Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2009 19:01
|
Ольга1969
|
|||||||||
я тоже отключаюсь, а вот сын мой (ее внук) последнее время начал очень враждебно реагировать, у ребенка начинается переходный возраст, а тут бабушка "с наездами" (как подростки говорят) на ЕГО МАМУ. Даже стричься у нее отказался (она по профессии парикмахер), три!!! месяца заросшим ходил, потом я его уговорила бабушку не обижать - вот и подстригся под моей настоятельной просьбе, это как раз случилось, когда она "мириться" приезжала. В общем, не знаю, чем это все закончиться |
||||||||||
21 Май 2009 19:02
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
С моими мужиками такой фокус не пройдет,... я как-то попробовала с магазинным фаршем налепить пельмени , сразу раскусили ,им все домашнее подавай ..и предупредили , чтоб ни-ни а то всё сама есть буду ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 19:04
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
А мое рванет, наверное, когда устанет ждать повода, чтобы его выпили ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 19:05
|
PUPS
44 года Екатеринбург |
|||||||||
Девочки у меня вот какая неожиданность получилась
![]() Мне нравится ![]() Правильно кто то из девочек здесь сказал что декупаж это постоянно какое то изобретение! |
||||||||||
21 Май 2009 19:07
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||
Оленька, а ничего не измениться...будешь ездить к ней в больницу, а как только ей полегчает...ты опять будешь плохой... у нас немного не та ситуация...но всеравно....чтобы я не делала. все плохо....но если кто-то из друзей, ее знакомых..или родствеников ..скажет что все. что я делаю класс!!!, то после этого и она начинает так думать.....поэтому, чтобы я ни купила или сдела...сразу вызываю кого-нибудь из знакомых и они начинают мне деферамбы петь.... |
||||||||||
21 Май 2009 19:07
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
PUPS
Ой, как прикольно! |
||||||||||
21 Май 2009 19:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Larrik
ну это твои они набалованые(как и мой), а некоторых не сильно закармливают... |
||||||||||
21 Май 2009 19:09
|
colovey
|||||||||
PUPS
Олечка...очень неожиданно получилось...здорово.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 19:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
PUPS
отлично как все получилось ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 19:14
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Я бы ее на цепочку( толстую)повесила..... ![]() ВYelena Леночка , все работы - восторг!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого-о-о-!!! ![]() ![]()
Мне тоже очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 19:15
|
colovey
|||||||||
Девчата, вы конечно даете...я еле вас нагнала....а меня всего полтора дня не было....читала, и конечно где-то смеялась, а где-то и не до смеха...
А за работы ваши...могу сказать...только, что они все суперские...может что-то не так как хотелось...но этоже совсем не страшно...в следующий раз все будет О"кей...Девочки все молодцы...все просто умачки ![]() avilka Да кстати, Анюта...я тоже люблю в компании посидеть....и малость потянуть...между прочим...шашлых без 5грамм, плохо переваривается ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 19:17
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Поддерживаю ![]() ![]()
Ой, девчонки, и я такая же ( только признаться в этом было стыдно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларис, у меня еще две подруги такие - вот и вчера к такой ходила - мы ели мясо и чай с тортом пили ( И все она сама готовила - вкусноооо) И нам всегда есть о чем поговарить- вот и вчера смеялись, что мы черствые - мужикам своим тоже не очень даем выпитьм ![]()
Очень красивая получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ВYelena Леночка, все красивое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Ну, наболтали - насмеялась - хорошо, что влезла сейчас ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 19:21
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОЙ,девоньки,ну и ухахаталась я читая странички.Аж до слёз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эстима Оленька,красивая сумочка получилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не,Анечка не одна.Я тож.По чуть-чуть иногда,в хорошей компании.Или вдвоём за романтическим ужином.У нас друзья удивляются что у нас бар полон.Типа они давно бы всё выпили.Но с такими питоками как мы ...У нас бутылка перцовки стоит подареная 2 года назад.Целёхонькая.У меня муж хороший коньяк уважает.Водку не пьёт.А я больше ликеры ,да вино люблю.Особенно сливовое. ВYelena Леночка,какая красота!!!!Вазочка и поднос очень понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PUPS Интересный эффект получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ох,девоньки еле вас догнала.А ведь отсутствовала всего каких-то 3 часа.Ну вы и налялякали!!!!Насмеялась так - настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 19:30
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||
Willina Наташенька
![]() ![]() ![]() Valentina47 Валечка ![]() ![]() ![]() Эстима ![]() ![]() ![]() tash Наташенька ![]() ![]() ![]() СяСьКи-МаСяСьКи Танюша ![]() ![]() ![]() Елена Сергеевна Леночка ![]() ![]() ![]() Сказка Оленька ![]() ![]() ![]() Larrik Ларисочка ![]() ![]() ![]() Gal4ona Галочка ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки! avilka Анечка симпатичные работы! ![]() Lidiya Картинка - супер! Романтическая такая... ![]() valenta Валечка - бутылки обалденские - рука профи! ![]() Анечка Анечка, бутылка хорошенькая, я тоже хочу сегодня этим же заняться ![]() ![]()
Оля, поздравляю! Машина - экономия кучи времени! ![]()
И я ![]() ![]()
Красотища! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 19:34
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
ням-ням! Как сладенько ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 19:35
|
Ольга1969
|
|||||||||
Да мы почти земляки! Будешь в наших краях, заезжай в гости!!!
|
||||||||||
21 Май 2009 19:35
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||
PUPS
какая интересная фактура получилась ![]() ![]() ![]() Девочки я тоже еле догнала вас, наугаралась пока читала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 19:36
|
ВYelena
Елена 61 год Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 19:43
|
Ольга1969
|
|||||||||
Не, с моей это не прокатит, еще и гадость какую-нибудь про меня натихаря этим знакомым скажет, так, чтобы я не узнала. Друзей терять не хочется, а с другой стороны, умные люди сами разберутся, кто прав, а кто нет... Так что - попробую воспользоваться твоим советом. |
||||||||||
21 Май 2009 19:43
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||||||||
Девочки ! Вопрос: есть у меня старые часы. Хочу из них красоту сделать, да вот вчера голову ломала- куда лучше салфеки клеить - на бумажный циферблат, или все- таки на стекло , а циферблат затонировать какой- то краской. Хочется, чтобы натурально смотрелись.
|
||||||||||
21 Май 2009 19:45
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 19:46
|
Nik_o_sha
|||||||||
Девочки,я там новые салфеточки выставила.Посмотрите...
![]() |
||||||||||
21 Май 2009 19:46
|
Ольга1969
|
|||||||||
Девочки, спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за поздравления с покупкой! Ухожу с работы, дома нета нет! До завтра!
|
||||||||||
21 Май 2009 19:47
|
Nik_o_sha
|||||||||
Анечка,лучше мне кажется всё-таки на циферблат.Там столько всего напридумывать можно |
||||||||||
21 Май 2009 19:51
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
Я бы на твоем месте воздержалась, а то я не уеду, я уже к Юле в сентябре погрозилась приехать. А если серьезно, то бываю каждый год, навещаем родителей, а потом вместе на моряяя!!! |