Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2015 19:03
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
Чтобы у них руки поотсыхали. Мне одн раз вскрытый конверт от Любаши пришел. Может проверяли.Но... Подписан был, что получили с нарушенной упаковкой,запечатан в пленку. И еще почтальон извинялась, что так получилось.Попросила,чтобы я при ней вскрыла,проверила сохранность.Чтобы не было претензии к почте. Я девочкам тогда показывала.конвертик. |
||||||||||
05 Мар 2015 19:16
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||
Она, приблизительно, так и растет от самого дома, метров в 5-ти... |
||||||||||
05 Мар 2015 19:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ариша, я даже две руки подняла, помогает.. ![]()
Уроды..противно, мелочные какие.. |
||||||||||
05 Мар 2015 19:39
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Молодец, что парировала сразу, да так метко. |
||||||||||
05 Мар 2015 19:47
|
medirin
|||||||||
А если ещё при этом и ногой топнуть, то та-а-ак помагает.
Вот ведь по всякому бывает, я один раз вообще незапечатанный конверт отослала, даже полосочку, что закрывает клейкий слой не оторвала, вот так он и пришёл к адресату открытый, но с вложением было всё в порядке. |
||||||||||
05 Мар 2015 19:48
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ой, Девченки. Заботливые вы мои. Спасибо. Да, обойдусь я. Возможно он еще взойдет у меня. Иберис самосевом прекрасно всходит. Лучше чем когда специально сеешь. Просто лесом! Он рос у меня на горке. Просто когда ее убирали, то и от ибериса ничего не осталось. Мне бы собрать семена. Но пронадеялась, что куплю. И купила. И посеяла. Но взошел плохо. Однако немного было. Вот и надеюсь, что насеялся теперь.
Спасибо.
И за консультацию, спасибо. Алл, помоему ты рассказывала, что орхидеи витаминами группы В кормишь?
Обалдеть!
Ну, да. Все в лучшем виде! Ну, у нас на почте вообще девочки молодцы. Мне с Каналы от Любы конвертик долго шел. Но пришел. Улицу в адресе не указали. Но, ведь нашли и без улицы! А чтоб вскрыть ![]() |
||||||||||
05 Мар 2015 19:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ира, это мое любимое занятие.. ![]() ![]()
У нас тоже почта порядочна в этом, а в другом безалаберная до неприличия.. ![]() |
||||||||||
05 Мар 2015 19:55
|
medirin
|||||||||
Светик, моё то письмо к тебе ещё не пришло? А то я и пропустить могла, что ты отписалась. К Ирине Ив. уже пару дней как пришло, пусть бы и тебя к празднику порадовало. |
||||||||||
05 Мар 2015 19:59
|
Lana_nov
|||||||||
Ой, Тонечка! Горе-то какое. Прими мои соболезнования. Земля ей пухом. |
||||||||||
05 Мар 2015 20:00
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Я больше всего именно за твой конвертик опасалась.. А он нормально дошел)) А девочки пока молчат остальные.. ну подождем. интересно к Свете как дойдет мирабилис... этот конверт именно прямо вскрыт, видно же...письмо на месте, а семян тю-тю..обидно, она старалась, клеила, отсылала... Дельфики свои..бессовестные люди есть оказывается... |
||||||||||
05 Мар 2015 20:00
|
Lana_nov
|||||||||
Ир, в ящике что-то лежит. Но письмо или нет - не знаю. В обед туда заглянула, но почту не брала. Если оно, то отпишусь вечером. |
||||||||||
05 Мар 2015 20:34
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Арина, спасибо за предложение! Томатов таких не выращивала. |
||||||||||
05 Мар 2015 21:03
|
Lana_nov
|||||||||
Залежался он у тебя. Пеки быстрее. Это тесто, которое удается всегда. Даже если дрожжи могут подвести, то разрыхлитель подстрахует.
Блин! А у меня бра на диваном моим в виде птички с клювом. А оно мне так нравится. Такое удобное. Придется менять.
