Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2015 19:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
09 Май 2015 20:04
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Замечательные фото, а девочки с барабанами просто чудо!
Ребятишки молодцы, правда от души, жаль, что погода так подвела, по лужам шлепать пришлось.
Спасибо, Ленусь. [quote="Эленита"]У нас отвратительная погода +1 , снег с проливным дождем и сильный ветер. Был только парад все остальные мероприятия отменили, но не совсем, а перенесут. Так что мы дома смотрели парад в Москве Лен, очень ждем твой рассказ о вашей акции с галереей портретов ветеранов. |
||||||||||||||
09 Май 2015 20:07
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Съездили сегодня на кладбище, убрались на могилках, гора с плеч, с прошлого года не были.
|
||||||||||||||
09 Май 2015 20:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Да, там еще и другие были в голубых кафтанчиках, не стала утомлять, слишком много..Погода тоже мокрая. но очень тепло и ветра нет.. |
||||||||||||||
09 Май 2015 20:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Представляю, Наташа, с вашей погодой тяжело рано порядок наводить на могилках а нам уже повторно надо ехать, после таких дождей, по колено трава, тоже хочу мужа попросить съездить , как распогодится. |
||||||||||||||
09 Май 2015 20:22
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
УРАААА!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!
[URL=] ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2015 20:44
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||
09 Май 2015 20:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Да.., на дворе май месяц.
Вечная память всем погибшим. |
||||||||||||||
09 Май 2015 21:01
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
С Праздником Победы!!!
|
||||||||||||||
09 Май 2015 21:02
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
Мама будет в среду дома.
Дана |
||||||||||||||
09 Май 2015 21:14
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
09 Май 2015 22:15
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||
Всем добрый вечер! Какие у всех фото замечательные,как везде красиво и празднично, спасибо девочки всем за фотки, у нас холодно и грустно что такая погода в выходные,но зато посмотрела парад с такой гордостью за наш народ,за нашу армию,завтра тоже обещают всего +8 и опять дождь
|
||||||||||||||
09 Май 2015 22:43
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Показывай уже. Ишь, голубые кафтанчики от нас спрятала ![]()
Да, Танюш, снег долго сходит. Почти все мои прадеды похоронены на старейшем кладбище города. Там большой участок отведен под воинские захоронения. Сегодня на могиле Константина Власова, героя песни "На безымянной высоте" http://www.youtube.com/watch?v=2l1bBzv-u6U открыли памятник. http://nikatv.ru/news/obshestvo/geroyu-iz-pesni
как много
ничего себе Ленусь, спасибо за фото.
Даночка, Спасибо! Маме большой привет, очень ждем!
Как радостно, видеть столько людей в рядах Бессмертного полка. Детки в военной форме такие милые. Сегодня с одной такой хорошенькой девчушкой в форме столько народу фотографировалось. Просили родителей остановиться и сделать фото. ![]()
да уж, а у нас с завтрашнего дня дожди начинаются ![]() Ириша, молодец. наконец-то аватарку поставила ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2015 22:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Ирочка,привет!!! У тебя аватарка появилась,ура!С Праздником!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2015 22:49
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||
[quote="mur1040"]У тебя аватарка появилась,ура[/quote Спасибо,Наташа,Таня сегодня время появилось покапаться в компе,инете вот и изучаю потихоньку сижу как и что ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! |
||||||||||||||
09 Май 2015 23:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
[quote="Утро"]да уж, а у нас с завтрашнего дня дожди начинаются
![]() Ириша, молодец. наконец-то аватарку поставила ![]() Наташа,спасибо за ссылку, только вот расстроилась,что у такого человека никого из родных не осталось,жалко.. |
||||||||||||||
09 Май 2015 23:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
жалко |
||||||||||||||
09 Май 2015 23:21
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||
Наташа спасибо за ссылочку тоже посмотрела, у незнакомого поселка на безымянной высоте......... день сегодня такой грустно-праздничный
|
||||||||||||||
09 Май 2015 23:54
|
Люба-Канада-Люба
|
|||||||||||||
Девочки с праздником нас !!!
