Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2015 23:01
|
priora
51 год Тольятти |
|||||||||||||||||
пусть все растут и радуют цветением! а мы здесь полюбуемся потом) |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2015 23:09
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||
Олечка, мне тоже понравилось. Может попробуем укутать? Ой, смех и грех, той цинерарии еще 1 см, а я уже на зиму ее укутываю...
Ох ты, обалдеть!
Юля! Насмешила!
Вот Ужас, как неприятно, стыдно за таких людей.
Меня всегда жутко бесит, когда люди оправдывают свое безделие, безразличие и откровенное хамство, тем, что у них зарплата маленькая.
Ну вот, а ты его недооценивала. Мужики вообще на многое способны, когда не находятся под нашим неусыпным бдительным наблюдением
А мне тоже по фиг чего там модно, у меня есть мой аромат - Gucci Еаu de Parfum II. Когда бываю в таких магазинах, конечно, что-то нюхаю, но во-первых, через несколько минут у меня начинает жутко болеть голова, а во-вторых, я понимаю. что ищу что-нибудь подобное моему парфюму. Тогда какой смысл менять? |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2015 23:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
|
medirin
Ирин, пришел конвертик. Спасибо. Ничего не вскрыли и не вытащили. |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2015 0:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Я плохо спала, когда маму перевозить из другого города в Минск собиралась. Все ночи напролет думала, куда вещи деть, мебель, которые не заберем с собой, как паковаться, где машину взять, грузчков,...?????
И это хорошо!
На Пасху гостей жду долгожданных.
А у нас то снег идет, то солнце выглянет и опять снег мокрый сыпанет. Так весь день.
Я покупала шахматный. Пару лет цвел, а потом пропал или я тяпкой поДмогла ему пропасть.
Напрасно она так говорит. Виолки везде в городе в цветниках садят. Такие веселые клумбы с ними, такой цветочный калейдоскоп! Я так много их покупала, растила и сажала, но постепенно пропадали, либо я их выпалываю.
Это только часть фоток, искать времени нет.
Можно книгу выпустить, как у Чуковского "От двух до пяти"
Царствие небесное ей. Прими мои соболезнования. Жаль и её, молодая совсем еще женщина, и мужа жаль, детей, особенно сынишку маленького. Ему так нужна мама...
|
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2015 0:08
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ларочка, спасибо за фото, они прекрасны, какие же они разные, виолки. На последнем фото такая расцветка необычная, прикольно смотрится.. |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2015 0:11
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Да запросто.. Я бы почитала.
Согласна, только вот многие родители этого не понимают, к сожалению, считают что и так сойдет.. |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2015 0:23
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Танечка, еще вчера увидела твою просьбу показать анютины глазки (виолки) у меня их тоже очень много
неприхотливые морозоустойчивые цветы)) распускаются до таяния снега)) такое чувство что они прямо под снегом начинают цветси))) люблю их очень)) вот что нашла у себя |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2015 0:25
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Иечка, спасибо!!! Они обалденные Девочки, вы меня так побаловали цветами , вот это праздник для меня!! |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2015 0:26
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
|
Иечка, я там барбарис разный у тебя заметила, или недоглядела??
|
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2015 0:43
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Да Танюль, и красный rose glow и салатовый aurea. Они еще маленькие им тольок три года. Но ягодки уже зреют)))) |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2015 0:53
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
|
Багиррра
Леночка, огромное спаибо за подробнейшее разъяснения как поступать с розами. Я тоже так попробую. В выходные будет потеплее - пойду копать ямку))))
Твои розы (те что муж привез) - великолепны!! Такой шикарный набор!! Прдеставляю какая красотища у тебя будет в саду...прямо настоящий сад волшебницы
Я заметила что веточки у твоих очень зеленые те что я видела в магазине более темного цвета, не коричнегвого, а скорее темно претемно зеленого. Какдумаешь это нормально? Хотя по цене они не большие, не так жалко будет если не приживется. Тем более здесь есть гарантия на один год.
