Учимся декупажу

Сообщение Автор

22 Май 2009 1:05

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
Юличка мне показалось или на подносике трещинки стали другие маленько?

Трещенки те же, может быть под лаком по другому показались, а вот складочки появились новые

22 Май 2009 1:08

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
на подносе по углам розочки наклеены.Я очень ищи такую салфетку.Как она мне нравится.Я такие работы с ней видела.Я так хочу такую же

Леночка , может это декупажная карта?! Очень похоже ..., они там всегда так цветочки компануют..?

22 Май 2009 1:13

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Девочки, стоько написала. Все пропало. Пишу заново.

valenta писал(а):

Наташенька, всегда интересно работы других мастериц посмотреть ,тем более поучиться и идейками зарядиться, но еще бы хотелось твое впечатление узнать о работах - ты то их живьем видела Со стороны смотрю, что эта выставка удалась - есть что посмотреть Я права?

Девочка, выставка мне понравилась намного больше, чем на Тишинке. Очень много декупажа. Девочки все приветливые, отвечают на любые вопросы. Изделий очень много, есть, к которым я подходила не один раз. Очень понравились настольные лампы. Некоторые тарелки и бутылочки. Интересны по композиции зеркала и вешалки.Часы. Все мастерицы на разных сайтах тусуются, у нас в кулинарии, на Осинке, в Моем мире.

Все жалуются на плохую рекламу выставки. Надеялись не только показать, но и что-то реализовать. Посетителей мало, зал пустой.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Май 2009 1:14

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Юля1 писал(а):
Просто на заметку, вот такие складочки пошли по всему гладкому фону после покрытия "Цапоном", серебрянное покрытие было сделано алкидной аэрозольной эмалью. В этом случае мне эффект понравился, но ведь такое не всегда желательно?!

Юленька, когда на масляную основу наносишь лак типа Цапон ее всегда коробит. Покрывать цапон-лаком по слою масляного лака не рекомендуется!!!!!! А на оборот можно. И еще акриловые краски несовместимы по химическому составу с алкидными, и ​поэтому они не могут смешиваться. Так что в твоем случае виноват не лак, а обычные законы химиии friends Так что НА АЛКИДНУЮ КРАСКУ МОЖНО НАНОСИТЬ ТОЛЬКО АЛКИДНЫЙ ЛАК. Если я не права, пусть меня поправят praising

22 Май 2009 1:18

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Я очень ищи такую салфетку.Как она мне нравится

Леночка.........капец.........я сама за такой гоняюсь уже весь город перерыла,всех напрягла.........

я думала, что я одна такая girl_haha girl_haha girl_haha девченки я с вами wacko1 wacko1 wacko1
Larrik писал(а):
Леночка , может это декупажная карта?! Очень похоже ..., они там всегда так цветочки компануют..?

я видела мастер класс, там с салфетки вырезали girl_in_love
sanair-3
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Май 2009 1:18

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
У меня еще много... Спать не хотите?

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Май 2009 1:21

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Спать не хотите?

да разве с такой красотой заснешь girl_haha теперь всю ночь ворочаться буду, мечтать о каком нить шедевре friends

22 Май 2009 1:23

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Larrik писал(а):

Ларочка,если встретишь такую карту,купи на меня пожалуйста thank_you2 Я тебе денюшку вышлю.Пожалуйстааааа!!!

22 Май 2009 1:24

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
sanair-3
Наташа , какие шкатулочки-ларчики girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Особенно хороша , та что ты сфоткала крупным планом good2 good2

22 Май 2009 1:25

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Lar4ik писал(а):
я видела мастер класс, там с салфетки вырезали

Ларис,я тоже вроде салфетку видела такую у кого-то на других форумах,но просто засомневалась.ААААА!Хочу такие розочки!!!!

22 Май 2009 1:29

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Продолжим. Работы с выставки.

Фото

Фото

Фото

Фото

[pic]107308[/pic

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Май 2009 1:30

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Фото
Что-то не пошла эта фотка.Попробую еще раз.
Продолжение следует...

22 Май 2009 1:38

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Larrik писал(а):
Очень интересно!!Особенно впечатлила предпоследняя фотка (бутылка с виноградом!!!

Ларис! Я тоже сразу на бутылку с виноградом "запала" ! good2 girl_claping girl_in_love Теперь наши отличницы нам разъяснят, как такую красотень сделать... praising friends

22 Май 2009 1:39

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Larrik
Да, имено салфетка иноград, а сижу плачу, такую же матовую бутылочку я использовала (серебрянная с дамой), а такая же могла бы получиться sad
правда есть спец краска для стекла с эффектом инея

22 Май 2009 1:40

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет
г. Таганрог Ростовская область

coloveyМои рецепты
sanair-3
Наташенька, спасибо огромное!!!! очень ждем продолжения good2

22 Май 2009 1:42

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
sanair-3
Ну как ту теперь уснуть??!!!!! Я и так в творческом застое и раздрае. Только грунтую, уже столько смыла wacko1 wacko1 wacko1

и всеж надо идти, завтра рано вставать. всем до сввидания, до завтра

22 Май 2009 1:43

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Gal4ona писал(а):
правда есть спец краска для стекла с эффектом инея

Да , а еще есть ( я купила , но еще не опробовала) лак с эфектом инея(дымки).Бутылочку мне Наташа дала(правда другой формы ,пузатенькую) , салфетку кто-то такую присылал мне....обязательно попробую.

22 Май 2009 1:43

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Марвино писал(а):
Ларис! Я тоже сразу на бутылку с виноградом "запала" ! good2 girl_claping girl_in_love Теперь наши отличницы нам разъяснят, как такую красотень сделать... praising friends

Лариса что говорила про матовый лак, не он ли это?

22 Май 2009 1:45

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Larrik писал(а):
Да , а еще есть ( я купила , но еще не опробовала) лак с эфектом инея(дымки).Бутылочку мне Наташа дала(правда другой формы ,пузатенькую) , салфетку кто-то такую присылал мне....обязательно попробую.

Пока я писала, Лариса ответила. Лариса, тогда если можно, даешь мастер-класс!

22 Май 2009 1:48

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Продолжаем. Фотки с выставки...

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Май 2009 1:51

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
интересно бутылка изначально матовая или сделали так?

Smile Думаю изначально - в Советское время были такие бутылки матовые - может и сейчас есть не обращала внимания unknown

22 Май 2009 1:52

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Работы с выставки.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Май 2009 1:57

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
sanair-3

Наташа - какая же ты МОЛОДЕЦ - столько красоты нам принесла и идей Yahoo! girl_in_love give_heart Romashki

22 Май 2009 1:57

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
valenta писал(а):
Думаю изначально - в Советское время были такие бутылки матовые - может и сейчас есть не обращала внимания

Валюш! Точно есть! Я сама ещё недавно такие выбрасывала... girl_pardon , пока декупажем не "заразилась"...теперь с тоской жалею... girl_blush

22 Май 2009 2:00

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Девочки, на этом свой бессловестный репортаж заканчиваю. Прошу прощения за некачественные фотографии. Сил нет, валюсь с ног.

Спасибо огромное девочкам-мастерицам с выставки. Мне было приятно с ними общаться. В знак благодарности, я вас с ними познакомлю. Некотрые в том году выставлялись в Царицыно и их работы заняли призовые места.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Наверх