Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

11 Май 2015 10:42

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Девочки, доброе утречко!!!! girl_in_love
Что-то погодка хмурится на дождик тянет!!!!
Вчера в магазин заехали, там типо распродажа, все луковицы цветов по 16-19 рублей-это те которые в марте по 100-150 были....
Ну я и отхватила
-2 лилии Сорбон ( вроде живые, почистила, корни сухие отрезала и пока в стаканчики посадила, не знаю правильно сделала или нет ?????)
-2 гладиолуса Лардж ФЛ.Салмон -эти вообще по 6 рублей ( тоже живые с росточками)
-6 гладиолусов Блэкпул ( почистила, а они такие хорошинькие луковки, все чистенькие не болявые и ростки уже по 2 см!!!! good2 )
Как мне теперь с гладиолусами поступить?????
Пусть так лежат до пятницы???????

11 Май 2015 10:46

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Я тут, с утра пораньше, угощаюсь, пока все спят

Танюша, доброе утро!!!! Romashki
Вкусненький пирожок!!!!! good2
Я не сплю, )))) муж на работу укатил....себе кашу сварила геркулесную-сижу по тарелке размазываю как д/садике....))))
Не хочу её, лучше кофейку попью!!!!! girl_haha

11 Май 2015 11:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Привет, вы меня не потеряли? Я на даче. Вся в трудах огородных. Вчера у сестры на даче была. Затарилась у нее, как в хорошем магазине. Она теплицу поставила и еще одну ждет. Место освобождала. Так столько растений повыкапывала wacko1 Вот я ей с пристройством и помогла. Привезла: 2 больших куста лилейников, лилии какие-то бледно-оранжевые, ирис желтый, розу плетистую, розу столипестковую, земляники Гигантелы, какую-то землянику Пенелопа и земклунику несколько кустиков (гибрид земляники и клубники). А, забыла, еще гортензию 2саженца и нарезала черенков жимолости с'едобной. Попробую вырастить. Сегодня надо досадить лилии, воткнуть жимолость, посеять свеклу и травки. И помидоры просятся в землю. Еще летников куча стоит сажать и сеять цветы надо. Так что не теряйте. Я в саду.

11 Май 2015 12:29

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

47 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
Доброе утро! Девочки вы такие трудяги, я вам звидуюююююю! А у нас за 9 мая выпала месячная норма снега, вообщим сидим дома ждем когда растает morning1 , сегодня уже +6 обещали, правда пасмурно,но надеюсь снег все равно быстро растает. У нас еще и ветер был 9 мая пол города без электричества и опять много поваленных дерьевьев, все таки не зря все празднование отменили.

11 Май 2015 12:34

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Петунька! писал(а):
Ну я и отхватила

Оксанчик, ты где такие цены нашла? У нас так не бывает, сухари продают, но дорого... wacko1
Петунька! писал(а):
Танюша, доброе утро!!!!

Привет!! friends
Петунька! писал(а):
Я не сплю, )))) муж на работу укатил....себе кашу сварила геркулесную-сижу по тарелке размазываю как д/садике....))))

Я люблю геркулес, но давненько не ела, забыла.. Wink girl_haha Люблю крупную, которую варить долго nyam2
Когда на кухне работала, мы ее на гарнир к рыбе варили, большущими кастрюлями.
Lana_nov писал(а):
Привет, вы меня не потеряли?

Светик, привет girl_in_love Тебя можно поздравить с отпуском??? friends
Lana_nov писал(а):
Вот я ей с пристройством и помогла

Хорошо ты затарилась good Пусть все растет и радует и тебя и нас Wink Romashki
Lana_nov писал(а):
Так что не теряйте. Я в саду.

