Учимся декупажу

Сообщение Автор

24 Май 2009 23:07

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Larrik писал(а):
Хотела пошутить , что-то типа:"Мы с Марусей подрабатываем "Ред булом"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Май 2009 23:09

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
У меня скоро у мужа юбилей и приедет много гостей. А с сувенирами здесь туго. Вот и пришлось пустить на поток изготовление сувениров на память. Муж распилил вишнёвую чурочку на кругляши
размером с маленькое блюдечко, диаментр 10см.
Фото

и вот я первый раз попробовала кракелюр с яичной скорлупой. Покрыла скорлупу Цапоном, смешанным с бронзовой пудрой. Результат представляю вам, хотя и бликует от лака, но всё-же можно рассмотреть. Это Оптин монастырь, который находится у нас в городе.
Фото

24 Май 2009 23:12

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Кака тарелочка красивая и бутылочка получилась give_heart

А я сегодня впервые попробовала декупажировать dance2 Начала с коробки небольшой,но что то работа остановилась..Покрыла один раз лаком,оставила сохнть,и вот уже полдня никак не высохнет unknown так и должно быть?или дело в лаке?

24 Май 2009 23:14

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Lar4ik писал(а):
я тоже побыстрячку сегодня поработала dance2 доче тарелочку, это моя первая
вот получился наборчик(стаканчик купленный) давно мечтала этот набор сделать,

Вот это да!!! красота розовая!!! good2 good2 good2 good2
Ну очень girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Марвино писал(а):
Результат представляю вам, хотя и бликует от лака, но всё-же можно рассмотреть.

Маруся, пора открывать сувенирную лавку!!! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Май 2009 23:15

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Марвино писал(а):
Это Оптин монастырь, который находится у нас в городе

Вот это здорово wacko1 Мария,а Вы Цапон используете вместо лака получается??

24 Май 2009 23:18

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Олюнчик писал(а):
А у меня так, по мелочи.

Вот это мелочи! Красотища! На крышечке настоящие зернышки кофе смотрятся очень вкусно. А футлярчик - обалденский! (пардон, за жаргонизмы, смайликов нет, чтобы выразить всю гамму чувств)

sanair-3
Баночки красивые все, а бутылочка - что-то необыкновенное!
Книга, наверное, очень интересная, да еще с автографом.

Юля1 писал(а):
Такой интересный!!! good2 good2 good2
Первые жертвы уже есть

Жертвы - обалденные! впрочем как всегда, Умничка!!!

Марвино
Машенька, какие классные сувениры! Ничего не туго, пора задуматься и об этом бизнесе тоже! Монастырь - очень красивый.

24 Май 2009 23:20

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Lar4ik
Ларисик, почему-то не могу посмотреть ни твои фотки с работами, ни салфеточки? Не пойму, почему?

24 Май 2009 23:20

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Эстима Олечка! спасибо! Rose
Не просто Мама Наташенька! Спасибо! Rose
Nusik Анечка! Спасибо!
Nik_o_sha Леночка! Спасибо! Rose
Олюнчик
Олюнчик писал(а):
ты и в праздник творишь! Наверно и сидя за столом думаешь куда бы что приклеить
Олечка, я наблюдаю, как бы пустые бутылки не выбросили. А то привычка, идут курить, сразу выбрасывают. А я теперь на стреме. Как закончилась, сразу цап царап... Во, до чего дошла....

Юля1 Юлечка, очень хорошенькая вазочка и фонарик! good2 good2 good2 , а вот фонарик....стекло нагревается, а как поведет себя рисунок.? Потом напишешь нам.

Lar4ik Ларочка! good2 good2 good2 Очень красивый наборчик и бутылочка супер!!!! Умеют же люди делать...... sad

Марвино Машенька! Здорово! good2 good2 good2 Петельку не забудь сделать, чтобы сразу подарок свое место нашел! Romashki

24 Май 2009 23:22

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Larrik писал(а):
Хотела пошутить , что-то типа:"Мы с Марусей подрабатываем "Ред булом"
но подумала , может не все смотрят эту рекламу , и не поймут подумают крышу снесло

girl_haha girl_haha girl_haha Ларик! Ну все помнят, что "Рэд Бул окрыляет!" girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Lar4ik писал(а):
вот получился наборчик

Lar4ik писал(а):
а это бутылка из под водки, на ней была выплавленны клякса, мне показалось похоже на дупло вот результат

Ларочка! Вот это красота!!!!!! girl_in_love Наборчик сразу в детскую мечту о принцессах возвращает! queen
А бутылочка - просто супер! Такая идея замечательная с дуплом! girl_claping girl_claping girl_claping

Larrik писал(а):
Маруся, пора открывать сувенирную лавку!!!

