Сообщение |
Автор |
21 Апр 2015 18:05
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Петунька! писал(а): | Вот этих родствеников терпеть не могу, ага типо не кормлю, сама жру в три горла , а от него холодильник закрываю на замок.....))))))
Уж кормлю, по пять блюд на столе.....))))))
Дурака валяют-у него отец и дед такие же худыши-жилистые, нет ...надо жену подколоть, мол не кормишь.....))))))))) |
Блин, как они все одинаково говорят, прям семейственность какая-то.
lilien86 писал(а): | Ну а как же... укусить-то тебя надо как-нибудь. Мой муж про таких говорит всегда:"Сделал гадость , на сердце радость". Мож у них релакс таким образом происходит. |
Уж что, а кусать они умеют, и где слова такие обидные находят?
|
21 Апр 2015 18:37
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Петунька! писал(а): | Как же мне хочется уже на дачу и чтоб тЁпленько было, а то с мужем столько дров спалили в выходные, холодно в доме....))))))
И чтоб уже в огороде посадить в грядки что-то, чтоб яблонька зацвела, тюльпанчики и другие цветочки...... |
Хочется. Но не гони коней. Все должно быть во-время. Но я бы сейчас предпочла снегу теплый дождь. mur1040 писал(а): | Света, я так хотела, чтобы у меня дома хризантемы росли, сколько пыталась развести, но они вымокали, и вот прошлой осенью три миниатюрных кустика посадила и о, чудо, они выжили и уже зеленеют |
У меня 1 есть сейчас. Желтенькая.
3-й год ей. Сестренка дала. А адно время много развела. Жаль, фоток нет. но они пропали через какое-то время. Я люблю их. Но в большенстве своем их надо у нас выкапывать. Или цветут очень поздно. Не успевают до снега. А эта очень удачная. Не забираю ее. Просто легкое сухое укрытие делаю. В этом году коробку от торта на нее поставила. И зацветает рано. И цветет долго. Хочу поделить ее в этом году. mur1040 писал(а): | Вот и мой любит покрупнее и помясистее, поэтому и ворчит на черри |
Оказывается твой с моими в родстве lilien86 писал(а): | Так она не всходит!!!!!! Св... чь такая... |
И правда, сволочь. lilien86 писал(а): | Да саженцы продают на рынках. Хотя там то же неизвестно откуда привезено. |
А! И на рынке купленые у меня благополучно подыхали. А уж пересортицы сколько
У меня с рынка плетучка и ЧГ одна. Названий не знаю. Первая Глария Дей, правда,тоже с рынка была.
Плетучую покупали как белую. Ага! Смотрите какая она беленькая
А эта должна быть черная. Посмотрите какой радикальный черный цвет
Эту продали как чисто желтую
Не повезло ей. Я ее скосила. Увы.
А цветения этой розы ждала лет 10.
Должна была быть сиреневая. После первого же цветения она приказала долго жить.
Еще была желтая, которая даже не принялась. Вот такой у меня опыт покупок на рынке.
lilien86 писал(а): | А на розочки глянула в воскресенье, так они только-только из земли: срезы беленькие, почки наклюнувшиеся, палочки зелёненькие блииин, только прям сажать ... |
Мне кажется, что тогда уж лучше в оранжерею съездить. Есть такая на Зеленстрое в Туле. Но туда же надо ЕХАТЬ! lilien86 писал(а): | И не говори!!! как завтра начнём, так только в воскресенье, даст бог, из-за стола вылезу |
Ну, весело тебе погулять. Не переусердствуй. lilien86 писал(а): | Капа сиамская, а чёрная - это Чучка, муж её летом с улицы принёс. Такая ласковая кошечка: абсолютно всех любит. Всех кошек расцелует, вылижет, всех обнимет. Прям не нарадуюсь на неё! |
Какая лапочка! Ведь есть же ласковые кошки! lilien86 писал(а): | Мне очень приятно, что вы у меня есть, а то я всё одна: подруг близких у меня нет, сестёр-братьев тоже. Дети-это дети, муж-муж, а вот так поговорить душевно можно только с ВАМИ! |
 Светик! Мы тебя тоже любим. Сино-сино! lilien86 писал(а): | Блииин, вы сговорились?