Не переутомляйся, с перерывами работай...Я тоже потопала girl_bye

11 Май 2015 12:35

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Эленита писал(а):
Доброе утро! Девочки вы такие трудяги, я вам звидуюююююю! А у нас за 9 мая выпала месячная норма снега, вообщим сидим дома ждем когда растает

Лена, привет Rose Не расстраивайся, скоро и у вас потеплеет, наработаешься... wacko1 friends

11 Май 2015 13:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро доброе всем!
mur1040 писал(а):
Парк Победы.Памятник воинам, погибшим в ВОВ

Танюш, спасибо за фото. Вчера еще посмотрела, но прокомментировать не успела, поздно было уже. Все фото передают дух праздника, праздничный настрой, торжественность, радость и гордость за отечество, за тех, кто завоевал эту победу. Долгих лет жизни живым участникам войны и вечная память тем, кого уже нет среди нас!!!
Эленита писал(а):
Вот такое кол-во народа несмотря на погоду:

Замечательно! good2 Такой праздник никакой погодой не испугать и не отменить. Он в душе нашей живет!
Эленита писал(а):
А вот так наш памятник "Скорбящей матери" выглядит сейчас:

Да уж... Даже зябко стало, глядя на фото. У нас то все деревья уже зеленые, каштаны цветут и сирень зацветает. Фотки позже покажу.
priora писал(а):
вот наш Бессмертный полк

Наташа, спасибо за фото. Как приятно видеть, что во всех уголках вашей, нашей и многих других стран бывшего СССР нас всех по-прежнему объединил один большой праздник, ОДИН НА ВСЕХ!!!!! friends
ASA-ASA писал(а):
Всем добрый вечер! К

Ириша, ты с авой! Молодец! good Ждем портрет! Wink Yahoo!
Утро писал(а):
у нас с завтрашнего дня дожди начинаются

А у нас сегодня обещают не просто дождь, грозу. Посмотрим. Пока солнечно и тепло.
Люба-Канада-Люба писал(а):
у нас торонто готовится к параду геев-ожидается более миллиона гостей-

Я видела такой парад в Монреале.
Marishkaa25 писал(а):
С помидорами трындец. Тута опять буйствует .. помидоры во всю цветут. Какие то уже малыши зелёные висят.. а те батоны, что се1час появлчюся - пронизаны насквозь , такая потеря урожая уже. Плюс жирные зелёные гусеницы листья жрали. Штук 10 точно сняла. Перцы чуть не померли за неделю без полива. Пролила, на глазах ожили. Фасоль стручковая поражена красным малюсееьким паучком.. их так много все нижние листья с нижней стооны в маленьких пятнышках...

Сколько напасти на твой огород... wacko1 Так обидно и жалко ваших трудов... Прямо замкнутый круг какой-то. Выращиваешь овощи свои ради чистого продукта, а приходится так же применять химию, без неё и урожая не получишь. unknown
usya писал(а):
Конечно же смотрели весь день Парад Победы в Москве и потом были из разных городов, особенно волнительно когда показывали родные и близкие города. Североморск, Тверь д

Алла, здорово, что ты написала, как прошел праздник у вас в городе. Обидно за пожилых людей, переживших эту страшную войну, за ветеранов, проливавших кровь за Победу. Вместо почета, поздравлений, за частую - агрессия. Почему их так ЗНЕВАЖАЮТ? НЕ смогла подобрать русское слово-синоним, точно передающее по смыслу это белорусское выражение. В переводе это - оскорбление, унижение.
usya писал(а):
Все это родное и близкое и охватывает переполняющее чувство гордости, на мгновения позволяющие забыть реальность.

Алла, напомни, как из Карелии, из Североморска тебя занесло в Украину?

11 Май 2015 13:06

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Оксанчик, ты где такие цены нашла? У нас так не бывает, сухари продают, но дорого...

