Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2015 21:29
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
Мариш, убираем. Жалко если расбухнет окончательно. Девочки. у меня какой-то цейтнот, ничего не успеваю. У сына последний звонок в школе и у мужа день рождение в пятницу, целый день вчера бегали по магазам искали костюм на выпускной , десять раз можно купить себе, а ему подобрать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КарагандинкаЮ Юлечка, от всей души поздравляю с прибавлением в семействе! ![]() |
||||||||||||
18 Май 2015 21:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Юля, необыкновенные тюльпаны у тебя ![]() ![]() ![]()
Наташа, отросточек сегодня в траве обнаружила, завтра ощупаю, если нормальный, может вышлю тебе |
||||||||||||
18 Май 2015 21:32
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
Танюш, может еще найдешь отросточек ![]() Девочки, мне конечно не удобно ![]() Все ищу в продаже у нас , нигде у нас не продают. ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2015 21:32
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||
18 Май 2015 21:35
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
КарагандинкаЮ
Юля, поздравляю! Ходи легко!!! mur1040 efrosiniia Очень красиво у вас!!!! |
||||||||||||
18 Май 2015 21:36
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||
Юля, какие вы молодцы! Поздравляю! |
||||||||||||
18 Май 2015 21:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Лена, лазорик у меня дома есть, могу откопать, а клематис завтра посмотрю, пощупаю.
Ира, спасибо, такая красота ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2015 21:54
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2015 22:44
|
efrosiniia
|
|||||||||||
спасибо девулечки
![]() ![]() mur1040 Танечка, а можно мне семян, уж больно красивый желтенький красавчик |
||||||||||||
18 Май 2015 22:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Юля, да мне не жалко, только я не умею собрать с него семена, он когда отцветает в шарики превращается, как одуванчик, мохнатые белые, это и есть семена? Подскажите девочки, кто разбирается.. |
||||||||||||
18 Май 2015 22:54
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
![]()
молодцы! ![]()
ух какой большой! ![]()
Загляденье! Сколько вообще сортов тюльпанов в мире ![]() Юля, как твои розы в теплице?
Как я люблю серую спирею. Есть ли что красивее её? ![]()
Райский уголок! Ну что ж наши хоккеисты так опозорились(( Я не про то что продули даже, а покинули корт сразу.Стыдно за них(( |
||||||||||||
18 Май 2015 23:04
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Вот это новость!!!! Поздравляю!!!
И я только стрелки выламываю. Соседка связывала, но разницы не увидела и тоже бросила эту затею.
Моя младшая внучка , когда её спрашивают, что она будет кушать, отвечает- макароны и добавляет ТОЛЬКО, это значит просто с маслом.
Красотень, не видела желтых крупных клематисов ![]() ![]() ![]()
Как красиво!!! Спирея просто необыкновенно хороша!!!! ![]() |
||||||||||||
18 Май 2015 23:08
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||
Alenka-97
lenochka_13 Iryn@ Багиррра Спасибо, девочки! ![]()
Ирочка, очень красиво у вас! Я, наверное, ничего нового не скажу, но меня постоянно поражает чистота и ...какая то выхоленность улиц общественных мест в Беларуси. Может сказывается близость Европы... Но в сочетании с беларусской природой - это нечто! Видно, что люди любят и берегут свою страну. Это видно и по Ларисиным фото. У нас с этим, к сожалению, все грустно...
Ну вот, и мужчин и себя порадовала!!! ![]() |
||||||||||||
18 Май 2015 23:10
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
лазорик у меня маленький, а вот эстрагон смогу откопать.
урра)) |
||||||||||||
18 Май 2015 23:11
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Alenka-97
пиши адрес в личку)) мне все равно девочкам посылки отправлять) |
||||||||||||
18 Май 2015 23:14
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
а у нас никто не связывает...тоже только стрелки выламываем ![]() я сходила на брошенный участок, нарвала зеленого чесночка, сейчас нарежу мелко и с майонезиком перемешаю)) ![]() |
||||||||||||
18 Май 2015 23:19
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Iryn@
спирея очуменная)) все никак не приобрету себе)) хочу на газон посадить))ну да какие мои годы) ![]() |
||||||||||||
18 Май 2015 23:22
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Мы ужинали салатиком с куриным филе, приготовленным по-быстрому в микроволновке. А салат уже из своих огурчиков(5 штук уже сорвала),зеленого салата, лук, укроп,со сметанкой. |
||||||||||||
18 Май 2015 23:27
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||
Добрый вечер!
Как здорово,уже свое все вкусненькое |
||||||||||||
18 Май 2015 23:29
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
18 Май 2015 23:30
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Я в этом году на газоне посадила гортензию древовидную. Принялась нормально, свой отросток откопала. Не знаю. наберет ли силу для цветения в этом году ![]() |
||||||||||||
18 Май 2015 23:36
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
А что ты молчала, что тебе нужен тонколистный пион? Я ж сколько раз показывала его. Сейчас, наверное, не время. Все-таки пионы любят осеннюю пересадку. Сейчас он на бутонах как раз. Могу и семян набрать. Где-то видела, что он семенами хорошо размножается. У меня этого пиона много. Так что вполне могу поделиться. Эх, Лен, доехала бы ты до меня! Взяла бы все что приглянется! Кстати, МНОГОЯРУСНЫЙ ЛУК НАЧАЛ ВЫПУСКАТЬ СТРЕЛКИ. КОМУ ОН НУЖЕН, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. |
||||||||||||
18 Май 2015 23:37
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||
Спасибо,Наташа! я представила какой запах вкуснючий у тебя в комнате стоит от этого букетика сирени ![]() |
||||||||||||
18 Май 2015 23:42
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Света, а он через сколько начинает стрелки давать?) Мне рано еще ждать?) А то я его весь слопала)) |
||||||||||||
18 Май 2015 23:44
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
ага)) сирени на брошенных участках полно) всякой разной) вот хочу летом прививкой заняться, на свой куст разных сортов и цветов привить)) может получится чего ![]() |