Учимся декупажу

Сообщение Автор

21 Май 2009 19:01

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Марвино писал(а):
А я научилась в их приезд.."отключаться" "ухожу в нирвану"... "твоя-моя нэ понимает..."

я тоже отключаюсь, а вот сын мой (ее внук) последнее время начал очень враждебно реагировать, у ребенка начинается переходный возраст, а тут бабушка "с наездами" (как подростки говорят) на ЕГО МАМУ. Даже стричься у нее отказался (она по профессии парикмахер), три!!! месяца заросшим ходил, потом я его уговорила бабушку не обижать - вот и подстригся под моей настоятельной просьбе, это как раз случилось, когда она "мириться" приезжала. В общем, не знаю, чем это все закончиться

21 Май 2009 19:02

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
тарелку мукой посыпала пельмешки выложила ни нее и к приходу мужа о-ля пельмени "домашние" готовы, а он ест и нахваливает вкуснооо говорит

С моими мужиками такой фокус не пройдет,... я как-то попробовала с магазинным фаршем налепить пельмени , сразу раскусили ,им все домашнее подавай ..и предупредили , чтоб ни-ни а то всё сама есть буду girl_haha girl_haha ( и ведь не подкопаешься, мужа только попроси -он никогда не откажет и сделает фарш, хоть тазик).

21 Май 2009 19:04

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
у меня много чего стоит в кладовке и шампанское в их числе и не одна бутылка, и ни разу тьфу-тьфу не взрывалалось..а шампанского вообще много(муж дохтур вот и несут)

А мое рванет, наверное, когда устанет ждать повода, чтобы его выпили Wink Итак уже ждет год и 8 месяцев girl_haha

21 Май 2009 19:05

Распечатать сообщение
PUPS

Ольга

44 года
Екатеринбург

PUPSМои рецепты
Девочки у меня вот какая неожиданность получилась unknown на форуме вычитала что грунтовать можно и ПВА ,а так как грунтовки у меня нет, то значит в дело идет клей. Далее покрыла акриловой краской, просушила ночь.... какая гадость получилась! толстый слой краски, местами легла не ровно. Значит надо смывать! А так как акрил хорошо снимается когда намного намочишь водой сполоснула я бутылочку теплой водицей... и вот что получилось:
Фото

Фото

Мне нравится good2
Правильно кто то из девочек здесь сказал что декупаж это постоянно какое то изобретение!

21 Май 2009 19:07

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет
г. Таганрог Ростовская область

coloveyМои рецепты
Цитата:
Ольга1969"когда она "мириться" приезжала. В общем, не знаю, чем это все закончиться[

Оленька, а ничего не измениться...будешь ездить к ней в больницу, а как только ей полегчает...ты опять будешь плохой...

у нас немного не та ситуация...но всеравно....чтобы я не делала. все плохо....но если кто-то из друзей, ее знакомых..или родствеников ..скажет что все. что я делаю класс!!!, то после этого и она начинает так думать.....поэтому, чтобы я ни купила или сдела...сразу вызываю кого-нибудь из знакомых и они начинают мне деферамбы петь....

21 Май 2009 19:07

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
PUPS
Ой, как прикольно!

21 Май 2009 19:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Larrik
ну это твои они набалованые(как и мой), а некоторых не сильно закармливают...

21 Май 2009 19:09

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет

coloveyМои рецепты
PUPS
Олечка...очень неожиданно получилось...здорово.... girl_claping girl_claping girl_claping

21 Май 2009 19:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
PUPS
отлично как все получилось good2

21 Май 2009 19:14

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Эстима писал(а):
Вот сумка мой долгодел

Я бы ее на цепочку( толстую)повесила..... girl_in_love
ВYelena
Леночка , все работы - восторг!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Эстима писал(а):
У меня 4-ро детей и ничего что так

Ого-о-о-!!! girl_claping girl_claping
PUPS писал(а):
Мне нравится good2
Правильно кто то из девочек здесь сказал что декупаж это постоянно какое то изобретение!