Танюш, в Магнит вчера поехали за продуктами-они там стойку выставили-с луковицами-сезон закончился и видимо чтоб не выкидывать хоть за копейки продать.....)))))
А у меня вырастит надеюсь, да там многие рылись, одна бабка у меня из рук лилии выхватывала.....))))))
mur1040 писал(а):
Люблю крупную, которую варить долго

Такую кашу и варила, на воде и без всего-пару ложек впихнула в себя girl_haha

11 Май 2015 13:07

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Если кому интересно вот видео как бороться с медведкой!!!!!
http://www.liveinternet.ru/users/4545158/post323967340

11 Май 2015 13:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
я купила себе, наконец-то, плоскорез

Я тебя поздравляю с покупкой. Одна я осталась не охваченной. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
mur1040 писал(а):
я вам фотки принесла со вчерашнего шествия, уж очень мне понравились, захотелось и вам показать

Здорово! good2
mur1040 писал(а):
Тюльпаны новые зацвели, цвет интересный

Они оба попугайные? Красавчики! good2
Кежма писал(а):
А у Ларисы - нарциссы

girl_curtsey
Петунька! писал(а):
Весенних вам цветочков своих принесла!!!!

Красота! good2 Я тоже свои фотки сейчас покажу.
Петунька! писал(а):
А вот эти как зовут???????

Гиацинт
Петунька! писал(а):
И вот эти-подскажите пож-та?????

Рябчик шахматный.
mur1040 писал(а):
Это рябчик шахматный, вот здесь посмотри

Императорский рябчик желтый и оранжевый есть у одной моей соседки. Как-нибудь сделаю для вас фотки. Он начал раскрывать свои великолепные цветы.
Петунька! писал(а):
и календулу рассаду

А зачем календулу садишь на рассаду. Она самосевом всходит хорошо,а уж посеяннаяч в землю отлично вхзойдет.
usya писал(а):
вы уже и спать пошли, а я пирог решила вам принести ну ладно, на завтрак будете тогда

Аллусь, я во втором часу ночи спать пошла, фильм смотрела, так что еще на ночь кусочек твоего пирога-красавчика схомячила. Вкуснооооо!!!!! nyam2 good
usya писал(а):
ну и я крошечку попробовала. Давно пирогов не пекла.

Ты много чего печешь, в том числе и хлеб. А сама что, не ешь? Тогда кто все это съедает? Я стараюсь хлеб не есть. Пока брат был в гостях, ела все без хлеба, зато кофе с печеным пила. И вес уходил постепенно от хлопот и круговерти. А теперь с салатом или селедочкой могу ломтик хлеба съесть, и вес возвращается, хотя сладкие пироги почти не пеку пока. Embarassed unknown
Ну, и часть фоток дачных.
Черешня цветет, сливы, вишни...
Фото

Фото

Фото

Махровый тюльпан пора выкапывать. Был раньше очень пушистым, как пион.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Потом продолжу.

11 Май 2015 13:43

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
На улице холод. Ничего не дает делать в огороде.

а у нас наоборот - на улице лепота girl_in_love , а в доме холодновато, сыро я бы сказала. А я сижу пряник доделываю. Но уже закончила и пойду в огород греться girl_haha
lenochka_13 писал(а):
У нас же весь карьер белазы обслуживают. Правда в последнее время стали покупать Катерпиллары..

у нас тоже в карьере Белазы, а теперь стали Камацу закупать.
Вроде они еще огромнее.
mur1040 писал(а):
А нам и заборы не помогают, окна соседские во двор.. Все , как на ладони, видно.

у нас примерно так же, они сделали окно не правильно, нельзя было его там делать. Но мы когда покупали дом видели же это, да и не только в окне их дело, просто я выхожу из своего дома как-раз на обозрение всех кто ходит по соседнему участку. Так что мы забор высокий ставим - 1,7м, да еще немного фундамента под ним, как-раз нормально. good2
Lana_nov писал(а):
Вот я ей с пристройством и помогла.

friends правильно! Поздравляю с новоселами в твоем хозяйстве Wink
Эленита писал(а):
я вам звидуюююююю! А у нас за 9 мая выпала месячная норма снега, вообщим сидим дома ждем когда растает

wacko1 ох-хо-хох Rose
Багира-Манго писал(а):
НЕ смогла подобрать русское слово-синоним, точно передающее по смыслу это белорусское выражение

