Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2009 1:05
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Трещенки те же, может быть под лаком по другому показались, а вот складочки появились новые |
||||||
22 Май 2009 1:08
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Леночка , может это декупажная карта?! Очень похоже ..., они там всегда так цветочки компануют..? |
||||||
22 Май 2009 1:13
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||
Девочки, стоько написала. Все пропало. Пишу заново.
Девочка, выставка мне понравилась намного больше, чем на Тишинке. Очень много декупажа. Девочки все приветливые, отвечают на любые вопросы. Изделий очень много, есть, к которым я подходила не один раз. Очень понравились настольные лампы. Некоторые тарелки и бутылочки. Интересны по композиции зеркала и вешалки.Часы. Все мастерицы на разных сайтах тусуются, у нас в кулинарии, на Осинке, в Моем мире. Все жалуются на плохую рекламу выставки. Надеялись не только показать, но и что-то реализовать. Посетителей мало, зал пустой. |
||||||
22 Май 2009 1:14
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||
Юленька, когда на масляную основу наносишь лак типа Цапон ее всегда коробит. Покрывать цапон-лаком по слою масляного лака не рекомендуется!!!!!! А на оборот можно. И еще акриловые краски несовместимы по химическому составу с алкидными, и поэтому они не могут смешиваться. Так что в твоем случае виноват не лак, а обычные законы химиии ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2009 1:18
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||
я думала, что я одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я видела мастер класс, там с салфетки вырезали ![]() sanair-3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2009 1:18
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||
22 Май 2009 1:21
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||
да разве с такой красотой заснешь ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2009 1:23
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Ларочка,если встретишь такую карту,купи на меня пожалуйста ![]() |
||||||
22 Май 2009 1:24
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
sanair-3
Наташа , какие шкатулочки-ларчики ![]() ![]() ![]() Особенно хороша , та что ты сфоткала крупным планом ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2009 1:25
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Ларис,я тоже вроде салфетку видела такую у кого-то на других форумах,но просто засомневалась.ААААА!Хочу такие розочки!!!! |
||||||
22 Май 2009 1:29
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||
22 Май 2009 1:30
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||
22 Май 2009 1:38
|
Марвино
|
|||||
Ларис! Я тоже сразу на бутылку с виноградом "запала" ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2009 1:39
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
Larrik
Да, имено салфетка иноград, а сижу плачу, такую же матовую бутылочку я использовала (серебрянная с дамой), а такая же могла бы получиться ![]() правда есть спец краска для стекла с эффектом инея |
||||||
22 Май 2009 1:40
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||
sanair-3
Наташенька, спасибо огромное!!!! очень ждем продолжения ![]() |
||||||
22 Май 2009 1:42
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
sanair-3
Ну как ту теперь уснуть??!!!!! Я и так в творческом застое и раздрае. Только грунтую, уже столько смыла ![]() ![]() ![]() и всеж надо идти, завтра рано вставать. всем до сввидания, до завтра |
||||||
22 Май 2009 1:43
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Да , а еще есть ( я купила , но еще не опробовала) лак с эфектом инея(дымки).Бутылочку мне Наташа дала(правда другой формы ,пузатенькую) , салфетку кто-то такую присылал мне....обязательно попробую. |
||||||
22 Май 2009 1:43
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Лариса что говорила про матовый лак, не он ли это? |
||||||
22 Май 2009 1:45
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Пока я писала, Лариса ответила. Лариса, тогда если можно, даешь мастер-класс! |
||||||
22 Май 2009 1:48
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||
22 Май 2009 1:51
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() |
||||||
22 Май 2009 1:52
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||
22 Май 2009 1:57
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
sanair-3
Наташа - какая же ты МОЛОДЕЦ - столько красоты нам принесла и идей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2009 1:57
|
Марвино
|
|||||
Валюш! Точно есть! Я сама ещё недавно такие выбрасывала... ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2009 2:00
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||
Девочки, на этом свой бессловестный репортаж заканчиваю. Прошу прощения за некачественные фотографии. Сил нет, валюсь с ног.
Спасибо огромное девочкам-мастерицам с выставки. Мне было приятно с ними общаться. В знак благодарности, я вас с ними познакомлю. Некотрые в том году выставлялись в Царицыно и их работы заняли призовые места. |