Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2015 11:21
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 12:24
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
[URL=]
![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 12:28
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Vika0905
ВИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ! [URL=] ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 12:49
|
asstra
67 лет Сургутский район |
|||||||||||||||||||||
09 Май 2015 13:15
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Девочки!! Всех поздравляю с Днем Победы!!
|
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 13:17
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
09 Май 2015 13:18
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||||||
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!!! ВСЕМ ТОЛЬКО МИРА И ДОБРА!!!!
|
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 13:19
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||||||
У нас дождь и всего +9 БРРРР!
|
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 13:22
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
у нас хоть и нет дождя и температура повыше, но очень холодно... Ветрище ледяной.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 14:18
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
09 Май 2015 14:48
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
Наташа, какие вы молодцы! Я ругаю себя что не подсуетилась..В нашем маленьком городишке тоже сегодня былобольшое шествие Бессмертного полка, я даже удивлена была, люди семьями стояли. Ну а погода очень подкачала, снег с дождём и всего +3, пока стояли в очереди на возложение цветов я промёрзла до костей, трясло от холода. Маленькая горстка ветеранов, укрытых дождевиками на трибуне..так жалко их.. А вообще народу было очень много, в прошлом году было меньше гораздо. |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 15:00
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Утро
Молодцы!! Хоть у кого то тепло и с погодой повезло на такой великий день! |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 15:01
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
У нас на данный момент всего плюс 10.... ветер, мелкий дождь, бррр..такое ощущение, что снег вот вот начнется..
|
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 15:21
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Девочки, с Днём Победы !!!
мы вечером на дачу, поужмнаем, досаду домашнюю рассаду и польём всё. вчера до +36 доходило. В продаже пкрсики и абрикосы нового урожая уже ну и лругие фрукты сезонные ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 15:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Наташа, я смотрела ваш парад, очень торжественно, наревелась от души, погода у вас какая классная, праздничная. У нас дождь нудный, осенний, но мы с соседкой , с утра пораньше, отнесли цветы к памятнику Неизвестного солдата.Вечная память героям ..
Марина, у вас уже лето, как здорово!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 15:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Лена, надо было теплее одеться, поберечься. Здоровья тебе ![]() У нас тоже очень много народу, все нарядные, веселые, но мы на парад не остались, очень хотелось посмотреть наш, по телевизору, еле успела. Девочки, несмотря на праздник, продавали рассаду, я спросила базилик, десяток - сто рублей ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 15:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Lana_nov
Светик, принесли сегодня извещение на посылку, так что. после праздников получу ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 17:10
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Девочки, и из Казахстана примите поздравление с Днем Победы! Ни для кого не секрет, что Казахстан много сделал для Победы. Раз уж я тут живу, чту историю этой страны. Несмотря на то, что все мои жили в годы войны в страшной оккупации на территориях Кавказа и Белоруссии. У нас сегодня безобразно-холодная дождливая погода. Совсем немного была на городской площади. Заработала простуду и межреберную невралгию. Зато дома с восторгом смотрела Московский парад и парад в Минске. Гордость, восторг, радость!
|
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 17:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки.
В следующем году сделаешь.
Обидно, что погода подвела.
отогрелись?
Мне понравилось, что люди, идущие мимо трибуны с ветеранами говорили им СПАСИБО, а те в ответ, тоже что-то хорошее отвечали: живите дружно, с праздником...
Натусечка, тепла вам побыстрее.
Спасибо, Танюш ![]() А мы московский посмотрели - прямую трансляцию, благо разница во времени позволяет
Молодцы!
Ужас какой, совсем совести у людей нет.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 17:46
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Спасибо!
Обязательно!
Ага, благо дома тепло и уютно. |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 18:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!!!С великим праздником вас с днём победы! Этот праздник в самом деле со слезами на глазах! Парад cмотрела такая гордость за народ и страну. Погода у нас тоже дождь, пасмурно сейчас поднялся ветер холодный. Погода даёт нам отдохнуть,посмотреть парад, фильмы о войне
|
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 18:38
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||||
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! СЛАВА ГЕРОЯМ!
[URL=] ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 18:39
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||||||
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
У нас отвратительная погода +1 , снег с проливным дождем и сильный ветер. Был только парад все остальные мероприятия отменили, но не совсем, а перенесут. Так что мы дома смотрели парад в Москве. Наташенька, Утро, вы большие молодцы и фотки замечательные. Я могу показать фотки только нашей зимы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 18:54
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Девочки, мне особо хвастаться нечем. Город у нас малюсенький. Но хочу показать вам наше праздничное шествие. Выложили в ОК в группе нашего города. Пусть в основном школьники и студенты участвовали, но от души. Да еще в такую погоду. Тоже несли фото своих дедов. Кто есть в ОК, у вас должно открыться. http://ok.ru/video/63774628424473-0
|
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 19:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Лена, спасибо . Очень душевно, чувствуется атмосфера праздника, радости, столько людей и погода не помеха.. |