я поняла , Лариса, и без перевода. Оно очень похоже на украинское Rose
Не хочу развивать дискуссию здесь, просто горько от этого. Но я боялась что будет еще хуже в этом году, но Слава Богу, обошлось.
Это не навсегда, все изменится. И я даже верю, что я до этого доживу Rose
Багира-Манго писал(а):
Алла, напомни, как из Карелии, из Североморска тебя занесло в Украину?

girl_haha girl_haha girl_haha
чудны дела твои, Господи! Wink
Все просто. Я родилась и выросла в Североморске. Когда я заканчивала школу папа демобилизовался и мы переехали жить в Украину, в Кременчуг к нашим хорошим друзьям с которыми служили вместе и они нас всегда к себе звали. Так уж было, что не делились, не различались, все было единым и все дружили. Кто только не учился у нас в классе - украинцы, белорусы, молдаване, латыши, татарка, русские....никому в голову не приходило что можно разделять людей по этому принципу. Папа мой человек очень близкий к природе, рыбак, охотник, поэтому и хотел поселиться там, где природа красивая. Так мы и решили ехать сюда. Точнее родители решили. А я ностальгировала по Северу и поехала учиться в Питер, распределилась в Карелию..ну вот так как-то. Потом уже из-за жизненных перипетий вернулась к родителям, а там уж замуж вышла и так осталась жить в Комсомольске. Это в 25 км от Кременчуга, куда переехали родители.
Покажу вам пряник заказной. Вроде закончила, не сильно довольна, но переделывать некогда уже
Фото

11 Май 2015 13:45

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки место укуса осы надо сразу нашатырны сапиртом обрабвтыаать... у нас карандаши в аптеке продают. Я думала думала на что запах его похож..написано аммиак, разбавленный уже ,специально от укусов. ВСЕГДА при себе на даче!!!. А недавно только дошло, что это нашатырный спирт. Мажешь, пару минут и никакой опухлости. Постоянно то мошка в губу укусит. То в ногу. То оса детей ужалит. Раздувает так wacko1 если не обработать. Губа как силиконом напичканная. А если обработать сразу- ни следа.

11 Май 2015 13:47

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
usya
Аллааааа, пряник супер

11 Май 2015 13:51

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Рябчик шахматный.

Ага, Ларис уже Танюшка подсказала, только у меня теперь вопрос, они так беспорядорчно растутут-тут-там повылазили, как мне с ними поступить?????
Подождать пока отцветут и как дальше??????? Чтобы на одном месте были?????
Багира-Манго писал(а):
А зачем календулу садишь на рассаду. Она самосевом всходит хорошо,а уж посеяннаяч в землю отлично вхзойдет.

Я ж не знаю что там было-выскакивает из земли всё подряд, хошь чеснок-пологорода, уже сами объелись и всех накормили, тюльпаны сами по себе где угодно взошли, у порога дома-пока не пойму что-то ли огурец, то -ли кабачок, а мож и тыква и жирный такой росток....))))))))))
Календулу и бархотки насадила-от медведки спасаюсь....))))
Вот ещё в пятницу посею уже в землю-календула Гейша!!!!!

11 Май 2015 13:54

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Петунька! писал(а):
Черешня цветет, сливы, вишни...

Ларисонька-какая красота!!!!!! good2
На такое цветение могу часами смотреть-как завороженная!!!!!
Цветочки-красавцы!!!!!!!! good2 good2 good2

11 Май 2015 13:58

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Девочки место укуса осы надо сразу нашатырны сапиртом обрабвтыаать..

Мариш, спасибо подсказала, а то мне руку раздуло от осиного укуса и потом неделю синяя была!!!!!
Уже полетели пчёлы или осы -даже в дом залетают-надо шторку вешать!!!!!!

11 Май 2015 14:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
priora писал(а):
у нас сегодня было +16..

