Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2015 11:22
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||
Ленусь, у меня такая же по размеру лобелька....только пока цвести и не думает...... хотя она сейчас на даче проживает-можт надумала цвести за эти дни.....)))) |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 11:32
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!!
Жара какая стоит.....даже интернет плавится, хочет включается, хочет отключает-ведёт себя кое-как!!!! ))))) На даче наверное всё так и прёт......поливать нужно...эххххх, ну до завтра пусть растюшки потерпят!!!! )))) |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 12:32
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
И у нас жара. Зашла с улицы в дом. Мне на солнце нельзя, хотя люблю очень. Девочки, кому нравится ручная работа в технике декупаж, я выставила в декупажной ветке свои новые творения. Ссылка на сообщение. http://forum.say7.info/post5291553.html#5291553 |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 12:42
|
lilien86
62 года Орловская обл . |
|||||||||||||||||||
Лена, бесподобно! Просто ЗДОРОВО! |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 12:57
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
|
lenochka_13
ЛЕНУСЬ, БЕСПОДОБНО! такая красотища!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 13:24
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 13:32
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Наташа, еще не ездила, жду.. Может завтра отвезет, наконец-то , если в настроении будет
У нас земля трескается, льешь туда воду, все мало,дождей нет, фермеры все тучи разбивают, града боятся
Лена, невообразимо красиво, все со вкусом, с любовью, талантливо |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 14:50
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
ты молодец, Наташа Мне пришлось всю жизнь идти к этому рациональному питанию, да еще и противостоять многим догмам и маму переубеждать. Ведь с молодости может только тот правильно питаться и следить за здоровьем кому привили это с детства. В моей жизни этого на случилось, мама и сейчас начинает хандрить если приходится в чем-то себя ограничивать, вроде это и не жизнь уже. Вот такая психология Если кто-то говорит, что , например, нельзя чего-то есть, готовлю на пару, жаоеного нельзя тд, мама моя высказывается очень категорично - а зачем тогда жить! Вот и ответ вам на все вопросы о правильности питания.
фигасе, хорошо устроились
ой, девки, умереть не встать вернулась, перечитала и поняла, что Оксана имеет в виду что она с мужем отдельно от родителей живут , а я то по-другому поняла
У меня помидоры начинают цвести, как я с ними буду разбираться все вперемешку, высокие, низкие, ранние, поздние ....все надписи стерлись |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 15:47
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
lilien86
Alenka-97 mur1040 Спасибо, девочки! |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 16:42
|
Эленита
48 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||||
ну когда лук веселенький это здорово
а мне в нашей полиции сказали про это, что это только в кино так
а мне в таких случаях кошелек очень жалко, денег там обычно мало, а кошелек хороший. Хотя все равно кошельки потом выкидывают. У нас бабушка много лет назад во дворе штук 20 кошельков нашла пустых.
а мне утром не работается, я лучше вечерочком
хорошая новость У нас жара стоит, не знаю надолго нет. У меня цветочная рассада дома от такого обилия солнца прям прет как на дрожжах. Нужно в выходные все высаживать. Сижу на работе настроение поганенькое. Вчера делили отпуска и так мне обидно, что-то стало. Мы практически никуда в отпуск не уезжаем, поэтому мой отпуск можно двигать как угодно. Все ссылаются на поездки, родственников. Я под это дела начальнице еще и про зарплату задвинула, что самая маленькая в отделе. Мне тут вспомнили все. и что ребенок маленький часто болел и отпрашиваюсь и т.д. Вообщем , не нравится увольняйся. Сижу вот второй день перевариваю, уже и наревелась от души. |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 16:43
|
Эленита
|||||||||||||||||||
Ленусь, бутылки шикарные . Много у тебя на это времени уходит? |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 17:17
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
У нас тоже не всем. Но возможность есть.
Лен, спасибо. По точному времени не скажу. Я ж не работаю. Только дом и декупаж. Лакировка долго. А подрисовка - быстро. Если не отрываться. то дня три на всю просушку. |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 18:11
|
usya
|||||||||||||||||||
Меня на днях тоже подобное состояние настигало. Не с работой связанное, т.к. я не работаю сейчас. Но с моей нынешней деятельностью отчасти. Но, не хочу об этом, а то много буков будет. Аришечка, я ж тебе не ответила вчера на половину вопроса - конвертика нет пока |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 19:31
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Лена, кошелек тоже жалко, подарок, крестница привезла из Индии, набор кошельков, целых три Так что еще парочка осталась, но надо внимательнее быть
Не честно, надо, чтобы все летом отдыхали, по очереди, что за коллектив у вас, Лена, не расстраивайся.
