Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2015 22:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Ой, обожаю, когда так все складывается, я -фаталистка, в судьбу верю.. ![]() ![]()
Я тоже перестала себя ругать, точно в семенах дело..Это не я, это семена.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2015 22:59
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Ну, так вкусно и красиво смотрится.
Сначала хотела фаршировать. Но во-первых, времени на это не было, во-вторых, это дело было поручено мужчинам. Хоть кружочками нарезали и сверху начинку положили и то хорошо. Да, и Помидорки у меня сливки были. Не чери. Но очень вкусные. Прям как свои.
Конечно помогали. Как же без этого?! Сама, в принципе, нормально уже себя чувствовала.
Рискованно, конечно. Ну, хорошо, что все хорошо закончилось.
Ну, так на 25 человек дне насчитывала. Да, и вообще люблю, что бы настоле было много всего.
Он такой! Чуть снег сошел, а лучек уже тут как тут. Можно лакомиться. они такой сладенький, когда молоденький. |
||||||||||||||||
10 Мар 2015 23:01
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Всем привет!! Девчата, неужели никому больше не дошли мои конвертики??
![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2015 23:04
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
10 Мар 2015 23:06
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2015 23:13
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Ты права, это у меня она росла три года, а в прошлом году не перезимовала, но я её особенно и не укрывала. Вот такая была в первый год (2011) ![]() Потом вот такая. ![]() Это фото 2013 г, а потом замёрзла. ![]() Всё читаю, но комментировать не получается. Хотела сбросить фото с телефона, что то не получилось. |
||||||||||||||||
10 Мар 2015 23:18
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
вот точно, Лен, чего я его и себя мучаю ![]() Lana_nov Света, молодец! Такой стол забацала! ![]()
я пикирую когда появляется первый настоящий листочек
Я думаю лишним не будет. А мне вот проливать всё придётся.
Хорошую дочу ты вырастила! С днём рождения её и тебя! ![]() ![]() ![]()
ты чего раньше времени себя накручиваешь? Всё хорошо будет с твоими томатами ![]() А я сегодня эустому перевернула, вроде всё в плошку обратно собрала ![]()
нам жалкие крохи достались.. |
||||||||||||||||
10 Мар 2015 23:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Так идиотов-лихачей много. Прут, как на танке, не разбирая правил и не уступая никому.
Ты права. В молодости все по плечу, самоуверенность правит молодыми. Сама такая была. Прав не было, знала только газ и тормоз, но самоуверенно села за руль и водила и грузовик, и трактор Беларусь на практике. ![]() ![]() ![]()
![]()
Не, у Ирины инкарвиллея зимует.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может и есть речка. А станция это рядом с Лидой, я поэтому хорошо знаю название, студенткой на пригородном поезде ездила миллион раз из Минска в Лиду и обратно.
Правильно сделал. Чего напрасно тебе нервы взвинчивать.
А у меня перцы петельки показали и так и сидят петельками уже который день. ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2015 23:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
И правда. ![]() ![]()
Хорошо, что помогли тебе. Я тоже всегда своих привлекала к подготовке стола.
Это главное.
Ты прям, как я! ![]() ![]() ![]()
Как жалко. А я думала, что у тебя зимует инкарвиллея. ![]()
Фантастика! Невозможная красота!!!! ![]()
А почему? Отдохнула плохо или наоборот, так хорошо, что еще не пришла в себя? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2015 1:07
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Какая красавица и как жалко, что вымерзла. В общем я про нее читала, что она может выдерживать небольшой минус. У меня в 2013 пропали ромашки: Белоснежка и крези дези. Жалко. Вроде и укрывала. Но, возможно, что они вымокли. Дождь же чуть ли ни до Нового года шел. А снега мало было.
Родственные души. ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2015 4:03
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
https://vk.com/video181297906_171121684?list=4dfa28126577421230
наше кабельное ТВ снимало передачу, так я вам принесла посмотреть чем я занималась пока вы рассады сажали ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2015 4:27
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||
Алла, уже, вот сижу смотрю, зашла в пряничную темку...что сказать,ты говоришь, что волновалась немножко...не заметила, вот спешка небольшая была(может показалось), да, ну а в целом "кино"
![]() (меня бы трясло не по-детски, точно говорю ![]()
Поздравляю!