У меня на градуснике за окном пока еще в тени термометр показывает +18. Сейчас 10ч 30 мин.
usya писал(а):
. Я так рада, скоро смогу утром выходить с чашечкой кофе в чем мама родила

Хоть бы одним глазком увидеть эту красоту! Wink
Петунька! писал(а):
Я так мечтаю выйти с кофейком на крыльцо утром в халатике, но мне нельзя, пока как на ладони -напротив забора вообще нет,

Не поняла... Почему нельзя, ты же не голышом, а в халатике. unknown
Петунька! писал(а):
Есть хоть одно полезное насекое на огороде??????

Есть и не одно. Но вообще, все в природе относительно.
Ирушка 59 писал(а):
Рецепт: срываешь зелень петрушки и натираешь место укуса, боль и воспаление почти сразу проходит.

Спасибо. У нас в урожай груш от ос нет отбоя.
usya писал(а):
есть, божьи коровки

Я тоже о них сразу подумала. girl_yes
usya писал(а):
http://supercook.ru/decoration/decoration-03k.html

Аллусь, спасибо за ссылочку. Мне очень понравилась.
usya писал(а):
От себя только скажу одно, поверх начинки сразу выкладываем украшение, потому что будет очень толсто если еще верх закрыть тестом, а только потом украшение.

А я поверх теста всегда приляпываю украшения.
Фото
lenochka_13 писал(а):
отец у меня из Белоруссии. Из-под Червеня.

Это под Минском, совсем рядом.
lenochka_13 писал(а):
Дед был в партизанском отряде. А бабушку с маленьким сыном за это немцы расстреляли на глазах моего отца. Он успел убежать и спрятаться. Но все видел. Дед воевал в партизанах до освобождения Белоруссии.

А дом моего папы за связь с партизанами сожгли бело-поляки. Хорошо, что в тот момент никого дома не было.
lenochka_13 писал(а):
Эффектно выступили. Дядечка дирижер у них такой колоритный.

Согласна! girl_yes
mur1040 писал(а):
Я тут, с утра пораньше, угощаюсь, пока все спят

Я еще вечером успела угоститься! Wink girl_haha
Продолжу показ.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это гуляли вчера вечером с внучкой и сделала еще пару кадров
Каштан расцветает
Фото

Фото

клумба у домоуправления. (фотка получилась не очень. В реальности намного лучше выглядит в полном объеме.
Фото

Сирень и японская айва.
Фото

Фото

11 Май 2015 14:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
usya писал(а):
Это не навсегда, все изменится. И я даже верю, что я до этого доживу

Я тоже в это верю и надеюсь на это. У нас тоже много родни в Донбассе живет. Моя тетя жила в Киеве до событий в Чернобыле, а в 90-ых вернулась с мужем в Лиду. Я всегда очень любила Киев и любила туда приезжать.
usya писал(а):
Все просто. Я родилась и выросла в Североморске.

Понятно. Моя мама родом с Курска, а после ВУЗа приехала в Беларусь, тут и живет все годы.
usya писал(а):
Покажу вам пряник заказной. Вроде закончила, не сильно довольна, но переделывать некогда уже

Алла, убила наповал. swoon Это же такая красотааааааааа!!!!!!!!!!!!! verygood Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Ты еще чем-то и недовольна?????????????........ unknown wacko1 Я с тобойц в корне не согласна. Это шедеврально!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Петунька! писал(а):
Ага, Ларис уже Танюшка подсказала, только у меня теперь вопрос, они так беспорядорчно растутут-тут-там повылазили, как мне с ними поступить?????
Подождать пока отцветут и как дальше??????? Чтобы на одном месте были?????

Как только начнут стебли подвядать, выкопай аккуратно, просуши немного луковички и пересади в то место, куда собралась, давая им возможность разрастаться, т. е. луковички с расстоянием высаживай. У меня шахматный пропал, а вот белый растет. Недавно фотку показывала.
Фото

11 Май 2015 14:26

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ты много чего печешь, в том числе и хлеб. А сама что, не ешь? Тогда кто все это съедает?

