Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2009 23:07
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 23:09
|
Марвино
|
|||||||||
У меня скоро у мужа юбилей и приедет много гостей. А с сувенирами здесь туго. Вот и пришлось пустить на поток изготовление сувениров на память. Муж распилил вишнёвую чурочку на кругляши
размером с маленькое блюдечко, диаментр 10см. и вот я первый раз попробовала кракелюр с яичной скорлупой. Покрыла скорлупу Цапоном, смешанным с бронзовой пудрой. Результат представляю вам, хотя и бликует от лака, но всё-же можно рассмотреть. Это Оптин монастырь, который находится у нас в городе. |
||||||||||
24 Май 2009 23:12
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
Кака тарелочка красивая и бутылочка получилась
![]() А я сегодня впервые попробовала декупажировать ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 23:14
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Вот это да!!! красота розовая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну очень ![]() ![]() ![]() ![]()
Маруся, пора открывать сувенирную лавку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 23:15
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
Вот это здорово ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 23:18
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||
Вот это мелочи! Красотища! На крышечке настоящие зернышки кофе смотрятся очень вкусно. А футлярчик - обалденский! (пардон, за жаргонизмы, смайликов нет, чтобы выразить всю гамму чувств) sanair-3 Баночки красивые все, а бутылочка - что-то необыкновенное! Книга, наверное, очень интересная, да еще с автографом.
Жертвы - обалденные! впрочем как всегда, Умничка!!! Марвино Машенька, какие классные сувениры! Ничего не туго, пора задуматься и об этом бизнесе тоже! Монастырь - очень красивый. |
||||||||||
24 Май 2009 23:20
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||
Lar4ik
Ларисик, почему-то не могу посмотреть ни твои фотки с работами, ни салфеточки? Не пойму, почему? |
||||||||||
24 Май 2009 23:20
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||
Эстима Олечка! спасибо!
![]() Не просто Мама Наташенька! Спасибо! ![]() Nusik Анечка! Спасибо! Nik_o_sha Леночка! Спасибо! ![]() Олюнчик
Юля1 Юлечка, очень хорошенькая вазочка и фонарик! ![]() ![]() ![]() Lar4ik Ларочка! ![]() ![]() ![]() ![]() Марвино Машенька! Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 23:22
|
Марвино
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка! Вот это красота!!!!!! ![]() ![]() А бутылочка - просто супер! Такая идея замечательная с дуплом! ![]() ![]() ![]()
Ларик! Судя по всему - придётся... ![]() ![]()
Женечка! А Цапон и есть - лак! ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 23:24
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||
я загружала через радикал ![]() Larrik sanair-3 спасибо за похвалюшки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 23:31
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||
Bambino Эленчик! Спасибо!
У автора были картины , сделанные из сухих цветов. Красоты необыкновенной! ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 23:38
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||
Вот здорово, обажаю все, что сделано руками, и людей-умельцев. Все они, как правило, добрые и отзывчивые! |
||||||||||
24 Май 2009 23:46
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bambino, Эленочка Lar4ikЛарисочка, спасибо вам!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() sanair-3Наташенька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я думаю, что от гостей теперь отбою не будет, после таких сувениров ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 23:53
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
а ведь и правда...Маруся не перестарайся ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 23:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Лариса, красота какая ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательно получилось ![]() ![]() ![]()
Маша, замечательный сувенир ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 0:07
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-216161415.html]
![]() Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами. Она не узнала их. Она сказала "Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте." "А муж дома?", спросили они. "Нет", ответила она. "Его нет." "Тогда мы не можем войти", ответили они. Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся. "Иди и скажи им что я дома и пригласи их в дом!", сказал муж. Женщина вышла и пригласила стариков. "Мы не можем пойти в дом вместе", ответили они. "Почему же?", удивилась она. Один из стариков объяснил: "Его зовут Богатство," сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого, "А его зовут Удача, а меня зовут Любовь." После чего добавил, "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме." Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован. "Как хорошо!", сказал он. "Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством!" Его жена возразила, "Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?" Их дочь слушала все сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением: "А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!" "Давай-ка согласимся с нашей девочкой," сказал муж жене. "Иди и попроси Любовь стать нашим гостем." Женщина вышла и спросила и троих стариков, "Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем." Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Другие 2 старика последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу: "Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?" Старики ответили: "Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею. Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!!" НАТАШЕНЬКА Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ... - Там где есть боль, желаю тебе покоя и милосердия. - Там где есть сомнение, я желаю тебе доверия. - Там где есть усталость и изнеможение, желаю тебе понимания, терпения и возобновления сил. - Там где есть страх, желаю тебе любви и мужества. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-216161415.html] ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 0:10
|
Марвино
|
|||||||||
![]() ![]()
Спасибо девочки, за предупреждение ! ![]() ![]() ![]()
Валюш! Спасибо! Может и кривобоко пока, но ведь это первая проба яичного кракле! Эх! Не достанется теперь моим курам скорлупы для кальция! ![]() ![]()
Наташенька! Я хочу закрепить его на подставке из того-же спила вишни, а на обратной стороне отобразить икону из этого монастыря..Когда всю сделаю - покажу. ![]() СяСьКи-МаСяСьКи Танюш! Какое восхитительное поздравление! Надо обязательно запомнить эту притчу! ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 0:16
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюшка , ну ты и выдала поздравление для Натали!!! У-ух...аж дыхание перехватило,...так проникновенно ...умничка!!!! Танюша ,ну как ,когда ждать шедевров?когда порадуешь обратным декупажем на тарелочках??? да с растушевкой....то то будет красота ![]() Ждем... ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 0:20
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи Танечка! Милая! Спасибо тебе! Ты не перестаешь меня удивлять!!!
![]() |
||||||||||
25 Май 2009 0:22
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюш, слова ты какие подобрала-а-а ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 1:24
|
Попрыгунья
|||||||||
девочки как я по вам соскучилась
![]() ![]() ![]() с этими домашними делами прям с вами некогда поболтать ![]() все работы посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какие же вы у меня умнички все ![]() ![]() ![]() ![]() Вика ![]() ![]() может завтра в гости заеду, если конечно это удобно ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 1:27
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Я то думала , ты давно у Викуси и уже распределяешь фронт работ.... Да Танюха , чтой то быт тебя совсем заел....ты давай не расслабляйся ....нам без тебя грустно... ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 1:27
|
Сказка
Москва |
|||||||||
25 Май 2009 1:28
|
Попрыгунья
|||||||||
все Ларочка с завтрашнего дня исправляюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 1:29
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Valentina47
Валентина какая красота, тюльпаны и др. первые весенние цветы моя не проходящая любовь ![]() ![]() Я недели 2 назад была в Икее (Дыбенко) и там были такие вазочки как у Юли Юля1 на первом этаже среди посуды Юля1 Прелестные работы!!! Ваза -- сама нежность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lar4ik Ничего себе первая тарелочка !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бутылка вообще отпад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марвино Свениры пора поставить на поток! Такое придумать и так воплотить в жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СяСьКи-МаСяСьКи Танюш, ну ты выдала! Классный тос. Придется переписть и заучить ![]() |