Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2015 16:26
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||
Вот я тоже не терплю таких высказываний. У нас на кладбище на могилках и розы ,и тюльпаны , и нарциссы...короче , абсолютно все те цветы , что и дома на клумбах садят...
Как мне нравятся хосты!!! Посадила семь кустиков , но когда ж они разрастутся?!..
Господи , я в таких случаях просто теряюсь , потому что понимаю , что никакие слова не могут облегчить боль утраты. Мы скорбим вместе с тобой , Тонечка. Прими мои соболезнования. Брату и деткам нужна будет ваша поддержка и участие. Светлая память. |
||||||||||||||||
05 Мар 2015 16:29
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
Тонечка, прими мои самые искренние соболезнования. Земля ей пухом.
|
||||||||||||||||
05 Мар 2015 16:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Читала, что они три года сидят,думу думают, а потом как попрут расти...
Ага, и у нас так же, так что теперь делать??Проще надо быть и все.. |
||||||||||||||||
05 Мар 2015 16:43
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
Ланочка! Во первЫх строках своего письма.... ![]() ![]() ![]() Орхидеи кормлю просто - при купании (ну вместо полива который) в воду добавляю удобрение и стоит с полчасика, потом вынимаю и так эе как после полива даю стечь и все. Только ставлю в пустой тазик, мне жалко чтоб удобрение стекало, я то что стечет в другие цветы выливаю потом. Удобрение покупаю жидкое для орхидей.
пока пряники продаю, все выходные расписаны по ярмаркам, потом что-то другое будет, караваи например свадебные можно печь, помидоры продавать ![]() прорвемся ![]() не могу просто, атмосфера там ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2015 16:44
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Таня ,я тоже их очень люблю .Посеяла ,Уже растут .Обещают огромные цветы ,посмотрим.
Классно ,надо попробовать ,но в нашем климате не прокатит скорее всего.
Пусть земля будет пухом ...Тонечка ,не плачь ,все проходит. |
||||||||||||||||
05 Мар 2015 16:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2015 16:58
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||
У нас за городом хороший снег зимой был. Я недели три назад была , - он уже сильно осел . А сейчас еще дожди пошли , наверняка , сойдет полностью. Тоже надо поехать , посмотреть - может накидать надо. И с прошлого года помню девочки писали , что по весне в бочки снега накидывают , чтоб для полива талая вода была. Тоже хочу так сделать. |
||||||||||||||||
05 Мар 2015 17:07
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
05 Мар 2015 17:10
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
Светлая память... Пусть земля ей будет пухом... Боже, как рано она ушла... |
||||||||||||||||
05 Мар 2015 17:11
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
05 Мар 2015 17:12
|
kinnergard
|||||||||||||||
Дожди пошли, снег они съедят за считаные дни.
Снега нет совсем... |
||||||||||||||||
05 Мар 2015 17:13
|
kinnergard
|||||||||||||||
Прелесть просто, не встречала таких! |
||||||||||||||||
05 Мар 2015 17:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
А-аааа!!Ариша-аааа, Красотища!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2015 17:28
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Вот интересно, что в этом году, две недели назад снег был, но ведь всё время была плюсовая погода, хотя и без солнца. А вот сегодня погода радует с утра светит солнце и видно голубое небо. |
||||||||||||||||
05 Мар 2015 17:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иечка, я рада, что фотки тебе понравились. ![]()
Стоит выйти ей на детскую площадку, как вся площадка сразу оживает! ![]() ![]() ![]()
Мелочь, а приятно. ![]() ![]()
Так я уже писала, что вчера стояла в магазине над ним в раздумье. У нас есть, мне проще выслать Свете, скорее дойдет. Свет, что скажешь, выслать?
Мы весной и осенью сжигаем сухостой и обрезанные ветки кустов и деревьев.
Выздоравливай Леночка!
Если что, ты уж не ругай. Он же старался все понять и строго следовать твоим указаниям, сама пишешь, как серьезно подошел к этому вопросу, но опыта может не хватить. |
||||||||||||||||
05 Мар 2015 17:45
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Антонина 1962
Мои соболезнования! Как страшно оставлять детей.. |
||||||||||||||||
05 Мар 2015 18:18
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Да ну, глупости какие! У нас все высаживают на могилах и нарциссы, и сирень, и ирисы... что теперь, их нигде больше сажать нельзя? Как то сосед сказал? березу нельзя возле дома сажать - это кладбищенское дерево! Вот такой я глупости никогда не слышала (тем более у меня береза возле крыльца растет)! Говорю: а поэт писал: белая береза под моим окном... это он где находился в это время? ![]()
А они не будут друг другу мешать, так рядом посажены? |
||||||||||||||||
05 Мар 2015 18:20
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Тонечка, прими мои искренние соболезнования! Как говорила моя бабушка: Богу нужны хорошие люди, только почему он их так рано забирает? |
||||||||||||||||
05 Мар 2015 18:36
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
Тань, ну ты же помнишь- ручку подняла и ... |
||||||||||||||||
05 Мар 2015 18:36
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Всем доброго дня! Спешу порадовать и огорчить.. Получила сегодня два конвертика, от Наташи-Утро и Светы- lilien86... Спасибо огромное! Но вот от Светы пришел вскрытый конверт...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2015 18:39
|
kinnergard
|||||||||||||||
Обозначается лидер.
Согласно строительным стандартам дерево не должно находится ближе, чем 5 метров от фундамента дома. Юля, корни дерева очень мощные, они могут разрушить фундамент. Посмотри в инете. У нас уже спиливаю такие берёзы. Нравиться берёза, посади подальше. |
||||||||||||||||
05 Мар 2015 18:42
|
kinnergard
|||||||||||||||
Н-да... Пусть у них ничего не вырастет...противно как. |
||||||||||||||||
05 Мар 2015 18:57
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Антонина 1962
Прими мои соболезнования... у меня тоже 13 лет назад золовка умерла от этого же...и так же дети остались...и ей было всего 37... |
||||||||||||||||
05 Мар 2015 18:58
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
Я завтра поеду по семенным погулять,и виолок хочу еще подкупить.Мне они за неприхотливость нравятся.Особенно после дождя.Отряхнулись и опять стоят на вытяжку.
Таня, я чистила галерею,повыбрасывала. Натали,Таня, скиньте адресок. Девочки, кто что знает про томатики Сердцеед и Чайная роза? Купила вчера чЕто в толк не возьму. На пачке сердцееда написано до 160 см, а отзывы почитала... до 50 см. |
||||||||||||||||
05 Мар 2015 19:00
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
ага..противно...ведь вон сколько присылали уже семена девчата, но такого не было еще..не знаю, как девочкам дойдут остальным.. Свете-Lana_nov ![]() |