Надумала в мае в 1семенах пару роз заказать втихую от дочки... сейчас не могу. |
Не... Просто тепа сегодня розовая пошла lilien86 писал(а): | Я когда на зиму окучивала землёй, то молодые красные побеги обрезала и воткнула под бутылку. |
Ну, вот не получается у меня так. Ты наверное слово знаешь. Я думаю, может мне Нину подкучить повыше. Может побеги снизу даст. Она посажена без заглубления прививки. Сажали-то давно. Но, вот, шиповник от нее никогда не отрастал. Вот, кстати, еще плюс магазинных роз. Почти у всех рыночных, кроме плетистой и крупной ЧГ, названия которой я не знаю,, помимо культурных побегов, росли и шиповниковые. А на магазинных никогда ни одного лишнего побега не было. Хотя все они привиты. lilien86 писал(а): | Ух ты! здоровская! |
Я в садовой коллекции заявку оставила.  Дорого там, конечно. Но что делать?
|
21 Апр 2015 19:07
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Lana_nov писал(а): | У меня 1 есть сейчас. Желтенькая. |
хорошенькая, цвет приятный такой..
Lana_nov писал(а): | Плетучую покупали как белую. Ага! Смотрите какая она беленькая |
как снег белая..
Lana_nov писал(а): | А эта должна быть черная. Посмотрите какой радикальный черный цвет |
Ага, круто.
Lana_nov писал(а): |
Эту продали как чисто желтую |
это уже не смешно.
Lana_nov писал(а): | А цветения этой розы ждала лет 10. |
Ну у тебя и терпение
Lana_nov писал(а): | Светик! Мы тебя тоже любим. Сино-сино! |
Да, да , очень, очень.
Lana_nov писал(а): | Дорого там, конечно. Но что делать? |
Зато выбор хороший
|
21 Апр 2015 19:21
|
Lana_nov
 Светлана
|
mur1040 писал(а): | хорошенькая, цвет приятный такой.. |
Ага. Как солнышко. Осенью так оживляет цветник. mur1040 писал(а): | Ну у тебя и терпение |
А что делать-то? Я чего только не делала с ней. Чего только ни предпринимала. Все было дохло! Ну, вобщем, она росла и росла. На зиму укрывала ее. mur1040 писал(а): | Зато выбор хороший |
И можно заявку оставить. Когда появятся сообщат. Ну, а уж брать или нет - дело хозяйское. Я, кстати так Лавли грин брала. Увидела ее в каталоге и покой потеряла. Каждый день заходила полюбоваться. ставила заявку. Мне сообщили когда появилась. Я положила заказ в корзину, но заветную кнопочку все не нажимала. Но потом... нажала. И не жалею.
|
21 Апр 2015 20:08
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Lana_nov писал(а): | кстати так Лавли грин брала. |
Света, это бело-зеленая?
|
21 Апр 2015 20:17
|
Lana_nov
 Светлана
|
mur1040 писал(а): | Света, это бело-зеленая? |
Ага. Салатовая.
|
21 Апр 2015 20:26
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
Lana_nov писал(а): | Вот, кстати, еще плюс магазинных роз. Почти у всех рыночных, кроме плетистой и крупной ЧГ, названия которой я не знаю,, помимо культурных побегов, росли и шиповниковые. А на магазинных никогда ни одного лишнего побега не было. Хотя все они привиты. |
Вот только недавно об этом думала. У меня то же с рынка 4 розы и на нескольких шиповник от корней вырос, а на магазинных ни на одной нету!
Lana_nov писал(а): | Ты наверное слово знаешь |
Ничего я, Света, не знаю. Когда помоложе была, бывало что ни ткну в землю - всё росло как на дрожжах. А сейчас бьюсь-бьюсь, да не получается.
|
21 Апр 2015 20:46
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Lana_nov писал(а): | Ага. Салатовая. |
Вот это да..., а она пахнет?  Какая необычная, я такую живьем не видела
lilien86 писал(а): | Ничего я, Света, не знаю. Когда помоложе была, бывало что ни ткну в землю - всё росло как на дрожжах. А сейчас бьюсь-бьюсь, да не получается. |
Света, забыла волшебное слово, вспоминай..  У тебя все очень хорошее, вон каллы какие и розы, а лилии твои - отрыв башки.
|
21 Апр 2015 20:47
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
lilien86 писал(а): | Вот только недавно об этом думала. У меня то же с рынка 4 розы и на нескольких шиповник от корней вырос, а на магазинных ни на одной нету! |
Вот интересно , а почему? Рыночные на шиповник прививают получается?
|
21 Апр 2015 21:04
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
[URL=]  [/URL]
Чую радуницу божью —
Не напрасно я живу,
Поклоняюсь придорожью,
Припадаю на траву.