Мне тоже очень понравилось girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping только я не до конца поняла , процесс изготовления(или смывания) Embarassed

21 Май 2009 19:15

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет

coloveyМои рецепты
Девчата, вы конечно даете...я еле вас нагнала....а меня всего полтора дня не было....читала, и конечно где-то смеялась, а где-то и не до смеха...

А за работы ваши...могу сказать...только, что они все суперские...может что-то не так как хотелось...но этоже совсем не страшно...в следующий раз все будет О"кей...Девочки все молодцы...все просто умачки girl_claping !!!

avilka
Да кстати, Анюта...я тоже люблю в компании посидеть....и малость потянуть...между прочим...шашлых без 5грамм, плохо переваривается Embarassed

21 Май 2009 19:17

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Larrik писал(а):
Так выпьем за то , чтоб наши бутылки попадали в хорошие руки хорошим людям!!!! Ура!!!

Поддерживаю girl_haha Drinks or Beer

СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
давай вместе не пить я тоже не пью и к вечеру гостей готова поубивать

Ой, девчонки, и я такая же ( только признаться в этом было стыдно girl_blush2 Smile ) Ну раз я не одна - то меня это только радует Yahoo! Вот и бутылок наверное поэтому не делала sharik Но ваших насмотрелось и захотелось для красоты тож сделать Wink И потом коньяком или ликером хорошо бисквиты пропитывать - а вот сладкое я жуть как люблю Embarassed Даже кота приучила - тож выпрашивает у меня сладенького sad

Larrik писал(а):
Танюша , как я рада!!!слышать то я слышала , что есть непьющие , но за свою жизнь ни разу не встречала...Танюша , ты первая

Ларис, у меня еще две подруги такие - вот и вчера к такой ходила - мы ели мясо и чай с тортом пили ( И все она сама готовила - вкусноооо) И нам всегда есть о чем поговарить- вот и вчера смеялись, что мы черствые - мужикам своим тоже не очень даем выпитьм girl_haha

Эстима писал(а):
Вот сумка мой долгодел

Очень красивая получилась girl_in_love friends girl_claping Romashki

ВYelena

Леночка, все красивое good girl_claping Romashki А вазочки я вообще обожаю с рисовой бумагой - ну до чего же они нежные получаются girl_in_love Romashki

PUPS писал(а):
и вот что получилось

Smile Главное, что так ровненько вышло good

Ну, наболтали - насмеялась - хорошо, что влезла сейчас boast , а то перед сном бы всю ночь пришлось читать Smile

21 Май 2009 19:21

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Larrik писал(а):
И третий вариант: вы подарили бутылку человеку, который сам занимается декупажем... и он считает , что может сделать гораздо лучше ....но тут вопрос: если он такой хороший декупажник , почему так не экономно относится к таре,объекту для декупажа????!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ларик - юмористка!!!!!
ОЙ,девоньки,ну и ухахаталась я читая странички.Аж до слёз wacko1 wacko1 wacko1 Юмористки! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Эстима
Оленька,красивая сумочка получилась!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Цепочку к ней вместо ручки good2
avilka писал(а):
ну так получается я одна в этой партии morning1 остальные не признаются

Не,Анечка не одна.Я тож.По чуть-чуть иногда,в хорошей компании.Или вдвоём за романтическим ужином.У нас друзья удивляются что у нас бар полон.Типа они давно бы всё выпили.Но с такими питоками как мы ...У нас бутылка перцовки стоит подареная 2 года назад.Целёхонькая.У меня муж хороший коньяк уважает.Водку не пьёт.А я больше ликеры ,да вино люблю.Особенно сливовое.
ВYelena
Леночка,какая красота!!!!Вазочка и поднос очень понравились!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Лопаточки тоже хороши!!!!
PUPS
Интересный эффект получился!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Ох,девоньки еле вас догнала.А ведь отсутствовала всего каких-то 3 часа.Ну вы и налялякали!!!!Насмеялась так - настроение good2 Девоньки,как же я вас люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Май 2009 19:30

