Сообщение |
Автор |
23 Апр 2015 17:10
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
дождемся)))какие наши годы)))
|
23 Апр 2015 17:15
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
23 Апр 2015 17:26
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
priora писал(а): | я их обожаю)) но тоже дорогие стали, в прошлом году только один приобрела, мини лилейник...желтый...цветет все лето, вроде вылазиет, фоток нет пока, как зацветет-покажу)) |
Да не говори, хосты, астильбы, гейхеры, лилейники - в общем цветник несложного ухода - мой случай.
Я этой весной оторвалась, и прошлым летом. Надеюсь скоро будет что показать.
А это из старенького:
|
23 Апр 2015 17:29
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
|
23 Апр 2015 17:29
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Утро писал(а): | А это из старенького |
Наташа--ааааа..Красота!!!  Последний , лохматенький - это нечто , надо же так лепестки закрутить
|
23 Апр 2015 17:31
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Утро
Желтый тоже мини? Стелла? и два последних отпад!! особенно самый последний))
а над ним розовый? вернее предпоследний-двухцветный который)) а махровый у меня только персиковый есть.
|
23 Апр 2015 17:31
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
mur1040 писал(а): | Наташа--ааааа..Красота!!! Последний , лохматенький - это нечто , надо же так лепестки закрутить
|
Танюш, спасибо, все простенькое конечно.
|
23 Апр 2015 17:34
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Утро писал(а): | Фотографии в альбоме |
Наташа, с удовольствием посмотрела, спасибо!!  Хотела выразить свое восхищение, не вышло, надо регистрироваться..
|
23 Апр 2015 17:35
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
priora писал(а): | Желтый тоже мини? Стелла? и два последних отпад!! особенно самый последний))
а над ним розовый? |
Нет, Натусь, не мини, это старые сорта кроме двух последних, названий не знаю.
|
23 Апр 2015 17:35
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Утро писал(а): |
Танюш, спасибо, все простенькое конечно. |
Не согласна, очень красивые цветы, сколько труда и любви вложено
|
23 Апр 2015 17:38
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
mur1040 писал(а): | Наташа, с удовольствием посмотрела, спасибо!! Хотела выразить свое восхищение, не вышло, надо регистрироваться.. |
Танюш, очень советую зарегистрироваться. Так удобно фото хранить, все по папочкам. Ничего уменьшать не надо. Завел альбом "лилейники" и туда все кидаешь, или "розы".
|
23 Апр 2015 17:39
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Утро писал(а): | Танюш, очень советую зарегистрироваться |
Натуся, я всегда прислушиваюсь к советам, пошла на регистрацию..
|
23 Апр 2015 17:39
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
астильбы я тоже люблю, у меня только розовая, теперь и красная появилась))) буду ждать цветения)) наверное на следующий год зацветет)) гейхеры тоже красивые и тоже бешеных денег стоят, у меня две всего... как то у бабули с рук прикупила и не жалею)
астильба
|
23 Апр 2015 17:40
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
|
23 Апр 2015 17:42
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Утро
Двуцветный скорее всего Франц Халс
|
23 Апр 2015 17:42
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
priora писал(а): | астильбы я тоже люблю, у меня только розовая, теперь и красная появилась))) буду ждать цветения)) наверное на следующий год зацветет)) гейхеры тоже красивые и тоже бешеных денег стоят, у меня две всего... как то у бабули с рук прикупила и не жалею) |
Мои любимчики, а цветут как пышно!!!
|
23 Апр 2015 17:43
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
priora писал(а): | Утро
Двуцветный скорее всего Франц Халс
|
Буду знать, спасибо. Он очень высокий и такой веселый, улыбчивый.