А разве есть без таймера? ![]()
Да уж...
Ну, по большому счету-то капуста двулетняя культура. В первый год зеленую массу растит, а на другой год цветет и семена дает. |
||||||||||
05 Мар 2015 21:03
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Наконец-то дочитала все пропущенные странички
![]() Тонечка, прими мои соболезнования.... Её жалко, деток жалко, всех жалко....Жуткая несправедливость, когда уходят молодые......... |
||||||||||
05 Мар 2015 21:32
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
Удивлялись клещам?Они уже с месяц ,как игулевают.
А вот ... http://www.delfi.lv/reporter/news/witness/foto-shutki-prirody-v-latvii-poyavilis-pervye-griby.d?id=45653818 Ну и про рога http://www.delfi.lv/reporter/news/roadreporter/made-in-latvia-do-chego-zhe-dodumyvayutsya-avtovoditeli-foto.d?id=45649956 |
||||||||||
05 Мар 2015 21:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
![]() Машина такая...забодачая.. ![]() |
||||||||||
05 Мар 2015 22:31
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Приехало моё сокровище с богатством
![]() Бельведер и Леди Эмма Гамильтон мне не достались и Хайди Клум заменили на подобную Сентер Роял. Я довольна, саженцы крепенькие, свежие, с толстым слоем воска, берегитесь мои ногти ![]() ![]() Сегодня был мой день, в обед бегала за подарками и в парфюмерном магазине мне вручили парфюм в подарок CASUAL от Oksana Robski. Аромат потрясающий, ну надо же так угадать)) Девчёнки нанюхались и бегом в магазин ![]() |
||||||||||
05 Мар 2015 22:36
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
Поздравляю, Леночка! Пусть всё вырастет таким как ты мечтала!
А у меня проблема с ароматами - трудно выбираю, два раза нюхну - и всё- уже не различаю оттенков и голова болит, никакой кофе не помогает... А тебе - чтоб хорошо носился и не надоедал! |
||||||||||
05 Мар 2015 22:38
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Да ладно вам, у свиньи хоть один романтический день в ее короткой жизни был. И вообще: коровам ставят Бетховена, чтоб молока больше давали, курам - Шопена, чтоб яйца лучше несли, а свинье - ромашки, чтоб сало вкусней было. Шутю. Черный юмор. Настроение у меня такое ![]()
Мне тоже виолки очень нравятся, и ничего они не кладбищенские, они наоборот очень жизнерадостные, смайлики.
Молоко давать! Ну или молочный шоколад ![]() |
||||||||||
05 Мар 2015 22:42
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Тонечка! Какой ужас! Как это несправедливо! Бедные детки! У меня отец погиб, когда мне было 7 лет, а моей сестре 3,5 года. Я до сих пор считаю Бога не очень-то добрым парнем. |
||||||||||
05 Мар 2015 22:46
|
medirin
|||||||||
Ну вот, а ты переживала. Вырастет у тебя красота красивущая.
Здоровски. А мне всегда сложно выбирать, сейчас мода не на те ароматы, которые мне нравятся.
Я то же максимум три запаха могу понюхать, а потом всё бесполезно нюхать. |
||||||||||
05 Мар 2015 22:49
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
Тонечка, мои соболезнования... жаль, такая молодая, только жить бы, деткам такое горе за что?.... |
||||||||||
05 Мар 2015 22:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ну вот, а ты переживала, небось чуть не задушила в объятиях ![]() А я увидела Сентер Ройал, предпоследняя, она очень красивая, а запах..Лена, теперь главное сохранить и вырастить.. ![]()
ага, ага ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2015 22:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
А я много лет Дзинтарс люблю и не изменяю Симпатии ![]() |
||||||||||
05 Мар 2015 23:00
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Видела сегодня духи Красная Москва, сейчас не поленилась почитать отзывы и была удивлена, если честно, люди хвалят.
сохранить, даа убрала пока в подвал, завтра буду думать Спасибо, девочки! |