Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2015 1:15
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
Возможно всё-таки это ирисы. |
||||||||||||||||||||
20 Май 2015 1:17
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
20 Май 2015 1:24
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
мне тоже так кажется,у меня были луковичные, поздно вылезали илистья действительно очень жесткие. |
||||||||||||||||||||
20 Май 2015 1:26
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
во-во Я с цветочками как раз года 4 всего как дружу. Купила - приткнула. Никакого дизайна. ![]()
Наташа.Танюша, спасибо! ![]()
Наташ, поддерживаю. НИ РАЗУ химию не использовала. Лучше с вредителями поделюсь, чем всяку бяку потом есть. kinnergard Обожаю огоньки, у нас когда идешь с электрички все поле оранжевое от них. Помидоры, перцы, чеснок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Май 2015 1:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Наташа, я ей мультиварку купила, она давно хотела, думаю завтра меня задушит, от радости ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Май 2015 1:29
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
Я раундап использовала только на дорожке, а в огород даже не помышляю лезть. У всех цветочки и огороды
![]() |
||||||||||||||||||||
20 Май 2015 1:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Наташа, растут помидорки ![]() ![]()
Цвет какой золотой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Май 2015 1:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Соседка напротив сегодня жаловалась, что картошка пожелтела и листья обожженые, я спрашиваю, что может обработала чем, а она говорит, да я же лазуритом, им же можно, обалдеть, я бы по картошке не рискнула, ну на улице обработала, за домом, где ничего не растет, на грядках ни-ни |
||||||||||||||||||||
20 Май 2015 1:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
20 Май 2015 1:39
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
хороший подарок! ![]()
да уж...лучше прополола бы да окучила заодно.. |
||||||||||||||||||||
20 Май 2015 1:52
|
kinnergard
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже, просто пока не успела.
это другой сорт. высотой они см 15-20 |
||||||||||||||||||||
20 Май 2015 2:06
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
ЛЕСЕЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ! [URL=] ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Май 2015 2:24
|
kinnergard
|||||||||||||||||||
Леся! С днём рождения!
![]() |
||||||||||||||||||||
20 Май 2015 2:38
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Леся! С Днём рождения ! Счастья и здоровья !
![]() ![]() ![]() У нас дождь в коем о веке пошёл и хорошо, и не очень... всч моя обработка коту под хвост так понимаю. Прогноз погоды радует. Температура до 23- 25 упала, на ближайшие 2 недели так будет. Этото после +43 ![]() У вас цветочки ![]() Была бы теплица, кушали бы уже свои овощи во всю.. но не быть этому. |
||||||||||||||||||||
20 Май 2015 4:24
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||
С днём рождения, Леся!
Девчонки, налюбовалась красотой на ваших дачах. Я ж раннюю весну на своей даче прогуляла в России, так что не видела как моя сирень буйствовала, как цвели нарциссы и тюльпаны, поэтому наслаждалась фотками с ваших цветников. Из России приехала сразу попала под нож, провалялась в больничке неделю. А когда домой вернулась у меня уже начали расцветать пионы, ирисы, люпины. Так что одно пропустила, но попала на «вторую часть Марлезонского балета»! Уже начала спеть клубничка зелёной полно, если только прошлогодняя сволочь снова не сострижёт её начали радовать глаз клематисы это была Piilu а это неубиваемый Президент. Я его выкопала, пересадила на другое место, а он взял и снова взошёл на старом месте и вот в этом году так порадовал меня. В этом году в саду у меня превалирует синий цвет с различными оттенками. Аквилегия только синяя до почти чёрного цвета. Почему так получилось не пойму. В прошлом году была обширнейшая цветовая гамма, а в этом ![]() и розовенький затесался цветут лилии-саранки. Помните повесть Фраермана Дикая собака Динго или повесть о первой любви? мне очень хотелось посмотреть на эти саранки, о которых там писалось, я почему то думала, что это кариопсис. А оказалось, что это дикие лилии. Красавица Вейгела под тяжестью своих сумасшедшей красоты цветов опустила ветки до самой земли Распускаются розы (их у меня совсем немного) Пожалуй на сегодня достаточно, уже поздно, надо в люлю идти, я сюда позже всех попадаю, днём не получается. спокойной всем ночи. |
||||||||||||||||||||
20 Май 2015 8:00
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
Багиррра
Утро kinnergard Девочки, у вас красота!!!! priora Наташа, твой ветер дошел до меня. Думала, крышу унесет. Дождь. шквал. Просто ужас какой-то. Дожди замучили, сил нет просто. До этого в Астане и Костанае были ливни - люди ходили по улицам в воде по колено. А во дворах - до середины бедра. Ну почему бы это всё не вылилось в Сахаре??? Там же люди бы радовались. omatanja Тань, ты чего это вздумала болеть?????? Некогда совсем!!!! Ты - поэт. Такие фото с описаниями чудесные! |
||||||||||||||||||||
20 Май 2015 8:01
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Таня, что случилось?? Не болей!!
