Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2015 18:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Красивые фото. И пальто очень хорошо на тебе, Ирина, смотрится. Как говорится: красивому лицу все к лицу ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2015 19:02
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Мариночка, спасибо. Вот с такой сиреневой я и собрала семена. И рассадка у меня точь в точь как на фото. Это она. Теперь буду знать. Главное меня устраивает то, что она неприхотливая, так что надеюсь вырастет.
Всё внимательно почитала, теперь только придумать куда её в саду посадить, что бы красиво смотрелась. |
||||||||||||||
02 Апр 2015 19:03
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||
Девочки, наткнулась на такой вот сайт... мало ли, но может кому и нужен будет
http://letters.kremlin.ru/mobile-receptions |
||||||||||||||
02 Апр 2015 19:05
|
medirin
|||||||||||||
Ну вы даёте. Захвалили, засмущали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2015 19:15
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||
Вот я в задумчивости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Полиночка , выздоравливай ! Может травок каких попить....Я стала активно интересоваться лекарственными травами , думаю на даче посадить большой аптечный огород. |
||||||||||||||
02 Апр 2015 19:18
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Ну ладно, не реви!!! Не плачь, Светланка!!! Пройдут деньки... Цветок приедет, ты только жди!!! Пускай далёко Твой дачный друХ, Но дружба наша Сильней разлук!!! С тебя танец хоть с бубнами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я КУПИЛА ТЕБЕ РОЗОЧКУ!!! УРААААА! ПИШИ БЫСТРО, ЧТО ЕЩЁ К НЕЙ ПРИЛОЖИТЬ? С маленькой почечкой!!! А это моя рассада в пелёнках два дня назад Градусник Ну это мы уже обсудить не сможем, т.к Светланка гарланит ПЕСтНЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2015 19:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Ну, что делать! Это же не твой личный магазин. Может мне просто не повезло. Первая посылка из Садов России у меня тоже неудачная пришла. Ничего из заказанного не принялось. Даже калистегия. Потом саженцы были вполне нормальными.
Почему же. Я кормолю. Вот собираюсь в выходные подкормить томатики Здравнем. Перцы уже кормила 1 раз.
У тебя получилось. Хорошие фото. ![]()
Осталось известь найти. Придется пакет бордосской смеми распотрошить.
Неприхотливый совсем цветок. У меня рос. Просто высадила рассаду в ОГ. Поливала, полола, рыхлила. Все как обычно. И рос, и цвел хорошо. Правда семена не собрала. Купила потом еще семян. Но они не взошли. Нашла 1 фоточку остеосперума
Нормально все.
И я надеюсь. |
||||||||||||||
02 Апр 2015 19:36
|
Lana_nov
|||||||||||||
Мариш... Спасибо. Вроде все есть у меня. Сколько я тебе должна за нее буду? Чиркани в личку. Ты, прям, растрогала меня. |
||||||||||||||
02 Апр 2015 19:37
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||
А-бал-деть! Марина, ты неповторима и неподражаема! ![]() ![]() ![]() И рассада твоя "пеленочная" ,ттттт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2015 19:37
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||
Спасибо, дорогая ![]() ![]()
А у нас выглянуло солнышко!!!! ![]() ![]() ![]()
Ларочка , спасибо за подсказки. Ты очень внимательная . ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2015 19:39
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
ПЕСтНЮ!!! ![]() ![]() ![]() Светик, напиши мне в личку адрес, постараюсь завтра отправить! Как упоковать, вот в чём вопрос!? |
||||||||||||||
02 Апр 2015 19:41
|
Lana_nov
|||||||||||||
Сижу реву от избытка чувств. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2015 19:44
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Ну РОЗА-МИМОЗА!!! Я думала ты будешь плясать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2015 19:45
|
medirin
|||||||||||||
Вот и славно, люблю я ромашковидные цветы. Хотя это из семейства астровых, а астры я то же люблю. У меня астрочки всходить начали. Посеяла немного для раннего цветения, остальное в парник посею.
Такими плотными рядами стоят, как солдатики. Пусть растут крепенькие томатики. ТТТ. |
||||||||||||||
02 Апр 2015 19:47
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||
Класс , пусть растет ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2015 19:50
|
medirin
|||||||||||||
Насчёт съесть ничего сказать не могу, а вот насчёт выпить.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2015 19:52
|
Lana_nov
|||||||||||||
Адрес сейчас напишу. А упаковать, просто в постовую коробку положить и уплотнить бумагой или чем нибудь еще легким, чтоб роза в коробке не ерзала.
Марина, ты неподражаема! Я тебя люблю. Готова спеть тебе не только песню, ну и целую оперу! http://pesni.fm/search/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F+%D0%9F%D1%80%D0%BE+%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%83 |
||||||||||||||
02 Апр 2015 19:54
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Ирочка, с такой коробочкой винца ты уж точно насоветуешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2015 19:57
|
medirin
|||||||||||||
Хочу её вокруг яблони посадить, кто то показывал очень красивые фото, где цветущая земляника опоясывала деревце. Очень красиво.
Чаще всего так и получается, когда не смотришь или забываешь, то обязательно всходит. А у меня вылезло 6 шт лаванды, вот то же с третьей попытки получилось, но как там дальше пойдёт. А вот розмарин в этом году не взошёл. |
||||||||||||||
02 Апр 2015 20:00
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Ир. он родственник диморфотеки. Я ее каждый год выращиваю. У них агротехника одинаковая. БЕЗ ПРОБЛЕМ. Любит солнце. В пасмурную погоду - закрыты. Но у меня у июлю уже все отцветает. Солнце сжирает их. |
||||||||||||||
02 Апр 2015 20:00
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Розочку не раздавят? Я всё-таки сначала с бумагой в коробку из под сока, а потом в родную!!! За песни СПАСИБО!!! |
||||||||||||||
02 Апр 2015 20:02
|
Lana_nov
|||||||||||||
Так я и пляшу тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю. Пусть растут.
У меня тоже с ним тишина. Обидно. Ну, бум еще пробовать. Семена остались. |
||||||||||||||
02 Апр 2015 20:02
|
medirin
|||||||||||||
Маришка, да что там пить. Сейчас обмоем Светочкину розочку и нет той коробки.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1226618247.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-919724583.html] ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2015 20:05
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Точно!!! Чёт мы давненько не собирались!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ушла я ужин подавать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2015 20:05
|
Lana_nov
|||||||||||||
а почему ее раздавят в коробке почтовой? С Интернет-магазинов так и приходят. Там же главное, что бы в коробке вложение не ерзало. Только не в пакете отправляй, а именно в коробке. В 1 семенах в этот раз пару пустых коробок еще вложили . |