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Willina Наташенька Rose Rose Rose
Valentina47 Валечка Rose Rose Rose
Эстима Rose Rose Rose
tash Наташенька Rose Rose Rose
СяСьКи-МаСяСьКи Танюша Rose Rose Rose
Елена Сергеевна Леночка Rose Rose Rose
Сказка Оленька Rose Rose Rose
Larrik Ларисочка Rose Rose Rose
Gal4ona Галочка Rose Rose Rose
Спасибо девочки!

avilka
Анечка симпатичные работы! girl_in_love

Lidiya
Картинка - супер! Романтическая такая... good

valenta
Валечка - бутылки обалденские - рука профи! girl_in_love

Анечка
Анечка, бутылка хорошенькая, я тоже хочу сегодня этим же заняться good Romashki

Ольга1969 писал(а):
вчера МАШИНУ себе купила,

Оля, поздравляю! Машина - экономия кучи времени! sharik

Gal4ona писал(а):
Я люблю в хорошей компании за хорошим столом посидеть, попеть, потанцевать, отдохнуть по полной.

И я Drinks or Beer friends
Эстима писал(а):
Вот сумка мой долгодел

Красотища! girl_claping girl_claping girl_claping

21 Май 2009 19:34

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Особенно сливовое

ням-ням! Как сладенько nyam2

21 Май 2009 19:35

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
tash писал(а):
более или менее местная из Армавира

Да мы почти земляки! Будешь в наших краях, заезжай в гости!!!
tash писал(а):
из-за местных и было стремно, они же там носятся как оголтелые
Что поделаешь, горячие кавказские парни, но в аварии, особенно летом, чаще попадают иногородние водители.

21 Май 2009 19:35

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
PUPS
какая интересная фактура получилась good2 good2 good2

Девочки я тоже еле догнала вас, наугаралась пока читала girl_haha girl_haha girl_haha ну и приколистки собрались good good good

21 Май 2009 19:36

Распечатать сообщение
ВYelena

Елена

61 год
Москва

ВYelenaМои рецепты
Эстима писал(а):
Вот сумка мой долгодел
Сумка красивая,но согласна с Леночкой-Nik_o_sha-цепочки к ней не хватает good2 good2 good2 good2

21 Май 2009 19:43

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
colovey писал(а):
сразу вызываю кого-нибудь из знакомых и они начинают мне деферамбы петь....

Не, с моей это не прокатит, еще и гадость какую-нибудь про меня натихаря этим знакомым скажет, так, чтобы я не узнала. Друзей терять не хочется, а с другой стороны, умные люди сами разберутся, кто прав, а кто нет... Так что - попробую воспользоваться твоим советом.

21 Май 2009 19:43

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

51 год
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Девочки ! Вопрос: есть у меня старые часы. Хочу из них красоту сделать, да вот вчера голову ломала- куда лучше салфеки клеить - на бумажный циферблат, или все- таки на стекло , а циферблат затонировать какой- то краской. Хочется, чтобы натурально смотрелись.

21 Май 2009 19:45

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
ВYelena писал(а):
Сумка красивая,но согласна с Леночкой-Nik_o_sha-цепочки к ней не хватает

friends friends friends

21 Май 2009 19:46

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Девочки,я там новые салфеточки выставила.Посмотрите... Embarassed

21 Май 2009 19:46

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Девочки, спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за поздравления с покупкой! Ухожу с работы, дома нета нет! До завтра!

21 Май 2009 19:47

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Анечка писал(а):
Девочки ! Вопрос: есть у меня старые часы. Хочу из них красоту сделать, да вот вчера голову ломала- куда лучше салфеки клеить - на бумажный циферблат, или все- таки на стекло , а циферблат затонировать какой- то краской. Хочется, чтобы натурально смотрелись.

Анечка,лучше мне кажется всё-таки на циферблат.Там столько всего напридумывать можно

21 Май 2009 19:51

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
Будешь в наших краях, заезжай в гости!!!

Я бы на твоем месте воздержалась, а то я не уеду, я уже к Юле в сентябре погрозилась приехать. А если серьезно, то бываю каждый год, навещаем родителей, а потом вместе на моряяя!!!

Наверх