Ларик! Судя по всему - придётся... girl_pardon Wink

Женевьева писал(а):
Мария,а Вы Цапон используете вместо лака получается??

Женечка! А Цапон и есть - лак! girl_bye

24 Май 2009 23:24

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Bambino писал(а):
Ларисик, почему-то не могу посмотреть ни твои фотки с работами, ни салфеточки?

я загружала через радикал unknown завтра попробую в обычный альбом скинуть
Larrik
sanair-3
спасибо за похвалюшки Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Май 2009 23:31

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Bambino Эленчик! Спасибо!
Bambino писал(а):
Книга, наверное, очень интересная, да еще с автографом.

У автора были картины , сделанные из сухих цветов. Красоты необыкновенной! good2

24 Май 2009 23:38

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
sanair-3 писал(а):

У автора были картины , сделанные из сухих цветов. Красоты необыкновенной! good2

Вот здорово, обажаю все, что сделано руками, и людей-умельцев. Все они, как правило, добрые и отзывчивые!

24 Май 2009 23:46

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Larrik писал(а):
:"Мы с Марусей подрабатываем "Ред булом"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Bambino, Эленочка
Lar4ikЛарисочка,
спасибо вам!!! Romashki
Lar4ik писал(а):
доче тарелочку
Суперская тарелочка получилась good2 good2 good2
Lar4ik писал(а):
на ней была выплавленны клякса, мне показалось похоже на дупло
Ларис, твоя фонтазия меня поражает girl_in_love
sanair-3Наташенька, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Как только "Цапоном" покрою сразу проверю и отпишусь good2
Марвино писал(а):
и вот я первый раз попробовала кракелюр с яичной скорлупой

Я думаю, что от гостей теперь отбою не будет, после таких сувениров girl_claping girl_claping girl_claping

24 Май 2009 23:53

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Юля1 писал(а):
Я думаю, что от гостей теперь отбою не будет, после таких сувениров

а ведь и правда...Маруся не перестарайся girl_haha girl_haha

24 Май 2009 23:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lar4ik писал(а):
вот получился наборчик

Лариса, красота какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Дочка, наверное, в восторге girl_claping
Lar4ik писал(а):
это бутылка из под водки

Замечательно получилось good2 good2 good2

Марвино писал(а):
Это Оптин монастырь

Маша, замечательный сувенир good2 good2 good2 И яичное кракле - супер girl_claping

Юля1 писал(а):
от гостей теперь отбою не будет, после таких сувениров

Точно friends

25 Май 2009 0:07

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-216161415.html][/URL]

Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами. Она не узнала их. Она сказала "Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте." "А муж дома?", спросили они. "Нет", ответила она. "Его нет." "Тогда мы не можем войти", ответили они. Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся. "Иди и скажи им что я дома и пригласи их в дом!", сказал муж. Женщина вышла и пригласила стариков. "Мы не можем пойти в дом вместе", ответили они. "Почему же?", удивилась она. Один из стариков объяснил: "Его зовут Богатство," сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого, "А его зовут Удача, а меня зовут Любовь." После чего добавил, "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме." Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован. "Как хорошо!", сказал он. "Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством!" Его жена возразила, "Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?" Их дочь слушала все сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением: "А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!" "Давай-ка согласимся с нашей девочкой," сказал муж жене. "Иди и попроси Любовь стать нашим гостем." Женщина вышла и спросила и троих стариков, "Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем." Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Другие 2 старика последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу: "Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?" Старики ответили: "Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею. Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!!" НАТАШЕНЬКА Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ... - Там где есть боль, желаю тебе покоя и милосердия. - Там где есть сомнение, я желаю тебе доверия. - Там где есть усталость и изнеможение, желаю тебе понимания, терпения и возобновления сил. - Там где есть страх, желаю тебе любви и мужества.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-216161415.html][/URL]

