Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2015 14:16
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Оксаночка, с днём рождения!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 14:26
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 15:04
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||||
Багира-Манго Ларисочка, спасибо!
![]() ![]() ![]() Багиррра Леночек, спасибо! ![]() ![]() ![]() mur1040 Танечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() priora Наташа, спасибо! ![]() ![]() ![]() lilien86 Светик, спасибо! ![]() ![]() ![]() Эленита Леночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Утро Наташенька, спасибо! ![]() ![]() ![]() Васильевна Галиночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Ирушка 59 Ирочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Lana_nov Светуля, спасибо! ![]() ![]() ![]() lenochka_13 Ленусечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() logika Мариша, спасибо! ![]() ![]() ![]() Олюня7777 Олечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо! Такие слова хорошие, открытки красивые,столько цветов, как здорово, что вы у меня есть! Я вас люблю! ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 15:27
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 15:32
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||
ОКСАНА!
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 15:34
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
а я нынче пролетела с таблетками, было 2 вида- кокосовые и торфяные. Садила в один день, в результате в кокосовых петунья вовсю колосится, а в торфяных заморыши, там видно даже грунт какой то не рыхлый, спёкшийся что ли.. ![]() И рассада портулака до чего же вредная, легче лобелию выходить. Стоит под подсветкой, не пересушиваю не заливаю, а всё равно она "заваливается". |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 15:42
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
melodi
Оксаночка, от всей души - с днем рождения!!! Девочки, примите от меня запоздалые поздравления с 8 Марта. Была в деревне, там не то что интернета нет, даже телефон не ловил ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 15:48
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 15:51
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||
стоп-кадр с Маргаритой ![]() ![]()
![]()
самая лучшая новость на этой неделе! Нина, твоей девочке крепчайшего здоровья!
Наташ, переплюнула все "живые" букеты, никак с рукотворными штучками не посоревноваться ![]()
![]() сегодня пойду ог посею семена ранней капусты под пленку, как не хочется возиться с укрытием ![]()
сорт Донецкий вчера показался, больше месяца как семена посеяны были ![]()
хорошо что есть поддержка в эти трудные минуты, рада за тебя! Мы две семьи из Горловки приняли, одна семья уже в обл. перебралась(девочка в институте учится, все же легче будет), а еще одна семья живет в доме моей сестры, дом на два хозяина. на 8 марта была самая счастливая, наверно...муж в командировке, по телефону говорит: а давай денюжку на карточку переведу, купишь подарочек..а я ему: зачем мне подарочек, во мне талант дирижёра пропадает, кем руководить? Ну это все дамские капризы ![]() ..а я уже о пасочках думаю ...скоро-скоро... |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 16:29
|
asstra
67 лет Сургутский район |
|||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 16:42
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 16:56
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 17:02
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
Оксаночка! С днем рождения тебя! Счастья тебе, здоровья и вдохновения в жизни
![]() ![]() Я наконец сегодня посадила перцы, замочены были аж неделю, так наклюнулись, уже почти колосились там. И баклажаны посеяла тоже. Я поздновато в этом году, но соседка моей мамы по даче говорит, что никогда раньше 15 марта перцы не сеет, в этом году сказала 10-го посею ![]() вот и табличку по случаю нашла, может кому пригодится из Украины http://www.violet.kiev.ua/publications/1704 |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 17:29
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
Уже можно наверно начинать плодовые резать? Да?Не?
|
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 18:06
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
у вас не знаю...а мы уже ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 18:18
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Лена, не возись ты с ним! Посей в грунт под пленку. Растет как на дрожжах! Я по молодости на заре дачной деятельности тоже носилась с ним, как курица с яйцом. Дох, я по новой, молилась на рассаду. А муж (он деревенский) мне как-то и говорит: Сестра в детстве прям в грунт сеяла, и всё росло. Я у виска-то покрутила, но часть посеяла. В итоге он догнал и перегнал дохляков)))) Теперь по теплу на улице в ящичек под стекло или пленку. Только не засушить.
Без интернета куда ни шло. Неделю переболеешь и найдешь, чем себя занять: книги, спицы, швейная машинка. А вот без туалета и хоть какого-то дохленького душа - это да... |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 18:20
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 18:25
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 18:28
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Антонина 1962
Тоня, конвертик аккурат к празднику прилетел. Спасибо.
Я тоже пришла к выводу, что портулак сразу по месту лучше сеять.Там где солнышка много. |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 18:30
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
И тоже приспособиться можно. Человек - скотина привычная. В том смысле, что ко всему привыкает. |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 19:37
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 20:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
А у нас сегодня в тени +12, а на уличном термометре у меня +22!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Осталась довольна. ![]()
А я сегодня наконец посеяла перчики, присланные девочками. ![]() ![]() ![]()
Я тоже часто смотрю и поражаюсь, какая уже большая. Что-то быстро она вымахала. ![]() ![]() ![]()
Как это приятно. ![]()
Да, это польские духи, где-то в начале 70 они были у нас в продаже.
Пасибки.
Такая фантазерка. Стихи сочиняет и истории разные то про русалок, то про какой-то таинственный корабль, прямо история про Летучий голандец! ![]() ![]()
Как прошло торжество? Как ты себя чувствовала в период подготовки, выздоровела уже окончательно? Что наготовила к столу, фотки не делала?
Во всем есть свои плюсы. Я люблю послепраздничные дн и именно за то, что полно вкусной еды на любой вкус, а готовить ничего не надо. ![]()
Я пыталась их из семян вырастить, не получилось. ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 20:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ниночка, отличная новость! ![]() ![]() ![]() ![]()
Пересей еще раз. Я пока еще и не сеяла свой черешковый.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 20:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Шикарная погода, у нас тоже тепло, но , как всегда, холодный ветер все испортил. ![]()
Это здорово, воображение , речь хорошо развивается. ![]() ![]()
Самое главное, можно отдохнуть от кухни. ![]()
У меня, как бурьян, сам растет, вывести не могу и еще пастернак, хуже пырея.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 20:21
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Фотки не делала. А готовила. Ну, твое Золото партии, из салатов Тиффони вот эту http://forum.say7.info/topic11426.html, Пина Коладу http://forum.say7.info/topic37756.html и селедку под шубой (Собственно ничего особенного, но я туда еще слой яблочек и слой сыра добавляю), помидорки с сыром и чесноком. Котлетки, курочку маринованную в помидорках запекла, картошка с тушенкой, балык из куриной грудки http://forum.say7.info/topic47484.html, нарезка мясная, рыбная, заливное из скумбрии, сделала куриную ветчину и забыла подать. Что-то еще было. Но уже и не помню. К чаю пекла торт "Беличья кладовая" и делала конфеты из орехов и сухофруктов в шоколаде.
Хорошо посидели, весело. |