Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2015 11:22
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||
Ленусь, у меня такая же по размеру лобелька....только пока цвести и не думает...... хотя она сейчас на даче проживает-можт надумала цвести за эти дни.....)))) |
||||||||||||||||||||
28 Май 2015 11:32
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!!
![]() Жара какая стоит.....даже интернет плавится, хочет включается, хочет отключает-ведёт себя кое-как!!!! ))))) На даче наверное всё так и прёт......поливать нужно...эххххх, ну до завтра пусть растюшки потерпят!!!! )))) |
||||||||||||||||||||
28 Май 2015 12:32
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
И у нас жара. Зашла с улицы в дом. Мне на солнце нельзя, хотя люблю очень. Девочки, кому нравится ручная работа в технике декупаж, я выставила в декупажной ветке свои новые творения. Ссылка на сообщение. http://forum.say7.info/post5291553.html#5291553 |
||||||||||||||||||||
28 Май 2015 12:42
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||
Лена, бесподобно! Просто ЗДОРОВО! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Май 2015 12:57
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
lenochka_13
ЛЕНУСЬ, БЕСПОДОБНО! ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Май 2015 13:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
28 Май 2015 13:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Наташа, еще не ездила, жду.. ![]() ![]() ![]()
У нас земля трескается, льешь туда воду, все мало,дождей нет, фермеры все тучи разбивают, града боятся ![]()
Лена, невообразимо красиво, все со вкусом, с любовью, талантливо ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Май 2015 14:50
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
ты молодец, Наташа ![]() ![]()
фигасе, хорошо устроились ![]() ![]() ![]() ой, девки, умереть не встать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня помидоры начинают цвести, как я с ними буду разбираться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Май 2015 15:47
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
lilien86
Alenka-97 mur1040 Спасибо, девочки! |
||||||||||||||||||||
28 Май 2015 16:42
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||||
ну когда лук веселенький это здорово ![]() ![]()
а мне в нашей полиции сказали про это, что это только в кино так ![]()
а мне в таких случаях кошелек очень жалко, денег там обычно мало, а кошелек хороший. Хотя все равно кошельки потом выкидывают. У нас бабушка много лет назад во дворе штук 20 кошельков нашла пустых.
а мне утром не работается, я лучше вечерочком
хорошая новость У нас жара стоит, не знаю надолго нет. У меня цветочная рассада дома от такого обилия солнца прям прет как на дрожжах. Нужно в выходные все высаживать. Сижу на работе настроение поганенькое. Вчера делили отпуска и так мне обидно, что-то стало. Мы практически никуда в отпуск не уезжаем, поэтому мой отпуск можно двигать как угодно. Все ссылаются на поездки, родственников. Я под это дела начальнице еще и про зарплату задвинула, что самая маленькая в отделе. Мне тут вспомнили все. и что ребенок маленький часто болел и отпрашиваюсь и т.д. Вообщем , не нравится увольняйся. Сижу вот второй день перевариваю, уже и наревелась от души. |
||||||||||||||||||||
28 Май 2015 16:43
|
Эленита
|||||||||||||||||||
Ленусь, бутылки шикарные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Май 2015 17:17
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
У нас тоже не всем. Но возможность есть.