25 Май 2009 0:10

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Юля1 писал(а):
Я думаю, что от гостей теперь отбою не будет, после таких сувениров
girl_haha
girl_haha
Larrik писал(а):
а ведь и правда...Маруся не перестарайся

Спасибо девочки, за предупреждение ! Wink girl_haha girl_haha

Valentina47 писал(а):
Маша, замечательный сувенир И яичное кракле - супер

Валюш! Спасибо! Может и кривобоко пока, но ведь это первая проба яичного кракле! Эх! Не достанется теперь моим курам скорлупы для кальция! girl_haha Wink

sanair-3 писал(а):
Марвино Машенька! Здорово! Петельку не забудь сделать, чтобы сразу подарок свое место нашел!

Наташенька! Я хочу закрепить его на подставке из того-же спила вишни, а на обратной стороне отобразить икону из этого монастыря..Когда всю сделаю - покажу. friends

СяСьКи-МаСяСьКи
Танюш! Какое восхитительное поздравление! Надо обязательно запомнить эту притчу! girl_claping friends

25 Май 2009 0:16

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюшка , ну ты и выдала поздравление для Натали!!!
У-ух...аж дыхание перехватило,...так проникновенно ...умничка!!!!

Танюша ,ну как ,когда ждать шедевров?когда порадуешь обратным декупажем на тарелочках??? да с растушевкой....то то будет красота girl_in_love
Ждем... praising friends

25 Май 2009 0:20

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи Танечка! Милая! Спасибо тебе! Ты не перестаешь меня удивлять!!! Romashki

25 Май 2009 0:22

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюш, слова ты какие подобрала-а-а girl_claping girl_claping girl_claping На Кавказе точноб за свою прокатила good2 girl_haha

25 Май 2009 1:24

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
девочки как я по вам соскучилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love
с этими домашними делами прям с вами некогда поболтать sad

все работы посмотрела girl_in_love все все очень понравилось good2 good2 good2 girl_in_love
какие же вы у меня умнички все give_heart air_kiss ручки у вас золотые girl_in_love а я все бездельничаю girl_haha в поиске так сказать.....

Вика girl_in_love я так рада что ты уже приехала Yahoo!
может завтра в гости заеду, если конечно это удобно Embarassed

25 Май 2009 1:27

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
а я все бездельничаю
Вика , я так рада что ты уже приехала Yahoo!
может завтра в гости заеду,

Я то думала , ты давно у Викуси и уже распределяешь фронт работ....
Да Танюха , чтой то быт тебя совсем заел....ты давай не расслабляйся ....нам без тебя грустно... Embarassed Embarassed

25 Май 2009 1:27

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
День идет к концу, а я только добралась до компа.

sanair-3

Наташенька, дорогая, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!
Пусть в твоей жизни будет только радость и счастье, а все беды и горести обходят твой дом стороной.

Фото

25 Май 2009 1:28

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Larrik писал(а):
Да Танюха , чтой то быт тебя совсем заел....ты давай не расслабляйся ...

все Ларочка с завтрашнего дня исправляюсь Smile girl_haha до следующих выходных girl_haha

25 Май 2009 1:29

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Valentina47
Валентина какая красота, тюльпаны и др. первые весенние цветы моя не проходящая любовь girl_in_love ! Спасибо Romashki

Я недели 2 назад была в Икее (Дыбенко) и там были такие вазочки как у Юли Юля1 на первом этаже среди посуды

Юля1
Прелестные работы!!! Ваза -- сама нежность Rose good2 Это цветная рисовая бумага? Фонарь вообще как из сказки, просто волшебный girl_claping girl_claping girl_claping

Lar4ik
Ничего себе первая тарелочка !!!!!! wacko1 girl_claping good2 Шедевр girl_claping girl_claping

Бутылка вообще отпад wacko1 wacko1 wacko1 Идея и воплощение выше вских похвал good2 good2 good2 Слов нет ....

Марвино
Свениры пора поставить на поток! Такое придумать и так воплотить в жизнь girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

СяСьКи-МаСяСьКи
Танюш, ну ты выдала! Классный тос. Придется переписть и заучить Wink

Наверх