Посмотрела по компьютору Парад Победы ! Ух ! Сила !Мощь ! Слава России !!! А у нас торонто готовится к параду геев-ожидается более миллиона гостей-какой стыд Где-то читала в России мальчики растут и превращаются в Мужчин на примерах таких Парадов и Таких Героях а на западе- на парадах геев С Праздником нас ! |
||||||||||||||
10 Май 2015 0:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Люба!С Праздником!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2015 2:27
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Привет всем.
мы с дачи и я расстроена (((( С помидорами трындец. Тута опять буйствует .. помидоры во всю цветут. Какие то уже малыши зелёные висят.. а те батоны, что се1час появлчюся - пронизаны насквозь , такая потеря урожая уже. Плюс жирные зелёные гусеницы листья жрали. Штук 10 точно сняла. Перцы чуть не померли за неделю без полива. Пролила, на глазах ожили. Фасоль стручковая поражена красным малюсееьким паучком.. их так много ![]() в обще обработали инсектицидом... на срочно экосредство покупать... от улиток и гранулы обсыпала и поимяла иначе муравьи тутже тащат. Местами жплезным купоросом с чем то еще смешан. Как влажный порошок голубоватый. И железом подкармливаются, и улитки со слизнями натыкаясь дохнут. |
||||||||||||||
10 Май 2015 8:53
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Marishkaa25
Марина, раз у вас такие вредители буйствуют, на мой взгляд, тут ни эко-, ни биосредство не помогут. До одного места будут они всем вредителям. Тут жесткое применение химии, иначе останешься без урожая напрочь. Я тут на днях передачу про огород смотрела. Беседовали с кандидатом наук, молодой женщиной, она в теплице руководит. Так вот спросили про народные и биосредства борьбы с вредителями. Она красноречиво усмехнулась. Конечно, дело каждого. Но эксперименты могут дать никакие последствия. Вредители просто всё сожрут. |
||||||||||||||
10 Май 2015 10:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
10 Май 2015 11:34
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Люба, спасибо за добрые слова! Вообще о вчерашнем дне остались огромные положительные впечатления. Поздним вечером смотрели концерт с Поклонной горы.Очень понравилось, пели с мужем сидели ![]()
Я согласна с Леной. |
||||||||||||||
10 Май 2015 11:38
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте! Вчера не заходила, поэтому хоть и с опозданием с Праздником вас! С Великим Днем Победы! Хоть погода вчера и не располагала мы собрались с друзьями, жарили мясо, праздновали. Утром ездили в город (кто не помнит, я живу в пригороде в частном секторе) на возложение к Вечному огню. Было много людей, наряду с государственными флагами у мемориала держали красные знамена тех дивизий, которые освобождали здешние места. И цветы в основном клали с той стороны, где были эти флаги. Некоторые были с нововыдуманным символом красными маками, а по большей части вообще без никаких знаков. И несколько человек были с Георгиевскими ленточками, жалко что у меня ее не было. Потом люди остались на концерт возле ДК, а мы поехали домой потому что гостей ждали.
Каждый год этот праздник приносит море эмоций. От тихой грусти до грустной радости, такой каламбур получился. Конечно же смотрели весь день Парад Победы в Москве и потом были из разных городов, особенно волнительно когда показывали родные и близкие города. Североморск, Тверь да и многие другие. Все это родное и близкое и охватывает переполняющее чувство гордости, на мгновения позволяющие забыть реальность. Мариночка, с твоим огородом почти плачу тут вместе с тобой. Знаю как ты на него надеешься и насколько ты трудяга и вот так ![]() Вчера обнаружила на персике курчавость. Тоже огорчилась. Сегодня буду обрабатывать, вчера был дождь. Я уже давно приготовила все для обработок, но постоянные дожди не дают. И смородину надо , розы пройдусь на всякий случай. Сейчас заказной пряник доделаю и пойду в огород.
ужас. Вот уж правда у каждого свои ценности и чем дальше тем чаще хочется взять это слово в кавычки ![]() |