Лен, спасибо. По точному времени не скажу. Я ж не работаю. Только дом и декупаж. Лакировка долго. А подрисовка - быстро. Если не отрываться. то дня три на всю просушку. |
||||||||||||||||||||
28 Май 2015 18:11
|
usya
|||||||||||||||||||
Меня на днях тоже подобное состояние настигало. Не с работой связанное, т.к. я не работаю сейчас. Но с моей нынешней деятельностью отчасти. Но, не хочу об этом, а то много буков будет. Аришечка, я ж тебе не ответила вчера на половину вопроса - конвертика нет пока ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Май 2015 19:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Лена, кошелек тоже жалко, подарок, крестница привезла из Индии, набор кошельков, целых три ![]() ![]()
Не честно, надо, чтобы все летом отдыхали, по очереди, что за коллектив у вас, Лена, не расстраивайся. ![]()
Аллочка, не обращай внимания, ты - талант, и пошли они все, куда подальше.. Девочки, а я сегодня дел натворила, клематис скосила, весь в бутонах, жалко , тоже настроение мрачное, лучше бы и не лезла никуда.. ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Май 2015 19:36
|
usya
|||||||||||||||||||
ёпрст ![]() ![]() У нас маленько жара спала, дождь обещанный все не идет, я уж его привлекала сегодня (поливала демонстративно ходила). Брызнул три капли и все. Может еще не дошел ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Май 2015 19:54
|
Эленита
|||||||||||||||||||
А у меня радость я получила посылку от Ленуськи, Багиррры. Все так быстро пришло и в целости и сохранности, там моя хочуха прошлогодняя - экстрагон. И представляете разворачиваю, разворачиваю (Лена запоковала на совесть), а мне в руки падает шоколадка-так приятно
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Май 2015 19:54
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!!!
Девчата, а как далеко должен быть сладкий перец от горького, чтоб не переопылились?
Не говори, Лен! У меня все грядки сплошным ковром трава затянула.
Оксанка, с тебя энергия так и прет!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Май 2015 20:12
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
Точно!!!
Здорово!!! ![]() ![]() ![]()
Стахановка!!!
Лен, ну ты ж не железная, побереги себя! |
||||||||||||||||||||
28 Май 2015 20:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Лена, вот здорово, с посылкой тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Май 2015 20:27
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
У меня в ОГ под укрывным. В прошлом году листья тоже побелели, но это заморозок был ночью. Потом отошли.
Спасибо, Лена! Взяла на заметку.
Наверно, надо было торцы оставить без пленки, чтоб немного проветривались.
Да, когда с ночевкой приезжаешь, можно столько всего переделать! У меня к вечеру, когда жара спадает, прям второе дыхание открывается!
Может, взойдет еще? Бывает, она очень долго думает, но потом всходит все-таки.
Ну ничего себе, как шикарно! Прям целая теплица для огурцов!!! ![]()
Ой, Лариса, как же у тебя все вкусно!!! ![]()
Мариш, побереги себя!
Я когда-то тоже столько сажала, но потом заметила, что урожай у меня одинаков со 150 и с 80 корней ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Май 2015 20:34
|
usya
|||||||||||||||||||
у меня среди помидоров картошка принялась расти, я выдергиваю, а она растет, я выдергиваю, а она растет... Из очистков
![]() ![]() ![]() ![]() Розочка, которая меня простила, распускается ![]() и цветок еще не до кнца раскрытый пока вербену по пути сфоткала и гортензия моя мученица не скажу что сильно здоровее, но зеленее однозначно, даже цвести думает |
||||||||||||||||||||
28 Май 2015 20:48
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
Лена, очень красиво!!!
Мне тоже так кажется!
Леночка, успокойся и не расстраивайся!
Очень жалко!
Аллочка, ну а ты-то чего грустишь? Такие шедевры создаешь! Закачаешься!
Хорошенькая! Нежная! |
||||||||||||||||||||
28 Май 2015 21:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Цвет какой красивый ![]() ![]()
Аллочка, у меня начали отходить потихоньку, я их пару раз водичкой с соком лимона полила и два здоровенных гвоздя прямо в землю воткнула, под каждой желтенькой,через три дня на глазах хорошеть начали , видно, что отходят, а ты поливаешь ее часто и от солнца притеняешь?На ожог похоже, солнечный..Я свои через день поливаю, они водохлебы, новые побеги отрастут, будет хорошая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Май 2015 21:18
|
usya
|||||||||||||||||||
спасибо, Полина ![]() ![]()
мне кажется это появилось после опрыскивания железом. Может над ней зонт пляжный поставить? |
||||||||||||||||||||
28 Май 2015 21:30
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
mur1040
Танюш, посмотрела по сайту, вроде посылочка пришла к нам почту, правда уведомления еще нет, посмотрю вечером может принесли. ![]() |