Аллочка, не обращай внимания, ты - талант, и пошли они все, куда подальше.. Девочки, а я сегодня дел натворила, клематис скосила, весь в бутонах, жалко , тоже настроение мрачное, лучше бы и не лезла никуда.. |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 19:36
|
usya
|||||||||||||||||||
ёпрст , жалко! когда от винограда отхренакала лозу которую весь прошлый год холила-лелеяла тоже была вне себя. Чего спрашивается полезла туда с этим секатором
У нас маленько жара спала, дождь обещанный все не идет, я уж его привлекала сегодня (поливала демонстративно ходила). Брызнул три капли и все. Может еще не дошел |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 19:54
|
Эленита
|||||||||||||||||||
|
А у меня радость я получила посылку от Ленуськи, Багиррры. Все так быстро пришло и в целости и сохранности, там моя хочуха прошлогодняя - экстрагон. И представляете разворачиваю, разворачиваю (Лена запоковала на совесть), а мне в руки падает шоколадка-так приятно
. Леночка я тебя лю......! |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 19:54
|
Апполинария73
52 года Омск |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!
Девчата, а как далеко должен быть сладкий перец от горького, чтоб не переопылились?
Не говори, Лен! У меня все грядки сплошным ковром трава затянула.
Оксанка, с тебя энергия так и прет!!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 20:12
|
Апполинария73
52 года Омск |
|||||||||||||||||||
Точно!!!
Здорово!!!
Стахановка!!!
Лен, ну ты ж не железная, побереги себя! |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 20:19
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Лена, вот здорово, с посылкой тебя Приятно внимание подруг |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 20:27
|
Апполинария73
52 года Омск |
|||||||||||||||||||
У меня в ОГ под укрывным. В прошлом году листья тоже побелели, но это заморозок был ночью. Потом отошли.
Спасибо, Лена! Взяла на заметку.
Наверно, надо было торцы оставить без пленки, чтоб немного проветривались.
Да, когда с ночевкой приезжаешь, можно столько всего переделать! У меня к вечеру, когда жара спадает, прям второе дыхание открывается!
Может, взойдет еще? Бывает, она очень долго думает, но потом всходит все-таки.
Ну ничего себе, как шикарно! Прям целая теплица для огурцов!!!
Ой, Лариса, как же у тебя все вкусно!!!
Мариш, побереги себя!
Я когда-то тоже столько сажала, но потом заметила, что урожай у меня одинаков со 150 и с 80 корней
|
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 20:34
|
usya
|||||||||||||||||||
|
у меня среди помидоров картошка принялась расти, я выдергиваю, а она растет, я выдергиваю, а она растет... Из очистков
Я в эту грядку зимой кидала пищевые отходы, компостная была уже заполнена, а потом землей сверху засыпала и проливала ЭМочками, а она гляди какая живучая оказалась может концентрация была маленькая
Розочка, которая меня простила, распускается смотрите какая
и цветок еще не до кнца раскрытый пока вербену по пути сфоткала и гортензия моя мученица не скажу что сильно здоровее, но зеленее однозначно, даже цвести думает |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 20:48
|
Апполинария73
52 года Омск |
|||||||||||||||||||
Лена, очень красиво!!!
Мне тоже так кажется!
Леночка, успокойся и не расстраивайся!
Очень жалко!
Аллочка, ну а ты-то чего грустишь? Такие шедевры создаешь! Закачаешься!
Хорошенькая! Нежная! |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 21:01
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Цвет какой красивый Сама нежность
Аллочка, у меня начали отходить потихоньку, я их пару раз водичкой с соком лимона полила и два здоровенных гвоздя прямо в землю воткнула, под каждой желтенькой,через три дня на глазах хорошеть начали , видно, что отходят, а ты поливаешь ее часто и от солнца притеняешь?На ожог похоже, солнечный..Я свои через день поливаю, они водохлебы, новые побеги отрастут, будет хорошая |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 21:18
|
usya
|||||||||||||||||||
спасибо, Полина просто всегда грустно, когда понимаешь что есть рядом люди, которых считаешь своими партнерами (так скажем), а между делом выясняется, что ты была только средством для получения какого-то своего результата и ты как таковая не нужна вовсе, а твое мастерство просто использовали в своих целях
мне кажется это появилось после опрыскивания железом. Может над ней зонт пляжный поставить? |
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 21:30
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
|
mur1040
Танюш, посмотрела по сайту, вроде посылочка пришла к нам почту, правда уведомления еще нет, посмотрю вечером может принесли. |

Может завтра отвезет, наконец-то , если в настроении будет
Мне пришлось всю жизнь идти к этому рациональному питанию, да еще и противостоять многим догмам и маму переубеждать. Ведь с молодости может только тот правильно питаться и следить за здоровьем кому привили это с детства. В моей жизни этого на случилось, мама и сейчас начинает хандрить если приходится в чем-то себя ограничивать, вроде это и не жизнь уже. Вот такая психология
Если кто-то говорит, что , например, нельзя чего-то есть, готовлю на пару, жаоеного нельзя тд, мама моя высказывается очень категорично - а зачем тогда жить! Вот и ответ вам на все вопросы о правильности питания.
Приятно внимание подруг
Я в эту грядку зимой кидала пищевые отходы, компостная была уже заполнена, а потом землей
может концентрация была маленькая
смотрите какая