Красота то какая!)) ![]() Особенно понравились саранки)) у нас не видела таких ярко желтых всех изогнутых) ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Май 2015 8:04
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
сегодня не лучше, опять пасмурно, ветер, за окном всего 10 тепла...может развиднеется днем то)) время только 6 утра ![]() Хорошо что заморозка не было)) Я вчера полвечера бродила по ОГ, надевала ваучеры и банки стеклянные на рассаду)) ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Май 2015 9:36
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
Красота, Наташенька! ![]()
ага!Надо отросток посмотреть?
Наташа, зацветают те, что посажены в начале мая. А мои старенькие тоже не все вылезли ![]()
Молодец! Как приятно когда овощи свои пораньше, первая помидорка, первый огурчик ..ммм ! |
||||||||||||||||||||
20 Май 2015 9:48
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
Скорее всего. Прочитала что после первого цветка появляется второй. Посмотрим ![]()
Не болей больше! ![]()
![]()
Красотаа! ![]()
У меня так же, переопыляются они что ли
Ого! Какой кустище.Красавица! ![]() Танечка, спасибо за фото. Лето уже у тебя. |
||||||||||||||||||||
20 Май 2015 9:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Девочки, С Добрым утром!
![]() ![]()
Наташа, а подробнее? Интересно же ![]()
Танечка, выздоравливай, восстанавливайся поскорее, здоровья тебе ![]() Клубничка вкусная, цветы летние, очень красиво ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Май 2015 9:55
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
думаешь нарос уже? |
||||||||||||||||||||
20 Май 2015 10:11
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||
Петуньки классные!
а я побоялась спросить. Иногда суеверная-боюсь сглазить ![]() ![]() ![]()
Ой, Наташ, я способна только других лечить, не себя... Мужу, маме- травки, массажи, компрессы, лекарства, на себя не остается ни времени ни желания...
Вот интересно, видимо хмель тоже разный бывает. У мамы под окнами растет уже лет 20 -для затенения, не рассевается вообще, только от корня разрастается и то не слишком. ![]()
Спасибо ещё раз! ![]() ![]() ![]() ![]()
И мне, если можно ![]() ![]() ![]()
Красотища! Столько было снега, когда успело всё расцвести?!
Да и пусть себе между грядками растет, главное в грядках - чистота и порядок! Купальница-а-а-а !!! Как же я их люблю. Когда-то росли дикие в одном месте, в низинке, прям в степи-так красиво, потом не стало их почему-то...
Замечательный подарок, по-моему!
А что случилось, Танечка???? У тебя уже не весна, лето в разгаре. Клематисы, розы, вейгела-отпад! |
||||||||||||||||||||
20 Май 2015 12:44
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||||
20 Май 2015 13:06
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
если вылезет из-за забора снова или из-под него, то так и сделаю. Пока тьфу-тьфу
я думаю она у нас и так самая шикарная ![]() С бельем поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня все еще хаос ![]()
вот-вот ![]()
между грядками вообще не заморачиваюсь - кошу и скошенное в мульчу
у тебя айва! Я в шоке! Я думала у вас холодно такому, я ее считаю очень теплолюбивой ![]() Наташа, у тебя уже такие шикарные растюхи ![]() ![]() |