пикирую когда хотелка включается...вот баклажаны с семядольными листиками пикировала, потом пикированную рассаду в тепле пару дней держала, в сумраке, и еще грунт песочком сверху посыпала. У нас потеплело за окном, а потому в доме топим умеренно( чувствую себя не комфортно когда в доме жарко), вот чтобы не подхватила рассада черную ножку и не стала падать измором и посыпаю грунт песочком.
абы не муж ![]()
Ну, Люююд...завтра найду семушки посею...долго думала за этот сорт, сеять или нет в этом годЕ, отложила ![]()
и это правильно, это главное...Спасибо! |
||||||||||||||||
11 Мар 2015 4:37
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
А я не могу посмотреть, столько данных при регистрации.Да еще смс с кодом нужно ждать.
Свет, так Алла у нас привычная.Одно слово телезвезда.Ты забыла?
Ну значит и я завтра распикирую.Света, они у меня вытянулись немного.Под семядольки пикировать,как томаты? |
||||||||||||||||
11 Мар 2015 4:45
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||
не регилась, кликнула по фамилии ![]()
Арина, ну кАк можно забыть, помним ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2015 4:50
|
igel_el
|
|||||||||||||||
Будет! Но сначала позвольте хвастануть покупками ![]() Это всё привезли из Дрездена. Хорошо, что багажник большой ![]() Тут вот многие говорили - хорошо бы букеты к 8-му марта с корнями были ![]() Так вот мой "букет" с корнями ![]() И еще 14 (!) растюх ![]() ![]() Репортаж с выставки продолжу завтра... |
||||||||||||||||
11 Мар 2015 5:06
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||
да, под семядольки, но присыпаем земельку нЕжно и поливаем с любовью, чтоб потом не сразу за горло...э, чтобы грунт сильно не просел и не задавил тоненькую вытянутую шейку..тьфу, растень что-то с юмором не то... ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2015 5:18
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
Свет, спасибо за инструкцию. ![]() ![]()
Красавчик. А вот эта махровая красота... как называется?
Аллочка, я посмотрела.Какая же ты искусница! Такую красоту ваяешь.И прянички такие все разные.Умница! И себе в удовольствие и нам на радость.А идея создания пряничного домика просто идеальна.Сколько красоты людям сможешь принести.Удачи тебе в реализации идеи . |
||||||||||||||||
11 Мар 2015 5:43
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||
да, все прочитала ранее, я в шутку написала...а девчушка пусть подрастает и пластилиновые поделки делает, все талантливее ![]() ![]()
ай- яй-яй-яяя...а впрочем чего это я разяйкалась...все в одном флаконе, и выпить и занюхать, а уж красота какая...все для дам! Элона, спасибо за фото! и с покупочками тебя ![]()
так главное правила дорожного движения знать, и он справился! Молодец. Но твое волнение понятно и принимается. Мой младший ходит на спорт площадку..очень поздно, вот только в дом зашел, на часах 1.30...не нахожу уже слов ему обьяснить, что волнуюсь....сразу круглые глаза...
да не за что ![]()
красиво цвел...целый букет на одной ножке ![]()
Арина, много хороших слов сказала для Аллочки, это ее вдохновит на бОльшее чем...правильно, поддерживаю! вспомнила чего хотела спросить...Девочки, кто выращивал помидорки из китайских семян, что Любушка делилась, какой высоты вырастает этот сорт, подскажите пжл. всем хороших сновидений! |
||||||||||||||||
11 Мар 2015 8:20
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
usya
Аллочка, какая ты молодец! Ты умница, красавица, хозяюшка! Я в восторге! |
||||||||||||||||
11 Мар 2015 10:03
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Так она всем разные посылала. Мне пурпурно-фиолетовый достался. Он высокорослый. Метра 1.5 вырастает.
Ой, какая красота! Это тоже все камелии или как-то по другому их зовут? |
||||||||||||||||
11 Мар 2015 10:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
11 Мар 2015 10:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Аллочка, ты наша -телезвезда!!! ![]() ![]() ![]()
Да, да, да!!А я все время на руки Аллочки смотрела, такие ловкие, аккуратненькие, ну а фартук- вообще!!! ![]() ![]()
Элона, какая красота!!! Необыкновенная!!Морозники - это нечто!! ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2015 11:06
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||||
Какая молодец, хозяюшка, рукодельница!! Хорошо смотришься на экране ![]() ![]()
вау, сколько красоты ![]() Теперь я вас буду мучить фотками с Тургояка. Лето показывала, теперь зима-весна: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2015 11:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Лена, спасибо, такая красота суровая, зимняя. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2015 11:59
|
igel_el
|