Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2015 16:48
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
22 Май 2015 16:49
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Девчёнки, Новосибирск, Оренбург заморозки http://meteoinfo.ru/extrainfopage
ПС Я не пугаю, а предупреждаю ![]()
у вас может быть, но не у нас. |
||||||||||||||
22 Май 2015 16:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Аллочка, хорошо у тебя, свободно и растения все здоровенькие, зелененькие ![]()
Абсолютно похожи, просто обалдела ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2015 17:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Отличная дата, надо отметить ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2015 17:05
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
22 Май 2015 17:05
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
попробуем) ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2015 17:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
У нас вчера вечером, по улице такие запахи витали, обалдеть, соседи шашлычком баловались ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2015 17:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Ух, ты, какой необычный ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2015 17:17
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
очень похожа не гипсофилу многолетнюю, свой сегодня сфотаю. Но её цветения ты не заметить не могла.. |
||||||||||||||
22 Май 2015 17:18
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Девочки, приветствую!
Если читать за вами я еще кое-как успеваю, то комментить... ![]() Весна и цветы у всех чудесные! Ларочка, твой любимый цветочек- просто чудо, выбражулька сладкая! ![]() mur1040 Танечка, цветы чудесны, капустка уже такая большенькая! Я свою вчера только рассадила! Погода у нас жуткая! Ветер постоянный, утром всего+8, дождь тоже каждый день! Помидоры скоро будут высовываться в окно - вытянулись страшно. Я возмущаюсь: у нормальных людей томат - семейство пасленовых, а у меня лиановых! ![]() Петунья тоже скоро совершит побег Высадить не могу из-за ветра - обтрепит все нафиг! ![]() Зацвели ирисы. У меня они самые простые. Девочки, у меня такой вопрос по розе: есть у меня такая А у нее от корня полезла вот такая "прелесть" Где то по пять листиков, где то по семь... Вот шо мне с этой "красотой" делать? "Резать нафик, не дожидаясь перитонита?" ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2015 17:20
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||
Леночка спасибо тебе,что предупредила, а то я уже намылилась сажать сегодня,завтра, маленько подождем, спасибо тебе еще раз, у нас сейчас солнечно и тепло + 21 , но ветер с ног сносит просто
Наташа какие тюльпашки красивые Ларочка детки и внучка очень похожи на тебя |
||||||||||||||
22 Май 2015 17:22
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||
Капец! Уж хризантемы-то... А однолетки, куда ж без них, петуньи надо? надо,флоксы надо,бархатцы, и т.д.
Я понимаю тебя преотлично, Лен... Жила, знаю. Ничего не поменялось...
Ай, крсавишна какая!
Да я уж поняла, какой ![]() У нас таких не делают, или россыпью или рулоном, огромный, выше меня и впятером не обхватишь(((
Похоже-бурьян..., такими мелкими белыми цветочками цветет... Ну ты уж теперь дождись когда зацветет, выдрать успеешь. ![]() Горочка и очитки - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не знаю, по-моему сын похож на тебя, А Маргаритка на сына. Мы же ту бабушку не видели, может у вас с ней много общего? ![]() ![]() ![]()
Прелесть такая. с сумочкой! |
||||||||||||||
22 Май 2015 17:23
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Юль, не очень понятно на фото. Режь все, что ниже прививки.
мамзель с редикюлем ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2015 17:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Юлечка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошенькие ![]()
Я вчера все вырезала, мне цвет не понравился, отличается от нормальных листьев |
||||||||||||||
22 Май 2015 17:42
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Мечта ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2015 17:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Аллочка, так надо талант иметь, все распихать на шести сотках ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2015 17:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
У меня тоже под окном какой-то куст растет, я его поливаю, подкармливаю, жду что вырастет, а он тянется вверх и все.. ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2015 18:05
|
usya
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Шутка конечно, но сами понимаете ![]() Пока картошку не ращу, во-первых, хватает маминой с головой, во-вторых ...а что во-вторых ![]() ![]() mur1040 Танечка, а далеко ли твои МинВоды от Нальчика? |
||||||||||||||
22 Май 2015 18:10
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
у меня тоже 6))) ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2015 18:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Аллочка, не Мин-воды, а Кавказские Минеральные Воды-сокращенно Кав МинВоды, я живу в станице Ессентукской, через мост и Ессентуки, а Нальчик от нас близко, всего 100 км, мы в ту сторону по грибы ездим .у тебя там знакомые живут? Минводы тоже близко, 30 км всего, ближе всех Кисловодск и Пятигорск. 10 минут на машине ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2015 18:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Срочно надо расширяться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2015 18:39
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||
Где-то в этих местах вырос мой муж. Правокумка далеко от вас? |
||||||||||||||
22 Май 2015 18:43
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Такая ляля!!!! А там где ты с ним мне напомнило фото Вии Артмане с сыном, кажется в фильме "Театр"
Лен, у меня два года сидела в грунте (я отросток из Сочи привозила). Возле трубы отопления. Ну и закутывали. конечно. Потом умерла. Но не цвела никогда.
Тоже хорошая ляля!
Согласна!
Наташ, у него бывают семена???? Собери мне. если можно.
Оксана. еще хуже стало. Не буду рот открывать, а то вторая Украина будет. Да еще и похлеще. Потому как разное вероисповедание... usya Аллочка, мне щас в голову пришло, не бурьян у тебя. Ну-ка посмотри статице или кермек степной. Именно БЕЛЫЙ, не фиолетовый. Девочки, поздравьте. Мы с мужем получили автомат по физике ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2015 18:59
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Ленусь, так прививка заглублена - наши продавцы роз советуют заглублять ее при посадке. Но листочки меленькие, слишком зеленые...пожалуй вырежу! ![]()
Вот и я про то же. У нормальных цвет с краснотой и листья крупные, а тут светло-зеленые и мелкие... ![]()
Леночка, поздравляю тебя и мужа с заслуженным "автоматом". Ну и Димыча, что у него такие умные родители! ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2015 19:00
|
usya
|||||||||||||
вона как ![]() ![]() Спасибо ![]() Да, у меня в Нальчике подруга живет, все зовет в гости, а я все никак. Там целая история была, как она родню нашла. Сериал целый. И переехала лет 10 назад туда жить.
ой, не говори ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а чтож, мать , ты думала ![]() ![]() ![]() Поздравляю! ![]() |