Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2009 20:09
|
Зефирка
Германия |
|||||||
*ALENUSCHKA*
мне ж игрушки вязать нужно я как паук
там ничё сенсационного
Ольгуня, ну я смотрю вы тута не скучали и прилежно рукодельничали |
||||||||
22 Май 2009 20:11
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
Так УсЁж тебя родную завлекаем... А ты ХдеЙто бродишь....другими дорогами |
||||||||
22 Май 2009 20:16
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||
|
||||||||
22 Май 2009 21:14
|
Dusya
|||||||
22 Май 2009 21:24
|
jillaria
|
|||||||
Ура, девченки, у меня русские буквы-наклейки на клавиатуре, теперь не надо "в потемках печатать!
Теперь бы еще слепить что-нибудь... |
||||||||
22 Май 2009 21:25
|
*ALENUSCHKA*
|||||||
Какая хорошая идея! Оль,я вот не помню,скажи а из какого цвета она.Розочки вижу,а вот фон какой?Полупрозрачный пластик?Или коричневый? |
||||||||
22 Май 2009 21:30
|
jillaria
|
|||||||
Здорово! Оля, ты меня на идею навела, брелок для ключей... На мобильном у меня дырочки для висюлек нету... |
||||||||
22 Май 2009 21:55
|
Dusya
|||||||
АХа....правильно подметила....полупрозрачно-коричневый ЕНто когда я делала бусину, то перепекла ее....вернее отвлеклась, забылась и температура выше поднялась...вот цвет и изменился....как сахар, когда карамель из него готовишь Это Скалпей бала...с ней вообще надо быть на чеку, когда печешь Бусину для бус я переделала...а это жаааалко выбросить было
Я ужО делала
и у меня ...вот и говорю, что задарю кому-нибудь
Давай, ласточка....хватит прохлаждаться....ждемС К |
||||||||
22 Май 2009 22:18
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||
Я ффсё проспала... Девочки, вы уже 20-тую страничку заканчиваете, я ещё успею похвалить?
*ALENUSCHKA* Алёнка, овечка - !!! Пошла потой ссылке, куда послали - есть интересные вещички! Спасибки!
Людмилочка, поздравляю! Брелок для ключей - это хорошо, что напомнила. Собиралась сделать, да чего-то отвлеклась и забыла... Спасибо! Dusya Оль, может бусина и подгорела, но выглядит замечательно! |
||||||||
22 Май 2009 22:22
|
*ALENUSCHKA*
|||||||
Глобушка
Танюш,спасибки,а ещё можешь меня поздравить с покупкой.Мы фотоаппарат купили.Теперь у меня фото будут качественные.Некоторые уже разместила в фотогалерее.
Аха |
||||||||
22 Май 2009 22:23
|
Dusya
|||||||
Так я ж никому не скажу ....кроме вас ...вот все и подумают, что так и задумано Это Аленка у нас такая глазастая ..ее не проведешь Девочки..спасибоки вам |
||||||||
22 Май 2009 22:44
|
*ALENUSCHKA*
|||||||
тьфу,тьфу,тьфу (это я про глазастую) |
||||||||
22 Май 2009 22:51
|
Dusya
|||||||
Лен...ну правда...глазаааааа и взгляд зоркий |
||||||||
22 Май 2009 22:54
|
*ALENUSCHKA*
|||||||
Dusya
|
||||||||
23 Май 2009 0:50
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||
Празд-рав-ля-ю!!! УРРРАААААА!!!
|
||||||||
23 Май 2009 0:59
|
Зефирка
Германия |
|||||||
ну прям засмущали Классная висюлечка я б такую тож привесила |
||||||||
23 Май 2009 11:22
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||
23 Май 2009 13:02
|
jillaria
|
|||||||
Ну вот, положила я вчера мелких спать, и села лепить Последний раз я что-то лепила в школе. Со своими детьми я не леплю, покажу им только примерно, и сами... Вот сидела вчера и смеялась над собой - мишку леплю Должна сказать, что эта глина-пластика пахнет отвратительно, если не сказать грубее, медициной какой-то. Потом я так и не поняла, как с ней детали друг с другом скреплять, не приклеиваются. Я чуть смазывала водой и пришлось еще ручки-ножки насадить на кусочки зубочисток. Но мне надо немножко "руку набить", а то руки деревянные какие-то. Ну вот мои мучения... Высохнет, покрашу его и лаком покрою. |
||||||||
23 Май 2009 13:08
|
jillaria
|
|||||||
Глобушка
Красота-то какая! Такая мелкая тщательная работа!
Помоему, так тоже оригинально, но можно было-бы два верхних убрать, нижний оставить... Хотя это видеть надо... |
||||||||
23 Май 2009 15:32
|
alekseewna
|
|||||||
ПРЮВЕТ всем! Пару дней не заглядывала, а вы тут столько наделали Смеюсь- как только свободная минутка...быстрей к компу- смотреть что там у нас в темке новенького...так сажусь на минутку- встаю.... о .... уже 3 часа прошло....Любимое занятие- рассматривать изделия с интернета..- сяду и пропала-
*ALENUSCHKA* посмотрела я на твою "Бедную Овечку" и пошла искать чегоб мне такого заделать и вот что получилось...маленький Фрош т.е. лягушонок ушёл сегодня уже вися на портфеле - работать Идея конечно слямзина в интернэте...хотелось малость лучше - но мой " красивый" пластик ещё в пути
|
||||||||
23 Май 2009 18:33
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Глобушка
Ну, Танюшка, тоже в ювелиры подалась, да ещё целый набор сделала в единственном экземпляре Молодец! jillaria Люда, мишка классный знаю что лепить из этого материала трудно alekseewna Наталья, фрош симпатюлька чё и говорить , это он в шапочке? |
||||||||
23 Май 2009 18:42
|
alekseewna
|
|||||||
Ага в чалме |
||||||||
23 Май 2009 19:27
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||
jillaria, alekseewna, Зефирка Спасибки!
Девочки, спасибо за советы , но доча сказала, что и так носить будет - чему я безумно рада . Ибо переделовать уже не хочется
Наташа, это нитка с люрексом серебряным. jillaria Красивый медвежонок Людочка, а компания у него будет? alekseewnaНаташа, прикольный лягушонок! Вот вы меня ещё чуть-чуть подразните , и я тогда точно какую нибудь животинку слеплю , а лучше цЕльный зоопарк! |
||||||||
23 Май 2009 21:10
|
Зефирка
Германия |
|||||||
круто
даффай Танюшк, лЯпи скорей |
||||||||
24 Май 2009 0:08
|
jillaria
|
|||||||
Вот-вот, я тоже так. По вечерам уже больше ничего не делаю. Муж говорит: интернетная маньячка какая-то...
Такой хороший лягушенок, крееепко шарик держит. alekseewna Зефирка Глобушка Девочки, спасибо большое!
Наверно, я тут мишку-матроса еще приглядела |