Птички
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2009 1:51
|
Лили
|
|||||||||||
у всех бывает вон Сима тоже 4 года на сомика не смотрела почти,а тут 3 дня охоту ведёт |
||||||||||||
23 Май 2009 3:53
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||
23 Май 2009 6:43
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||
23 Май 2009 12:34
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
Может решил гнездо строить?
Наверное ещё холодно, вот будет потеплее, он вспотеет .......... |
||||||||||||
23 Май 2009 12:37
|
Валенти-n@
|||||||||||
Какой маааааленький!!!!!
Шурит просто ларушка!!!! Наташ, какие они у тебя замечательные!!!! Я почему-то думала, что они большие, а на фото с папой видно, что маленькие. Они ещё вырастут или такими останутся? |
||||||||||||
23 Май 2009 14:00
|
октябренок
Москва |
|||||||||||
Красоту может сомикову разглядела? У рыба, как и у Грини белый воротничек в горошек.
Я тоже на это надеюсь.
Ооооооойййй!!!! Юный кенгуренок. Шурик так не делает?
Хороооош!!! Красавец! На фото оба серьезные, скромные. |
||||||||||||
23 Май 2009 14:04
|
Лили
|
|||||||||||
nataliat
какие они классные оба!!!!!!!!!!!!!!!! у моей сестры птиц так под одежду тоже любил залезать |
||||||||||||
23 Май 2009 17:33
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||
Просто мой сын большой
Спасибо, а оперение у него действительно красивое.
Не знаю , но думаю, что вырастут немного.
Точно, кенгуренок. Вчера он где-то минут сорок так сидел у сына запазухой, то ли грелся, но дома не холодно, то ли любовь высказывал. А Шурик так не делает.
Это только на фото.
Спасибо. |
||||||||||||
23 Май 2009 22:06
|
октябренок
Москва |
|||||||||||
23 Май 2009 23:03
|
Валенти-n@
|||||||||||
А мы сегодня Гришечку даже и не слышим, дома холодно, он сидит весь нахохленный и летать не хочет.
|
||||||||||||
24 Май 2009 0:42
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||
Ура!!! Тюик показался! Какие перышки , какой носок....! Сразу видно попугай серьезный.
Не любит дискомфорт |
||||||||||||
24 Май 2009 2:14
|
Лили
|
|||||||||||
Ура!!! Тюик!!! |
||||||||||||
24 Май 2009 11:05
|
октябренок
Москва |
|||||||||||
Это называется Тюик соизволили дать себя сфотографировать. От фотоаппарата выпадает в студенистый осадок.
Ага, как и ваши. |
||||||||||||
25 Май 2009 2:38
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||
Мечта-а-а-а-а))) А у Шурика какое оперение шикарное!
А наш, когда дождик льет " с лица сходит": сидит, калачиком свернется, клюв в крыло и ни звука. Тюик какой сурьезный, а осанка - прям аристократ))) Киндеренок наш растет, ну и как положено рыбенкам уже сел на голову(точнее приземлился и с таким видом деловым, типа:я по делу) Лиля! Только я спросила про сено, как наш шельмец был застукан при поедании экибаны)))Купили ему травки - пришлась не по вкусу! |
||||||||||||
25 Май 2009 10:23
|
октябренок
Москва |
|||||||||||
Спасибо за комплиман. Если б себя и вел, как аристократ... цены б ему не было. Ругается, кусается. Вчера начал рассказывать про принтер, мало ему компьютера. Молодчинка Горик, осваивается.
Купили траву для котов? У нас эта трава тоже шла со скрипом. Попробуйте "петушок или курочка" и мокрицу. Должно Горику понравиться. Все попугаи эти травки наворачивают с большим удовольствием. Икебана из чего? Что по вкусу пришлось? |
||||||||||||
25 Май 2009 11:07
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||
Травку купили пророщенную, а вчера в парке одуванчики нарвали, он к ним никак. Будем ждать, когда интерес проявит)))
|
||||||||||||
25 Май 2009 11:16
|
октябренок
Москва |
|||||||||||
Точно, это как раз котовая. Та самая. Не нДравится она птичкам. А кислица ( мокрица) совсем маленькая, рвать пока нет смысла. Привет Горику и Тюика |
||||||||||||
25 Май 2009 14:36
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||
Спасибо за совет! Я что-то слышала про полезность мокрицы не только для братьев наших меньших, но и для нас!? |
||||||||||||
25 Май 2009 15:17
|
marijicka
65 лет Litva,Vilnius |
|||||||||||
Они просто прелесть .Как вам удаетса их приручять.Мой Ричи,неподдаетса.И купалку повесила,купатса нехочет и с игрушками неиграет-сидит надувшись[URL=http://[censored smajliki]/smilie-60094119.html][/URL].Вот только когда имеет желание-поет. А когда выпущю полетать,приходитса ночью ловить.И тогда крик стоит,словно его" режут"[URL=http://[censored smajliki]/smilie-960772359.html][/URL] Сам нелетит в клетку спать,только залетает покушать и деру дает с клетки. |
||||||||||||
25 Май 2009 15:57
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||
Наш горланит, когда пылесос включают или соковыжималку, вобщем что-то очень шумное, вот он тогда голосит!!! Вчера дождик ему сделали из пульверизатора - не оценил. Так и бум ходить немытые! |
||||||||||||
25 Май 2009 16:48
|
октябренок
Москва |
|||||||||||
Ага. Горик не один такой. Тюик новую ванну продолжает игнорировать. Но колокольчик из нее вытащил. В зеркало смотрится, а мыться - неееее. У нас процедура мытья проще - брызгаю, как белье. Раньше шарахался. Сейчас привык. Просто в сторону отходит и смотрит:"Че надо?" |
||||||||||||
26 Май 2009 1:09
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||
Спасибо, Аня!
Наши тоже эту травку не едят.
Спасибо. Мы их никак не приручали, Рыжик был немного диковат, а когда появился Шурик- он сразу был ручной , а потом и Рыжика научил и летать и не бояться рук. Сегодня была такая картина, зашла в комнату сына, сын спит на спине и Рыжик лежит рядом и тоже на спине.
Думает , что всю красоту свою смоет. |
||||||||||||
26 Май 2009 1:19
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||
Видимо сынок кумир для Рыжика, так сказать предмет для подражания!!! Какие они все же прелестные создания! |
||||||||||||
26 Май 2009 1:41
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||
Это точно, Рыжик любит его самозабвенно, прикоснуться к нему нельзя, Рыжик сразу может клюнуть,защищает, как собака. |
||||||||||||
26 Май 2009 2:35
|
октябренок
Москва |
|||||||||||
Вот это даааааа!!!! Ай да Рыжик!!! Спать улегся.
А как Шурик на это реагирует? Его Рыжик подпускает у хозяину? |