Антонина 1962 Прими мои искренние соболезнования твоему горю. Как это ужасно. Такая молодая, жить бы да жить. Какая трагедия. Слов нет чтобы выразить чувства. Держитесь.
|
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2015 0:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Удачи тебе во всех задумках и начинаниях. Пусть все у тебя сложится хорошо, а главное, нервы на месте и занятие по душе.
Я сажала и двухлетки, швейцарские гиганты, и многолетние виолки. Куда это все подевалось? Теперь вырастают отдельными куртинками на новых местах. Пока искала фотки цветоа, нашла фото пакетиков. Как-то показывала здесь, какие выращивала анютки.
Помню эти фотки!
Какая красота! Пожалуй, надо опять посеять новые сорта!
Возмутительно!
Может быть... |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2015 1:00
|
medirin
74 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Вот и славненько, будем теперь все фиголистную тыкву выращивать. |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2015 1:00
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Тонечка, прими соболезнования.... |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2015 1:06
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Наташа...вот это да..
фууу...какие противные..пусть у них не только твои семена не взойдут так и все что у них растет - испортится
в следующий раз неповадно будет..
Багира-Манго Лариса!!! Вот это коллекция....я даже слюной захлебнулась ...обалденные анютины глазки..такие красивучие))) и ты все из семян выращивала? ну героиня!!!!!!!!!!
восхищена до немогу!!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2015 1:11
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
Леночка, с тебя, обязательно, летние фотки!!! Муж у тебя
Удачно! Почаще бы происходили такие сюрпризы!
Я тоже не могу найти свой аромат. Только у старшей нравится запах. Когда спросила, что за духи, сказала духи французские, когда цену назвала, я название тут же забыла.
Нравились духи в молодости "Голубые цветы" "Может быть". |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2015 1:21
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Тонечка, прими соболезнования....
Леночка, поздравляю!!! Я тоже у них сегодня две розочки купила. Настроение поганенькое, только одно вылечим, другое накатывается. Лямблии у Эрни нашли. Теперь лечиться надо три недели и скорее всего всем. Вообщем не теряйте пошла лечить, водиться и т.д. |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2015 1:25
|
kinnergard
|||||||||||||||||
Симпатичные виолки!
И для меня.
Хорошо вам, а у нас распускаются только в июне. И в кашпо у тебя они замечательно смотрятся.
|
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2015 1:30
|
kinnergard
|||||||||||||||||
Было у Давида такое. Вылечили. Диету соблюдайте обязательно. Иначе всё насмарку пойдёт. |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2015 1:42
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
У меня красный есть, ему уже лет десять..
Вот это разнообразие, глаза в разные стороны..
У меня была эта дрянь, долго лечилась, тошнило все время.. А тут у ребенка.
Мариночка, лечитесь, выздоравливайте. Не унывайте, я вон выздоровела и все нормально, вишь какая упитанная даже.. |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2015 1:49
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
|
06 Мар 2015 5:05
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
|
06 Мар 2015 6:42
|
priora
51 год Тольятти |
|||||||||||||||||
и вот откуда только берется эта гадость....бедный мальчонка.. пусть держит хвост пистолетом! и побыстрее выздороветь ему! |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2015 6:59
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Сашуль ,надо попробовать .Я её очень много сею ,хлопотно ,можно и с укрытием заморочиться.
Лариса ,до чего же они хорошенькие ,сразу настроение поднимают.
Иечка ,какая же красота ! Красный просто чудо!
убила наповал ,Ларис ты их в грунт или через рассаду ?
Марина ,выздоравливайте ,паразиты та еще зараза.
Наташа ,мы с тобой ранние пташки .Утром рано захожу и ты здесь ,привет! Девочки ,у меня сегодня радостное событие .Мы на нашем сайте с девочкой познакомились ,она в Питере живет .В прошлом году она приезжала ко мне в гости и сегодня опять приедет |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2015 7:11
|
priora
51 год Тольятти |
|||||||||||||||||
Приветик!! Это я на работу собираюсь))последние деньки дорабатываю наверное.. хорошей встречи вам! |
Ужас, как неприятно, стыдно за таких людей.

На последнем фото такая расцветка необычная, прикольно смотрится..