хлеб начала есть, не могу, люблю хлеб, особенно ржаной заварной. А пирог для гостей пекла, собирались 9 мая у нас.
Багира-Манго писал(а):
Махровый тюльпан пора выкапывать. Был раньше очень пушистым, как пион.

у меня в палисаднике какие-то бестолковые сидят, может тоже пора выкапывать.
Подскажите мне что делать с мускари, у меня белые и много синих, они покрупнее. В прошлом году не выкапывала их, так они к осени начали снова расти, лит выбросили и так в зиму ушли. Я переживала как перезимуют, но вроде живы. Только с цветением не понятно. Может они теперь запутались? Может их надо выкопать?
Красивые у тебя, Лариса, цветы, я все никак свое не пофоткаю. Много дел еще в огороде. И еще помидорок много осталось не придумаю куда высаживать.

11 Май 2015 14:36

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Не поняла... Почему нельзя, ты же не голышом, а в халатике.

Утром пробегу быстро в тулик, потом умываюсь и уж во всём обмундирование выхожу на крыльцо кофе пить-со всех сторон сетка рабица, а напротив так вообще-зырь не хочу....))))
Не уютно мне так......((((((
Багира-Манго писал(а):
Как только начнут стебли подвядать, выкопай аккуратно, просуши немного луковички и пересади в то место, куда собралась, давая им возможность разрастаться, т. е. луковички с расстоянием высаживай.

Поняла!!!! Спасибо, Ларисонька!!!!! girl_in_love

11 Май 2015 14:39

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Хоть бы одним глазком увидеть эту красоту!

girl_haha ты сейчас что имела в виду под красотой girl_haha ? Меня в чем мама родила, или забор,который будет моим соседят закрывать обзор? Wink
Сделаем - покажу.
Багира-Манго писал(а):
А я поверх теста всегда приляпываю украшения.

я тоже раньше так делала, но всегда закрытый пирог выходил ну ооочень толстым, а все почему-то больше начинку любят, вот я и думала как сделать, и придумала. А придумала благодаря вашим обсуждениям Штолле, что там тонкое тесто. Вот и покумекала и придумала.
Жалко разрез вам не достался Wink nyam2
Багира-Манго писал(а):

lenochka_13 писал(а):
Дед был в партизанском отряде. А бабушку с маленьким сыном за это немцы расстреляли на глазах моего отца. Он успел убежать и спрятаться. Но все видел. Дед воевал в партизанах до освобождения Белоруссии.

А дом моего папы за связь с партизанами сожгли бело-поляки. Хорошо, что в тот момент никого дома не было.

ужасно все, что связано с войной и нацизмом. Нам остается только помнить, передавать детям эту память и никогда не забывать.
Багира-Манго писал(а):
Ты еще чем-то и недовольна?????????????...

мастер же всегда видит те недочеты, которые возможно не видны другим. Но спасибо Rose
Всем, девочки, спасибо за похвалы пирогу и прянику. Приятно, старалась же Rose

11 Май 2015 14:44

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
usya писал(а):
Меня в чем мама родила, или забор,который будет моим соседят закрывать обзор?

Ой, Алунь...скорей бы забором загородиться, шоб не пялились все кому не лень....)))))) girl_haha

11 Май 2015 15:05

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Привет всем!!! Rose

Вчера были на даче. Посадила лук-морковку-петрушку-салат..
Срезала всё до единого нарцисса, чтобы больше цветочных почек заложили на будущий год, а то после пересадки цвели слабенько.

Хотела пофотографировать на огороде, но он пока так сиротливо смотрится))

Начинают цвести черёмуха, слива. А как гудят пчёлы в ивах!!!!

Нарезала ревня - теперь буду жить на кухне)))) Вот опять очередной пирог в духовке сидит.

11 Май 2015 15:36

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
egina писал(а):
Срезала всё до единого нарцисса,

Ленусь, какие нарциссики красивые!!!!! good2

11 Май 2015 16:24

Распечатать сообщение