Все, мне пора убегать. Пока!
|
23 Апр 2015 17:47
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Утро
забегай)) а то я тут одичаю на даче одна))
|
23 Апр 2015 17:48
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
mur1040 писал(а): | пошла на регистрацию.. |
меня пошли туда же))
|
23 Апр 2015 17:56
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
priora писал(а): | цветения)) наверное на следующий год зацветет)) гейхеры тоже красивые и тоже бешеных денег стоят, у меня две всего... как то у бабули с рук прикупила и не жалею) |
Наташа, очень красивые, молодец. что купила, у меня пока нет, но...то ли еще будет
Натуся, а вот сколько мне лет ждать, чтоб вот такой кустик был огромный?
priora писал(а): | меня пошли туда же)) |
Идешь в Яндекс фотки и регистрируешься, я уже, мне такой логин предложили, смешной
|
23 Апр 2015 17:59
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
mur1040 писал(а): | а вот сколько мне лет ждать, чтоб вот такой кустик был огромный? |
не скажу точно... я его пересаживала несколько раз...никак расти не хотел...то ли место не нравилось... так цветет уже третий или четвертый год...а вообще лет 6 живет у меня...цвел..но еле еле до того как пересадила в последний раз...
|
23 Апр 2015 18:02
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
я бы не сказала что куст огромный...он компактный такой... высота с цветами см 40-50..не больше.
сорт не был указан...просто написано было-астильба розовая..впрочем как и на красной, которую высадила на днях...просто астильба красная.... и всё
|
23 Апр 2015 18:05
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
priora писал(а): | не скажу точно... я его пересаживала несколько раз...никак расти не хотел...то ли место не нравилось... так цветет уже третий или четвертый год...а вообще лет 6 живет у меня...цвел..но еле еле до того как пересадила в последний раз... |
Если честно, я вживую не видела как астильба цветет, да и дицентра тоже, очень хочется полюбоваться.. priora писал(а): | сорт не был указан...просто написано было-астильба розовая..впрочем как и на красной, которую высадила на днях...просто астильба красная.... и всё |
Да, с сортами у меня вот не складывается, я не могу все запомнить, записываю, но тоже есть роза желтая, роза красная  А какой сорт- Догадайся, мол, сама..
|
23 Апр 2015 18:07
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Сейчас скидку прислали из Первых семян, целых 30 процентов, так и чешется рука розы заказать  Пока все не разобрали, осталось совсем мало..
|
23 Апр 2015 18:09
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Багиррра писал(а): | Девчата, а куда наша Лариса Манго делась? Может я напропускала?? |
Так к ней же брат приехал с Канады. Ей не до нас видимо. Багиррра писал(а): | А в екб вывалил снег с утреца, а сейчас говорят гроза с градом. Явно братья- месяцы на своей полянке договориться не могут |
Так Декабрь с Январем в отпусках были. Их Март с Апрелем подменяли. Вот сейчас, видимо Апрель в отпуске. mur1040 писал(а): | Абрикосовый цвет весь на земле лежит, осыпался, не будет абрикосов в этом году, да уже и забыла, когда они по нормальному росли. |
Жалко. Значит и у нас они по бешеной цене будет. mur1040 писал(а): | Ну и некуда торопиться, это я в этом году поспешила, теперь перерастет, маленькую лучше высаживать, не так болеть будет. |
Сравнила у тебя погода и в Сибири! У нас и то только сеем. mur1040 писал(а): | Светик, потихоньку, помаленьку, все высадишь , главное, чтобы мама долечилась |
Посажу конечно. Куда я денусь?! В прошлом году еще и ремонт паралельно был. И то справилась. Ну, однолетки не все, что хотела посеяла. Ну и Бог с ними. А в этом году только огород. Александра27251 писал(а): | в дачных разговорах, нет ли форумчанки в городе Томске? |
Не припомню томских. priora писал(а): | у нас вдоль дороги золотарник, мальвы, лилейники да ирисы самые простые, ну еще сентябринки... |
Золотарник у нас сорняк. Мальвы сеют где нипопадя. priora писал(а): | а лилейники у меня вот такие |
Красивые. Но отцветают они быстро. У меня их немного. Вот они
А этот самый обыкновенный оранжевый, а на фото вот каким получился.
Он же в букете
Есть еще один. Лена поделилась, ног он еще не цвел. Утро писал(а): | Да и сами порой как что учудим! Я как-то гвоздичку за сорняк приняла, прополола - до сих пор убиваюсь, хотя уже новую и посеяла и вырастила и на цветение полюбовалась |
Я розу скосила и то ничего! mur1040 писал(а): | .У меня вот гортензий много, что-то я ими увлеклась. |
А фотки где?
|