, классная бутылочка, ![]() ![]() ![]() Насчет рисовой бумаги ничего не могу сказать, т.к. сама еще не пробовала. А вообще, я пока со всеми цветочными горшками не разделаюсь, дальше не двинусь ![]() |
||||||
18 Май 2009 15:24
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||
ВYelena
Елена, у нас места на всех хватит!!! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
|
||||||
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
ВYelena
Леночка , у нас вход свободный...места бронировать не надо!!!! Добро пожаловать ,присоединяйся!!!Пока гостит внучка просто поболтай с нами , изучай теорию , ну а потом похвастаешься своими работами. Кстати , если внучка не совсем маленькая ( ну хотя бы в школу пошла) то она тебе как раз и могла бы помочь разобраться с сайтом( как выкладывать фотографии) ...но если что спрашивай... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2009 15:26
|
Nik_o_sha
|||||
Девочки,вот показываю.У меня раньше другой был.У этого консистенция как кисель.Я и разбавленным клеила,и не разбавленным.Мне очень понравилось.Я так понимаю в нём состав немножко другой.Потому что раньше после поклейки невозможно было к картинке прикоснуться(до полного высыхания)Салфетка сразу же тянулась за пальцем.А с этим такого не происходит.
![]() Девочки,именно с пчёлками который. |
||||||
18 Май 2009 15:29
|
Nik_o_sha
|||||
ВYelena
Леночка,добро пожаловать в наш дружный коллектив!!!!У нас весело,тепло и уютно!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2009 15:33
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Леночка спасибо!!! бум искать ... ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2009 15:34
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
![]() ![]() |
||||||
18 Май 2009 15:37
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
ВYelena
Добро пожаловать, Елена! Nik_o_sha Лена, а в каком городе производят такой клей и сколько стоит? У меня не такой точно, сын ободрал этикетку напрочь. |
||||||
18 Май 2009 15:37
|
Попрыгунья
|||||
рассказываю про коробку
такая она была (извените за качество фоток ![]() какая стала все видели покрасила крышку (только верх, бока не красила) и низ бока водоэмульсионкой на два раза. на боках (или как их назвать) крышки сделала кракелюр. честно говоря он мне не понравился, но смывать стало лень ![]() а на боковинках низа поклеила фрагменты салфетки (вилочки с трех сторон и ложка с зади) на крышку сверху поклеяла 1/4 салфетки. очень хорошо подошла. складочки маленькие были, но я их разгладила ложечкой. когда поклеила салфетку, начала ее сушить феном, взяла ложку (обязательно сухую) и когда салфетка почти сухая, начинаю ложечкой аккуратно заглаживать морщинки, при этом продолжаю сушить феном. конечно надо для начала наверное потренироваться, что бы салфетку не порвать. ну крышку все видели. показывать второй раз не буду. хотя очень хочется ![]() потом на боках крышки (вообщим там где кракелюр) закрасила желтым карандашом (поскребла и пальчиком растерла по краске) что бы бока не были слишком белые. покрыла лаком. ну вот вроде и все. |
||||||
18 Май 2009 15:40
|
Попрыгунья
|||||
Леночка спасибо ![]() ![]() я у нас такой видела где то ![]() |
||||||
18 Май 2009 15:42
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюш , классный МК , все так подробненько ...СПАСИБО!!! |
||||||
18 Май 2009 15:43
|
Nik_o_sha
|||||
Наташенька,написано что произведено в С-Петербурге по заказу ООО"КРАСКИ ТЕКС"Стоит по моему рублей 40.Точно не помню ,но точно не дорого. |
||||||
18 Май 2009 15:43
|
ВYelena
Елена 61 год Москва |
|||||
Спасибо девочки за теплый прием!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |