Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2009 1:30
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||
ну вот.......... прогуляла так сказать несколько страниц ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 1:32
|
Попрыгунья
|||||||||
Галочка проще скопировать ![]() девочки ![]() ![]() пользуйтесь на здоровье ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 1:35
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Только мы отпоздравляли Натали , через полчаса опять начнем ...Ленусика проздравлять...Танюнь,готовь новый тост. ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 1:43
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Галюнь спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 1:44
|
Попрыгунья
|||||||||
уже исчю ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 1:58
|
Попрыгунья
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-799759815.html]
![]() В нашем сером городе есть прекрасное место, которое мы называем “маленьким раем”. Здесь мы можем поделиться своими успехами и рассказать о неудачах, отдохнуть от проблем и просто поговорить. Это место – дом нашей именинницы. Огромное спасибо тебе за то, что ты есть на свете! За то, что ты встречаешь и провожаешь нас с улыбкой, всегда готова прийти на помощь любому из нас и для каждого в твоем сердце найдется место. Будь всегда такой же доброй и отзывчивой и пусть люди никогда не злоупотребляют твоей добротой. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-799759815.html] ![]() Леночка мне очень хотелось так написать, очень надеюсь, что мы все когда нибудь соберемся ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 1:59
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Не просто Мама
Наташенька,спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Юляша,какая красота!!!!Вазочка отпад!!!!!!А фонарик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машуль ,спасибо!Значит надо покупать.Ато мой полиуретановый так желтит,кошмар. ![]()
Ларис,обалдеть!!!!Какая прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая прелесть!Вот фантазия работает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька,бесподобно!!!!!!Какой шикарный сувенир!!!Девочки правы ,тебе пора сувенирную лавку открывать.Это же мечта,когда любимое занятие ещё и деньги приносит. СяСьКи-МаСяСьКи Танюшка,ну ты молодец!!!!Шикарнейший тост!!!!! |
||||||||||
25 Май 2009 1:59
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
25 Май 2009 2:00
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Nik_o_sha
Леночка,дорогая ,поздравляем тебя с Днем Рождения !!! Пусть все в твоей жизни будет так , как ты задумала , и лучше.!! Пусть твой чарующий взгляд никогда не перестает завораживать!!! ![]() «Тюльпаны и нарциссы» на [url=http://fotki.yandex.ru |
||||||||||
25 Май 2009 2:00
|
Nik_o_sha
|||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюшенька,спасибо!!!!!!!Аж до слёз!Я вас всех так люблю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 2:01
|
Nik_o_sha
|||||||||
Larrik
Ларочка,спасибо!!!!!!Какой букет!!!Аж даже дважды!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ландыши!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 2:06
|
Марвино
|
|||||||||
Леночка! Дорогая! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! Пусть счастье спутником твоим Останется навек И будет рядом навсегда Любимый человек! Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 2:09
|
Nik_o_sha
|||||||||
Марвино
Машенька,спасибо!!!!Так трогательно!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 2:10
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||
sanair-3
Наташенька,поздравляю тебя с днем рождения!!!!!! Всего хорошего,здоровья,счастья,удачи!!!! Извени,что с опозданием,некогда было сегодня заглянуть на форум. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 2:16
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||
Nik_o_sha
Ленуся, и тебя поздравляю!!!!!!!Всего наилучшего,здоровья тебе. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 2:19
|
Nik_o_sha
|||||||||
лидия15
Лидочка,спасибо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 2:32
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||
Леночка! С Днем Рождения тебя! Всего-всего тебе самого лучшего и сбычи девичьих мечт!
|
||||||||||
25 Май 2009 3:02
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||
25 Май 2009 3:15
|
Туленька
53 года Москва |
|||||||||
Ленусечка-трампампусечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() Желаю тебе только самого добренького, хорошенького, любви, удачи, здоровья и чтобы желания не кончались и обязательно выполнялись!!!!! ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 3:41
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||
25 Май 2009 7:57
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||
Nik_o_sha
Леночка, с днем рождения!!!!! Желаю счастья, здоровья, удачи, и всего самого-самого наилучшего, пусть все мечты сбываются!!!!!!! |
||||||||||
25 Май 2009 8:13
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||
Юля1
Юля, такая нежная вазочка получилась!!! Меня тоже как и Наталью интересует как поведен себя рисунок на фонарике при нагревании. Lar4ik Шикарный наборчик! А бутылка - нет слов. Красота! А птичка в дупле - просто класс!!! Удачное сочетание исходного материала и замысла творца. Марвино Хочется посмотреть в готовом виде на сувенир. А изображение монастыря - это распечатка или что? СяСьКи-МаСяСьКи Татьяна, тост шикарный !!!! Я в восхищении!!!!! sestli4ka Ирина, после завершения такой бутылочки можно спать сном младенца. Нежная, не перегруженная ничем лишним свадебная бутылочка. Красота!!! |
||||||||||
25 Май 2009 10:15
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Nik_o_sha
Один человек спросил у своего ангела хранителя: "Почему, когда мне хорошо ты идёшь рядом со мной - я вижу две пары следов на песке, а когда мне плохо, то на песке остаётся лишь одна пара?". На что ангел ответил: "Просто, когда тебе плохо - я несу тебя на руках, поэтому и следов только одна пара". Ленуль я хочу чтобы у тебя всегда рядом был твой ангел хранитель и желательно в виде любимого мужчины ![]() ![]() «Корзинка» на Яндекс.Фотках |
||||||||||
25 Май 2009 10:19
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Nik_o_sha Леночка, спасибо
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Не просто МамаНаташенька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 10:21
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||
Ирина очень нежная бутылочка, ничего лишнего. Молодец! Молодожены будут довольны. |