Между сосен, между елок,
Меж берез кудрявых бус,
Под венком, в кольце иголок,
Мне мерещится Исус.
Он зовет меня в дубровы,
Как во царствие небес,
И горит в парче лиловой
Облаками крытый лес.
Голубиный пух от бога,
Словно огненный язык,
Завладел моей дорогой,
Заглушил мой слабый крик.
Льется пламя в бездну зренья,
В сердце радость детских снов,
Я поверил от рожденья
В богородицын покров.
Сергей Есенин
|
21 Апр 2015 23:17
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
Девчоночки всем добрый вечер! Какие у вас цветочки,а розы это вообще красота неописуемая!
mur1040 писал(а): | Грустно и холодно, как-будто январь на дворе
А у меня бронхит, болит в груди, добегалась раздетая, продуло, такое самочувствие мерзкое |
Вот и у нас вчера весь день дождь,сегодня местами дождь,ездили на кладбище грязь ужасная везде,но хоть сегодня дождь после обеда покрапал,успели на могилки до дождя пролезть.
Танечка,давай лечись, даю установку тебе не болеть чего нибудь тепленького для питья  ,хотя у самой тоже сегодня что-то горло прихватило,боюсь как бы все вниз не опустилось.
я еще на даче не была,один раз ездили,но не смогли пройти было грязно очень,думаю к майским праздникам все наладится и мы будем уже что то сажать и любоваться на наши растишки,да в этом году весна что-то долго раскачивается или мы ее торопим
|
21 Апр 2015 23:56
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
ASA-ASA писал(а): | Танечка,давай лечись, даю установку тебе не болеть чего нибудь тепленького для питья ,хотя у самой тоже сегодня что-то горло прихватило,боюсь как бы все вниз не опустилось. |
Ириша, спасибо  Ты тоже, не болей,лечись, здоровья тебе
ASA-ASA писал(а): | Вот и у нас вчера весь день дождь,сегодня местами дождь,ездили на кладбище грязь ужасная везде,но хоть сегодня дождь после обеда покрапал,успели на могилки до дождя пролезть. |
У нас сейчас тоже дождь идет, сыро..
|
22 Апр 2015 0:13
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Девочки!!Спокойной ночи!
|
22 Апр 2015 9:59
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
lilien86 писал(а): | Lana_nov писал(а):
Люблю розы. Но не в букетах. Мне они на кустах нравятся.
И я свои никогда не срезаю. |
и мне жалко срезать))) я на них так любуюсь))
|
22 Апр 2015 10:19
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
у меня есть Голубой Нил, нежно сиреневая, очень душистая))
|
22 Апр 2015 10:24
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
priora писал(а): | у меня есть Голубой Нил, нежно сиреневая, очень душистая)) |
Красотка розочка
|
22 Апр 2015 10:41
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
опять с утра минус 5...все в инее,лужи замерзли..
|
22 Апр 2015 11:15
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
priora писал(а): | опять с утра минус 5...все в инее,лужи замерзли.. |
А у нас плюс два, но снег идет вовсю  Прикольно
|
22 Апр 2015 12:55
|
Lana_nov
 Светлана
|
А у нас +5
|
22 Апр 2015 14:49
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
|
22 Апр 2015 15:19
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Утро
красота))) интересная со штрихами роза...это Абра- кадабра? или Фокус -покус?
|
22 Апр 2015 15:22
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
priora писал(а): | красота))) интересная со штрихами роза...это Абра- кадабра? или Фокус -покус? |
Фокус-покус
|
22 Апр 2015 15:34
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Утро
у меня тоже есть такие маркеры,они как краска...разных цветов.
|
22 Апр 2015 15:36
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
опять дождь пошел... ну я хоть дельфики от Светы посеяла,лук на зелень воткнула, шалот на севок посеяла,укроп ,петрушку,салатик,катран,черемшу и лук батун Сережа )))
|
22 Апр 2015 15:37
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
priora писал(а): | у меня тоже есть такие маркеры,они как краска...разных цветов. |
Очень удобно и красиво
|